熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

minmin79422261さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

minmin79422261さん [40代/女性] 2024年03月15日 11:24:12

駅から送迎バスが出ていたので、行きと帰りは便利でした。
食事もちょうど良かったです。
お風呂も日替わりで入替えだったので、両方利用でき満足でした。
部屋に飲料水が無く、お茶を飲む時に洗面所の蛇口から利用する事を知りとても驚きました。
洗面台の水を飲用する事をどこかに記載して欲しいです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2024年03月21日 07:35:16

この度はハートピア熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
合わせて口コミへのご投稿、御意見も頂戴しありがとうございました。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートピア熱海

2024年3月~【ライト】お食事は少量でコスパ◎金目鯛がメインの和会席♪
【海側和室】

投稿者さん 2024年02月25日 21:09:52

部屋は広く風呂も広く体がいつまでも温まる温泉でとても良かったです。
食事は少量という事でしたが十分に足りる量でした。
一品ずつの提供で温かい物は温かく冷たいものは冷たいままでいただくことが出来、
よりおいしくいただきました。滋賀県からの料理人ということで、
前菜で赤こんにゃくや壬生菜などの珍しい食材もいただけて満足でした。
雨の2日間でしたので、今度は晴れた日に是非宿泊したいと思いました。
宿からほど近い伊豆山神社の奥宮にも登ってみたいです。
リピートしたいと思える宿に宿泊出来、良い旅になりました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2024年02月26日 07:53:53

この度は、ハートピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、更には高評価を頂きスタッフ一同、感謝の想いであり、快適にお過ごし頂けた事にスタッフ一同嬉しい限りです。
日帰り入浴のみでのご利用も頂けますで、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにお忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
ハートピア熱海

【ライト】お食事は少量でコスパ◎金目鯛がメインの和会席〈金目鯛〉
【海側和室】

投稿者さん 2024年02月10日 14:54:34

食事は適量で内容も素晴らしい。部屋からの眺望は高層階であれば良いと思いますが、例えば2階からでは電柱、電線が目の前にありやや不満です。アメニティは少ないが環境的に無駄がなく好感が持てます。
全体としてのコスパ的には非常に良いと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2024年02月21日 07:54:09

この度は ハートピア熱海 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またご来館いただければ幸いでございます。
ハートピア熱海スタッフ一同、心よりお待ちしております

【スタンダード】アワビを食べたい方にオススメ★アワビがメインの和会席〈あわび〉
【海側確約★おまかせ和室★】

投稿者さん 2024年02月04日 16:51:08

高齢者が一緒だったため、2台のベッドと和室のある和洋室に宿泊しました。和室と洋室の間に、大型テレビ、椅子とテーブルのある居間があり、お座敷に座ることが難しい高齢者も一緒にそこでくつろぐことができました。洋室にもテレビがありました。
大浴場の脱衣所も広く、お湯もよかったです。何よりも、シャワーの水圧が強いことに驚きました。
夕食もおいしくいただきました。デザートのティラミスが甘すぎずとてもおいしかったです。
7時から9時のバイキング形式の朝食は、早めに行ったほうがいいかと思います。8時過ぎに行ったのですが、8時半を過ぎると片付けモードに入られるようで、おいしかったのでもう少し食べたいなと思ったお料理が、少ないあるいは終了となっていました。
朝は水平線からの日の出が見られ、伊豆山神社に徒歩で行かれるとてもよい立地のホテルで大変満足いたしました。
ホテルの方々もとても感じが良かったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2024年02月22日 07:58:48

この度はハートピア熱海へのご宿泊、口コミへのご投稿、 誠にありがとうございます
ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

現在、全4種類のお料理内容の違うプランを御用意してお迎え中でございます。
私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。
今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ハートピア熱海 熱海

投稿者さん 2023年12月26日 21:48:43

アワビが大きくて美味しかった。高台なので眺望は良いが、矢張り、屋根が邪魔で視界が遮られるのが残念。部屋についている露天は、フロントで温度管理が出来るシステムのツボ湯だがちいさいのでやや狭苦しい感じがする。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2024年01月12日 00:01:27

この度は、ハートピア熱海をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客さまにご満足いただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ハートピア熱海

【温泉SALE】アワビを食べたい方にオススメ★アワビがメインの和会席〈あわび〉
【露天風呂付きおまかせ部屋】

ワコバーさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年12月10日 18:27:42

レストランからの眺めはとても良いです。
夕食はとても美味しかったです。特に前菜が色々と工夫をこらしていて美味しく、刺し身の鮪が中トロで良かったです。どの器も大変美しくお料理に合っていました。朝食はバイキングでしたがこれという目玉が無かったのが残念です。お茶漬けの出汁が用意してあったのは良いですね。お部屋は7階の角部屋でしたので海が見えて良かったです。清掃が行き届いて清潔でした。お風呂は露天風呂に入った時にツンと塩素の匂いがしました。内風呂では感じなかったのですが…寝湯やサウナも有ります。6階の展望台はただの屋上なので、もう少し工夫がしてあれば良いと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年12月14日 07:47:31

貴重な御意見をありがとうございました

【スタンダード】お肉派の方におすすめ★国産牛がメインの和会席〈国産牛〉
【和室10.5畳】

投稿者さん 2023年11月13日 19:02:55

今回大人5人で利用させて頂きましたが、部屋も広くて景色も良くくつろげました。
チェックインの時2階
ということで景色を期待していなかったのですか部屋に入って景色の良いことに驚きました。
夕食はも美味しくちょうど良い量でよかったです。ただ料理の提供タイミングが食べるスピードより遅く待ち時間か結構あったのが残念ポイントです。そのほかは接客も良く満足できました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年11月14日 06:00:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室やレストラン、お食事などお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は伊豆山から海を見下ろす立地にあり、熱海の街中から見る海とはまた違った
景観をお楽しみいただけます。
お客様の思い出つくりのお手伝いができたのなら幸いでございます。
またよろしければ是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 17:03:53

食事についてはシニア世代の私にとっては、味も量も良かったが、ごはんのタイミングが少し遅い。
炊き込みごはん等の味のあるごはんなら良いが、白米では少しおかずが欲しかった。
部屋は、ツインにしては割と広く快適でした。 ただ、部屋の乾燥が少しきつかった。
お風呂(大浴場)はとてもよかったが、サウナの温度がいまひとつでした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年11月14日 06:04:44

この度はハートピア熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重な御意見をいただけましたこと大変光栄に存じます。ありがとうございます。
またどうぞお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室【ツインルーム】】

投稿者さん 2023年10月20日 19:10:55

親子三代の女子会として利用させてもらいました。丁度、花火大会で綺麗な花火が部屋や、ロビーから良く見え、5歳の孫も大変喜んでおりました。誕生日ケーキも心よく準備してくださりありがとうございます。また機会がありましたらぜひ訪ずれたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年11月08日 06:00:03

このたびは、ハートピア熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、何よりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月15日 04:54:40

ロケーション客室食事温泉等いづれも想定内で満足でした。
ただ近くでの車の侵入経路が分かりづらかった。
伊豆山神社迄の徒歩経路がとても良く朝の散歩は快適でした。
私達シニアには館内はベストマッチでしたが客室内のwifiがもう少し感度が良ければ尚良かった。
又行きます。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年09月18日 07:35:05

ハートピア熱海スタッフ一同、心よりお待ちしております

【和室10.5畳】

投稿者さん 2023年08月14日 16:42:32

2023/8/12に宿泊しました。車で行きましたが、熱海駅からも送迎バスが出ているので便利です。また、EV車の充電設備もあって利便性は高いと思います。充電設備のある駐車場は車高制限があったので車種によっては事前に確認されたほうが良いかもしれません。近くに伊豆山神社もあります。MOA美術館も立地のおかげか熱海駅周辺の渋滞の多い道を避けていけるのもポイントが高いです。今回、海側確約の部屋を選択しましたが、写真の通りで見晴らしが素晴らしいです。食事に関しては和会席が子供受けがいまいち(量が物足りないという意味で)でしたが、大人である我々夫婦は料理をおいしく頂くことができました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年08月16日 07:47:36

ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりです。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ぜひ機会がありましたら違った季節も楽しみに熱海へ再訪頂ければ幸いです。

画像入りでのご投稿頂きありがとうございました

【海側確約★おまかせ部屋★】

!!wave!!さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年06月21日 15:23:07

熱海からそれほど遠くなく、伊豆山の山の斜面に立地しており、とても眺めの良いホテルでした。夕食の鮑はとても大きく、柔らかく美味しくいただくことができました。部屋の露天風呂は、気持ちよく何回も入ることができてよかったです。温泉はとても気持ちよく、肌がすべすべになりました。伊豆山神社にもお参りすることができよかったです。機会があればまた泊まってみたいと思いました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年06月22日 08:23:54

この度はハートピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お食事につきましても、ご満足いただくことができ何よりで御座います。

当館で少しでも日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度は口コミへの御投稿、誠にありがとうございました

【露天風呂付きおまかせ部屋】

投稿者さん 2023年05月23日 17:26:28

館内はリフォーム済みで清潔感があります

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2023年05月30日 08:22:01

またどうぞお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハートピア熱海

『うめ実』プラン金目鯛しゃぶしゃぶがメインのお手軽な2食付きプラン