那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 15:45:55

台風の余波で関東も大雨が心配され、前日と当日朝の問い合わせに親切に応対してくださり安心して行くことができました。

食事は個室で落ち着きました、そしてとても美味しかったです。
夕食は温泉フグがメイン、あっさりしてますが唐揚げが熱々でとくに美味しかったです。
朝食も品数が多く美味しかったです。

スタッフのみなさんも笑顔で温かく接してくださいました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年09月23日 15:08:23

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足頂いたとのお言葉 嬉しく拝見させて頂きました。 弊社のお隣の市 那珂川町は温泉で河豚の養殖に成功し 今や町を挙げてご当地の産物として効果を出しております。冬はもちろんのとこ、一年を通じて河豚をお召し上がりになれ、河豚のお好きなお客様には嬉しいお言葉を頂いております。
また 那須山も秋の装いが整い そろそろ 紅葉で目を楽しませてくれます。
是非 また 季節を変えて皆様でご来館くださいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。 この度は ありがとうございました。
かんすい苑 覚楽   若女将 遠藤 めぐみ

【グルメプラン】ふぐさしふぐちりふぐ三昧~グルメプラン
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

AMG C55さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

AMG C55さん [50代/男性] 2015年07月18日 11:34:48

初めての那須黒磯温泉でした。川沿いにポツンと一軒家のように佇むお宿で駐車場に着いたときは正直「ふ~ん」って感じでしたが、玄関に立った瞬間に草津や箱根の高級旅館の雰囲気に少し驚かされました。最初から最後まで「おもてなし」の対応は「素晴らしい」です。
後で気付きましたが男性従業員に一度も出会うことなく全て愛想の良い女性のおもてなしで気持ち良く過ごせます。
お料理は量的にも供されるタイミングも極めて良く、お酒も進みます。内容は口コミ通りでとても満足できます。
温泉は柔らかく、無色透明で微妙な硫黄の香りで比較的低温のためゆっくり楽しむことができます。お部屋も広く温度調節も容易でとても綺麗です。
那須インターからのアクセスも近く、通り道の川の駅で新鮮野菜も楽しめます。
総合的に大変満足。また行きます。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年09月23日 15:02:12

この度は 数ある旅館さんの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
男性のスタッフは社長・調理・清掃と・・・一割に満たない数の男性スタッフです・・・。女性なりの細かなおもてなしでお客様をお迎えいたします。 只今 宿の前は可愛い秋桜が咲き 玄関でお迎えしてくれています・・・。
また 季節を変えて当館へ足をお運びくださいませ。 スタッフ一同 皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は 誠にありがとうございました。
 かんすい苑 覚楽 若女将 遠藤めぐみ

【グループ醍醐味】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓【1泊2食付スタンダードプラン】
【かんすい亭 8帖+6帖和室二間 広々ご家族様お勧め】

mihomiho*7さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

mihomiho*7さん [30代/女性] 2015年06月27日 14:49:28

母親の還暦旅行にて大人5名、10カ月の赤ちゃん1名にて記念日プランにて宿泊させて頂きました。
まず、お抹茶とお饅頭と生演奏のお琴でのお出迎え。初めてのサービスに感動致しました!
これには両親大満足☆

お祝いプラン&小さい子がいるからと夕食時は個室を用意頂いたり、当日のお願いにも関わらず還暦の赤いちゃんちゃんこセットを貸して下さったりとサービスが素晴らしかったです。
お料理は普通ですが、種類が多く説明も丁寧にして頂いたので、良かったです。記念日プランのケーキは夜に食べられなかったので、翌日の朝切り分けて出して頂きましたが、想像以上に美味しくてビックリ。本格的です!

還暦の母親が喜んでくれたので、楽しい旅行になりました。
有難うございました!

2015年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年06月29日 15:27:45

お母様の還暦のご旅行 数ある旅館さんの中より 当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また 嬉しいお言葉 スタッフ一同とても喜んでおります。

主役のお母様に喜んでいただき、旅館冥利に尽きるお言葉でございます。

現在 紫陽花が咲き誇っており、夜には ホタルが私たちの目をたのしませてくれております。
また 季節を変えて 是非当旅館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は 誠にありがとうございました。

かんすい苑 覚楽 若女将:遠藤めぐみ

【春得】貴方に喜んで貰いたい小旅行~☆アニバーサリープラン
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがしっぽり和室】

アキチャン0609さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アキチャン0609さん [50代/男性] 2015年06月17日 18:21:11

チェックイン時の出迎えなど、かなり良くて、サービスの良さを感じました。
お風呂の種類も多く、広さも適度に広くてゆっくりくつろげました。
ただ、近くに牛小屋?があるのか、露天風呂に入っていると、その臭いが
少しして、気持ち良さも少し覚めてしましました。
この臭いは気のせいだったのでしょうか。
部屋も広くていいのですが、夜は窓を開けてカエルの鳴き声を聞きながら
寝たかったのですが、ボイラーの音が夜中もしており、やむなく諦めました。
それでも、コストパフォーマンスは高かったので、次回も機会があれば利用したいです。

2015年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年06月29日 15:23:57

この度は 弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。また 口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。 近くに・・美味しい豚さんを飼育している養豚場があり・・・時に 風向きによって・・・匂いがする場合がございます・・・。蛙さんの鳴き声が聞こえますが、それよりもボイラーの音で 誠に申し訳ございませんでした。 こちらはすぐにの改善は難しいのですが、改善の場所といたしまして、考えて参りたいと存じます。  また お日にちが合いましたら、是非 当館へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は 温かなる口コミの御投稿御礼申し上げます。
かんすい苑 覚楽   若女将 遠藤めぐみ

【おひとりさま】お一人様&ビジネスOKふらっとお気軽に♪天然温泉100%を贅沢に楽しむ素泊まりプラン
【お部屋おまかせ下さいませ!! 8帖和室又は10帖和室でご用意】

pooh-22さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

pooh-22さん [30代/女性] 2015年05月03日 18:18:44

先日はお世話になりました。
お食事はとても手が込んでいてお味も良く素晴らしかったです。
お腹がいっぱいでデザートが食べきれなかったのですが、
お風呂上がりに再度持って来て下さるというお心遣い嬉しかったです。

部屋のお風呂も大浴場もとても気持ちが良かったです。

お宿には関係のない事ですが、せっかく静かな立地なのにバイクの騒音が気になりました。
川沿いを走る暴走族?でしょうか^-^;

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年05月07日 14:37:55

この度は 当館のご利用・また 早々の口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

新緑が綺麗な時期となり、これから紫陽花の見ごろを迎えます。

また 季節を変えて、足をお運びくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【特別室】憧れの温泉内湯客室★温泉独り占め♪特別料理に舌鼓!【1泊2食付プラン】
【温泉内湯付き客室(和室+ダイニング)吉祥の間】

KI1971さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

KI1971さん [40代/男性] 2015年01月09日 14:16:25

20回目の結婚記念も兼ねて、急に(前日に)お願いをして伺いました。
料理、お湯、お心遣い、どれも満足で、とても良い思い出になりました。

結婚記念&私達夫婦の誕生日記念に素敵な器まで頂き、本当にありがとうございました!

2014年12月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2015年01月11日 15:27:42

この度は 20回目のご結婚記念日 当館のご利用誠にありがとうございました。
また 口コミの御投稿重ねて御礼申し上げます。

素敵な記念日として頂きましたとのこと、 スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

また 季節をかえて足をお運びくださいませ。

女将・スタッフ一同 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2014年07月30日 09:17:19

先日は大変お世話になりました。食べきれない程の豪華なお料理や内湯付きの素敵なお部屋+スタッフの皆様のお心遣いと笑顔とても良い旅になりました。ありがとうございます。また是非、次回は連泊で泊りに行きたいと思います。お世話になりました。

2014年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2014年10月07日 09:12:09

この度は 数ある旅館さんの中から 当館をお選びいただき、ご利用を賜り誠にありがとうございました。  また、有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。  只今 那須高原は 紅葉真っ只中  山頂から中腹にかけて見事な赤色を出してくれています。  是非 また ご家族皆様と季節をかえてご来館くださいませ。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

若女将 遠藤 めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

投稿者さん 2014年05月28日 17:29:06

20数年振りに利用しました、料理もおいしいし、お風呂、客室も素晴らしいです。なにより細かい気配りが最高です、これぞおもてなしの心。心身共に癒されました。

2014年05月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2014年05月30日 10:15:44

20年ぶりのご来館 誠にありがとうございました。  お料理・お風呂・客室とお褒めのお言葉 重ねて御礼申し上げます。

こちらへご来館の際には 当館へ是非足をお運びくださいませ。

若女将 遠藤 めぐみ

TBAさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

TBAさん [60代/男性] 2013年10月15日 15:10:32

一緒に宿泊したアメリカ人は重度の卵アレルギーでした。事前には連絡していましたが、完璧な食事を用意してくれました。材料は全てチェック済み。マヨネーズやドレッシングや和菓子まで。天ぷらは片栗粉で仕上げ、魚卵も別の料理に変更してくれました。
最高の「お・も・て・な・し」でした。温泉もハーブ・スティームバスも最高。次回は女房を連れて行きます。

2013年10月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年10月24日 17:54:46

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、ありがたきクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お連れ様も 十分にご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。

ぜひ、次回は 奥様と・・
      ご来館くださいませ。

女将・支配人 スタッフ一同
  心をこめておもてなしさせていただきます。

この度は 誠にありがとうございます。

☆平日限定☆大人のひとり旅&温泉 大人の美食プラン☆

投稿者さん 2013年09月10日 21:45:29

雨が降っている時車で到着したが、玄関がどこか分からず苦労した。普段は入口に出迎えの人がいるらしいが、少し前に到着した人に付いて奥に入ってしまったので、入口が何処かわからなかった。玄関までの風情は良いが一工夫の要あり。

2013年09月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年09月13日 15:33:39

この度は お出迎えの際にお客様のご案内に不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館のご到着時の門はにじり口となっており、少々わかりずらい玄関となっており、お客様には
ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度の、お客様からいただきましたお言葉、大切に受け止め、今後のご案内に生かしたいと存じます。

これに懲りず、お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

迷ったらこれ★板長こだわり厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

あひる2号★さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あひる2号★さん [20代/女性] 2013年04月22日 19:52:43

お吸い物に器の割れた欠片が入っていたり、おかずが一人だけ一品足りなかったりと、「ん?」と思うところもありましたが、スタッフの皆さまは愛嬌たっぷりで、憎めない方達でした。ハイクオリティなサービスより、アットホームさを求める方には最適なお宿だと思います。

2013年04月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年04月22日 23:53:32

この度は 決してあってはならない欠片の混入がございました事 この場をおかりいたしましてお詫び申し上げます。 また、お一人様だけ一品足りなかったと、とても失礼なサービスをご提供してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくの楽しいお仲間とご旅行を このような結果でお見送りさせていただき、とてもお恥ずかしい次第でございます。

今後はこのようなことの無い様 もう一度スタッフ一同 確認し 少しでもハイクオリティーなサービスに近づけられるよう努力してまいります。

この度は 大切なお仲間とのご旅行 このような思い出となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

是に懲りずと申し上げたいところですが、
今回の間違いを繰り返さず、お客様の暖かいお言葉を大切に精進してまいります。そしていつかお客様にまた ご来館してみようかと思っていただける様 再認識しながら 努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

若女将 遠藤めぐみ

☆いちご狩り&とちおとめ30分食べ放題付きプラン☆
【深山亭 和室10帖】

投稿者さん 2013年02月18日 09:09:39

丁寧なサービスでした。
チェックアウトの時のカウンターの対応はややつっけんどんでした。また駅までの無料バスの時間さえ知らなかったのは驚きました。9時にでるとの案内が室内の説明書に記載されているのに。
駅までのバスの運転手さんは丁寧。

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気がよかったです。

2013年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年02月19日 09:54:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

この度は、フロントの応対また、送迎バスのご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
通常でしたら お客様からのお申し出より先にフロントより連絡をさせていただくように徹底しております。  この度の不手際 誠に申し訳ございませんでした。

このようなことの無いよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年02月14日 22:45:19

従業員さんが皆さん笑顔で接客がすばらしく、終始心地よく滞在することができました。
温泉は広くて泉質も良かったです。
料理も品数、量も多く、どれも美味しくて大満足でした。
また那須に旅行する時には宿泊したいと思います。

2013年02月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年02月19日 09:48:32

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ご満足のクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

那須方面へ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。

お客様のお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月07日 14:57:21

夕食が豪華でボリュームもあり、大変満足でした!
とても美味しかったです。
その反面、朝食は少しさみしく物足りなく感じてしまいました。

女性にはおやすみ用の和風パジャマを用意していただき、嬉しかったです。

お部屋の乾燥が気になりましたので加湿器の貸し出しや、女性用の選べる
色浴衣があると嬉しいです。
温泉内湯は檜の良い香りがして、とても気持ちよかったです。

クチコミ通りの接客と美味しいお食事に大変満足いたしました。
どうもありがとうございました。

2012年12月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年01月13日 20:55:57

この度は大切な方とのお時間 当館をご利用頂き、また 口コミのご投稿重ねて御礼
申し上げます。
当館の写真も添付頂き 感謝申し上げます。

加湿器でございますが、この時期乾燥致しますので、加湿器のお貸出をしておりますが
お客様へのご説明不足で、ご案内が届かず誠に申し訳ございませんでした。

また、お朝食のメニューももう少し検討・改善させて頂きたいと存じます。

あたたかいお言葉 誠に

お客様のまたのお越しを
    心よりお待ち申し上げております。

憧れの温泉内湯客室★温泉独り占め♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【【2部屋限定】温泉内湯客室(和室+ダイニング)】

幸運のしげさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

幸運のしげさん [40代/男性] 2013年01月05日 08:04:44

口コミの良さで、予約致しましたが、間違いなし!
接客抜群、食事最高と言う事無し!
ちょっと気になったのが、乾燥していたので
加湿器が有るといいなと、思いました。

2013年01月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2013年01月12日 18:08:16

この度は当館のご利用並びに
クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の乾燥でございますが、加湿器をご用意させて頂くことも可能でございます。

ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
是非、これに懲りず、当館をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のご利用、女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがたいお言葉感謝申し上げます。

迷ったらこれ★板長こだわりの厳選素材♪会席料理に絶鼓!【1泊2食付スタンダードプラン】
【松風亭10帖 バストイレ洗面付】

オフコース2320さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

オフコース2320さん [60代/男性] 2012年07月29日 12:01:34

食事は品数も多く、味も薄めて、とてもおいしい。食べ過ぎました。
風呂もゆったりとした大きな温泉で、体の疲れがとれました。
若女将はじめ皆さんがとても優しく、部屋も静かで広く、
十分くつろげる旅館でした。

2012年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年07月31日 22:21:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様の日ごろのお疲れを癒していただきましたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様がご満足いただける宿づくりに精進してまいります。

若女将 遠藤めぐみ

鉄の足さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

鉄の足さん [40代/男性] 2012年07月23日 12:00:13

子供の誕生日に家族で利用しました。子供は初温泉だったのですが、とても気に入ったらしく、お風呂から出ようとしなくてとても苦労しました。宿の方は皆さんとても親切で笑顔が絶えず気持ちが良かったです。料理も食べきれないほど品数が多く満足です。また、子供に対して暖かいお心遣いを頂きましてとても感謝しております。また那須方面に行く時は泊まらせて頂きたいと思います。良いひと時をありがとうございました。

2012年07月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2012年07月27日 14:41:37

この度は、大切な記念日のお誕生日に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の“初 温泉!!”お気に召していただき、また 嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、こちらにいらした時には、当館へ足をお運び下さいませ。 お子様のご成長を楽しみに、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪黒毛和牛ステーキ付き!お食事グレードアッププラン

投稿者さん 2011年08月04日 19:12:07

もてなしがとても丁寧で気配りが良くされてます。
他の旅館ホテルより群を抜いた心使いと感じました。
那須にはあまり足を運びませんが、又かんすいに泊まり
おまけに五峰館でチーズ物買って帰りたいと思います。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年08月05日 17:45:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

これからもサービスの向上に努めてまいります。
また季節をかえて是非足をお運び下さいませ。
女将・従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【かんすい亭和室二間】

投稿者さん 2011年06月11日 18:14:41

ミストバスのペパーミントの香りがあまり感じられなかったが、ゆっくりと汗がかけてとても良かったです。スタッフの気配りがいくつも感じられました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2011年06月14日 09:05:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またこの度は貴重なご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

次回 お越しの際にはさらにご満足頂けます様精進してまいります。これに懲りず、 お客様の又のお越しを女将・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月19日 16:33:39

旅館がこじんまりしていてゆっくり出来ました。食事も美味しく頂きました。
お風呂の脱衣所に髪の毛が沢山落ちていたのが残念でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2024年05月04日 16:34:54

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
  また 口こみのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場の清掃に関しましては目の行き届いていないところがございまして誠に申し我毛ございませんでした。

時間で確認作業を行っておりますが お客様の人数に合わせてこまめな確認を行っていけるよう改善をさせて頂きます。

あり難きお言葉感謝申しあげます。

これに懲りず 当館のまたのご利用お願い申し上げます。

女将:遠藤めぐみ

【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋で食事☆おこもり1泊朝食プラン~☆
【お部屋指定無し】