ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:13

電子レンジが各部屋にあるのはとても嬉しかった。
テレビの配置が妙。
が、部屋は全体的に少し古いかんじがした。湯船は小さくはないが大きくもない。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月08日 23:54:50

ウォシュレットを交換したようですが、蓋が大きいためこれまでのユニットに合わず、背中に倒れてくる。こんなことが設置前にわからないとは、またそのままにしているなんて、業者もホテル側もいい加減な人間の仕事だな。便座も不安定だし、設備更新の失敗!

投稿者さん 2024年03月05日 23:14:03

久しぶりに泊まりましたがユニットバスはカビがすごい。

投稿者さん 2024年03月01日 11:46:37

先月(2月)家族で利用しました。まず、エレベーター2基中1基が故障で稼働しておらず、修理予定も示されていない。ロビー、廊下の清掃状況は普通。部屋の備品では、目覚まし時計の電池が入っておらず使えない。電子レンジが動かない。加湿空気清浄機の水タンク、水受けトレイがカビだらけ。TVのリモコンは使えたが、BS放送は受診できない。ベッドマットレスがガタガタで足元に腰を下ろすと、頭の側が跳ね上がってズレてしまう。使い捨てのスリッパがなく、用意されたスリッパも消毒済か不明。びっくりする様なタコ足配線など、インパクトは大きい。
宿泊費は、安いのでそれなりと納得するしかない。掃除は勿論だが、設備、アメニティのチェック、メンテナンスは、毎回確認していただきたいと思う。立地は、スーパーが目の前、コンビニ、レンタカーも近く、便利である。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年01月02日 16:15:45

家族4人(夫、私、娘8歳、息子4歳)の4人で泊まりました。
予約は大人3名で取りましたが、アメニティは全て2人分しかありませんでした。1名分はどういう扱いでしょうか?
カップラーメンを食べようと思い備え付けのケトルでお湯を沸かそうと思いましたが、古い形なのかなかなか上手に出来ず、時間がかかりました。
フロントに教えて頂きたくても、電話もなかったため、なんとか沸かしました。
荷物をホテルに送ってありチェックインの時に受け取りましたが、カバンが空いていました。
無くなってた物は無いかと思いますが、一言も何もありませんでした。
部屋に着いてから気づいたので、こちらからも何も聞きませんでしたが、フロントの方も何も気づかなかったでしょうか?
チェックアウトの際にその荷物を再度宅配をお願いしたのですが、往復便ですでに料金は支払い済みとお伝えしても「今日、ヤマトが来るかわからない。」と言われますし、それでもお願いします。とお伝えすると、復路の控えを渡されることもなく、ポイっと荷物を投げるように置かれ、雑に荷物を扱われました。
大変不愉快でした。
安さ重視ではありましたが、大変残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:17:48

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、アメニティの不足・不備やお荷物の件、様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お荷物の件につきましてもお鞄が開いていたとのこと、通常ホテル側でも宅配業者様からの受け取りの際は、破損などないか確認してから受け取るようにしております。とはいえ、実際に開錠されていたとのことで、今後更に注意して受け取りをしたいと思っております。また、往復便の発送の際もスタッフの対応が悪く、大変失礼致しました。きつく注意して参ります。
すべてにおいて今一度初心に立ち返り、サービス面・設備面でも皆様にご満足いただけるよう、またご安心してご宿泊いただけるよう、改善して参ります。
この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年12月11日 19:03:44

チェックアウト時、多分支配人?ポイ人がパソコンをいじり対応しようとせず、ありがとうございましたの一言もなし。テレビのリモコンはきかず、3人の宿泊に対しタオルなどすべて2人分のみ、過去最悪なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月09日 13:18:40

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、チェックアウト時の接客態度が適切でなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またその上、テレビのリモコン操作ができなかったり、お部屋のアメニティ数の不足・不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ツインルーム◇禁煙◇】

ぷに花さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぷに花さん [50代/男性] 2023年11月13日 09:06:12

気分転換にホテルを利用してます。値段相応という点と日本全国100回以上宿泊している経験の点から言うと、立地はとても良かったけどチェックインした時に受付が外国の方の対応で顎マスクで上からっぽい言動は印象が良くないと思いました。チェックアプトの時は男女の日本人の方で丁寧だっただけに。多少の情報で自宅から紙コップを持参していたので良かったですが、マグカップが不備なのと部屋のイメージとはいえ照明が暗すぎるという感じがしました。寝るだけならそれでも良いかも知れませんが。コンセントが中途半端に延長コードがあって使いづらかったのと、空気清浄機の給水口に黒カビと小さい虫も2匹おりましたので利用しませんでした。設備が古いのは仕方ないにしても他所のホテルでは掃除が行き届いていましたがここはカビや水漏れも湯舟に入った時や、明らかに自分のでない長い黒髪も洗面所付近で散見したので清掃はしっかりやって欲しいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月09日 12:20:21

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、チェックインの際の接客対応が適切でなく、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、お部屋の清掃不備や備品の不足など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
仰る通り築年数古い当館ですが、そのことを言い訳にせず、きちんと清掃面でも徹底したいと思っております。
ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、次回のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇】

かすちん3553さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

かすちん3553さん [50代/男性] 2023年10月21日 08:10:57

楽天最安値で探したホテルでしたが、他に比べ安い分、理由はその通りでした。施設は古く、傷んだ箇所の補修も素人施工または手付かず。ベット備え付けのデジタル時計の時刻が全く合っていない。壁やドアの塗装が剥げてもそのまま。便座は交換されていたが、便器との大きさがミスマッチ。ユニットバスの点検穴が、ガムテープで塞がれている。蛇口のパッキンが劣化と思わる水漏れ。などなど。客を快適におもてなそうとする気持ちが感じられない。その様な所でした。管理者の方は、自分の目で見ていますか?また、従業員の方は、上司にその現状を伝えていますか?その風通しが悪い労使関係にあるホテルと感じました。今からでも間に合います。先ずは客目線へ考えを改め、少しずつ改善して行きましょう。そうすれば、もっと良いホテルに生まれ変わる事でしょう!p(^_^)q

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月04日 12:21:30

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
また、せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕をしております。まだまだ改善の余地があり、お客様にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年05月15日 14:14:09

部屋の照明器具は故障しており、100Vもタコ足配線だらけであまり気持ちよくは宿泊できませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年06月07日 11:42:34

せっかくお泊り頂きましたのに、照明が故障しており、ご迷惑をお掛け致しました。部屋の照明は交換いたしました。また、ご指摘いただいたコンセントも変更いたしまいた。点検が漏れてしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りずにまたご来店いただけたら、幸いです。

投稿者さん 2022年12月11日 12:15:37

部屋が暗い。古い。
ベッドは固くて、布団もペラペラ。
空気清浄機の給水ランプがずっと付いていた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年12月13日 13:09:56

せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、当館は大変古く内装も黒を基調にしておりますため、ご不便お掛けしまして、大変申し訳ございません。
空気清浄機などのお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、徹底してまいります。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月10日 11:29:19

施設の古さを感じました。
古さゆえに、部屋の電灯が調子悪かったり、ユニットバスの清掃が行き届いていないと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年11月16日 12:42:11

ご指摘いただいたお部屋の清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 12:32:27

施設が老朽化している

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月25日 13:16:20

お客様のご指摘の通り、当館は鶴見でも古くからあるホテルでございます。適宜改装・メンテナンスをしておりますが、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。
またのお立ち寄りを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 16:42:41

まずスタッフがすぐ対応に来てくれませんでした。
バックヤードでなにかやり取りしていたみたいですが。

部屋は薄暗くカビがチラホラ
ベッドの下には謎のボロいマットレスが放置されてました。

ポット、洗面所のコップは洗浄されてませんでした。

もうLiveMaxでこういうことは歌舞伎町店に続き2回目でしたので二度と利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月25日 13:10:22

ご指摘いただいたサービス面・清潔面に関しましては、スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

【シングルルーム◇禁煙◇】

アダルトゴルファーさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

アダルトゴルファーさん [50代/男性] 2022年09月28日 21:31:59

部屋の照明は一部点灯しない物があり、浴室の設備の裏側にカビも見られたので、あまり良い印象を持てないホテルでした。また、予約サイトには朝食ありとなってましたが、食事サービス停止がないことをエレベーターの張り紙て知り(4ヶ月前から停止)、せめてフロントでキチンと説明してくれればと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:24:47

ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
また、朝食会場の件につきましては、ご案内不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

yueshi0617さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年09月10日 13:04:30

部屋が暗い、ユニットバスの水漏れ止まらず。お湯なのでバスルームが水滴だらけで、カビだらけ。
部屋も清掃が行き届いてない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:41:35

お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年07月19日 14:39:37

部屋全体が暗い感じがしました。(壁紙が黒いせいでしょうか)
壁に着いているライトが養生テープで補修されている。
ベッドよこのサイドテーブルのキャスターが1つない(だから横に倒してあったのでしょうか)
お風呂が全体的にカビというか臭いがしていた。
シャワーカーテンがカビていた。
ルームスリッパが破れていた。
エレベーターのところにリニューアルした(する予定?)と貼られていたが、どこが?という感じだった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年07月22日 11:25:55

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月05日 12:03:37

部屋がとにかく汚かった。
値段も安いので仕方がない?と思ったものの、やはり、汚くて寝られなくて、早くチェックアウトしたいと思った。
お風呂も、壁が、ところどころカビや埃もあって、掃除してないのかな?と思うくらい汚かった。
もっと丁寧に清掃してほしいと思った。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:23:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂場の清掃状態でお客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
。お客様より頂戴いたしましたご指摘は従業員一同で共有し、再発防止に努めて参ります。
今後ともホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

リブマックス横浜鶴見 宿泊課

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:35

他のホテルに比べでお値打ちでした。
寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:12:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

◇2泊以上の連泊プラン◇【素泊まり】
【シングルルーム◇禁煙◇】

りょーちょー52さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

りょーちょー52さん [30代/男性] 2021年12月04日 19:31:05

楽天トラベルの利用のしやすさは抜群です。
今回は出張で急遽、宿を手配することに。
2泊で格安、朝ものんびりできる立地で即決でした。
しかし…チェックイン後、入室…電気をつけたはずか暗い…フロントに電話しようとしたが電話も見当たらず、フロントに降りて説明をしたところスタッフが部屋に確認にきてくれましたが、大変暗い部屋でこれが限界とのこと。ルームチェンジをお願いするもデスクに置くスタンドライト二個を手渡され終了。なんなら返金するので他を探してくれとの始末。
スーツケースの中身を出す作業もままならないほどの暗さです。
当方、目は悪くなく運転免許でも条件等も一切ついておりません。
ホテルとしてこれで良いのでしょうか?
本当に寝るだけで良いなら安くて良いと割り切れますが、ビジネスマンの方は書類に目を通す作業があると思います。
その作業がまともに行えません。
過去1、2を争う残念なホテルでした。
多少、金額は上がっても近隣のホテルをおすすめします。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年01月20日 21:36:03

投稿者さん 2021年11月04日 20:14:16

部屋汚いですね。11月1日から清掃を行わないようになりましたが予約時に告知もありませんでした。加湿しようとしてタンク抜いたらキャップに黒カビだらけでした。このご時世に衛生面難ですね。あと以前宿泊した時からですが男性従業員の接客態度悪いです。もう泊まらないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年11月09日 22:13:48

清掃の件、急な告知となってしまい、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】
【セミダブル◇禁煙◇】