ゴルフ2549さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年12月03日 02:54:35

何時もありがとうございます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月04日 09:35:14

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。いつでも気軽に何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

るん1761さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

るん1761さん [20代/女性] 2019年11月15日 00:48:02

スタッフの対応がよくて、他人にお勧めしたくなるような宿舎でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月15日 04:46:47

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同日々精進し、数ある宿の中からまたお選びいただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月02日 23:04:51

夕食のバイキングの内容はまあまあかな。その他はすべて良かったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年11月02日 23:24:01

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。深山食材を中心としたヘルシーな和食バイキング。体の内側から健康に近づける料理の提供をさせて頂いておりますが、板長とも相談し今以上に創意工夫をさせていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

投稿者さん 2019年10月07日 17:46:28

在日外国人です。日本人のおもてなし、温泉旅館の温もり、改めて感心しました。

前日予約後の連絡不能、規定時間後のチェックイン、ラスタオーダー後の食事、時間オーバーの卓球・・・色々と大変御迷惑をおかけしました。なのに、全て温かく対応してくださいました。
サービス以外の食事、温泉、旅館の雰囲気、景色、コスパも全部好きです。
しいといえば、貸切温泉のいくつか温度が高め、子どもたちが全身浸かるのが難しいでした。渓流の景色や凝ったつくりをみながら、意外と楽しい温泉タイムでした。
また是非とも利用したいです。
本当にありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年10月12日 23:42:46

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿屋の中から当館をお選びいただき、とてもよかったとのお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

のりんこ2722さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

のりんこ2722さん [40代/女性] 2019年08月31日 14:48:35

口コミどおり とても良かったですよ。食事も私のようにおばさんには内容も、優しい味付けもほどよく、息子(中学生男子)には成長期なので物足りないメニューだったようです。小鉢に本当に少量ずつなので 小鉢をいくつも運ばねばならず 蕎麦もひと口分ずつお椀に入っていたので その場でまとめたくなってしまいました。スタッフさんはニコニコ 親切。良い意味でちょうどよい親切さです。他の口コミでもあったように 予約した当初は事前決済特典が浴衣だったので現地支払いにしましたが、途中で特典が飲み放題に変更になったようで 前日に来たメールにも 事前決済を促していたので決済しようとしたら 前日のためできず…コメントで手違いとありましたが 電話で聞いた際も説明しましたが、スタッフさんは謝る事はなく…
素敵な宿だけに その部分だけはちょと悲しかったです。
あと部屋が暗すぎて それ以上明るくならないので ボストンバッグの中が見えなかくて 不便でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年09月11日 19:33:44

囲炉裏ダイニングでのブッフェ、喜んでいただけて何よりでございます。お子様にも楽しんでいただけるよう工夫してまいりたいと思います。
予約特典の件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。しかるべき説明と謝罪をその場で行えるよう、社員教育を徹底いたします。

投稿者さん 2019年08月21日 17:11:31

フロントや案内してくださったスタッフの方々の対応も良く、雰囲気も非日常的で良かったのですが、食事が子供達に向かなかった。
特産物の小鉢など大人は楽しめたのですが、子供は食べたい物が無かった。
せめて冷たい麺つゆがあれば良かったが、聞いても 無い の一言のみで、きのこ入りの暖かいつゆで子供は食べられ無かった。食事のみ残念でした。
川や紅葉の木も間近に見えて、素敵な景色でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月22日 19:44:41

非日常の世界をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけるようなメニューを考案してまいりたく存じます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝×2(#^.^#)プラン♪

みー64793130さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みー64793130さん [40代/女性] 2019年08月03日 11:49:23

7月30日から家族で一泊させていただきました。宿泊に選んだきっかけは、前日宿泊したホテルが連泊で取れなかったので仕方なく他を探した所こちらを見つけただけでしたが出入口までのお迎えや部屋までのご案内(外国の方で驚きましたが)金額を見直してしまいました(笑)お部屋も渓流側にして下さり夜ホタルも見る事が出来て子供達も大喜びでした。お食事も宿泊料のどこから出てる?と思うほどの種類でとても満足でした♪お風呂も良かったです。贅沢言わせていただくと、簡単なドライヤーが部屋にあると助かります。あと、卓球を子連れには、予約制とチェックインで教えていただくと嬉しいです。また宿泊したいと思う宿泊施設です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年08月04日 08:08:37

仕方なく・・から始まったご滞在が、また宿泊したいという思いで終えられたとのこと、大変うれしく思います。
湯西川は大自然に恵まれておりますので、露天風呂に入りながら蛍と遭遇することもしばしば。
よい思い出になったようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月28日 18:48:35

今回2回目の利用になります。
貸し切り露天風呂が気に入ってリピさせて頂きました。
また、是非お邪魔させて頂きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月29日 10:27:16

2度目のご利用、大変うれしく思います。
季節が異なりますと全く異なった装いを見せてくれる湯西川。
そしてイベントも年間通じて数多く開催しております。

当館人気№2!“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年07月27日 21:39:04

今回、2回目の宿泊でした。
到着した時、なんか明るくなった?と思ったら、
2年前から比べ、照明が多くなり、歩くのも怖くなくなりました。

前回より残念なのが、夕食の時間が選べず早い時間の夕食
さすがに17時半~は、夜中にお腹空いてしまいました。

お部屋は、前回は、駐車場側で風景も無く、トイレも別の部屋でしたが、
今回、同じプランたでしたが、東側の角部屋でとっても景色の良いお部屋でのんびりくつろぐことが出来ました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年07月28日 08:19:05

館内は古民家調のイメージで彩っておりますので照明は全体的に控えめになっております。
しかしお客様からの「暗すぎる」のお声をもとに、雰囲気を壊さないギリギリのところで照明を増やしました。
気が付いていただけて大変うれしく思います。
お部屋のランクアップは可能なときだけのサプライズ。
できるときは積極的に行っております。

やみぞさんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2019年06月04日 12:49:55

多くの貸切風呂を堪能したくなり本当に久しぶりに訪問しました。
電気風呂はなくなっていましたが温泉にきて電気風呂はいらないなと言う前回の思いが多く寄せられたのかも。
そうそう食事がバイキングに変わっていましたが年配者としては少しガッカリ。
いろいろな面で経営が厳しいのかなと心配しましたが皆様は元気に頑張っているのが伝わってきて、湯西川温泉街も活気あるので安心しました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年06月04日 17:48:57

電気風呂などの洋風のお風呂はお子様には大変人気があったのですが、温泉宿にそぐわないというお声を多く頂戴しておりましたので、リニューアルを期に撤去いたしました。
お食事もバイキングスタイルと変更いたしました。残念とのお言葉、申し訳ございません。
湯西川はイベントも盛りだくさん、夏も多くのお客様の笑顔に包まれることと存じます。

投稿者さん 2019年05月30日 19:18:22

期待以上によかったです!
この値段でこのサービス!露天風呂湯巡り最高でしたあ。
リバーサイドの指定で部屋取るのがおすすめです

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年05月31日 12:59:38

良い意味で期待を裏切ることができて大変うれしく思います。
庭園と川の見えるお部屋のほうが解放感もあり、大自然の恵みを感じていただけることかと存じます。

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年04月20日 20:49:24

何時も、ありがとうございます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年04月21日 08:14:40

数ある宿屋の中から何度も当館をお選びいただき、大変うれしく思います。
これから新緑シーズン、一年で最も緑が鮮やかですがすがしい風を感じることができる季節となります。

アオリ1963さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

アオリ1963さん [50代/男性] 2019年03月23日 18:33:39

調度品が素晴らしい。
個室露天風呂が素晴らしい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年03月25日 11:40:18

館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っております。実際に使用された本物の調度品なども多く展示しております。
川魚が泳いでいるのも見えるくらい美しい湯西川を眺めながらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 16:24:13

初めて宿泊させて頂きましたが、雰囲気ある宿で食事もとても美味しく、温泉も3回も入ってしまいました。スタッフの方の説明も丁寧でした。
お部屋がお任せだった為、狭かったし、写真でイメージしていた感じではなかったけれど、またいきたいと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年03月12日 16:20:23

貸切露天風呂は6か所、空いている場所を自由に24時間お楽しみいただけます。そのためかいつもより温泉を利用する回数が多かったとおっしゃるお客様多数。全国第一位の湯をご堪能くださいませ。

mr.airtimeさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

mr.airtimeさん [50代/男性] 2019年02月24日 06:57:07

2回目の訪問です。夜の部屋からと露天風呂からのライトアップの演出が特に気に入りました
来年も雪降る時期にまた行きたいとおもいます

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月25日 09:39:19

夜間、庭園のブルーのライトアップは幻想的と大変ご好評いただいております。
これを見たくて年に何度もお越しになる方もいらっしゃいます。
露天風呂から眺めてもきれいですよね。

lialmgfeさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

lialmgfeさん [30代/女性] 2019年02月17日 18:25:00

2月12に宿泊しました。部屋は写真で見るより広く、食事は美味しく、お風呂もよく大変満足でした。ただ、夕食のメニューにフルーツ、お酒とソフトドリンクが有料なのでは仕方がありませんが、無料のドリンクに水だけでなくお茶があればと思いました。特別室に宿泊しているので、ソフトドリンク一杯無料券があれば良かったと思います。あと、欲を言えばチェックアウト時間の延長が出来ればと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月18日 10:59:20

お食事、お部屋、お風呂とご満足いただけましたようで何よりでございます。
夕食ではドリンク類は有料となっておりますが、お水と温かいお茶は無料でご利用いただけます。お水の横にお茶が置いてありますが、わかりにくかったようで申し訳ございません。

投稿者さん 2019年02月06日 00:49:42

駅から少し遠かったですが、フロントやお部屋がユニークでとっても楽しかったです♪
食事のバイキングもあらかじめ小分けにして置いてあり取り分けなくていいので料理渋滞もせず、味もおいしくてとっても満足でした!
なにより、貸しきり風呂がとってもよかったです♪
こんなお安くてこのクオリティならとても満足しました(^^)
今度は紅葉の時に行ってみたいです♪

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年02月06日 10:05:54

館内は昔懐かしい空間をイメージして彩っております。
お料理は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。以前に小鉢に盛り付けて清潔感あるオリジナルバイキングでございます。ご満足いただけて大変うれしく思います。
紅葉シーズンは山々が鮮やか。真っ赤に染まったもみじをお楽しみいただきながら温泉を満喫いただけます。

投稿者さん 2018年10月27日 17:32:50

リピーターなので期待どおりでした。コストパフォーマンスはかなり良いとおもいます。価格から無理は言いたくないけれど、料理は熱くしてほしい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年10月28日 09:28:18

重ねてのご利用、大変うれしく思います。
お財布に優しく、気軽に何度でもお帰りいただけるような料金設定をさせていただいております。
ご自身の田舎のようにふらっとお立ち寄りくださいませ。
お料理がさめてしまっていたとのこと、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月17日 13:43:57

中高年の夫婦二人で宿泊。温泉旅館を想像して赴くと、武将姿の男性スタッフと館内及び部屋の装飾に最初は抵抗を感じるが、貸し切りではない大浴場で湯に浸かると落ち着きを取り戻し、周りの装飾に慣れてきました。食事は肉料理を好む若者やお子様には物足りないでしょうが、カロリーを気にする私達には大満足。女性客と子供が多くて安心して過ごせました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月18日 15:52:26

館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っておりますので、普通の宿屋をイメージしてお越しになるとかなり驚かれることと存じます。
お料理は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏や釜戸料理を中心に深山の幸をご提供。
体に優しいバイキングでございます。

投稿者さん 2018年08月06日 13:55:43

異世界へのトリップ的な空間を堪能しました。
また利用させていただきます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2018年08月07日 15:26:14

館内は古民家風に彩っております。
非日常の時間を感じていただけましたようで何よりでございます。