ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 06:34:32

9月5日から7泊のプランで利用しました。
部屋は広くて良かったのですが、部屋自体が古く照明やエアコンの調節のダイヤルがぐるぐる回って壊れていた。ウオシュレットはついていたが、壊れていた。フロントの責任者にはウオシュレットの件を話したら、翌日清掃の人に話して治してもらって下さいと言われ、翌日清掃の人が来て、ウオシュレットを調節して直りましたと言われたが、結局壊れたまま。このウオシュレットも古くて水量のダイヤルがバカになって、水はチョロチョロ。フロントの対応もあまり良くなかったので、このまま7泊した。このホテルはリーズナブルだけど、もう利用はしたくないですね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月22日 13:35:09

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の設備や清掃等に関しましてお客様のご迷惑、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことが
あるかもしれません。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【セミダブル◆喫煙◆】

1000kVさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:50:51

設備が古く、部屋は薄暗い
風呂は狭く身体を洗うのに一苦労です
排水も悪いです(汚水が床に溢れてきます)

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年09月06日 12:06:41

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご滞在中お客様に大変なご不便おかけした事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
排水問題の件につきましては今後、この様な事が無いようにホテルスタッフ一同改善をさせていただきますので、もしもお近くでホテルご利用にご機会ございましたら、よろしければ今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご検討に加えていただけましたらと思います。
今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【サマーSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◆喫煙◆】

1000kVさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:29:53

・・・もう少し頑張りましょう

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年02月16日 16:04:36

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
今後もお客様に長くご利用頂けますよう、
サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【朝食ビュッフェ無料】≪WEB決済限定≫お部屋タイプお任せ☆12時アウト付きのプラン(*≧ω≦*)
【★喫煙★お部屋タイプお任せ【指定不可】】

HYDEHYDEHYDEさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

HYDEHYDEHYDEさん [20代/男性] 2018年01月11日 13:52:25

値段・立地は文句なしだと思います。

ただ、惜しいと思った点が以下四つありました。

一つ目→部屋が暗い。他の方も紹介していましたが、あの暗さは作業向けではないなと思いました。

二つ目→エアコンが完備していない。部屋が暑くても暖房しか出ないので、窓を開けて調整してくれと言われました。12月の夜で、窓を開けて調整しなくてはいけないとは著しく疑問に感じました。

三つ目→風呂の換気扇が鳴りっぱなし、電源オフができない。寝ている間も鳴りっぱなしなのでロクに睡眠をとることが出来なかったです。

四つ目→部屋にフロントへの電話がない。部屋はしっかりしているのに、電話がないとは驚きました。自分の携帯でフロントに電話をかける必要があるとのことです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年01月12日 16:19:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地・コストパフォーマンス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
またご指摘頂きました点に関しましては確認後、改善可能なものに関しましては早急に対処させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定SALE】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

1000kVさん [50代/男性] 2017年06月10日 16:07:46

安価な場合に利用しています

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年06月10日 23:01:07

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけましたようでなによりでございます。
お客様にご満足いただける環境づくり等、今後も努めさせていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2016年10月05日 23:02:48

レストランのスタッフが感じ悪かった
朝食を食べてるさい気分が悪かった
ちょっと質問しただけなのにイヤそうな感じで返事を返された
もう少しゆっくり食事がしたかった

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年10月07日 21:50:12

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、朝食に関しましてレストラン側のスタッフの態度がお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、レストラン側と話し合い解決方法を見つけていく所存であります。

この度、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月22日 19:25:00

全体的に部屋の照明が暗い
風呂の排水が悪く、ユニットバス床全体に排水が溢れる

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年09月23日 17:32:25

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の暗さに関しては大変お手数でございますが、
フロントにてデスクライトのお貸出しを行っておりますので
もし必要でしたら是非ご利用くださいませ。

ユニットバス排水不良、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に改善させていただいております。

もしまた機会がございましたら
次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】web決済限定セール!◇12時アウトもサービス!◇【朝食ビュッフェ付】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月22日 15:08:04

部屋が不潔です。ベッド下のタイルが剥がれている、洗面台はヒビ割れている、そのヒビ割れにカビの黒ずみがある、使われていない固定式のドライヤーの送風用蛇腹に茶色い垢がびっしり付いているなど、とても信じられないレベルです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年09月23日 11:49:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中ご満足頂ける客室をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設の古さもございますが、客室の清掃が行き届いていなくお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなご指摘をいただかないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
今回お客様から頂戴致しました厳しいご意見をもとに改めて気を引き締め業務に努めて参る所存でございます。
ご滞在中、最高のサービスの提供が出来ず心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】Now今!WEB決済deベストレート!! 【ポイント10倍】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2014年04月26日 13:32:05

全館空調のため、少し暑かった。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年04月28日 16:07:38

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい折、クチコミへの投稿ありがとうございます。

この度ご滞在中、空調でご迷惑お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

お客さまのまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【楽天大感謝祭】※特典付※QUOカード2000円をGETプラン!【直前割】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2013年10月12日 19:11:37

トイレの排水溝から水垢

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年10月18日 12:57:03

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
従業員一同、深くお詫び申し上げます。

早急に確認させていただきます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

機会がありましたら、またご利用くださいませ。

【秋得】★2泊以上の連泊プラン★【ズラ得】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年07月21日 21:02:50

安いのですが、全体的にイマイチです。
5日前にキャンセルしないとチャンセル料を払わないといけないので仕事の予定が変わりそうな時は要注意です。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年07月24日 16:49:33

ご満足いただける内容でなく、申し訳御座いません。
今後皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

キャンセル規約につきましては、
当ホテルチェーンの規約となっておりますので
何卒ご了承の程お願い申し上げます。

【夏得】オススメ!7泊以上の連泊プラン【ズラ得】

投稿者さん 2013年05月30日 21:31:09

料金は立地条件にしては安いのですが、
部屋の壁紙が黒の為に照明を点けても暗すぎます。

トイレのウォシュレットが壊れていました。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年06月05日 13:50:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備等でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
数量が限られてしまいますが、フロントにてスタンドライト貸し出しをしております。
今後も快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご意見、ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪

投稿者さん 2013年05月26日 19:09:51

自分でやるので・・掃除機の貸出があればいいのにと思った。フロントの対応は☆☆☆だったので残念です。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年05月30日 16:52:41

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見の書込み誠にありがとうございました。フロントの対応もお客様に満足して頂けるよう今後気をつけていきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【ズラ得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年04月13日 20:46:24

仕事で週に三日はホテル暮らしをするものです。
今回はプライベートで泊まってます。
まず、きちゃない。シンク下から水が漏れ、そこから毛とか汚れがうわ~~っと。。。
部屋を変える提案は貰ったけど、めんどいから脚下。
でも終いには、タオルはフロントにて新しいの用意してますって言うが
持ってこいと。
エアコンが集中型なので、寒いのに冷房しか使えない。
冷蔵庫が大きいのと、レンジがあるは便利位。
まあギリギリで予約したから、余りもの、と言う事で仕方ないと腹をくくり寝ます。
もう二度と泊まる事はないだろう。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年04月14日 20:57:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、清掃面・設備面で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。再度、清掃チェックの強化を心がけ、このようなことがない様に業務に励んで参ります。次回、ご利用の機会がございます際には少しでもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに心がけて参ります。今後とも当ホテルのご利用を何卒、宜しくお願い致します。この度は申し訳ございませんでした。

【春得】【当館人気】★スタンダードプラン★【春得】
【ツイン【禁煙】☆ネット接続無料☆】

may106さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

may106さん [30代/女性] 2013年03月07日 23:24:31

他の方の口コミ通り、部屋が暗いです。
壁紙や床など全体的に黒っぽい内装なのが、余計に暗く見えるのだと思いますが、朝はカーテンを開ければ問題無いと思います。
部屋自体は特に狭くもなく、暗い以外は問題無かったですが、バスルームの異臭が辛かったです。恐らくシャワーカーテンから臭うようですが、吐き気がしてきました。
あと、エントランスのカーペットがかなり汚れていた事や、ホテルのフロントとは思えない雰囲気の女性従業員の方にも驚きました。
愛想は良く元気でしたが、身だしなみや話し方も重要だと思います。
安く宿泊できたのは良かったです。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年03月12日 13:25:47

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルですが、お客様がご記載のとおり内装が黒の色目を使用の為、お部屋が少し暗くなります。また、暗さを感じるお客様につきましては数に限りはございますがスタンドライトの貸出しを行っております。次回ご利用の際はお申し付けくださいせ。 また、シャワーカーテンにつきましては、ご不
快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。再度、清掃の強化に努めて参ります。
 次回、ご利用の際はお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに心掛けて参りますので今後とも当ホテルのご利用を何卒、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス 横浜鶴見店 宿泊課

【連泊割】★2泊以上の連泊プラン★【ズラ得】

らぶりんあり7733さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

らぶりんあり7733さん [40代/女性] 2012年07月31日 14:51:45

ここのホテルは以前のホテルを買い取って改装せず使用しているから古いのはしょうがないと思います(リブマックス以前にも何度も利用してた為そのまま使用は隠せないです)。古いのも悪くないし何故かお気に入りですが…結構高確率で洗面所、トイレ、お風呂場等に髪の毛が…有り得ない位くっついていて気持ち悪かった

最初は洗面所に③本…使用する為にゴシゴシ洗い直しました。

この前泊まった時も洗面所に③本髪の毛あったけど…またかいつもの事と大目にみたけど…今回もあたしに恨みでもあるのか…と思う程。

疲れてるのに客に掃除させるとか有り得ない事、あってはならない事だと思っています。

で、夜中に入るのは気持ち悪いのでお風呂に朝入ろうとしたら…誰か風呂場使用したかの如くまた数本の短い髪の毛が壁や浴槽に(怒)

おそらく最後の拭き取りで、綺麗に仕上げるはずが…全て汚しまくって完了(激怒)

どんだけがさつな従業員でしょ

日本人が清掃していれば…ここまでがさつな清掃しないはず

結構沢山泊まったりしてるけど日本人のみの清掃ならまずまれな事ですよ

気に入ったら同じホテルしか利用しないんですけど、よそはまずこう言うがさつな清掃はしてないです

せめてホテルは古いんだから、小綺麗に部屋の水まわり位清掃して欲しい

自分がいつ何時も、泊まる事を想像して下さい

疲れをとってもらって翌朝気持ちよく迎えて欲しいと思ってる人が一人も居ないのが残念でなりません(怒)

嫌々生活の為に働くんじゃなくて、それぞれがこの仕事に誇りを持って、楽しんで仕事すれば必ずお客様は伝わるはず、少なくてもこう言う苦情はなくなる事でしょう

あたしここ気に入ってるので今後不愉快な事が起きないように期待したいと思います

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月15日 02:58:00

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもホテルリブマックス横浜鶴見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

過去ご指摘頂いている事が改善出来ていない部分もあることを承知致しておりますが、再発の防止に鋭意努めますので、引き続きご愛顧いただけますとうれしく存じます。

この度はご多忙にも関わらずご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【ズラ得】

rupin4526さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

rupin4526さん [40代/男性] 2012年02月22日 15:55:20

2泊しました。

ベッド下のカーペットが抜けていて、床がむき出しになっていました。

時計の時間が違う旨、2泊目の朝、キーを預ける際にフロントの女性に伝えましたが
直っていませんでした。

料金が安いので仕方がないとあきらめています。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月03日 19:46:57

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

室内の設備不備に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの引継ぎが行き届かず、お客様のご用望を叶える事が出来無かった点、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け今後このようなことのありませんよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

【当館人気】新店舗OPEN協賛キャンペーン◇【出張応援】

投稿者さん 2011年10月11日 19:06:30

10月オープンと記載がありましたが、全く持って改装だと思われます。信じられない汚さですし、掃除も適当。ああいった誤表示をされると当たり前に支払いをした上でこっちもすごく不愉快です。お得感なんて全くありませんでした。むしろもう少し支払って良いホテルを予約したら良かったなと思います。女性スタッフの接客も無愛想で、男性スタッフはとてもじゃないですが清潔感が無くホテルの接客には不向きかと思います。まぁ、それ相応なのかとも思いますが。なので、価格はまぁ安かった方ですがもう二度と利用はしないと思い投稿します。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月18日 22:18:19

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、清掃面やスタッフの対応、誠に申し訳御座いませんでした。当ホテルは2010年10月にオープンし、1周年を迎えます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、新たなスタートを切り精進して参ります。また、ご機会ございましたらよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【秋得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

saeping1010さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

saeping1010さん [40代/男性] 2011年10月02日 10:28:19

鶴見駅、コンビニも近く、立地条件は良かったです。
ただし、部屋の照明がとても暗かったこと、書類やPCを置くスペース(机)やカバンを置く場所(台等)が無かったことが残念。ビジネスで利用するには不向きかも。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月06日 10:50:35

照明やスペースに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

レンジ専用台を導入し、机のスペースを空けるなど検討しております。
お客様の貴重なご意見を参考に改善できるよう努めて参ります。

【新規店舗オープン】協賛キャンペーン◇シングル&ツイン◇

投稿者さん 2011年09月25日 23:09:03

料金は安いと思います。最近は色々と低価格なホテルがありますが、どこも清潔感があるのに、こちらのホテルのシャワーカーテンはカビだらけでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年09月26日 09:53:48

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件でございますが、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カーテンはすぐに新品のものに換えさせていただきました。
今後このようなことのないようチェックを強化し、いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力いたします。

【【当日】ツイン禁煙】