ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月13日 22:20:41

部屋が暗すぎます。部屋には何個も照明器具がありましたが、全てつけても薄暗く、テレビやパソコンを使うような環境ではありません。他の設備は過不足なく、価格も良心的なのですが、部屋で作業をするには不向きです。以前のクチコミでも指摘がありましたが、改善される予定はないのでしょうか。パソコンで仕事をしようにも、テレビを見てリラックスしようにも目が痛くなります。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月15日 11:30:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室の暗さに関しましてはご指摘の通り、私どもの最大の課題でございます。
少しずつでございますが、照明器具を追加する等の改善に努めております。
客室自体が暗めの色で囲まれている為、完全な改善が出来き兼ねているのが現状でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会が御座いましたら
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】Now今!WEB決済deベストレート!! 【ポイント10倍】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2016年08月06日 06:35:58

安さを求めるなら良いですね。
部屋の照明が暗いです。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年08月06日 17:25:38

お客様、
本日はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けまして光栄でございます。
当ホテルはお値段が変動制の為、日々変わってしまいますが
その為、お客様のお泊り頂く日に合うようなプランなどもご用意しておりますので、
お客様の満足のいくプラン、金額でご宿泊頂けましたら幸いです。
お部屋の暗さに関しては大変お手数でございますが、
フロントにてデスクライトのお貸出しを行っておりますので
もし必要でしたら是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご意見の投稿を有難う御座います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課一同

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆朝食付☆スタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月01日 16:20:36

先日一泊しました。
フロントの方の対応は若干やる気がないようには感じましたが、良くも悪くもなく普通。
部屋は古さは否めないけどベットカバーがオシャレかな?
机の上にレンジがあるので机の上のスペースが狭すぎてご飯や化粧品が置けない。
部屋のアメニティは歯ブラシのみとエレベーターに書いていたのにくししかなく
お風呂の後スッピンでフロントに行く羽目に。
また、上の階の音がすごく響く。歩いてる音、シャワーの音。ベッドも硬く寝付けなかった。
けど安いので仕方ないかなと言う感じ。
けどまた泊まりたいとは思えなかった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年04月11日 16:37:03

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿に
ご協力いただき大変感謝致します。

ならびにこちらのチェックミスにより
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう十分確認させていただきます。

この度は大変申しわけございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天大感謝祭】☆日曜日限定価格☆LiVE-MAX DAY!!【冬得】
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2013年02月06日 14:32:52

洗面所の水栓根元パッキン不良による漏れ、シャワーヘッド付け根が剥離等ありました。ベッドの下に全客?のスリッパが片方そのままでした。
良いところはワインオープナーを快く貸して頂いたことです。もう少し部屋の管理に気を使われればと残念です。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年02月11日 19:55:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
早急に修繕の手配をさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊お待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定セール】リブマックス グループTV-CM放映記念プラン!【タイムセール】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:13

電子レンジが各部屋にあるのはとても嬉しかった。
テレビの配置が妙。
が、部屋は全体的に少し古いかんじがした。湯船は小さくはないが大きくもない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:47:17

返信遅くなり申し訳ありません。

築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。

次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、更に努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月08日 23:54:50

ウォシュレットを交換したようですが、蓋が大きいためこれまでのユニットに合わず、背中に倒れてくる。こんなことが設置前にわからないとは、またそのままにしているなんて、業者もホテル側もいい加減な人間の仕事だな。便座も不安定だし、設備更新の失敗!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:45:33

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、トイレの便座に不具合があり、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、不具合が発生した箇所は少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

投稿者さん 2024年03月05日 23:14:03

久しぶりに泊まりましたがユニットバスはカビがすごい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:40:57

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、ユニットバスにカビがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけてフロント一同努力中でございます。

投稿者さん 2024年03月01日 11:46:37

先月(2月)家族で利用しました。まず、エレベーター2基中1基が故障で稼働しておらず、修理予定も示されていない。ロビー、廊下の清掃状況は普通。部屋の備品では、目覚まし時計の電池が入っておらず使えない。電子レンジが動かない。加湿空気清浄機の水タンク、水受けトレイがカビだらけ。TVのリモコンは使えたが、BS放送は受診できない。ベッドマットレスがガタガタで足元に腰を下ろすと、頭の側が跳ね上がってズレてしまう。使い捨てのスリッパがなく、用意されたスリッパも消毒済か不明。びっくりする様なタコ足配線など、インパクトは大きい。
宿泊費は、安いのでそれなりと納得するしかない。掃除は勿論だが、設備、アメニティのチェック、メンテナンスは、毎回確認していただきたいと思う。立地は、スーパーが目の前、コンビニ、レンタカーも近く、便利である。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:39:05

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、古い洗面台やお部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。またご来館いただけたら、幸いです。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

かすちん3553さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

かすちん3553さん [50代/男性] 2023年10月21日 08:10:57

楽天最安値で探したホテルでしたが、他に比べ安い分、理由はその通りでした。施設は古く、傷んだ箇所の補修も素人施工または手付かず。ベット備え付けのデジタル時計の時刻が全く合っていない。壁やドアの塗装が剥げてもそのまま。便座は交換されていたが、便器との大きさがミスマッチ。ユニットバスの点検穴が、ガムテープで塞がれている。蛇口のパッキンが劣化と思わる水漏れ。などなど。客を快適におもてなそうとする気持ちが感じられない。その様な所でした。管理者の方は、自分の目で見ていますか?また、従業員の方は、上司にその現状を伝えていますか?その風通しが悪い労使関係にあるホテルと感じました。今からでも間に合います。先ずは客目線へ考えを改め、少しずつ改善して行きましょう。そうすれば、もっと良いホテルに生まれ変わる事でしょう!p(^_^)q

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月04日 12:21:30

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
また、せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕をしております。まだまだ改善の余地があり、お客様にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月15日 14:14:09

部屋の照明器具は故障しており、100Vもタコ足配線だらけであまり気持ちよくは宿泊できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年06月07日 11:42:34

せっかくお泊り頂きましたのに、照明が故障しており、ご迷惑をお掛け致しました。部屋の照明は交換いたしました。また、ご指摘いただいたコンセントも変更いたしまいた。点検が漏れてしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りずにまたご来店いただけたら、幸いです。

投稿者さん 2022年12月11日 12:15:37

部屋が暗い。古い。
ベッドは固くて、布団もペラペラ。
空気清浄機の給水ランプがずっと付いていた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年12月13日 13:09:56

せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、当館は大変古く内装も黒を基調にしておりますため、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
空気清浄機などのお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、徹底してまいります。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月10日 11:29:19

施設の古さを感じました。
古さゆえに、部屋の電灯が調子悪かったり、ユニットバスの清掃が行き届いていないと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年11月16日 12:42:11

ご指摘いただいたお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

【シングルルーム◇禁煙◇】

アダルトゴルファーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

アダルトゴルファーさん [50代/男性] 2022年09月28日 21:31:59

部屋の照明は一部点灯しない物があり、浴室の設備の裏側にカビも見られたので、あまり良い印象を持てないホテルでした。また、予約サイトには朝食ありとなってましたが、食事サービス停止がないことをエレベーターの張り紙て知り(4ヶ月前から停止)、せめてフロントでキチンと説明してくれればと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:24:47

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
また、朝食会場の件につきましては、ご案内不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月19日 14:39:37

部屋全体が暗い感じがしました。(壁紙が黒いせいでしょうか)
壁に着いているライトが養生テープで補修されている。
ベッドよこのサイドテーブルのキャスターが1つない(だから横に倒してあったのでしょうか)
お風呂が全体的にカビというか臭いがしていた。
シャワーカーテンがカビていた。
ルームスリッパが破れていた。
エレベーターのところにリニューアルした(する予定?)と貼られていたが、どこが?という感じだった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年07月22日 11:25:55

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月14日 00:21:20

立地はいいです。他のリブマックスホテルと全然違って汚いし照明も少なく暗いので、びっくりしました。次回からリブマックスホテルに泊まる際も口コミを見ないといけないことが勉強になりました。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年06月21日 14:58:48

今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の照明に関しましては、今後の検討にさせていただきたいと思います。
本日は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 08:18:55

部屋は汚いし設備は古いが、値段なりでそこは我慢すべき。
有料テレビはあるものの、今どき少ないと思われるCS放送のテレビカード購入が必要。
それはまぁいいとしても、カードの販売機が全館全部故障中の張り紙。使わせないようにしているならそういう周知をしてほしい。
本当に全部故障中なら、どんな設備管理をしているのか疑問。
ドライヤーも備品としては使う気にならないレベルだし、部屋の扉の建付けもバスルームからなにから全部悪い。
寝るだけと割り切れれば良いが、割り切れないならもう少しお金払っても別のホテルにした方が良いと思う。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年05月22日 18:56:12

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
テレビカードに関しましては、発信元の方の接続不調により現在確認中にとのことで、現在販売を中止させて頂いております。
他にもお気づきの点がございましたら、ホテルスタッフへお伝えしていただけると幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月13日 15:14:13

駐車場のあるホテルを探していたため、こちらのホテルに決めました。
駐車場は高さ150cm以下との制限があり、セダンタイプのような車でないと利用できません。予約ページには私の見た限り記載がなく、実際にホテルに到着するまで高さ制限がある事がわかりませんでした。また、代わりの他社駐車場の案内地図等もなく不便だと感じました。
駐車場が利用できる事がホテルの決め手でしたので、とても残念です。高さ制限がある旨を記載して頂きたいです。

設備は大変古く、共有部でもかなりタバコの匂いがします。アメニティは必要最低限のようで水のペットボトル等のサービスはありません。
設備の内容は安い宿泊代相応かと思います。

立地は駅近で、対応して下さった女性の方は丁寧な対応でした。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月03日 16:10:16

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
以後このような事の内容に、きちんと検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬春旅セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年05月04日 17:50:13

会社の出勤に備えて、今回初めて利用しました。

ホテルの周囲にコンビニが有って便利だったのですが、部屋の空調を入れたら、室内の温度計で25℃だったのが、30℃迄上がってしまい、汗を掻くようになってしまったので、やむを得ず部屋の窓を開けて室内の温度を下げましたが、目の前は幹線道路なので車の往来が多く、うるさくて仕方が無かったです。前日と比べて気温が10℃近く上がっていたので、空調の設定を合わせて無かったのが残念な所。部屋にフロントに繋がる電話さえなかったので、今後の利用を考えてしまいました。

評価の補足ですが、設備の1は空調だけで、その他の設備。アメニティーは4です。電子レンジは助かりました。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年05月22日 13:07:58

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。当館は目の前にスーパーやコンビニ、京急線鶴見駅が徒歩5分の好立地にございます。空調につきましては、一括空調となっております。室内に内線電話のご用意はございませんが、ホテルの電話番号にご連絡いただければ、フロントスタッフが受付を致します。その他ご不明な点なども、お気軽にお問い合わせくださいませ。また鶴見にいらっしゃる際は、ぜひホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇】

Norn0216さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2019年07月08日 03:02:10

リピートなんてしなければよかった。
マットレスのコイルが歪んでいたため寝ると傾くしでこぼこ。おかげで体中痛いです。
布団も異臭を放っているため眠れなかった。
おまけに部屋の明かりが少なくて倉庫のように暗いし、空気清浄機は清掃してないため悪臭を放つ。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年07月10日 22:46:29

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の暗さや匂いにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

◇3泊以上の連泊プラン◇【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

下手な物好きさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2019年05月24日 17:36:29

初めて利用させて頂きました。
失礼ですが、可もなく不可もなくな感じのホテルです。
風呂が古いので少し衛生的では無かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年09月14日 17:30:55

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内設備・備品の古さにつきまして
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら
ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◇禁煙◇】