ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

ひまわり515さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ひまわり515さん [30代/女性] 2011年07月27日 20:23:32

駅からあまり近くなく、ちょっと深夜は暗い感じの道沿いで、
夜に向かうのはちょっと怖い感じがしました。

また、リニューアルと書いてありましたがあまりそういう雰囲気はありません。

また、古いので仕方ないとは思うのですが、
洗面台の蛇口がぬるっとしていたので、水周りの掃除ができていないのかな・・・と感じました。

近くにコンビニがあるので便利でした。

立地があまりよいと感じないのと、ホテルの古さを合わせると、値段が高いような気もしました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年08月02日 02:07:15

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
水周りの清掃に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました点は早急に改善対応をさせて頂きます。

また機会が御座いましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】前日までの予約でお得!直前割プラン【夏得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

masya0203さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

masya0203さん [40代/男性] 2011年04月26日 11:13:22

部屋にあった湯のみ割れたままのものが置かれてました、最低!

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年05月12日 09:55:42

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きました誠に有難う御座います。

しかしながら、備品の不備でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後お部屋のチェックを入念に行いこのような
ことの無い様、徹底して参ります。

また近くにお立寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

何卒、よろしくお願い致します。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【新規店舗オープン】記念キャンペーン◇シングル&ツイン◇
【シングルB喫煙120×195】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月13日 00:18:38

二人宿泊で予約したのですが、アメニティーなど全て一人分しか用意がなくフロントに相方が言いに行ってくれたのですが、対応があまり良くなかった様です。
チェックアウトの時も領収証をお願いしたら、ちゃんと書いてお願いしたのに、名前を間違えたり…

ちょっと残念でした。

シングルB禁煙120×195

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:44:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティ等が一名分しか用意されていなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
今後のルームチェックを徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【シングルB禁煙120×195】

投稿者さん 2010年10月08日 23:20:53

旧名パールホテルでしたがコストを押さえる為なのか、パールホテルの時よりサービスの質が低下しているようです。
朝チェックアウトしようとしたときに受付の方が警備員でした。
また部屋のテーブルにレンジ、床にライトが置いてあり、非常に邪魔でした。
テーブルにレンジがあると何もできず床に置きましたが、よけい部屋が余計狭くなってしまいました。
レンジを使う人はどれだけいるのでしょうか?
またテーブルの上にライトがついているのに、更にライトを使おうという人も少ないのではないでしょうか。
パールホテルの時はよく利用していましたが、次からは利用しようか考えてしまいます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2010年10月23日 16:39:22

電子レンジにつきましては非常に好評いただいております。ライトにつきましても部屋のあかりだけでは暗すぎるというお客様が多いので設置させていただきました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【シングルB禁煙120×195】

投稿者さん 2023年12月11日 19:03:44

チェックアウト時、多分支配人?ポイ人がパソコンをいじり対応しようとせず、ありがとうございましたの一言もなし。テレビのリモコンはきかず、3人の宿泊に対しタオルなどすべて2人分のみ、過去最悪なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月09日 13:18:40

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、チェックアウト時の接客態度が適切でなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またその上、テレビのリモコン操作ができなかったり、お部屋のアメニティ数の不足・不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度初心に立ち返り、サービス面・設備面でも皆様にご満足いただけるよう、またご安心してご宿泊いただけるよう、改善して参ります。
この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月05日 12:03:37

部屋がとにかく汚かった。
値段も安いので仕方がない?と思ったものの、やはり、汚くて寝られなくて、早くチェックアウトしたいと思った。
お風呂も、壁が、ところどころカビや埃もあって、掃除してないのかな?と思うくらい汚かった。
もっと丁寧に清掃してほしいと思った。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:23:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂場の清掃状態でお客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
。お客様より頂戴いたしましたご指摘は従業員一同で共有し、再発防止に努めて参ります。
今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

リブマックス横浜鶴見 宿泊課

【セミダブル◆喫煙◆】

りょーちょー52さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

りょーちょー52さん [30代/男性] 2021年12月04日 19:31:05

楽天トラベルの利用のしやすさは抜群です。
今回は出張で急遽、宿を手配することに。
2泊で格安、朝ものんびりできる立地で即決でした。
しかし…チェックイン後、入室…電気をつけたはずか暗い…フロントに電話しようとしたが電話も見当たらず、フロントに降りて説明をしたところスタッフが部屋に確認にきてくれましたが、大変暗い部屋でこれが限界とのこと。ルームチェンジをお願いするもデスクに置くスタンドライト二個を手渡され終了。なんなら返金するので他を探してくれとの始末。
スーツケースの中身を出す作業もままならないほどの暗さです。
当方、目は悪くなく運転免許でも条件等も一切ついておりません。
ホテルとしてこれで良いのでしょうか?
本当に寝るだけで良いなら安くて良いと割り切れますが、ビジネスマンの方は書類に目を通す作業があると思います。
その作業がまともに行えません。
過去1、2を争う残念なホテルでした。
多少、金額は上がっても近隣のホテルをおすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年01月20日 21:36:03

お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月04日 20:14:16

部屋汚いですね。11月1日から清掃を行わないようになりましたが予約時に告知もありませんでした。加湿しようとしてタンク抜いたらキャップに黒カビだらけでした。このご時世に衛生面難ですね。あと以前宿泊した時からですが男性従業員の接客態度悪いです。もう泊まらないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年11月09日 22:13:48

清掃の件、急な告知となってしまい、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【セミダブル◇禁煙◇】

マサオブランドチャタロウさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マサオブランドチャタロウさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:07:52

フロントで蚊に刺された。民宿レベルは辞めて頂きたい。前回より少し綺麗な部屋でしたが全体的に部屋が暗いのが心も暗くなります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月17日 16:13:12

照明につきましては、今後の為にも検討させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 10:41:18

古い
暗い
汚い

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月09日 14:26:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことがあるかもしれません。
照明等に関しましては、今後の対策としまして検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月15日 16:33:53

・部屋が暗い
・料理が毎日同じで美味しくない
・部屋の隅の掃除は疎か
大きく纏めるとこのような感じ。安くなければ泊まる理由はない。

とにかく部屋が暗い。シングルだが、間接照明しかない為部屋がとにかく暗く、文字も読めない。
コンセントも少なく、使えない物もある。延長コードが用意してあるが足りない。

部屋の内線も各階の内線もないのでフロントへは毎回一階まで行くのが非常に面倒。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月17日 15:31:24

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、
設備面で至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊の機会を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

Diggy-WOさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2018年05月10日 22:15:25

部屋や立地は概ね良かった。
残念だったのは仕事が終わってチェックインしてくつろいでいたのに急に部屋のドアが開いて従業員が入ってきた。
かなり恐怖だった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年05月12日 18:32:12

この度ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
しかしながら、従業員の対応不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育について、改めて改善致します。
今後もお客様に長くご利用頂けます様、
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年11月14日 16:04:04

場所がわかりにくかったが、フロントの方のナビでなんとかたどり着けた
朝食付きや部屋に電子レンジ設置されている点はよかった
建物が古いのは仕方がないが、掃除が行き届いていない印象
備え付けのドライヤー(使用不可との表示)周囲やエアコンがほこりだらけで、本当に清掃しているのか疑いたくなるほどだった

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年11月14日 21:31:44

しかしながら、清掃面において不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点におきましては、清掃スタッフとも情報を共有し、即時改善させていただきます。
このたびは貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【日曜限定】☆LiVE MAX DAY☆!O(≧∇≦)O 【朝食ビュッフェ無料】
【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月02日 21:34:48

【立地】こんなものでしょう
【部屋】暗い。全てにおいて暗くて見えづらく、衣装もかけづらい。照明を全てつけても暗く、足元も不安に感じた。
デスクの上に電子レンジが鎮座しているのはいかがなものか。
パソコンを広げたり書類を読んだりするスペースもデスクに無く、ビジネス目的で宿泊される方は大変だろうと思う。
鏡も見づらく、何故レンジが幅をきかせているのか意味不明
【風呂】混合栓ならよかった。今時、温水と冷水をひねる式のものはどうなのか。
使用不能のテプラの貼ってあるソープディスペンサー・ドライヤーなどがあり、いっそのこと外したらスッキリしていいのにと思う
【サービス】途中で外出する際の鍵を渡すとき、男性スタッフがフロントでパソコン端末に向かって仕事中だったのだが、こちらを一瞥し「はい」という声掛けがあるのみだった。
8時過ぎにチェックアウトしたが、その時も、女性スタッフが電話中で、こちらから「ありがとうございました」という挨拶と共に鍵をフロントに返したのだが、受話器を持ったまま目礼するのみ。不愉快極まりない。
事前にチェックイン時間について電話で問い合わせたときの応対は良かったのに
【アメニティ】歯ブラシが安っぽくて、一度使ったらもう使いものにならないくらい。朝も使いたかったが残念。
もしかしたら大当たり、という言葉にちょっと期待をした自分の愚かさに気づき、今後このようなキャッチを信じてはいけないということや、
そしてこちらには泊まってはいけないという、よい勉強をさせてもらった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年08月02日 23:12:56

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数多くのホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、度重なるこちらの不手際により、ご投稿者様の私どもにかけていただいた期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘が私共の財産となり、設備、サービスともにお客様に明確な改善をお認め頂けるよう邁進してまいりたいと思っております。

貴重なご感想を賜れました事を心より感謝申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

《素泊り》 【WEB決済限定】《秘密のお部屋♪》もしかしたら大当たり!ドキドキプラン!(^_-)-☆
【☆禁煙☆【素泊り】お部屋タイプお任せ【指定不可】】

投稿者さん 2014年06月29日 14:19:16

今回は子供と三人で泊まりましたが正直残念でした。駐車場は軽自動車でしたが高さ制限で止められず
部屋は汚く、内線電話がありません。
エアコンが無く、夜は暑さで眠れませんでした。三人とも汗だくでした。
お風呂とトイレはもう少しキレイにした方がいいと思います。

朝食のレストランも子供の椅子も無く、ひじょうに食べずらかったです。

朝食は美味しく良かったで
す。

立地はいいし、細かい気配りが出来ればいいと思います。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年06月29日 16:03:14

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

内線の電話に関してましてはお客様のプライベート空間を保持するため設置しておりません。
何卒ご了承くださいませ。

エアコンは客室に設置しておりますが、スイッチの場所が分かりづらかったのでしょうか。
申し訳ございません。

清掃に関しましてはこれまで以上気をつけて参ります。

今回お客様からいただいたお言葉を心に留め、今後とも心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】ご宿泊前日までに予約すればお得にOK!!【直前割】
【◆ツイン【喫煙可】◆NET接続可◆】

投稿者さん 2013年08月03日 07:37:54

この立地でこの施設でこの値段では?次は無いです。立地条件からいって他には無い付加価値がないと厳しいと思います。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2013年08月22日 13:26:09

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿かつ
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当ホテルの付加価値、スタッフ一同
改めて検討させていただきます。

大変ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【添い寝歓迎】★定番人気☆素泊り★スタンダードプラン☆【夏得】
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2013年04月24日 11:28:34

部屋が暗くて、内線電話も使用出来ず、お風呂が水漏れしている部屋があった。
出張で利用しましたが、予定より早く帰る事となり、フロントに宿泊数が変わって、キャンセルしたいと連絡したら、“Racco”での宿泊のため、キャンセルは出来ないと言われました。
再度、会社へ連絡したら、ホテル側で金額の修正で対応して頂けるとの回答を元に、再度フロントに連絡したら、出来ますとの回答でした。
何故、客がキャンセルを願い出たら、出来ないと回答するのか?
キャンセル料が発生しますがよろしいですか?
くらいならわかりますが、出来ませんと回答するのはおかしいのではないでしょうか?
従業員への教育が徹底されていないのではないでしょうか?
いくつもの店舗のあるホテルでは、信頼問題ではないのでしょうか?

2013年04月
【早期得割】7日前の早割連泊プラン!!【春得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2012年08月16日 07:48:51

初めてビジネスホテルに宿泊したがあんなもんかと思った・・・
もう泊まらないと思う・・・
でも価格はOK!!・・・

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年09月10日 18:52:14

また、初めてのビジネスホテルに当ホテルをえらんでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金にご納得いただけたようで、
大変嬉しく思います。

「もう泊まらないと思う」の詳細がお伺いできないのが残念ですが、当ホテル、
日々改善に努めさせていただいておりますので、
また鶴見駅周辺に御用の際は、
ホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【ズラ得】

たか1533さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

たか1533さん [50代/男性] 2012年04月16日 21:46:32

部屋の暗さ(なぜ壁が黒色なの)や建物自体の多少の設備の悪さは、あらかじめネットで調べていたので、ほかにホテルが空いていなかったし、我慢できますが、チェックインもチェックアウトもフロントの方の対応が冷たく感じました。泊まって大丈夫かと思いました。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年04月23日 04:04:36

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントにおいてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
接客においての基本的な姿勢を見直してスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重な時間の中ご意見を頂けた事有り難く思います。

またお近くにお越しの際には、ホテルリブマックス横浜鶴見を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス 支配人

【出張応援】★2泊以上の連泊プラン★【春得】

投稿者さん 2012年02月09日 18:42:02

2月6日に宿泊させていただきました。駐車場が併設され料金も安く、近くにはコンビニもあり便利でしたが、施設内にある飲食店の汚れがとても気になり、取り皿には洗いのこしの食べ物のカスがこびりついていて不快でした。あとはお風呂の排水が極端に悪く、流れるのに時間がかかりました。宿泊料金の安さを考慮しても、少し納得できないところがありました。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年02月19日 19:28:37

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さて、ご指摘頂きました件ですが、2Fの飲食店については別テナントとなります。が、せっかくご指摘頂いておりますので責任者に伝達し今後の改善を図らせます。お風呂の排水に関してはご確認させて頂き、改善させて頂きました。誠に申し訳ございません。次回はご納得頂き、ご満足してお帰り頂けるよう、努めてまいります。また横浜にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【グレードアップ】お部屋タイプおまかせ!バラエティプラン☆【当館人気】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】