ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

hinotori1955さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

hinotori1955さん [60代/男性] 2016年05月21日 12:00:39

風呂を排水すると洗面側の床に湧き上がってきた。
禁煙室設定なのに、ベッドにたばこのにおいが。かなりひどい!
703号室です。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年05月21日 21:44:42

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館をせっかくお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけるようなご滞在を提供することができず、大変心苦しく思っています。
今後とも引き続き排水清掃を行うとともに、より多くのお客様にご満足いただけるような空間つくりを目指し、次回ご利用時には満足して滞在していただけるようにスタッフ一同で、接客、客室管理に努めてまいります。
お忙しい中貴重なクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
ホテル横浜鶴見 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食付】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月12日 15:30:50

お部屋ちょっと古いし、朝は隣の部屋が怪しい声が出てきましたので、あんまり睡眠出来ませんでした。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2016年01月13日 22:00:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お部屋のほうは建物の古さを感じさせないほど今まで以上に美化に努めて参りたいと思っております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をぜひともお待ち申し上げております。

【早割28】【朝食ビュッフェ付】☆WEB決済限定☆超早割バーゲンプラン♪♪【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2015年09月05日 17:57:49

安かったけれど、もう少し出しても普通に清潔な所に泊まりたかったので次の予約はキャンセルさせていただきました。
向い側にはスーパー(21時まで?)があり、5分以内にまいばすけっと、スリーエフ、サンクスなどがありました。
鶴見駅前には居酒屋ならかなりあります。

部屋の照明が少なく、物が見えづらいので常にテレビも付けていました。
(そのテレビも急に消えてしまったりと調子が悪かったです。)

浴室や部屋が目立って汚いわけではありませんが、
洗ってあるはずのタオル類がもの凄く臭かったりしました。
窓を開けようとした時ふと見たら、デスクの裏には知らないペットボトルが落ちていました。

朝食付のプランにしたので行きましたが、イスが染み(?)だらけのものばかりでした。
客層は、サラリーマン、アジア系の外国人、ご高齢の方でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年09月05日 19:35:22

この度はホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらお部屋に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。タオル類の汚れ、ペットボトルの件に関しましては、今後も清掃・チェック等をこまめに行い出来る限り改善して参る所存でございます。

この度はご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食ビュッフェ付】 現役学生だけ限定!学割プラン!!【2人で1万円以下】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA喫煙【ベッド幅100×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年05月05日 14:56:13

部屋内は埃が溜まっており部屋の掃除がされていない感じ、特にエアコンの給気口は埃まみれ、天井には蜘蛛の巣。
フロントは私服で従業員がうろうろ、フロントの接客も椅子に座ったまま対応。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年05月16日 10:47:30

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃の面・フロントでの従業員の件、数々の不愉快な思い大変申し訳ございませんでした。
徹底的に改善していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
今後も神奈川県へお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。

【朝食ビュッフェ付】Now今!WEB決済deベストレート! 【ポイント10倍】【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年04月27日 16:10:31

設備がおそまつ。水洗便座が壊れていた。フロントへの内戦電話がなく、携帯でホテルに電話し対応をお願いした。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年05月16日 10:28:01

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス横浜鶴見をお選び頂いたにも関わらず、
お客様のご意向にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
設備・水洗便座の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、部屋やサービスにご満足頂けるように努めてまいります。
また、こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【朝食ビュッフェ付】 ご宿泊3日前までに予約すればお得にOK!!【直前割】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB喫煙【ベッド幅125×195】★NET接続可★】

投稿者さん 2015年02月01日 15:50:34

鶴見駅周辺のホテルは仕事柄、色々利用してますが、このホテルは確実に最低最悪のレベル。
二度と利用する事は無いでしょう。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2015年02月09日 17:20:35

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月14日 14:14:39

電話無=フロントへ連絡する場合行くか個人携帯が必須
設備=ドライヤー故障中、ユニットバスくろずみ、ガムテープで補修
部屋=窓を空けると隣のビルの壁で昼間でも暗い

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年11月16日 16:33:24

この度は当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご滞在中大変ご不便をおかけ致しました事、
心よりお詫び申し上げます。

建物の自体の経年劣化もあり、客室内をお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間にする事は私どもにとって最大の課題でございます。
今回の事は本来であればお客様にご指摘いただく前に気づくべき事でございました。
このようなご指摘をお客様から頂く形となり、
お恥ずかしい限りでございます。

今回のご指摘頂いたことを心に留め、お客様にお認めいただける空間作りとサービスを目指して参る所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミへ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】ご宿泊前日までに予約すればお得にOK!!【直前割】
【◇ツイン【禁煙室】◇NET接続可◇】

投稿者さん 2014年10月14日 00:23:30

立地は駅から遠いことはなく、大通りに面していたので、良かったと思う。
でも、部屋は最悪でした。椅子は背もたれが壊れていて座れないし、天井から埃がぶら下がっているし。洗面所の壁は取れない汚れで黒くなっていました。
土曜日に泊まったので、高いのは仕方ないとは思うが、全く値段と質が釣り合わない状態。
日本全国あるそうですが、二度と選びたくないと思いました。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年10月15日 15:45:57

この度は多くのホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、室内のいくつもの不備がございました事、お客様にはさぞかしご不快でいらした事かとお察し申し上げます。
清掃はおろか清掃後の確認作業にいたるまで、少しの見落としも許されるものではございません。

このような口コミへ投稿いただく前に、お客様のお気持ちをお気兼ねなくお申し出頂けるような姿勢が私共に大きく不足しております事を痛感しております。

この度ご指摘頂きました事を心に留め、設備、サービスともにお客様にお認め頂けるよう努力して参ります。

この度は御貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心から感謝致します。
また、ご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【和洋ブッフェ】5/1ヨリ☆ちょいワルシェフ☆自慢の朝ごはん満腹プラン!

投稿者さん 2014年08月23日 18:02:45

5日間滞在しましたが、ユニット内はトイレのまわりが非常に汚く、ベッドもスプリングがしずんだ状態でねごごちも悪く、机の上に電子レンジが置かれ、書類を書くにも非常に不便です。また、建物が古いせいかうるさくて。朝の食事も毎日同じメニューであきてしまいました。洗濯も乾燥も不十分でよく乾きません。駅からはそんなに遠くありませんし、ホテルの前にはスーパーはあるし。ただ、TVはBSは見られません。正直あまりサービスはいいとは思えません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年08月25日 12:59:07

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

滞在中お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
バスユニット内の清掃不備の件、設備の件で大変ご不便をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまったことに心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては長期滞在の方にもお楽しみいただけるものを提供できますよう、担当の者と検討させていただきます。

今回ご指摘頂きましたことを心に留め、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【朝食サービス】短期滞在オススメ!三連泊以上ならプチ連泊プラン!!

24639さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

24639さん [50代/男性] 2014年03月01日 21:08:22

2/17から2/28まで宿泊。部屋の中が暗く(天井に照明器具なし)、入り口そばのハンガー掛けの洋服が何色かも分からない。また、朝のフロントに社員はいず、警備の名札をつけた年配の方対応。要望伝えるも、社員に言ってくださいとの返答。今まで利用したホテルのなかで最悪のホテル。2度と利用したくありません。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年03月03日 12:03:10

ならびに従業員・警備の不始末、大変申し訳御座いません。
深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

今後、このようなことがないよう改善致します。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【直前割】☆オススメ!7連泊以上の連泊プラン☆【楽天大感謝祭】

投稿者さん 2014年02月26日 19:07:38

シングルB禁煙セミダブル125×195ベッド部屋を利用
お金に困ってないので、他のホテルに行けば良かったと心底後悔しています。
ここは普通のビジネスホテルのサービスが行き届いてないバージョンだと思い、予約しましたが、そうではなく、ホテルとは言えない場所です。

一日目お風呂につかると、お風呂場全体トイレの所まで水浸しに!
翌日部屋を変更(もちろん荷物は自分で移動)すると、その日の夜は冷蔵庫のピーピーという音で一睡もできず、フロントが24時間やってないので何もできず我慢し、翌朝フロントスタッフに泣きながら(海外から帰国したばかりで一睡もできなく自分ボロボロ状態)で状況を報告すると、なんと謝罪なし!信じられない!しかも、ものすごく態度悪い!
警備の方がいる前で注意するのも可愛そうなので、エレベーターの中でその謝りのない態度を指摘すると、謝りはじめました。理解不能。冷蔵庫を直してもらい、音がその時だけ消えましたがまた違う音で15分毎に3分間隔くらいで鳴り始めました。なんとか寝れるくらいなのでもうフロントに言うのもやめました。でもずっとチェックアウトまで止むことなかったです。最終的にそのスタッフはたくさん謝ってくださいましたが、すごく歯が汚くて磨いてないようでした。お客様相手なのにびっくりです。

部屋は暗いし、こちらで評価1点あげてる口コミの方々を参考にしてください。その通りですから。

・冷蔵庫は中に入るものを取るのが難しい位置に置いてあり、何度も手を擦りむいた。
ルームスリッパは汚そう、タオル類は全て臭くて、自分で買って使用。
ベッドは非常に硬い。テレビはつかない。
なんと言ってもお風呂場の汚さ、不潔さはビックリで、換気扇はうるさい。
廊下や隣の部屋の人の声はものすごくクリアによく聞こえた。ここはホテルではない。隣部屋が3人部屋で、男性グループが泊りに来てたことがあり、酔っぱらってたみたいですごく怖かった。次の日もこの人たちがうるさいようならホテルを変えようと決心したくらい。あと必ず毎晩うるさい救急車が最低2~5回くらい通る。

男性で、別に不潔でも夜うるさくても平気で、ただ料金の安さにこだわる方向けです。
私は本当に後悔しています。考えてみれば、この安さでまともなホテルなわけがないです。
女性が行く場所ではないです。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年02月27日 13:01:32

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびに従業員の不始末、お部屋の不備
大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お忙しいなか、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
今後このようなことがないよう、従業員一同肝に免じて
お客様に不快感をかんじさせないよう努力致します。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【直前割】【早期得割】宿泊7日前の早割3連泊バーゲンプラン!!【冬得】
【シングルB禁煙【ベッド幅125×195】☆NET接続可☆】

投稿者さん 2014年01月28日 17:33:14

部屋代がとにかく安くてよかったです。
ただし、浴室の換気扇の音がかなり多くてまともに寝れませんでした。
集中管理しているそうで、部屋に換気扇のスイッチがなくどうすることもできず朝になってしまいました。
フロントに問い合わせたところ、個々の系列店はみな同じだそうです。
これさえなければ値段の割には良いホテルだと思いますが、
ホテルに泊まるうえで重要な点である睡眠ができませんでしたので評価1としました。。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2014年01月29日 15:21:09

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき大変感謝いたします。
ならびに、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

従業員一同、深くお詫び申し上げます。

少しでも改善できるよう努力致します。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【直前割】宿泊の前日までに予約すればお得になるんです!!【冬得】

投稿者さん 2013年06月25日 20:39:01

掃除が行き届いてない。
水回りも修正が必要な部分があり、アメニティももう少し充実してもらいたい。
部屋の電灯も天井に無いところは初めて遭遇しました…

2013年06月
【当館人気】☆日曜日限定LiVEMAX DAY!!☆【春得】
【シングルA禁煙【ベッド幅100×195】☆ネット接続無料☆】

温泉まささんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

温泉まささん [40代/男性] 2012年11月08日 14:36:32

暗い印象でした フロントの対応も眠気があるような対応で良いとは思えませんでした 風呂の清潔感もなく 洋服タンスも使い勝手が残念でした 値段を考えると期待はずれでした

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年11月13日 18:45:54

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの接客に対する姿勢と、客室の環境につきまして、ご満足頂ける対応が出来ません事大変申し訳ございません。

お客様の視点に立ち日々改善を図って参ります。

お忙しいところご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬得】お部屋タイプおまかせ!バラエティプラン☆【当館人気】
【ツイン【禁煙】☆ネット接続無料☆】

白CURRENさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

白CURRENさん [20代/女性] 2012年05月17日 21:40:42

●立地
・駅から近く、スーパーやコンビニも近くにあり便利です。
●部屋・風呂・設備・アメニティ
・バスタブは狭くヒビが入っており、カーペットも一部はがれていました。
・冷蔵庫はベットとぶつかり、半分しか開きません。
・備え付けではないドライヤーが置いてある点は良かったです。
・アメニティのカミソリは全く切れません。
・トイレットペーパーも凄く硬かったです。
・1Fに共用のPCはありません。フロントで確認した所、冷たくそのように言われました。
●サービス
・他の人も書かれていますが、フロントの言葉遣い・対応がよくありません。
・外出時は、鍵の管理を自分たちで行う必要があります。

チェックイン早々、フロントの態度に不愉快な気持ちになり、
また、部屋も散々だったため、
値段を考慮しても低評価とさせていただきました。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年06月07日 17:46:13

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応など不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた言葉を真摯に受け止め、お客様に満足していただける様努力してまいります。
また鍵に関しましては、もし荷物になるようでしたらもちろんフロントにお預けいただいてもどちらでも結構でございます。
説明不足で申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【出張応援】★2泊以上の連泊プラン★【夏得】

投稿者さん 2012年03月03日 17:48:11

とても満足いくホテルではありませんでした。
部屋が暗い。。。日が入らない上に部屋の装飾が暗く、部屋に戻るのが憂鬱でした。
掃除が全然できていなかった。。。冷蔵庫の中には、誰かのおにぎりが入っているし、コンドーム?の包装が落ちているし、ベットの下から空いたペットボトルが。
ベットメイクダメでした。シーツの隅がきちんとマットの下に始末していなかった。
バスルーム。。。シャワーのお湯がトイレ側に流れてしまい、足ふきマットがぐちゃぐちゃ床がびしょ濡れのため床拭きしました。
荷物を運んでおいてくれたのは感謝ですが、置き場所が問題。床に直置き。ソファーの上に置いてほしかった。二度と泊まりません。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2012年03月09日 05:44:06

このたびほ、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃におきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃、並びに清掃チェックにおきまして再教育をさせて頂きます。

また、お客様の大切なお荷物の管理体制も徹底して行って参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【早期得割】早割バーゲンプラン!!!【春得】
【ツイン【喫煙】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年12月18日 09:40:07

最悪。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:34:19

この度のご宿泊に関して、ご満足頂けませんでした様で、誠に申し訳ございません。具体的にはどの点が「最悪」でしたでしょうか。そちらも頂ければ、次回以降のご参考とさせて頂きました。今後はこういったご投稿を頂かないよう気を引き締めて参ります。また、ご機会ございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。今回は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 支配人

【楽天限定すご得プラン】★オータムスタンダードプラン★【秋得】

投稿者さん 2011年12月18日 09:31:20

暗すぎる

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年12月18日 20:23:24

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら照明でご不便をお掛けした様で申しわけございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しも致しております。そちらもご利用下さい。
それでは、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月27日 05:00:43

部屋の照明が暗すぎるうえ壁と天井のクロスまでが黒で全然落ち着けなくて頭が痛くなった。2日は自分で灯光器を持ち込み部屋を明るくしたらビックリ!壁の所々にツバが固まってそのままだし、部屋全体にホコリもたまってた。ためしに洋服用のコロコロでカーペットに掛けて見たら一瞬で毛だらけだった、部屋が暗いのは掃除の手抜きをごまかすためしか思えない。部屋のティシュが無くなったからケースを開けて分かる用にしてたにもかかわらずそのままだった。風呂は汚なすぎるし排水口は詰まって溢れるし、苦情を言おうと思えば部屋に電話は設置してないし、もし何かあった時にも安全性を考えれば最低電話位は設置した方がいいと思う。エレベーター内には、何かご用の方はホテルに電話下さいみたいな紙が貼ってあったがそれもふざけてるし珍しい。細かい事を言えばまだまだきりがない、今回は4拍したが良かった所は見付からなかった。今までに高級ホテルから安いホテルまで沢山利用してきたが今回が一番!最悪で不愉快な思いをした。こう言う苦情を書き込むのも初めてです。他の人の苦情も見させてもらいましたが、その返事を返してる支配人の返事も今後は今後はで、真剣さが感じられないし何も進歩してなさそう。ここのホテルは全国にいくつも有るみたいで他の場所は良いか悪いか分からないけど、二度と行く気はありません。今回は違う意味で良い経験をしたのかもしれません。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年11月28日 21:53:47

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、ありがとうございます。しかしながら、数々の不手際によりご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ・フロントスタッフと連携を取り、再発防止に努めます。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定すご得プラン】★2泊以上の連泊プラン★【秋得】
【シングルB喫煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】

投稿者さん 2011年10月12日 17:34:08

下にもありますが私が泊まった部屋のバスタブも水が流れませんでした。

入浴途中でしたが慌てて従業員呼んで掃除してもらったところ設備が古いのでまた詰まるかもと言われました。
部屋替えを希望するも満室で無理とのこと。既に24時を過ぎていたので別のホテルに宿泊しなおす気力もなく諦めました。翌朝改めて入ってみるとまた詰まりました。
私が泊まった部屋だけでなく別の部屋でもよく詰まるようです。(従業員のメモ書きがあった)

横浜に行くのに便利で何度が利用していましたが設備もろくに使えないのでは利用価値はありませんね。

それと、お風呂が使えない可能性があるならホテルの詳細ページにでも書いてください。最初から予約入れないから。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2011年10月18日 23:36:52

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂き、ありがとうございます。今回、お客様のご希望にそえずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より清掃やチェックを強化し、お客様が気持ちよくご宿泊できるように努力して参ります。また機会がありましたらご宿泊お待ちしております。

☆★☆祝1周年!!アニバーサリープラン☆★☆
【シングルB禁煙【ベッド幅120×195】☆ネット接続無料☆】