kura12347118さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kura12347118さん [60代/男性] 2018年08月08日 16:41:12

美味い、安い、きれい三拍子揃ってます。また行きたいです。

2018年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月10日 20:54:56

3拍子、そろえてくださり、ありがとうございます。
次回お越しくださった際にも同じことをおっしゃっていただけますよう、日々精進してまいりたく存じます。

投稿者さん 2018年08月06日 23:18:04

今回で4回目の宿泊です。大人2人、小学生1人、幼児1人での宿泊ですが、幼児分のアメニティに関しては用意してもらえたりもらえなかったり…年によって対応はマチマチです。今回は用意してもらえていなかったので、お願いすると何やらブツブツと…まぁ結果的に用意してもらえましたが。
と、気になる事はそれ位で概ね満足です。立地は温泉街の中心部に位置しており、秘湯感を求める方には向きませんが、酒屋や定食屋、蕎麦屋、お祭りの会場等へのアクセスが良く快適です。館内は民芸品の類で埋め尽くされ人によっては煩雑に感じるかもしれませんが、ある意味現実離れしたテーマパーク的空間なので個人的には好きです。食事はバイキングなので子連れの方にはおすすめです。各種貸切風呂は子供達にも評判良く、清流を眺めながら良い気分です。
コスパを考えたら良い宿だと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月07日 15:33:38

数ある宿屋の中から4回も当館をご利用くださり、感謝申し上げます。
当館は温泉街の中心に位置しておりますので、商店街も開催中の催し場所にも近く、非常に便利な立地です。
館内は古きよき日本の時代へのタイムスリップを目的としております。
非日常の時間をお楽しみくださいませ。

【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

240ta-boさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2018年07月09日 15:54:26

帰り際の9時半、最後にお風呂に行ったが清掃に入るとのことで入れず。
清掃はチェックアウト時間以後にしていただけると…

2018年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年07月10日 10:47:37

お風呂がたくさんあり、チェックインまでに清掃が間に合わなくなってしまうのでチェックアウトの30分前からの9時30分スタートとさせていただいております。
ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

投稿者さん 2018年06月08日 14:51:51

5月に友人と2人で一泊宿泊。
チェックインより早く着いてしまい、周辺の観光をしたかったので荷物を預かって頂けました。
チェックイン時間に戻ってくるとウェルカムドリンクがありました。その後、受付をして部屋へ外人の方が案内してくれました。ちょっと拙い日本語でしたが、頑張って案内してくれました。
ご飯の時間まで部屋や、お風呂でまったり。24時間の貸し切り風呂は2000円くらいかかるみたいですが、貸し切りでなくても露天風呂を満喫できます。写真映え希望の方でしたら貸し切り風呂がオススメ!
ご飯は、夜は和食中心といった感じで山菜などの小鉢、あゆの塩焼き、おでん等々のビュッフェで、飲み物はお冷とお茶は無料ですが、その他ジュースやお酒は別料金みたいです。朝は洋食、少し和食といった感じで卵焼き、湯葉とろろ、肉団子等々といった感じでした。事前に食物アレルギーを伝えておくとしっかり説明してくれます!
夜も朝も小鉢ビュッフェなのでなくなり次第終了といった感じの為、早めに行った方がいいかも。あと、大人向けのお食事なので小さいお子さんはちょっときびしいかな。
部屋の場所は、ロビーとエレベーターのすぐ側のお部屋でお風呂もご飯も楽に行けてとても便利でした!窓からの景色はグリーンビュー。
お部屋は綺麗に掃除されてて桐たんす等のインテリア小物たちがあります。インスタ映えを考えるなら着物があるお部屋の方がいいのかも、、予算の関係上厳しいのかもしれないけど、特別室に着物のインテリアもあったら完璧なので、平家の庄さん頑張ってください!笑
ロビーの装飾から庭、夜のライトアップまで写真撮りまくりでした。
宿の近くにコンビニはなく、酒屋さんがあるので、そちらで晩酌用の品を購入。宿では12時までだったら1000円くらいでラーメン作ってくれるみたいです♪お土産も宿で少し買えるみたいなので、営業時間は確認しといた方がよさそう。
20代女子旅としては、大変満足いく旅行ができました!今度は紅葉の時期にでもまた行きたいと思います。
ありがとうございました♪

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年06月09日 15:35:39

館内は古民家風にリニューアルしており、古きよき日本の時代にタイムスリップしたかのような雰囲気をお楽しみいただけます。
各SNSに多くの方がお写真を投稿してくださり、それを見た方が多く足を運んでくださり、大変嬉しく思います。
ちょうど新緑が美しく、ロビーや客室からの眺めが最高に鮮やかな季節でございます。
露天風呂を満喫するにもちょうどよい気候かと思います。
標高700メートルの地ですのでコンビニはございません。
近隣にお土産屋さんや酒屋さんはございますが、早い時間にしまってしまいますのでお買い物は早めがおすすめです。

ぴんくまま5139さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ぴんくまま5139さん [10代/女性] 2018年03月27日 07:04:14

とても貸切お風呂が気に入りました。満足出来た 宿泊でした。食事にもう少し  お肉を足して欲しいです

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年03月27日 11:06:55

貸切露天風呂は庭園に6ヶ所、空いている場所を自由に24時間湯めぐりをお楽しみいただけます。
予約不要、時間制限なし、何にしばられることなく温泉を満喫していただけます。
お肉を足して欲しいとのこと、ご意見ありがとうございます。
何らかの工夫を図りたく存じます。

投稿者さん 2018年01月07日 14:27:02

お部屋にドライヤーと部屋付きお風呂用の衣服用の籠などがあると助かります。
有料で構わないので、希望者には部屋食にして頂けると嬉しいです。
とは言ってもまた泊まらせていただきたいと思います。
その他は素晴らしいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年01月07日 19:34:02

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。客室お風呂用の籠は前向きに検討させて頂きます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

カリンちゃん7542さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

カリンちゃん7542さん [70代/男性] 2017年08月29日 11:40:26

ホテルの従業員の対応がたいへん良く、子ども連れでしたので楽しめました。料金のぱパフォーマンスがよく、3世代旅行にはたいへん助かりました! 今後も是非、泊まりたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年09月12日 10:54:51

究極の古民家宿10選の平家の庄。
お子様にとっては珍しい古き良き日本の時代の品々を数多く展示しております。
実際に手にとって、日本の文化を学んでいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年08月01日 14:14:30

スタッフのみなさんがとてもいい感じでよかったですね。
お風呂も食事も大満足でした。
夕食の平家汁を汁かけご飯にして食べるのがおすすめです。驚きのうまさです。
部屋は年代を感じますが、きれいに整っていました。
あいにくの雨で温泉街のイベントが中止になってしまいましたが、
部屋でまったり時間を過ごせました。
冬にまた行きたいですね。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年08月05日 18:52:08

平家汁はそのまま食べてよし、蕎麦にかけてよし、ご飯にかけてよし、食べ方自由自在です。
雨で真夏の催しが中止となってしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
天の神に祈っておきますので是非来年リベンジしてくださいますよう。。
そして素敵なお写真を添付くださり、ありがとうございます!

気持ちは「-10歳」!さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

気持ちは「-10歳」!さん [40代/女性] 2017年06月07日 12:08:21

初めて湯西川温泉に来ました(平家大祭観光目的6/3一泊)。この季節はもみじの黄緑色がとっても鮮やかで新緑に感動しました!
悪いレビューを書いている方は「最初から求めているものが違う」のでしょう。豪華絢爛おもてなしガッツリではなく、「癒し」を求めて泊まる宿。
事前に何回か直接宿にメール問合せをしましたが、毎回その日のうちに返信があり大変親切丁寧な回答でしたし、宿泊も私たちは十分満足できました。次回は貸切露天風呂を堪能しに泊まりきたいです。
到着が遅れて16時チェックイン。誰も並んでいなくてスムーズ。貸切露天風呂目当てじゃなければ少し遅めに行くのがよいかも。中居さんは部屋まで荷物を持ってくれました。館内に笛の音が流れているのも趣があって好み!
西館4階10疊和室に宿泊。窓からは鮮やかな新緑の木々と清流。冷蔵庫に500mlの水が二本あり(無料)。お茶はスティックタイプの緑茶2本梅茶2本。「お茶の用意が少ない」とのレビューを読んだので、持ち込みの2lペットボトルを2本冷蔵庫で冷やして飲みました。バス・トイレなし・洗面所有り。共同トイレが部屋の前にあるので困りません。
ブュッフェの食事も美味しい!温かい料理は最初に取らずに『その料理を食べる直前に取りに行く』のがベスト(特に「茶碗蒸し」「魚の塩焼き」「おでん」は『食べる直前』に個別にとってきて、すぐに食すべし)。肉ガッツリ系ではないけれど、個人的に夕食のおでんと平家汁、朝食のゆばとろろがとても好き(朝食は和食のみでパンはなし)。席も運良く景色が見えるカウンター席だったので、とても気分良く食事をすることができました(夕食は指定席、朝食は自由席)。
大浴場併設の岩風呂風無料露天風呂からは、キレイな新緑と藤の花・眼下には小魚が泳いでいる清流が見え、温度も適温。すだれが掛かっているのもいい感じ。無料露天は角度によって部屋から見えてしまうので、部屋に背を向けてつかるのがお勧め。夜もほのかな木々のライトアップがいい感じ!有料風呂を使ってませんが十分満足できました。
大浴場の脱衣場にはシャワーキャップ・髪ゴム・ブラシなど使いたいものが一通り揃っていて困ることはありませんでした。
欲を言えば大浴場の脱衣場に「無料で飲める冷水の設備」と、「中央天井もしくは入口付近に大型扇風機がもうひとつ」あると有難いです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年06月14日 09:49:42

標高700メートル、深山の地にございます湯西川温泉郷。
古きよき日本の時代へのタイムスリップ時間をお楽しみいただきたいと考えております。
「癒し」を求めて泊まる宿と当館を称してくださいましたこと、大変嬉しく思います。
ひとそれぞれ求める宿屋は異なると思いますが、地元の食材を中心とした深山ブッフェ、美しい大自然、全国第一位の美肌の湯等々、平家の庄ならではをお楽しみくださいますと幸いです。
ご指摘いただいた点、即座に解決できますよう全力を注いでまいります。

投稿者さん 2016年12月14日 13:07:08

露天風呂は本当に素晴らしかったです。とくに竜神の湯がお気に入りで何度もお湯に浸りました。ひっそりとした山あいの集落にこんこんと涌き出る温泉。そちらへ電車とバスで乗り継いでいきました。最寄り駅でバスを待つところから帰る日の深夜までずっと雪が降っていました。なんと雪景色の美しいこと。お料理もブッフェスタイルなので沢山いただきました。ひとつ残念だなと思ったのは、私が寒がりなので立派な座卓ではなく小さくてもいいからこたつが欲しいと思ったことです。建物、立地、温泉、食事、スタッフの皆さんの心使い。全て満足しております。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年12月16日 13:07:41

:*:・(*´▽`*)・:*
龍神の湯は空いていたら絶対にご利用いただきたい一番人気の貸切露天風呂でございます。
これからの季節は一面の銀世界。
特に平家の庄庭園のライトアップ・蒼の回廊が映えて一年で最も見応えある季節でございます。
客室の雰囲気に見合うこたつが見つかりましたら検討させていただきたく思います。
ご指摘ありがとうございました。
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:。

オッス連呼野朗EXさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2016年10月19日 21:45:07

夫婦で利用しました。

夕食はブッフェとのことだったので、慌ただしくうるさいことを覚悟してましたが、
二部制に分けるという御配慮と、子供連れ様ご家族のお席と離してくれるという宿のお気遣いあり、
静かに落ち着いて食事をとることが出来ました。
ほとんどのお料理が銘々皿になっていたので、てんこ盛りにするような見るに耐えがたい方も居ませんでした。
何より、美味しかったです。

貸し切り風呂は全て入りました。

一番嬉しかったことは、トラヒゲ君の送迎です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年10月20日 14:32:46

:*:・(*´▽`*)・:*
お食事は古民家調にリニューアルしました囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内でございます。
大皿バイキングではなく、目に鮮やかに清潔感のある小鉢に盛り付けてのご提供。
気持ちのよいバイキングスタイルを追求した当館オリジナルのスタイルでございます。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
癒し担当猫スタッフトラヒゲのおもてなし。
気まぐれではございますが喜んでいただけてうれしく思います。

投稿者さん 2016年07月25日 22:44:01

両親への贈り物で旅行をプレゼントしましたが、こちらのお宿の眺望を大変気に入っておりました。部屋からの、眺めと食事の種類は喜んでくれました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年07月26日 13:46:42

:*:・(*´▽`*)・:*
誕生日、結婚記念日、プレゼント旅行など特別な日を祝う場に当館をお選びくださることが多く、大変うれしく思いますと共に、その思いを無駄にせぬよう、しっかりおもてなししなければと身の引き締まる思いです。
ご両親様に喜んでいただけましたこと、何よりでございます。

人気№2!”西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

ゆちゃんくんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆちゃんくんさん [30代/男性] 2016年07月20日 17:41:29

那須日光方面に観光に行きたくて、旅館を探していたら、雰囲気のよさそうな旅館がありました。宿泊して大正解でした!
料金はリーズナブルなのに、料理はとても美味しく、川沿いの露天風呂は気持ちいい、部屋も雰囲気があり素敵でした。ありがとうございました。
次回は、2泊3日でゆっくりしたいと思います!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年07月21日 08:49:52

:*:・(*´▽`*)・:*
標高700メートル、鬼怒川温泉より少し先にあります小さな温泉郷でございます。
那須、日光、鬼怒川方面で旅行先を探していて当館にたどりついたという方も多くいらっしゃいます。
囲炉裏ダイニングでのお食事、6か所の貸切露天風呂、古民家風の館内とお楽しみくださり何よりでございます。
2泊のご滞在でしたら貸切露天風呂も全て制覇可能、

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン【現金決済特典】

コバ5670さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

コバ5670さん [40代/男性] 2015年11月08日 09:46:40

社員旅行で総勢8名(内4ヶ月の乳幼児一名)でお世話になりました。
宿に到着した途端、同行者達は「わぁー!」と嬉しそうに声を上げました。
まるで映画の中に居るような感覚になったようです。
ロビーや廊下、お部屋の内装や備品にも、様々な古民家の要素が取り入れられていてとても楽しいです。

お風呂が泉質も良くて、とても温まりました。
特に貸切り露天風呂がいいですね!
(貸切り露天風呂に入るためには、湯巡りの鍵を2000円で購入します。)
同行者達も代わる代わる、いろいろな場所に入っていました。
夕方や朝が時間帯によって貸切り露天風呂が混雑して、入れない事もありましたが、すべてのお風呂が24時間入浴可能で好きな時に入れて良かったです。
「湯めぐり茶屋」という次回から使える10種類の露天風呂を巡れる会員証を頂いたので、次回使いたいと思います、

食事も囲炉裏ダイニング「蔵」で食べましたが、小鉢で次々と好きなものを取れるし、美味しいしで満足しました。
ご飯や汁物も種類が多くて楽しかったです。
ドリンクコーナーでキビキビと感じ良く動いている若女将も好感が持て、同行者の女子達も「のりえさん素敵!」とすっかりファンになっていました。

帰りも若女将がお見送りしてくれて、みんなで記念撮影させて頂きました。
とても良い宿で、今度は家族とリピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年11月08日 14:21:44

:*:・(*´▽`*)・:*
宿屋らしからぬ雰囲気漂う平家の庄。
全ては昔懐かしい時代へのタイムスリップ旅行に皆様を誘うため。
非日常の時間をおすごしくださいませ。

貸切露天風呂は庭園に6か所、予約不要・時間制限なし、自由に24時間気ままな湯めぐりをお楽しみくださいませ。
会員証の有効期限はございません。
また、ご友人様に貸していただいてもけっこうでございます。
多くの方に楽しんでご利用くださいましたら嬉しく思います。

夕食処囲炉裏ダイニングで若女将は受付兼ドリンクコーナーを担当させていただいております。
ドリンクを作りながらのふとしたお客様との会話時間。
若女将にとってのストレス発散タイム、楽しませていただいております♪

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2015年11月06日 16:35:23

館内は、色々な木像があり、とても異様な?ユニークな感じで印象深かった。
露天風呂は、様々あって良かったですが…余り時間が無く2か所しか入浴出来なかったのが残念。
食事は、多種多様な食材を使ってのメニューであったが同じようなものがあり残念です。
館内は平家のムードを出すためにランプ明りになっていましたが、せめて食堂のバイキング
の料理の真上ぐらいは明るくして欲しいと思った(せっかくの料理が暗くて分からない?)
部屋の中の洗面所は…手を洗う程度なのかな?
全体として、エキゾティックでユニークな宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年11月07日 07:50:04

:*:・(*´▽`*)・:*
庭園に6ヶ所の貸切露天風呂がございます。
すべて川に面したつくりで予約不要・時間制限なし、あいている場所を自由にご利用いただけます。
次回はぜひ早めのチェックインにて露天風呂めぐりをご堪能くださいませ♪
(チェックインは15時からとなります)
館内は古民家風のつくりゆえ、ランプのやさしい灯りをともしております。
お食事処囲炉裏ダイニングのお料理の上にはスポットを置き、見えやすいようにいたしておりますが、いたらなかったようで申し訳ございません。
工夫してみますね。
ご指摘ありがとうございました。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

ひーちゃん6800さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ひーちゃん6800さん [30代/女性] 2015年07月26日 14:24:11

今回、始めて宿泊しました!訳ありプランでしたので部屋の大きさ等心配していましたが、10畳位あるし綺麗だし子供達も嬉しがっていました!
夜間、子供達がトイレに行く際、部屋に完備されていなかったので不安でしたがトイレの目の前のお部屋だったので良かったです!他のお部屋の利用者のトイレに行く際のドアの開閉の音等も特に無かったので良かったです!
ブッフェ形式の食事も普段食べれない食材を頂く事ができて満足でした!私も主人も子供達も鹿肉のたたきが美味しくて何度もリピしました!ただ、キッズ用にお子様プレートの様な形でも小鉢でも良いから子供ウケする料理が欲しいかな?とも思いましたが、でも満足です!

若女将が作ってくれたお酒!美味しかったです!私、お酒を作ってくれている若女将に声かけちゃいました♪

露天風呂は更衣する所の足元をもう少し衛生的な対策はないですかね?濡れているし、すのこ?が無い露天風呂もあったので。子供達が着替える時悪戦苦闘しました!

でも、リーズナブルでこの料理とお風呂とお部屋!とても大満足です!
お兄ちゃん家族と来年利用する予定なのでその際はまたヨロシクお願いしまぁす!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年07月26日 17:14:14

ご利用いただきましたのは、お部屋おまかせ、当館の中で最もリーズナブルなタイプでございます。
お部屋にお手洗いはございませんが、すぐ近くに共有のお手洗いを設けており、それほど不便さは感じないことと思います。
気になる方は新本館客室にてご予約くださいますことをおすすめしております。
お食事は深山食材中心のブッフェ、バイキングでございます。
食べたいものを食べたいだけ、御自由にお召し上がりくださいませ。
鹿肉のたたきは若女将も大好きで、是非とも取り入れたかった逸品です。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
若女将のストレス発散法方法は、「お客様とのおしゃべり」。
お声をかけてくださいますとテンションがあります♪
:*:・m(_ _)m・:*:

みのっち3914さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みのっち3914さん [40代/男性] 2015年05月17日 23:24:28

大変お得な価格で泊まらせていただき感謝しています。
特に子ども達が、今まで見たことの無い宿の独特な和風の内外装と貸切風呂を気に入っていました。
また、食事はバイキング形式でしたが、他の旅館では食べたことの無いメニューが多く楽しめました。
とにかく、子ども達が大変気に入っていたので、今後もぜひ、リピさせていただきたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月18日 08:49:20

入口の茅葺門、その下でお出迎えする仁王像に天狗。
駐車場スタッフは武将が戦に挑む際に着用したといわれる陣羽織を着用し、私たちにとっての真剣勝負・おもてなしに取り組んでおります。
お子様にとっては珍しいものがたくさんあったことと思います。
古き良き日本の伝統を未来を担うお子様に引き継いでいただきたいものですね。

投稿者さん 2015年03月16日 18:43:11

会社仲間と2,3日、4,5日と班を分けて宿泊をさせて頂きました

宿泊したメンバー全員から本当に良い旅館だったと声が出ていました

こちらもお宿から結婚祝いのメッセージカードとプレゼントを頂きありがとうございます

かまくら祭りのライトアップもとても素敵で
また来年もこちらのお宿と合わせて伺いたいと思います

本当にありがとうございました

2015年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年03月21日 17:26:43

ご宿泊くださいました皆様全員からのご満足のお声をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
かまくら祭りは湯西川温泉郷の冬の風物詩。
LEDではなく、自然なロウソクの灯りはとても温かく幻想的な夜景を作り出してくれます。
是非来年も皆様の笑顔がお帰りくださいますことを心待ちにしておりますね。
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2015年03月16日 18:40:44

お電話で結婚と妊娠のお祝いとお伝えしていたところ
お宿から素敵なメッセージとプレゼントを用意して頂きました
またサプライズで用意していたケーキが崩れてしまったのを
仲居さんが快く手直しして頂き本当に感謝しています

お宿の雰囲気、食事、お風呂、値段
どちらも今まで止まったホテルの中で一番よかったです
また必ず伺います

ありがとうございました

2015年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年03月21日 17:16:35

ささやかではございますが、お祝いの方には粗品とメッセージカードをご用意いたしております。
深山の地にございます故、当館にてケーキなどのご用意はできかねてしまいますので代わりに「心」を込めさせていただきました。
今回は皆様にてケーキのお手配をいただきました。当館にて保管・ご指示いただいたタイミングでのご用意などのお手伝いをいたしておりますが、今回はちょっとしたハプニングがございましたね。
わずかではございますがお力になれましたこと、また何とか修復できましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年12月24日 23:26:33

安さに惹かれ泊まってきました!
そのためお部屋はお任せで、お風呂トイレもなくアメニティーも歯ブラシだけでした。
しかし、部屋は寝るだけと思っているのでまったく気になりませんでした。
トイレが部屋にないというのは初めての経験でしたが、部屋のすぐ近くにありましたし、外にあった方が気楽で逆に良かったです!

料理はビュッフェ形式で、小鉢に小分けされていて、それを取っていくのですべての料理をちょうど良く食べることができました。とても美味しかったです!

時間無制限の貸切露天風呂は初めてでしたが、雪景色の中ゆっくり入れてとても気持ち良かったです!
鍵を閉めると外の灯りがつき使用中かが分かるというシステムで、灯りのついていない所を見つけ入りましたが6つの露天風呂すべてを制覇することは出来ませんでした。
次回またチャレンジしたいです♪

今回、誕生日のお祝いでケーキとワインを自分で手配し、旅館に届くようにしていました。サプライズだったので、食事中にお部屋にこっそり用意してもらうようにしていましたが、うまくいくかすごく心配でした。
食後部屋に戻ると、完璧に用意されていて感激しました!
お心遣いに感謝です♪
お礼を伝えられずに帰ってきてしまったので、この場をお借りして!
本当にありがとうございました♪

2014年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年12月31日 16:08:06

ご利用いただきました客室はお部屋おまかせプラン。
お財布に優しいプランでございます。
お食事はブッフェスタイルでのご案内。
見た目鮮やかに目で舌で堪能できるよう工夫させていただきました。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ♪
貸切露天風呂は空いている場所を自由にご利用いただくシステムでございます。
一晩で6ヶ所全て制覇するのは難しいと思います。
次回のお楽しみにとっておいてくださいね。

今回はお誕生日のサプライズ企画付きでございましたね!
同じようにサプライズの用意をご希望の方も多くいらっしゃいます。
完璧にお手伝いさせていただきますのでご安心くださいませ♪
そしてご丁寧に御礼までくださり、ありがとうございます。