投稿者さん 2017年08月03日 12:14:44

ホテルの前がバス停で便利でした。大人になって初めての浴衣でうれしかったです。ウェルカムドリンクがあることを知らせてもらえてたら、もっと満足できたと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年08月05日 18:54:08

平家の庄前バス停を下車し、目の前が平家の庄。
色とりどりのお浴衣は事前カード決済の場合は無料でご利用いただける特典付き。
ご予約の際にカード決済にてお申し込みくださった場合のみ対象となります。
ウエルカムドリンクのご案内がなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月18日 15:15:29

一部仲居さんでやる気がない人がいた。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年06月19日 11:41:27

一部スタッフの気合が足りず、申し訳ございませんでした。
一日一日のおもてなし、お一人お一人のお客様へのおもてなしを丁寧に行うことができますよう、社員教育を徹底してまいりたく存じます。

投稿者さん 2017年06月12日 19:08:57

元々の古い施設をアンティークな感じで最良のメンテナンスをされていると感じました。
個人的には、部屋をアップグレードしていただいたり、荷物をフロントで気持ちよく預かっていただたりで、非常に快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
このコストパフォーマンスの良いお宿、更にお客さんの意見を聞きながら継続していただけたらと思います。私も機会がありましたら、また利用させていただきます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年06月14日 09:56:10

創業1718年、歴史ある宿屋でございます。
館内は定期的に休館日を設けてリニューアルを行い、メンテナンスを行っております。
手間はかかりますが、歴史を重ねた建築物だからこその味わいを感じていただけますと幸いです。
お客様からのお褒めのお言葉は明日への励みに、お叱りは更なる高みを目指すための第一歩として、一つ一つ有難く頂戴しております。

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』

めいママ0119さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

めいママ0119さん [40代/女性] 2017年03月29日 16:46:25

こちらのお宿は、色々な評価、ピンキリな評価が書かれてて、最初はびっくりでした。
楽天ではないですが、凄い悪評が書かれてて、宿泊予約後見たので、大丈夫か、少し不安な感じでした。
ですが、結果から言えば、悪評ほど悪くない。
でも、最高かと言えば、そうでもない。
2食付き1万円なら、ごく普通か、頑張ってる感じがするけど…
それ以上の金額出して、泊まりたいかと言えば…ウチは他の宿を選ぶかも。

古いお宿でも、メンテが行き届いている宿に比べると…ちょっと痛みが目立ちました。
部屋以外に飾ってある調度品も少しほこりっぽく見えて…
もう少し手入れが必要かな?と、感じました。

従業員の方は、皆さん優しかったです。
ただ、フロントの男性が…愛想なしと言うか…接客サービスと言う意味では、冷たい印象を受けました。
女将さんは、可愛らしい印象で、帰りには寒い中、車が見えなくなるまで、ずっと手を振ってらしたので、悪い印象は、ありませんでしたよ。

食事は、田舎料理のビュッフェです。
豪華さは無かったけれど、健康に良さそうな…
お肉やお刺身は、少なかったかな。
でも、種類多くて、味も悪くなかったです。
ただ、囲炉裏で焼かれ暖かい料理のはずの、鮎や、おもち関係が冷えていたのは…やっぱりマイナスです。
鮎はもう少し塩気が欲しいところ。

全体評価としては、もうひとがんばりの、普通のお宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2017年03月30日 08:11:50

楽天トラベルさんは実際にご宿泊いただいたお客様のリアルな声を寄せていただける場でございます。
ご覧いただいたサイトは実際に宿泊しなくても登録すれば書き込みができるクチコミサイトかと思われます。
お褒めのお言葉は明日への励みに、お叱りのお声は事実確認の上、更なる高みへの第一歩として真摯に受け止めてまいりたく存じます。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内でございます。
身体に優しい美養食バイキング。
囲炉裏料理が冷えていたとのこと、申し訳ございませんでした。
鮎に関しては、以前に塩味がきつすぎるというお声を多くいただき、現在の塩加減にさせていただきました。
今後もお客様からお寄せいただくお声を参考にしてまいりたく存じます。

投稿者さん 2016年11月22日 19:29:13

11月20日に家族旅行で利用させていただきました。
日本の古い民家のつくりと雰囲気を大切にしながらも、清潔で快適さも備えた設備に感心しました。
お食事も素朴な其の地・その季節のものを楽しめました。
ただ難を言わせていただくなら、朝食の温泉卵の黄身が冷えすぎだったことと、大浴場の温度(湯温)が高すぎて1分も湯に浸かっていられなかったことの2点ぐらいでしょうか。
その他はとても良かったです。
お値段も比較的手ごろで、日本の雰囲気が楽しめる処だと思うのですが、外国の旅行者が殆ど居ないのは意外でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年11月23日 08:44:56

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます
:*:・(*´▽`*)・:*
究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は古き良き日本にの時代へのタイムスリップ旅行をお楽しみいただけます。
お湯が熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
全国第一位の美肌の湯を満喫していただけますよう、温度管理を徹底してまいりたく存じます。
ありがたいことにほぼ連日が満室をいただいております平家の庄。
ゆえに未だインバウンド比重も多くないかと思います。
それでもフランスをはじめとしたヨーロッパ圏の方がお越しくださいます。
日本人にも海外の方にも日本旅館の魅力を伝えることができますよう、精進してまいりたく存じます。
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:。

投稿者さん 2016年11月12日 22:11:32

ダム湖の奥の山間部の立地と意匠を凝らした建物や調度品で、非日常の別世界の雰囲気を堪能できました。設備などは近代的で快適、スタッフもきびきびとして好感が持てました。
食事は山家風をうたい文句にしているので贅沢ではないが納得です。
ただ、宿泊客の数に対してお風呂が狭く混雑時に洗い場が不足していたのと、部屋に備え付けのお茶が茶葉ではなく粉末だったのは残念でした。お風呂の改善はすぐにはできないとしても、部屋のお茶は早急に変えた方がよいでしょう。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年11月13日 08:45:02

:*:・(*´▽`*)・:*
標高700メートル、深山の地にございます湯西川温泉郷。
日ごろの喧騒を忘れてのんびりおすごしいただけましたら幸いでございます。
お風呂・お部屋のお茶の件、ご意見としてありがたく頂戴いたします。
更なる高みを目指す貴重なご意見に感謝申し上げます。

一介の通りすがりさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

一介の通りすがりさん [50代/男性] 2016年11月10日 21:17:22

滞在中はお世話になりました。湯西川温泉は、雑踏から離れた所で何度も来ています。平家の庄さまは今回が初めてでしたが、大変ゆっくりさせていただきました。
料理も、バイキングでしたので年配者には、非常によかったと思います。希望を言えば酒代が高い、飲み放題は同伴者もということで利用できず、単品注文のみになりました。
ボトルでの注文→部屋持ち帰りもあってもいいかも!あとは、温泉ですがアメニティは、充実していますが、今年は寒いせいか全部温く感じました。ご検討あってもいいかも。あとは有料でもいいのでマッサージチェアーがあれば!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年11月11日 08:50:03

:*:・(*´▽`*)・:*
標高700メートル、深山の地にございます湯西川温泉郷。
大自然に包まれた日本一に選ばれた温泉も自慢の一つ。
日ごろの喧騒を忘れてのんびりおすごしくださいますと幸いです。
お酒代が高かったとの事、申し訳ございません。
旅館値段ということでご理解くださいますと幸いです。
ボトル注文の件は検討させてくださいませ。
ご意見ありがたく頂戴いたします。

【『究極の武家屋敷風“本物の古民家客室”(特別室)』~極~】

投稿者さん 2016年10月18日 18:14:43

おばさんの仲良し四人組で泊まらせていただきました。
日光の流鏑馬もみれとても満足できた旅になりました。
宿も雰囲気があり入り口で感動!
とても楽しく過ごせました。
が1つ残念だったのがトイレがない部屋をとったので各階のトイレが少なくトイレ待ちの一階から三階までかけ上りました笑

楽しい時間をありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年10月19日 13:03:47

:*:・(*´▽`*)・:*
女子旅の皆様の笑顔はとくに満開だなあと感じる今日この頃。
カップル・ご家族様・ご友人様と多くの方に平家の庄をご利用いただけて大変うれしく思います。
残念とご指摘いただきましたお手洗いの件、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月24日 20:45:18

9月17日から一泊、連休でしたが、たまたま当日予約が取れ、宿泊しました。
雨でお天気が悪かったせいか、お部屋が空いたのか?アップグレードして頂け、ラッキーでした。
食事はビュッフェなので、あっさりとした和食中心で、少し冷めたおかずがありました。
部屋は人気のある囲炉裏付きの落ち着いた素敵な雰囲気のお部屋でした。
残念なことに部屋のお風呂は小さい古いユニットバスで、細かいことを言えばドアノブなどが、安いアパートみたいな感じで、ちょっと違和感がありました。
1Fのお風呂は良い泉質で、外の露天風呂はこじんまりしていますが、川沿いの景色が見えて良かったです。アンティークの家具や置物があちこちに飾られていて、テーマパークのようで、楽しめました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年09月25日 14:41:43

:*:・(*´▽`*)・:*
お部屋のランクアップは可能なときだけのスペシャルサプライズ。
喜んでいただけて何よりでございます。
客室のお風呂も今後リニューアルしてまいりたく存じます。
究極の古民家宿10選の平家の庄。
美術館や博物館と間違われる方も多くいらっしゃいます。
古きよき日本の時代へのタイムスリップ時間をお楽しみくださいませ。

柴犬神さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2016年07月21日 15:31:53

予想道理に、素敵な外観で、内装も、タイムスリップしたようなとてもこった感じで良かったと思います。
しいて言えば食事がいまいち、物足りなさを感じました。
朝食では、パンやコーヒー、牛乳、野菜ジュースなどがバイキングに並んでいた方が良かったと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2016年07月22日 08:05:47

:*:・(*´▽`*)・:*
究極の古民家宿10選に選定いただきました平家の庄。
館内は懐かしい時間を感じることができるかと思います。
古き良き日本の時代の備品など実際に手に取り、感じてくださいますと幸いです。
お食事は深山の和風バイキング。
身体に優しいメニューが並びます。
珈琲は見晴らしのよい3階ロビーにご用意いたしております。
パンはご自宅付近のパン屋さんに勝てる品をご用意する自信がございませんのでご了承くださいませ・・

人気№1!新本館(数寄屋造り)全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2015年08月17日 23:48:14

pleasant interior design but poor service and food ... not value for money

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月18日 13:38:36

Thank you for your comment.
A lot of guest from all over the world stay Heikenosho.
Please following,
6 Traditional Japanese Guest Houses that will Steal Your Heart

Best regards,

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

☆☆はるき☆☆さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [40代/男性] 2015年08月14日 10:09:08

全てが普通な感じのホテルでした。
山の中のこじんまりとした、高級ではない家族向けリゾート温泉ホテルといった感じでしょうか。
料金が安めに設定されていることもありコストパフォーマンスは高いと思います。家族でのんびりと自然を楽しみながら早めのチェックイン、遅めのチェックアウトをして地域を楽しむにはいい感じのホテルでした。
せっかく従業員さんが平家の侍っぽいコスプレ衣装なので、仕草とか言葉づかいも徹底すれば、SNSにアップしたくなるのですが、建物だけが平家谷な感じなのがオシイ。
大きく豪華なホテルがあまり好きじゃない人にはお勧めです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月14日 16:40:09

館内は古民家風な造りとなっております。
おっしゃるように、
「大きく豪華なホテルがあまり好きじゃない人にはお勧め」かもしれません。
深山の湯西川温泉郷、大自然に包まれております。
自然と戯れ、湯を楽しみ、非日常の時間をお楽しみくださいませ。
そしてすばらしいご指摘、アイディア、感謝申し上げます。
次回はぜひSNSアップしたい!とおっしゃっていただけますよう・・
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2015年08月07日 17:47:45

泊った部屋はなんだかカビ臭いと皆が言っていたが、館内外は、なるほど雰囲気良しです。
食事もバイキングだが値段を考えたら、満足のいくものだった。
コーヒーサーバーのサービスもあります。
大浴場露天風呂は何かいろいろゴミが浮いており、かけ流しとは言えないものだった。眺めは良かったため残念。
全体的には、コスパとても良いです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年08月08日 21:36:38

お部屋の匂いが気になるとのこと、申し訳ございませんでした。
現在は確認できませんでしたので、天候などによる一時的なものだったのかもしれません。
お財布に心に優しい宿屋を心がけております。
コスパがよいと感じていただき、大変嬉しく思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

ゆきんこ4979さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆきんこ4979さん [20代/女性] 2015年06月09日 18:14:53

人気の宿に泊まらせていただきました!
良い天気は、眺めがいいことと、とても施設の雰囲気がいいことです。強いて悪い点を言うのであれば、駐車場が砂利なところです。あとはコンビニもないので、お酒やおつまみを持って行く人は買っていったほうがいいです。
貸切露天風呂はすこし汚かったかな。夜中一回でも清掃時間をつけたほうが良いのでは、と思いました。
お風呂は2個しかなくて、平日泊まる私たちは空いていて良かったものの、祝日は大変だなあ、と思いながら使わせていただきました(´・_・`)

食事はどれも美味しかったです!ちょっとずつ、たくさん食べたい私にとっては、選ぶところから楽しかったです。デザート類をもう少し増やして欲しいかな。夏なのでアイスとかもよかったですね。

お値段の割にはすごく満足しました。口コミを見て、どうかな、と心配しましたが、館内の方もとても親切で安心して泊まれました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月12日 16:55:25

標高700メートル、深山の地にございます、湯西川温泉郷。
関東圏内といえどもスーパーもコンビニもございません。
小さな商店はございますが、18時には閉店いたします。
山の中にきたことを実感していただけることと存じます。
お食事は深山食材を中心とした、囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
ちょっとずつたくさん食べたいを実現したオリジナルブッフェでございます。
楽しんでいただけて何よりでございます。
アイスに関しては夏のメニューの際に検討させていただきますね。
(湯西川温泉郷、朝晩はまだ10度を下回る、春の気候でございます♪)
:*:・m(_ _)m・:*:

さぼてんの宴さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

さぼてんの宴さん [60代/女性] 2015年05月26日 17:21:29

立地が良く宿のイメージが素晴らしかったです
フロントロビーの感じがとても素敵でした
風呂もアニメティーが豊富でした

しかし夕食時間が早くまた内容が乏しかった
食べるものがない
夜中に空腹
山の中とはいえせめて山菜の天ぷらなどがあればよかった
アルコールがかなりの高価

朝食はどこのホテルとも共通する品揃えで満足でした

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月27日 17:35:20

ロビー・全ての露天風呂・ほぼ全ての客室から川を望むことができます平家の庄。
現在は深緑や山藤をご覧いただきながら露天風呂を満喫していただける、清々しい季節でございます。
究極の古民家宿10選にも選定されました館内は昨年リニューアルいたしました。
昔懐かしい雰囲気の中、おすごしいただけますと幸いでございます。
ご夕食に関してはご期待に添うことができなかったようで、申し訳ございませんでした。
囲炉裏ダイニングでは囲炉裏料理・釜戸料理・郷土料理など、ここでしかお召し上がりいただけないご夕食を中心にご用意いたしております。
今回いただきましたご意見も参考に、今後の料理改定の際は検討させていただければと思います。
アルコールに関しましては旅館値段の金額設定ということで御理解くださいますと幸いです。
:*:・m(_ _)m・:*:

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2014年08月02日 23:41:41

宿のスタッフの方の対応は、とても親切でよかったです。
お部屋は建物が古い感じがありますが、きれいに掃除されていました。ただ、かび臭かったのが残念でした。
お食事もバイキングで良かったですが、子供(小4と幼児)が食べれるものがあまりなくて困りました。
卓球を少しやらせてもらいましたが、最後に540円取られてびっくりしました。
30分もやってないのに・・・・。お金がかかるならやらなかったな・・・

2014年07月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年08月05日 16:31:42

高級な接待旅館、というよりは、お客様の心と通じ合えるような、心温まるおもてなしを心がけております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋のにおいが気になったとのこと、申し訳ございませんでした。
事前にチェックし、対応がとれるような体勢を整えてまいりたいと思います。
卓球は30分540円でございます。
ご予約を承った際のご案内がもれてしまったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
:*:・m(_ _)m・:*:

AYAHONOママさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

AYAHONOママさん [40代/女性] 2014年04月29日 23:21:34

今まで旅行は色々行きましたが、お値段以上に良かったと感じたのは初めてかもしれません。金額が高ければ、それは快適なのは当たり前だと思いますが、このお宿はこのお値段では、お得でした。大浴場の水道の周りのカビの清掃をきちんとしてもらいたいのと
朝食の時にコーヒーがあれば、もっと良いと思います。全然、また行きます\(^o^)/

2014年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年04月30日 17:25:11

お値段以上によかったとのこと、大変嬉しく思います!
次回もご来館を検討してくださっているとのこと、同じように感じてくださるよう、従業員一同、日々精進してまいりたいと思います。
大浴場の水道周りのカビとはシャワー部分でしょうか?
早急に対応させていただきます。
御指摘ありがとうございました。

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】【現金決済特典】

投稿者さん 2014年02月26日 15:36:21

部屋からの景色、立地がよいことから、風情、四季を十分楽しむことができました。ただ夕食は少ないのと男の年配従業員の態度が悪いです。もう少し気配りが必要と思います。露天風呂自体はよいですが、洗い場が無いため、汚く感じました。それから脱衣所も移動も寒すぎるため、対策をしてほしいと思います。

2014年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年03月03日 16:02:29

標高700メートル、都会の喧騒を忘れ、美しい景色の中、温泉を楽しんで、心を癒すことができる湯西川温泉郷。
春夏秋冬、それぞれによさがあり、異なった湯西川をお楽しみいただけます。
男性スタッフの対応が悪かったとのこと、不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様ときちんと向き合っておもてなしできますよう、徹底してまいりたいと思います。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2014年01月07日 22:48:57

暮れに思い立ち、パッと予約して大晦日から元旦の宿泊でした。

「全室眺めは良く^^どのお部屋も自然の風景を望める10畳以上の和室です♪」との記載を信じていただけに、窓の外を見てびっくりするやらガッカリするやら…。裏手の駐車場とボイラー、ごみ置き場?が目の前に見えるお部屋でした…。「眺めは少々悪いですが…」等、正直に書いているお宿もありますので、そう書いて貰えたら過度な期待をしなかったのに、と残念でなりません。

他の点は箇条書きで。

(良かった)
・サービス:従業員の皆さんの笑顔と素朴ながら心のこもったもてなしは好感度抜群。ただ、元旦チェックアウトで忙しかったのでしょうか、支払後は見送りもなく、ハイさようなら、という感じで、寂しく宿を後にしました。平素の価格ならまだしもお正月価格で1泊3万弱払ってこれかぁ…とちょっと残念でした。
・食事:食べきれない程の量、どれもこれも素朴ながら美味(ただし幼児食は値段に対してお粗末)。囲炉裏料理ですが個室でないと囲炉裏脇をバタバタと人が歩き回り落ち着きません。朝食バイキングはなかなか立派。

(改善してほしい)
・大浴場:満室の日の夕方は洗い場に待ち人の行列が…。更にシャワーが押しても押しても出ない…隣の人は苛ついて叩くように押してました。出ても水圧きわめて低く諦めてろくに洗わずに浴槽に入る人もいました。
・アメニティ類:バスタオル1つでは湯めぐりには不足。各浴場に使い放題に置いて欲しい。他は粗末な歯ブラシと手ぬぐい1本のみ…せめて女性向けに化粧水セット等欲しい。
・貸切浴場:浴槽によって激熱と生ヌルとがある。脱衣する場所の石やすのこがビショビショで冬季はキンキンに冷えており耐えがたい。
・コーヒー:多くの人が書いていますが食事後や部屋でコーヒーが飲みたい。

色々書きましたが総合的には良いお宿だったと思います。機会があればまた伺いたいです。

2013年12月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年01月08日 16:08:47

ご予約いただきましたのは「お部屋おまかせ」のプランでございました。川沿いの客室の用意は難しいですが、山々を望む、自然を感じていただけるお部屋、ということでご用意させていただきました。
ご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。
忙しいからと、「はい、さようなら」とは絶対に思いませんが、そのように感じるような対応をしてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
そのような思いを抱かせてしまったにも関わらず、「機会があればまた伺いたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
次回は改善点や残念とおっしゃられた点が、「よくなったな」と感じていただけるよう、努力を怠らず、日々のおもてなしと向き合って参りたいと思います。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

ポコりぼんちゃんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ポコりぼんちゃんさん [30代/女性] 2014年01月07日 18:02:37

子連れで初めて温泉旅行に行きました。
接客してくれた皆さんはとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。
料理は地元の食材がたくさんで良かったです。
岩魚の刺身、焼き芋プリンおいしかったです!
お風呂も大浴場だけでも気持ち良かったです。
全体的には満足できました。

改善して欲しい点は…

部屋の障子の建て付けが悪い
子供用のご飯はあの内容で2000円は高いと思います
貸し切り風呂の洋風呂が全部ぬるく、川側にある小さな浴槽は水になっていました

2014年01月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2014年01月08日 16:02:25

夕食は深山食材を使用した囲炉裏炭火焼き料理です。
海の幸のように華やかな料理ではありませんが、素朴な新鮮な山川の幸をお楽しみいただけます。
デザートの焼き芋プリン、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
ちょっと変わったデザートを、と考案した一品です(笑)
改善とあげてくださった点については一つ一つ取り組んで参ります。

人気No.3! 別館 【昔懐かしい銘木造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい銘木造りの客室 】】