ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 22:54:20

チェックインして部屋に入ると湿気が凄い。原因はユニットバスの蛇口からお湯がポタポタ落ちていてその為の湿気でした。ユニットバス内は滴でびっしょり。そのポタポタのお湯はずっと垂れ続けで夜中もポタポタ、ドアを閉めて寝た為朝は勿論ユニットバス内、滴の雨。
髪の毛もユニットバスの浴槽に付きっぱなし、清掃したのか!ってかんじでとても不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:13:43

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

みつおありもとさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

みつおありもとさん [40代/男性] 2022年05月02日 16:03:34

お風呂は床、浴槽上部、カーテンなどいたるところがカビだらけでした。蛇口の水がとまらない。トイレットペーパーのホルダーが故障している。部屋は紙くずやホコリが多量に散乱していました。ほこりが多く、子供の咳きが止まりませんでした。また部屋の照明が暗すぎます。出張や旅行で多くのホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてなので、初めてコメントを書きました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:11:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に、お部屋の不備が御座いましたようで
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお通しする前に
事前のチェックを行い、対応して参ります。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたら
ぜひホテルリブマックス横浜鶴見をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月27日 17:22:26

先ず 部屋が暗い
洗面台 風呂が汚い
ですから絶対鶴見は利用しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:10:57

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室空気清浄機付】【素泊り】

投稿者さん 2022年04月03日 17:05:42

率直な意見とを、とのことなので書かせてもらう。シャワールームはカビだらけ、換気が壊れていて湿気がひかない。部屋は薄暗くよく見るとシミだらけ。あちこち埃だらけで清掃の形跡が見られない。暗くしているのは部屋の汚れやシミを目立たなくしてるようにしているのだろう。全国展開のLivemaxだから最悪なことはないだろうと期待値を勝手に持つ方も悪いのだが。。。7泊以内は清掃もリネン交換も入らないとの事。ということは不衛生が積み重なるのだろう、と考えると気分も悪くなってきた。スタッフも丁寧な対応ではあるもののサービスレベルは限られているため限界があり満足いくレベルにはない。価格に見合わない。。。照明も入り口も受付も明るいメジャーなホテルにすべきだった。申し訳ないが全国全てのLivemaxの信用がなくなった。二度と宿泊はしないだろう。寝るだけならカプセルホテルや漫喫の方がマシなのでそちらをお勧めする。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年04月19日 14:20:12

ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

もしご機会がございました際に成長が見られるかどうかお確かめ頂ければ幸いです。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月02日 14:39:26

リブマックスなので、泊まってみましたが、お風呂は汚くカビ臭さで体調が悪くなりました。
部屋の方も薄暗く埃っぽくてビジネス、旅行には絶対お勧めしません。罰ゲームで行くような所です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 17:00:33

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【新春セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月23日 20:03:17

設備が古く館内が臭い、清掃状況が悪く平気でほこりが溜まったままの部屋、風呂、洗面所でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 16:56:51

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年01月06日 00:29:32

ホテル案内に「安価にてサービスが行き届かない‥‥」等の文面ありましたが、それを加味しても酷い!
各部屋備付けの電子レンジの埃は 指で字が書けます。入室した瞬間の ベットメイキングの乱れ‥‥。
全室無料Wi-Fiとの事ですが 接続出来ず‥‥(結論!原因は モデムの設定が違っている事が数時間後に発覚)
ユニットバスは あらゆる場所に黒黴と埃‥‥。トイレ使用前に まさかの拭き掃除しました。
デスクライトは点灯せず 室内暗いです。極めつけが フロントスタッフが TVの接続不良で 部屋に来てくださる機会があり レンジの埃を指摘すると 清掃スタッフに不満の如く「ああっ!」とのみ発言し 手で埃を払い退室されました(サービス業として ここは謝罪では?)。掃除が行き届いていないを超えて、一般家庭より不潔な部屋でした。
設備が古い事には不満申しませんが 清潔感は ホテル業は必須ですよね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 14:45:45

また、スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

【ツインルーム◇禁煙◇】

マサオブランドチャタロウさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マサオブランドチャタロウさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:13:41

アメニティーの中に足りないものがあり使った?コロナ禍で気を使うところでもある所。粗末!喫煙フロアー全体がタバコ臭くもう少しなんとかならないものか。安いだけに仕方がない所もありますがホテル側からしてはこれで満足では期待ハズレホテルのひとつでは?フロント対応。新人さんにはもう少し教育は必要ですよ!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月17日 16:19:21

ご指摘頂きましたアメニティが不備の件、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことがあるかもしれません。他にもお気づきの点がございましたら、ホテルスタッフへお伝えしていただけると幸いです。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月05日 23:16:24

駐車場:私の確認不足で併設の立駐に入庫出来ず。居合わせたホテルの方に尋ねると裏手に複数コインPがあるとのこと。
案内通りのエリアは駅に近づくからか狭い上に上限が高い(1,800円~2,200円/12時間)。
ホテル前の大通りを渡って少し歩くがスーパー裏のタイムズが上限安い(1,320円/24時間)上にそこそこ広く停め易いのでこちらがオススメ。

以下気になった点。
部屋:他の方も書かれてるように室内は照明を全灯させても全体的に薄暗く「ザ・二昔前のビジホ」そのまま。
コンセント数も少なく1人でPCやスマホ等複数の電子機器を持ち歩くような現代基準では位置も悪く数も不足している。
利用者が少ないからか無線LANの速度はそこそこ。が、部屋が薄暗くPCで作業できる環境ではない。
エアコンは集中管理の送風強弱しか選べないタイプなので、私を含むキンキンに冷えた部屋で寝たい向きには正直つらい。
立地・土地柄から仕方ないとは思うが窓は摺りガラス。朝、カーテンを開けても大して陽は入らず薄暗いまま。

設備・アメニティ:私が利用した部屋はVOD装置かTV本体の故障なのか、テレビの電源すら入らなかった。
また、同行の友人が利用した部屋のトイレットペーパーホルダーが明後日の方向を向いていたらしい…
(折角なので当日に隣室の同行者と私が交わしたLINEの画像を添付します。)
一報入れたくとも内線電話の設置がないのは「今晩一晩だしめんどくせぇからいいわもう」と思わせる策なのか?

サービス:機器の故障などもし知らなければと思ってチェックアウトの際に上記をフロントの方に伝えたが、伝わったのか不安な反応。
「私、それ言われ慣れてるんで…」って感じだけは出てた。

総評:コロナ禍で宿泊業も大変な最中とは思うが、各レビューサイトで多くの宿泊者からボロクソに書かれてるのに何一つ改善してなさそうなあたり、コロナ云々関係なくこのレベルが平常運転なんだと思う。
色々な宿泊施設を利用してきた中で、わざわざ長文書いて写真までつけてレビューしたいなって思ったのはココが初めて。
地元のリブマックス系ホテルではさほど悪くない話を聞いてたが…。
一事が万事ではないとはいえ、次からは全国どこに宿泊する際も、リブマックス系は真っ先に外して検討します。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年10月06日 16:45:12

お部屋の不備に関しましても、お客様よりご指摘頂きました点につきましては確認して対応させていただきます。
照明につきましては、今後の為にもご検討させて頂きたいと思います。
フロントスタッフの対応に関しましては、きちんと見直す所存です。
お伝えしていただけると幸いです。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【8月・9月限定】【☆シングルルームいつでも4,200円ポッキリプラン】室数限定販売♪

投稿者さん 2021年08月05日 22:53:45

【星1すら点けたく無いくらい悲惨】

部屋も廊下も、とにかく暗くて寝るのが怖い。
エレベーターはタバコ臭く、室内のスタンドライトは故障中なのか点かないし、テーブルもベッドフレームもボロボロで木が削れたままの状態。
お風呂場も古くて汚い。サイトに載ってある写真とは雲泥の差で騙された気分。テレビも使い方の指示通り電源ボタンを押すがつかないので壊れていたのかもしれない。
チェックイン時のフロントの女性も覇気がなく、何を説明されているのか分からなかった。(翌日チェックアウト時の女性スタッフさんは愛想が良かった)
平日の素泊まりで\5,000を超えていたので、こんなに怖くて最悪な思いをするくらいならもっと他の所で探せばよかったし、きちんとレビューを読んでからにするべきだったと後悔。
系列を含め、二度と泊まらないし、女性が1人で泊まるにはオススメしない。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年08月11日 12:47:58

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご滞在中ご迷惑、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応に関しましても、きちんと見直す所存です。
お伝えしていただけると幸いです。
本日は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 00:08:26

急遽鶴見で宿が必要になり、安さからこちらのホテルを選びました。

カタカナの多い会社名宛てで、領収書の発行をお願いしたところ何度も読み間違えられ、大丈夫かな?と心配になりました。発行してからも、「これで会社名が間違っていたら再発行が面倒なので・・・」と言われて、感じが悪く、それ言う必要あるのか?と思いました。

お部屋に入ってみると、他の方も書かれているように、とにかく暗かったです。これは基準を満たせているのだろうか?と疑わしくなるくらい暗いです。天井に照明がなくて、間接照明しかないです・・・。目が慣れるまでに時間がかかりました。

ユニットバスが古過ぎます。洗面台が壊れていてびっくりしました。とても不潔ですし、この状態とわかっていて、お客様を入れるとはどう言うことなのでしょうか?他のお部屋も同等なのでしょうか?いくら安い宿とは言え、信じられなかったです。

ベッドサイドの時計も盛大にズレているのに直されていなかったです。それにも気づいているはずなのに放置されてるの?と疑問に思ってしまいました。

短時間の滞在ですし、安いが故と割り切って過ごしましたが、二度と泊まらないです。歴史があることと、メンテナンス不届きは違うと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年03月03日 15:31:37

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またせっかくのご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘頂きました件に関しましては、今後改善、指導し努力して参ります。
また客室内の清掃に関しましては今後この様な事が無い様より一層清掃に力を入れて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月02日 14:21:31

喫煙室しか残っていたなかったので
そちらに宿泊しました。
安価ですので
仕方ないのかなとも思いますが
天井からは埃がぶら下がり
シャワーカーテンはヤニで酷すぎました。
また照明があまりにも
少なすぎて暗かったりと
ちょっと残念でした。
古くてももう少し清潔感のあるお部屋だと良いと思います。
正直数千円多く出しても
別のホテルに泊まりたいと思ってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:32:39

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件に関しましては、今後改善に向けて努力して参ります。

【セミダブル◆喫煙◆】

cobutademodeさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

cobutademodeさん [50代/男性] 2020年10月05日 22:53:56

スリッパが装備されてないので困りました。風呂上がりも自分の靴を履かなければなりません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:29:56

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
何度もご利用いただいてるようで、大変嬉しく思います。当館では皆様が、ご納得いただけるお値段で提供できるよう、各種プランを豊富に揃えております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブル◆喫煙◆】

BEAR'S DREAMさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

BEAR'S DREAMさん [50代/男性] 2019年11月13日 11:48:37

フロント最悪!部屋薄暗い!

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年01月04日 17:17:53

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
快適な空間をご提供できずに、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともサービスともに精進して参ります。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【朝食ビュッフェ付き】
【シングルルーム◆喫煙◆】

りほのすけさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

りほのすけさん [60代/男性] 2019年02月09日 04:26:19

部屋が暗いし、喫煙室とはいえ臭すぎる

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2019年02月11日 19:23:41

お部屋の明るさや煙草臭に付きまして不快な思い思い誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足頂けますよう更なる向上を目指して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またご宿泊された際には貴重なご意見お聞かせください。
横浜近郊に来られる際はご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆】

RakutenStaffさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

RakutenStaffさん [30代/男性] 2018年10月29日 07:49:20

二度と泊まりたくないし、このホテルにあの金額を提示する楽天に、社会的不信感を抱いた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年10月30日 21:49:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同、サービス改善に尽力致します。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【10月のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インOK【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◆喫煙◆】

gachaman55さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

gachaman55さん [50代/男性] 2018年04月16日 17:51:16

どうしても鶴見駅近くに宿泊する用事があり、他のホテルが満室で、高いと思いましたが予約して宿泊しました。(事前決済24,000円セミダブル2名利用)設備が古く、部屋も汚く、おまけにバスタブにお湯を半分ぐらい入れて流したら逆流してユニットバスの床が水浸しになりました。フロントに言っても原因がわからないとバスマットの替えを渡されたのみ。また、チェックイン後のキャンセル等による返金は一切お受けできません。とのこと。二度とリブマックスには宿泊しません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年04月16日 21:40:44

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、
併せてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊頂いたのにもかかわらず、
当館の設備の古さと清掃が行届かず、
ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設の不備に関しましては、早急に確認、改善致します。
また、従業員の対応に関しましても、教育徹底致します。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【4月のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年02月09日 08:55:18

安かろう悪かろう。
部屋の壁が黒塗り。蛍光灯が無く、小さな照明が数多く設置してあるが、全てつけても部屋は暗い。一つ一つ小さな照明が直接目に入って眩しい。こんなに暗く陰鬱な部屋は初めて。
ベッドは小さい上に中心が凹んでいて寝苦しく、一晩寝ただけで腰痛になった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2018年02月11日 22:29:16

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿、
併せてお礼申し上げます。

せっかく、ご宿泊頂いたのにもかかわらず、
部屋の暗さや、ベッドのへこみで、
ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のような思いをしている方が、他にもいらっしゃると思いますので、時間はかかってしまいますが、対処法を考えて参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【さき楽28】期間限定の早期割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

xiongmaoyukiさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

xiongmaoyukiさん [30代/女性] 2017年02月02日 22:17:26

結論、二度と泊まりたくありません。

ロビーもフロントも古臭いです。ネットで予約したのですから、
再度手書き住所名前書かせる手間を省いてください。
他のホテルはサインだけです。

デスクランプと毛布は部屋にあります、と言われましたが、ありません。フロントに電話しようとしたら、電話もありません。
大昔の備えつけドライヤーと、
湯沸かしプレートは
使用禁止の貼り紙では感じわるすぎます。
バスタオルが臭いです。
コンセントが端にしかありません。
コーヒーしかなく、お茶がありません、子ども飲めません。
チェックアウト後に荷物預けられません、有料だそうです。
製氷機、ありません。
疲れてくたくたで到着したホテルがこれだと、
さらに疲れました。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2017年02月07日 15:44:13

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、規則上サインのみでのチェックインができかねます。申し訳ございません。
お部屋の設置物につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後清掃、設備ともにお客様にご満足いただけます様入念に確認致します。
お客様にとって快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【オンライン決済限定】7日前までのバーゲンプラン!【朝食ビュッフェ無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月09日 12:45:16

「夏の肝試し。お化け屋敷宿泊。」
 家族四人でレジャーのために利用。立地やや難、車がないと不便な場所です。近所で夕食をと飲食店マップを貰いましたが、あまり役に立たず。昔別の名前だったホテルを居抜きで買い取ったのがよくわかる昭和を引きずった施設。
スタッフは皆さんフレッシュな笑顔でとても心のこもった対応をしてくれていました。が、子供を含めて4人で予約を入れたにもかかわらず、タオル等は2人分のみ。部屋に電話がないのでフロントまで「取りに来い」ということか。あれ?どっちがお客さん?
で、部屋を見ると、素人が塗ったと判るような黒ペンキの内装と継ぎ目にびっしりとカビの黒い線が入った浴室。浴室天井の素人が塗ったとおぼしきシリコンにもカビがびっしりと。お湯の栓は大人の男が本気で締めないとお湯がぽたぽた。知らずに手を洗って火傷しかかりました。アチチ。備え付けのドライヤーは「使用不能」の張り紙。客室カウンターの湯沸かしプレートには「使用禁止」の張り紙。照明器具には「ん年分」のホコリがびっしり。枕元コンソールの電気時計はアラームも時刻も調整不可。なぜか朝5時58分にセットされており、それを補うかのようにコンソール上に置かれた液晶置き時計も午前5時58分のセット。長距離運転でヘロヘロになって寝ていたところ、日曜日の朝6時前にダブルのアラームでたたき起こされ、消し方も判らず。置き時計は電池を抜いてやっと静かに。カーテンもちゃんとした遮光ではなく日が昇るとどうしようもなく明るい室内。朝食は2Fの食堂。キャパが足らず長蛇の列。スタッフの皆さんは一生懸命気遣いして下さるがみな疲れて顔が引きつっている。白飯のジャーには茶色く変色した米粒が張り付いたまま。料理と味噌汁がまともだったことがせめてもの救い。ここもエアコンの吹き出し口はホコリが山盛り。漏水止めなのか、枠や継ぎ目にガムテープがべたべた貼ってあり、不潔感満点。いやあ、久しぶりにお化け屋敷に宿泊という肝試しを楽しめました。これで一部屋一泊30,000円強は詐欺レベル。一生懸命の現場スタッフが余りにも可愛そうでした。上記の趣向、会社の方針なのでしょうね。良い勉強をしました。このチェーンには二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年08月10日 16:32:28

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様には設備、接客その他多岐に渡りご不便また不快の思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

まずタオル類が2名様分のみのご用意でしたことについては今後、客室チェック時に人数分のご用意を徹底してまいります。
また内線のお電話がございませんことについてご不便をおかけしました。
今後の改善点としてご参考にさせていただきます。

客室清掃につきまして浴室のカビ、照明器具の埃と清掃が行き届いておらず不快な思いをあたえてしました。
清掃スタッフへの指導、チェックを徹底して行ってまいります。

目覚まし時計に関しましては枕元のコンソール時計が全室使用不可となっておりその代わりとして液晶時計を完備しておりますが、お客様へのご案内不足により大変わかりずらくなっていたかと思います。
またどちらの目覚まし時計もアラームがONの状態になっていたことでお休みの所ご迷惑をおかけしました。

客室内カーテンについても今後の改善点としてご参考にさせていただきます。

朝食に関しまして朝のお忙しい時間帯にお客様をお待たせしまいご不便おかけしました。
衛生面につきましてもレストランスタッフに改善を頂くよう指示いたします。

お客様の貴重なお時間を頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、この様に不快な思いを与えてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたご意見をご参考にスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽60】期間限定の早期割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi接続無料♪】
【ツインルーム【喫煙】】