投稿者さん 2022年04月24日 17:45:53

コストパフォーマンスがよく、大満足です。お風呂は、気持ちが良かったです。3000円追加で貸し切り風呂が6箇所も入れ、一回入れば次回来たときは無料で入れるので、お得感はあります。食事は、小鉢バイキングで、食事重視の方は物足りないかと思いますが、お酒を飲む私にはちょうど良かったです。強いて言えば、お酒のボトルや別注文出来る料理などあれば、いいなあと思いました。また、泊まりに行こうと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月25日 01:47:36

星5つ!
「コストパフォーマンスがよく、大満足です。」
「お風呂はお得感があり、気持ちが良かったです。」
「また、泊まりに行こうと思います。」
・・恐縮です!!
日本には数多くの温泉郷がございます。また湯西川温泉郷にもいくつも旅館が存在します 。そのような中、当館をお選びいただき、更にこのような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪

skytop2328さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

skytop2328さん [70代/男性] 2022年04月16日 19:18:33

特別な施設の宿でした。今度はグレードの高い部屋に宿泊します。他にはない宿でした。四季折々に訪問したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月16日 19:49:57

全てが100点でしたか~☆
「特別な施設の宿でした。」
「他にはない宿でした。」
「四季折々に訪問したいと思います。」
皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*::

投稿者さん 2022年04月12日 19:30:28

今回も大変良い温泉でした。湯量も多く、温度も最適でした。そして、すべての掃除が行き届いており、毎回快適に過ごせます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年04月13日 08:09:56

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
星5つ!
最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います
「今回も大変良い温泉でした。」
「湯量も多く、温度も最適でした。」
「すべての掃除が行き届いており、毎回快適に過ごせます。」
このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。

ゆりとひでさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆりとひでさんさん [40代/女性] 2022年02月14日 09:54:03

毎年来ています
冬の恒例イベントです
我が家の笑

2022年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年02月14日 13:09:40

全てが100点でしたか~☆
「また 来年も 伺いたいと思いますので よろしくお願いいたします!!!」

投稿者さん 2021年12月20日 15:11:46

雪の降るなかの露天風呂は最高でした。
次回はみんなで行きたいと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年12月20日 17:20:43

・・恐縮です!!
「雪の降るなかの露天風呂は最高でした。」
「次回はみんなで行きたいと思いました。」

投稿者さん 2021年11月28日 16:34:45

食事の時間をせめて2時間にして欲しい

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月28日 18:44:00

全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
せっかくのご旅行でございましたのに、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘を踏まえて、次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 14:22:13

泊まって楽しい宿泊施設でした。
食事も説明がされていましたので、お肉がなくてもお刺身がなくても湯葉や鹿肉(初めて食べました。おいしかったです)等で満足です。
「平家の里」も徒歩10分位なのでうっすらと紅葉した里を楽しんで来ました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月22日 16:34:16

星5つ!*
「泊まって楽しい宿泊施設でした。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2015年究極の古民家宿10選にも選ばれました。

投稿者さん 2021年11月10日 10:19:20

母との二人旅で泊まりました。

貸しきり湯がゆっくりできて、いろいろな種類が入れて良かった。

夕飯の量が少ないと口コミに書かれていて心配していましたが、観光してから行ったのと、母が高齢のため、小鉢のバイキングでちょうど良かったと思います。

夜は駐車場に出て、星空がすごいきれいで、中の調度品も迫力があってかっこよかった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年11月10日 12:46:13

全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
(”pH9.3”)源泉かけ流しの湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!

投稿者さん 2021年10月27日 14:27:01

貸し切り露天風呂は種類が多くて最高でした。期待通りの温泉でした。部屋の装飾品は素晴らしいですね。大変落ち着く部屋でした。来年からは毎年2回は泊まりに行こうと思います。ありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年10月27日 15:18:05

・・恐縮です!!
「来年からは毎年2回は泊まりに行こうと思います。」

投稿者さん 2021年05月25日 13:04:32

以前も宿泊したことがあり、今回も是非泊まりたいと思い利用させていただきました。毎回コスパがよく満足なのですが、今回は一つだけ残念なことがありました。夕食のバイキングで鹿肉のたたきが毎回美味しく今回も楽しみにしていたのですが、1人2皿までとなっていました。以前からですが1皿の量も親指くらいの大きさなため残念でした。また以前のように食べ放題になってくれることを期待します!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月25日 17:25:51

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
心に優しく、お財布にも優しい宿でありたいと考えております。
だからこそ高級なサービスはできませんが“格安”でご利用頂き、揚羽では多くのお客様を迎えております。お食事は囲炉裏ダイニング『蔵』でのブッフェスタイルでございます。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2021年05月13日 11:01:14

最高でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月13日 16:49:46

全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
いつの時代もクチコミは信憑性があります。
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!
またご家族様で過ごす場所として当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月07日 00:29:17

貸切風呂が目当てリピあり。周りに大手コンビニが無いので注意かな。食事のお米が柔らかすぎな気が(笑)お粥は団子のようになってしまってるのが勿体ない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月07日 07:09:56

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
日本には数多くの温泉郷がございます。
また湯西川温泉郷にもいくつも旅館が存在します。そのような中、当館をお選びいただき、
更にこのような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年05月03日 16:02:18

このコスパでこの感じ。
最高でした。。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月03日 16:58:28

全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
「このコスパでこの感じ。最高でした。。」
素敵なキャッチフレーズですね♪
使用許可をいただきたいくらいです。

投稿者さん 2021年05月02日 09:42:15

渓流沿いに貸切露天風呂があり、眺望絶佳です。季節毎にリピートしたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年05月02日 10:43:35

最高との評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「季節毎にリピートしたいと思います」
:*:・m(_ _)m・:*:

たかやんですさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

たかやんですさん [50代/女性] 2021年04月24日 19:01:00

貸切露天風呂は空いていればいつでも好きな時に入れるのでとてもよかったです。共同のお風呂が若干狭い感はありますが、とても満足出来るお風呂でした。夕食のバイキングは、良くもなく悪くもなくなので、星4です。又宿泊したいと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年04月24日 19:49:51

館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2015年究極の古民家宿10選にも選ばれました。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月03日 18:17:47

貸し切り風呂がとても快適でお肌もスベスベになりました。まさに化粧水いらず…。
お部屋も清潔でとても広く快適に過ごせました。
とにかくコスパが良くまた是非とも訪れたいお宿でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年04月03日 20:39:24

星5つ!
「また是非とも訪れたいお宿」
素敵なキャッチフレーズですね♪
使用許可をいただきたいくらいです。
おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

楊貴妃の謎さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

楊貴妃の謎さん [50代/男性] 2021年03月25日 21:43:14

お風呂、最高です。本当に最高です。でも、貸し切り風呂はばすまっとがびちょびちょになってるので、入り口にかえがあるといいなーとおもいました。きゅうすいじょもほしいです。ご飯はたしかにめいんがないですが、おなかいっぱいです。このくんがくでかんがえるとぜいたくです。ほかの意見のように有料でついかのいいですが、あー、わたしたちはしなかったんだよなーとおもいたくないので、いまのままでいいとおもいます。wifiがつながらないのはじだいのそぐわないかもしれませんが、ひにちじょうでそれもまたよしです

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年03月26日 02:06:37

星5つ!
創業1718年、歴史ある当館。
しかしそれに甘んじることなく、日々更なる高みを目指しておもてなしさせていただいております。
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
2015年 究極の古民家宿10選にも選ばれました。
源泉2本所有~お湯は美肌効果に良い泉質(”pH9.3”)です。。。
貸切露天風呂は6ヶ所ございまして空いている場所を自由にご利用いただけます。

投稿者さん 2021年03月20日 21:20:52

年に4・5回利用しています、何度行っても本当に落ち着ける宿です。
特に貸し切り露天風呂は本当に癒されます、夕食もどこか懐かしく感じられる気がします、また近いうちに訪問したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年03月20日 23:26:47

何度も当館へお帰りいただき、大変嬉しく思います。
星5つ!
源泉かけながし、100%天然温泉ですのでお肌もし~~っとり!
化粧水の入りが全然違いますよね♪
リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪

投稿者さん 2021年02月13日 21:42:52

露天風呂がとても良く、また伺いたくなる素敵なお宿だと思います。
ただ、夕食、朝食とも食事が冷めていて、しかも食事会場の温度設定が低く、寒かったです。
ご返信のコメントを拝見しておりますと、マイナスな宿泊者コメントに対し、宿泊者のコメントに対する返信となっていないご返信内容が多いような気が致しました。
宿泊者のコメントに対する具体的な返信を頂けると、宿泊された方やこれから宿泊を検討している方にも好印象かと思いました。
ほぼ定型文だけのご返信であれば、全てのコメントにご返信頂かなくとも、コメントを選ばれてご返信されても良いのではと思いました。

2021年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2021年02月13日 23:25:07

投稿者さん 2020年11月19日 21:57:07

友人との旅行で泊まりました。
コロナ対策もしっかりしていて
安心して過ごせました。何度行っても別世界の様な素晴らしい宿でした。 また是非泊まりたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年11月20日 13:32:31

何度も当館へお帰りいただき、大変嬉しく思います。
「また是非泊まりたいと思います」