那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 23:06:47

立地がよく、旅館のすぐ近くに川が流れていて、散歩するのにとても素敵な場所でした。
宿泊した部屋はリニューアルされて綺麗でした。またとても広々としていましたが、トイレや洗面所などの水回りがかなり古い感じなのが少し残念でした。
部屋からお風呂までとても近いのはとてもよかったです。また檜のお風呂がとても気持ちがよかったです。
夕食はステーキにしたため、ボリュームがあり全部食べきれずにもったいなかったです。ステーキ以外の料理の品数がもう少し少なくてもいい気がしました。

2021年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:53:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿御礼申し上げます。

リニューアルしたお部屋でございますが 水回りのリニューアルが施せずご迷惑をおかけいたしました。

またステーキプランも内容に改善ができますよう料理長をはじめスタッフ一同検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同サービスの向上・また改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードupプラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

miyamikojpさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

miyamikojpさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:51:45

一才半の子どもにいろいろ配慮していただき、とても快適に過ごせました。
床の間の飾りなども子どもが届かない場所に移動してもらえたので、余計に注意する必要もなくなって助かりました。
そちらに気を遣って頂いていたせいかお部屋の説明が少なくて、お茶がどこにあるかとか少し探してしまいました。
それで星1つ減らしていますが、基本的には立地もアクセスしやすくてよかったですし、温泉もとてもよかったです。食事もおいしかったです。
また利用させていただきます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2021年06月22日 20:06:50

この度は当館のご予約誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お茶の説明が足りずご迷惑をおかけいたしました。
スタッフへ伝え早速改善をさせて頂きます。

温泉お料理とご満足いただき嬉しく拝読させて頂きました。

また ぜひ皆様で足をお運びくださいませ。
 この度は ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

なし5037さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

なし5037さん [40代/女性] 2020年11月16日 19:20:45

おこもりプランでしたので、チェックイン時にお布団も敷いてあり、夕飯と朝食も部屋出しで、ゆっくり過ごせました。
1人だと、なかなか泊まれる温泉宿が無いので、とても良かったです。サウナがミストだったので、普通のサウナもあると更に良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年11月17日 20:35:20

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また ありがたき口コミのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

団体様でのご旅行が少なくなってまいりました昨今
コロナ渦中という事で単独でご旅行される   御一人様 ご褒美旅行が増えております。

サウナは現在ミストサウナのみとなっており、ご期待に添えず申し訳ございません。

ゆっくり汗を流して日頃のお疲れをとって頂くドライサウナも人気がありますので 今回頂きましたお声は上席へお伝えしたいと存じます。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。
再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【大人の一人旅】【平日限定】お部屋でゆったりお食事☆おこもりプラン☆冷蔵庫にビール&ジュース特典付き
【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月10日 19:08:29

建物外観・館内の装飾品にて、物や飾り方に気品を感じました。
チェックインの時、赤ちゃん用おもちゃを貸して頂き、ありがとうございました。
たまたま気温が下がった日に泊まったのですが、夕飯を個室で食べる際、案内されて入室すると寒くて自分ですぐに暖房を入れました。従業員の方々は、動いていると暑いので、気づかなかったのかなぁと思います。
翌日の朝食時は、暖房入れてありました。
大浴場を朝に入ったのですが、露天の檜風呂から出る時、
廻りの床にヌメリがあり、滑ってこけちゃいました。衛生面に問題ないのであれば、マット等を敷設されると安心ですね。
全体的には、赤ちゃん連れての初めての宿泊先に選んで正解でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年10月24日 16:10:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は大浴場のぬめりに大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はなかったでしょうか?  お風呂場のぬめり等には特に気を付けており、毎日の清掃および乾燥は徹底して行っておりますが、この度のご意見を参考に改善策を検討しております。こ
の度は誠に申し訳ございませんでした。

お子さまのご健康と皆様のご多幸を御祈念申し上げまして御礼のご返信とさせて頂きます。

若女将;遠藤めぐみ

【スタンダード】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

朝食調査隊さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2020年01月10日 19:55:40

これでもかというくらいの量の夕飯でとても満足です。
風呂も清潔で温度も適温でした!
子供プランだったので、子連れでも安心して過ごせました。
また来たいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2020年01月13日 20:02:57

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様もご両親様もご満足いただけましたとのご投稿嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のご満足を沢山お届けできるよう心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはありがとうございました。

若女将;遠藤めぐみ

ツンボコ主婦さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ツンボコ主婦さん [30代/女性] 2018年09月10日 16:19:46

お値段とのバランスが非常に良く感じられる素敵なお宿でした。
貸切風呂も利用させていただきましたが、お値段を加算してお借りして良かったなと感じられました。
ご飯も塩焼きの鮎が焼きたてで出していただけたりとお値段以上に本格的なものが頂けた気がしました。
小さな子ども連れでしたが、ゆっくり休むことができました
また利用したいです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:22:08

皆様の大切な休息のお手伝いができてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お子様連れでのご旅行楽しい反面ご自宅ではない為不安やお荷物などのご心配も沢山あるかと存じます。
ご両親様の休息・癒し・そして なによりご家族様との大切な思い出旅行のお手伝いができるよう努めてまいりたいと存じます。
また お時間ができましたら皆様で遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【ハローキティファミリープラン】 お子様が喜ぶ花火の特典付き~♪
【ゆとりのデラックスモダン和室14帖】

投稿者さん 2018年04月30日 15:20:54

館内はとても綺麗で、ご飯も美味しく、お手頃な価格で良かった。しかし、母に館内の説明を行い、隣にいる予約者である私には顔を向けないというのはあまり良い接客であるとは思えなかった。また、温泉に入っていると、従業員の方も入浴して来たが、このような温泉は初めてで、びっくりした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月18日 08:57:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また接客では不快なご接客をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同共有いたしました。

お客様が 再び 足をお運びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

若女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室】

投稿者さん 2018年01月18日 21:30:02

お客様対応に慣れたベテランの仲居さんばかりで接遇は素晴らしかったです。朝食の時の仲居さんは終始タメ口だったのが気になりましたが…。

前回赤ちゃん温泉デビュープランでしたが、今回は別のプランで宿泊しましたが、様々なご配慮が大変助かりました。前回赤ちゃん温泉デビュープランの時は、部屋に子供用の布団は敷いてなかったので座布団を合わせたりして対応しましたが、今回は子供用布団が敷いてあり、むしろ前回の方が子供の月齢も小さかったので子供用布団が欲しかったな…という感想で、赤ちゃん温泉デビュープランの時より今回の方が手厚い対応だったので、前回の赤ちゃん温泉デビュープランは何だったのだんだろう…という感想です。
また、子供にお粥をお願いしており、一緒に味噌汁も付くとの案内でしたが、朝食の時しか味噌汁は付いてこなかったです。

食事は基本美味しいですが、何度も利用しているせいか、以前と同じ炊き込みご飯だったのが残念です。板長さんもう少しアレンジして欲しいなと思いました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月10日 08:05:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また 有難いお声を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフ間で今回いただきましたご意見を共有させていただきました。朝の接客のお客様との接遇の仕方も今回合わせて話し合いました。接遇改善に努めてまいります。

また 前回のプランより今回のスタンダードプランのほうが・・とのお言葉も前回お泊り頂きました際にはプランでの把握が良くなされていなかった様でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様の場合当館で用意ができる物はお貸出しができるようご案内をしております。
赤ちゃんプランでなくともお客様のご持参のお荷物必要最低限でお越しいただけるようご案内をさせていただいております。前回はご案内不足並びにプランの把握ができておらず、不安な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。

また、お子様のご夕食時のお味噌汁はご案内間違いでございまして、フロントでのご案内不備でございます。夕食時はお味噌汁の用意が無いため お朝食にお味噌汁のご用意をさせていただいております。こちらも今後ご案内に不備が無いようフロント・接客間でももう一度話し合いたいと存じます。
また お食事に関しましても、調理部のメニューの改善にも努めてまいります。

この度は度重なる不手際心よりお詫び申し上げます。これに懲りずお客様に 再び 足をお運びいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

遠藤 めぐみ

【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

投稿者さん 2018年01月13日 23:14:24

部屋は綺麗で良かった。
内風呂は良かったが、電気が少し暗すぎてちょっと見えにくいし、もう少し明るい方が安全。

食事は豪華だか、提出の時間の間が長い気がする。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年05月10日 07:43:00

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また 有難い口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお声よりお部屋お風呂場電気は只今順次交換に入っております。

また お食事ではスタッフへ伝えました。お客様のお食事のタイミングに合わせご提供していく様努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遠藤めぐみ

【当館限定2室】温泉内湯付客室でのんびり~特選会席料理に舌鼓!1泊2食付基本プラン

投稿者さん 2017年05月14日 17:10:16

お出迎えから、お見送りまで、どのスタッフも感じが良く接客は大変素晴らしかったです。
お食事の和牛ステーキはとても柔らかくて美味しく、サワラのかぶら蒸しと焼き物は特に印象に残る美味しさでした。朝食会場も他のお客さんと程よく離れた距離で近過ぎず良かったです。温泉は24時間、時間を気にせず入れたので良かったです。今回乳児を連れての宿泊だったので、色々ご配慮下さりありがとうございました。食事会場にも子供用の椅子の準備して下さり、お陰でゆっくり食事を楽しめました。大浴場ではベビーバスも貸して下さり、ベビーベッドやおしりふき等などあったので、子連れにはとても助かる心遣いが有難かったです。
ただ、客室に哺乳瓶洗浄のブラシはありましたが、哺乳瓶の乳首を洗うスポンジがなかったので、事前にスポンジについて確認したのになかったのはちょっと困りましたが、消毒でなんとか補いました。
しかしながら、どのスタッフの方も親しみやすく感じが良く、気持ちよく過ごせました。空きがあればもう1泊したかったです。また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2017年07月10日 17:59:20

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

哺乳瓶乳首用スポンジについては当館の勉強不足でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。以後ご案内に不手際が無いようスタッフ一同善処したいと存じます。

お客様が当館へまた足をお運び頂けます様 スタッフ一同 精進してまいります。

ご家族様のご健康 お子様のますますのご成長をご祈念申し上げまして、御礼のご挨拶とさせていただきます。

若女将 遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードアッププラン
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月20日 06:21:17

周りにごちゃごちゃした他の宿泊施設がなく、自然の中にひっそりと立地した感じが新鮮でした。部屋は十帖一部屋のため広々した感じはありません。(家族三人利用)布団の下にマットレスを敷いてくれるのですが、何故か二人分のみ。一人だけ寂しい思いをします。二人部屋を三人利用だから安めの価格設定かもしれませんが、マットレスくらい人数分敷いて欲しいですね。その他のサービスや、従業員の方の対応は問題なく気持ちの良いものでした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年09月23日 15:29:48

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は マットレスの件に際し、お一人様だけ残念な思いをさせてしまい 心よりお詫び申し上げます。
マットレスですが、現在お試し期間で二組だけお入れしておりましたマットレスでございます。三名様の場合には通常の敷布団を二枚重ね 三組敷くようにスタッフに伝達をしていなかったのが原因でございます。お一人様だけ違うのであればみなさん一緒に・・・と スタッフへ伝えませんでした私どものミスでございます。
お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のお言葉を周知いたしまして、スタッフ間でも報告・相談・連絡を徹底し今後のスタッフ教育に努めます。

この度は 誠に申し訳ございませんでした。
かんすい苑 覚楽  若女将 遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF板長こだわり厳選素材会席料理【1泊2食付スタンダードプラン】
【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

投稿者さん 2013年07月27日 13:12:41

素泊まりプランだったので食事出来ず残念でした。施設としては温泉は最高でした。また立地としては市街地から近い場所にありながら、静かなところでしたので出来れば2,3泊ゆっくり過ごしたかったと思っています。次は家族全員で行きたいと思います。

2013年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年08月04日 18:14:06

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。  次回はご家族様とご一緒にゆっくり・・・とのお言葉を頂戴いたしまして ありがたく拝見させていただきました。

当館は、田んぼと川に囲まれた一軒宿でございますが、ゆっくり静かにお過ごしただけるには最高だと存じます。

まもなくいたしますと、子持ち鮎の時期となり、それが過ぎますとすぐに那須連山はきれいな紅葉の時期となります。

是非 次回はご家族様皆様で、足をお運びくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【おひとりさま】お一人様&ビジネスOKふらっとお気軽に♪天然温泉100%を贅沢に楽しむ素泊まりプラン
【お部屋おまかせ下さいませ!! 8帖和室又は10帖和室でご用意】

投稿者さん 2011年11月03日 01:31:25

女子会プランのスィーツは量は多いが中身は今ひとつです。
ただし、館内の各場所に可愛い花が一輪差し、モーニングコーヒーがラウンジにセルフで置いてある。
ちょっとした飾り物が微笑ましく有り、女性向けのアットホームな雰囲気でした。
残念な事に部屋のドアの建て付けが悪いのか鍵の開け閉めに苦労しました。
アルカリイオン水の用意や細やかな心配りには満足しております。
食後の散歩に良い周辺環境も楽しめるのでは。

2011年10月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年11月08日 22:27:45

この度は 当館をご利用頂き お部屋の鍵に不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに善処させて頂きます。

また、スィーツに関しましては、もう一度料理部と話し合い、勉強不足の面を再構築していきたいと存じます。

この度は、大切なお友達とのご旅行に際し、ご不便があり、大変ご迷惑をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず お客様にご利用いただける様精進
してまいります。 この度は 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

☆温泉で☆女子会プラン☆☆
【お部屋指定無し1-5】

投稿者さん 2024年01月22日 16:24:15

皆さんとても感じの良い方ばかりでした。夜使ったバスタオルを朝も使うスタイルだったのでバスタオルが脱衣所にもあったら良かったなと感じます。フロントに伝えたらいただけたのかもしれませんが…。
あとは到着後すぐにお饅頭とお抹茶を頂け、それが美味しく大変満足しております。お饅頭を購入したかったのですが売店にも売っておらず
前日までに予約した方しか購入できなかったようで購入できなかったのが心残りです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年02月11日 21:27:56

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また また ありがたき口コミにご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共のご説明不足でバスタオルではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また お饅頭も注文制となっており、ご迷惑をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。

説明不足の無いようスタッフにも周知いたします。
これに懲りずまたのご利用心よりお願い申し上げます

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆期間限定 日にち指定 得々プラン☆
【深山亭和室10帖+広縁 】

投稿者さん 2023年11月22日 11:44:06

評判が良かったので、宿泊しました。風呂がかけ流しで良かった。すべての面で満足感が有りました

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年01月01日 17:14:06

また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足度向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はありがとうございました。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2023年10月12日 11:47:21

贅沢な個室で御夕飯をいただきました。
目で楽しみ、味覚で楽しみ、食事の量も丁度よかったです。
全てにおいて満点でした

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年11月18日 22:00:50

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また 嬉しい口コミのご投稿 心より感謝申し上げます。

五感を研ぎ澄ましていただき 日々のお疲れが少しでもとれましたら本望でございます。

是非またお時間がとれましたら足をお運びくださいませ。
スタッフ一同益々のサービスの向上に努めさせていただきお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

遠藤 めぐみ

【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2023年04月12日 18:46:15

7ヶ月の赤ちゃんと宿泊しました。
赤ちゃんと宿泊向けプランだったので快適に過ごせました。
大浴場にはベビー用バスチェア、ベビーベッドもあったので、一緒に温泉にも入ることができました。
お食事は完全個室だったので、赤ちゃんがくずっても周りを気にせず食事ができました。
スタッフ方は皆さん感じが良く好印象でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年05月06日 23:04:11

この度は 大切なご家族様との思い出ご旅行 当館を御利用いただき 誠にありがとうございます。
また ありがたき口コミのご投稿 重ねて御礼申し上げます。

お子様とのご旅行は 大切なご家族の思い出の1ページ。ご家族様も心配も沢山あるかと存じますが そのお手伝いをさせて頂き パパさんママさんの心配が少しでも軽減できるよう スタッフ一同精進しております。

パパさんママさんも臨機応変対応頂き 本当にありがとうございます。

楽しい思い出をこれからも沢山作ってくださいませ。

遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援お泊りデビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

ボギー23322438さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ボギー23322438さん [70代/男性] 2023年03月06日 14:17:57

ロビーでの音楽で、久しぶりにボサノバを聞くことができました。
温泉効果も確認できました。
料理もおいしかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年05月06日 22:29:50

また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

温泉効果も確認頂き お料理もご堪能いただき 嬉しく拝読させていただきました。

五感を研ぎ澄ましていただき私共も冥利に尽きます。

また 那須方面へお越しの際には是非足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遠藤めぐみ

【食べる】期間限定☆番頭お勧め第三弾☆☆とちぎ和牛☆美味☆希少部位食べ比べ

投稿者さん 2022年12月28日 16:07:21

12月23日に宿泊しました。旅館も素敵な作りでゆっくり出来ほっこりしました。
朝食のお弁当もとても美味しく、朝雪が降り雪見風呂で楽しみました。
また宿泊したいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年01月21日 16:32:47

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。
   また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

なかなか降らない雪見風呂もご堪能いただき 嬉しく拝読させていただきました。

日頃のお疲れを取っていただいた様で冥利に尽きます。

この度は 本当にありがとうございました。

女将 遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋で食事☆おこもり1泊朝食プラン~☆

投稿者さん 2022年12月04日 13:28:31

おこもりプランのリピーターです。布団も準備されており 食事は入り口で受け取るだけですので ゆったりのんびり過ごすことが出来ました。到着すると門の外に暗い中 スタッフの方が立っておりお待ちしてましたと迎え入れていただき 恐縮and感激でした。
気に入っているのが朝ご飯でちょうどよい量で美味しいのですが 焼魚が冷たくて残念でした。他は全て満足でまたリピートします。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2023年01月21日 15:56:13

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
  また ありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

おこもりプランを気に入ってくださり 嬉しく拝読させていただきました。
 コロナ禍で生まれたプランでございます。
  私共も手探りで試行錯誤させていただいております。
 接触回数も少なく ゆっくりお過ごしいただけるプランということで好評をいただいております。

また 焼き魚に関しましては調理スタッフと話し合い改善策を探してまいります。
 是非ともこれからもご贔屓に どうぞよろしくお願いいたします。

この度は ありがとうございました。

女将 遠藤、めぐみ