天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

Jamadyさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2023年08月23日 12:25:22

駅に近く便利。なので飲食店はあります。ただホテル周辺にはありません。駐車場料金はワンコイン500円です。フロントの方の対応は他に比べて非常に良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月23日 19:29:15

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル周辺に飲食店がなくご不便をおかけしました。
富士駅北口には飲食店街がございますので、そちらをご利用頂けたようで安心しました。
接客に対し、高評価を頂けましたこと、とても嬉しく思います。
お客様がほっとできるようなホテル作りに努めております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 18:45:23

喫煙可能なホテルなのは良かったです。1階での入浴のため、タオルを入れて運ぶためのバッグの中に先客のゴミが入ったままで、また、かなり強烈な臭いがして使いたくなかったのですが、他に手段がなくやむなく使用しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月04日 21:31:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
しかしながら、バックの件で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をスタッフ一同共有し、お客様に満足して頂ける様努めて参る所存でございます。
是非またご宿泊頂けますとこスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月19日 13:32:39

奥静ツーリングの帰りに利用しました。
食事券5000円ついていたので近くの居酒屋へ・・・
リーズナブルな店だったので5000円で十分飲み食い出来ました。
チェックインが18時ちょっと前だったため、大浴場が22時まで男性使えず…
これがイマイチですかね
スーパーホテルはこういうものと思えばそうなんですが・・・
部屋はロフト型の2段ベッドでしたが、大柄な友人には少々狭かったかも

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 11:07:29

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の男女入れ替え制の天然温泉や、コンパクトな部屋の造りにおきまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

お忙しい中、口コミへの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年06月17日 20:34:15

6/13 14宿泊 大きな風呂が大変良い BS 放送が見られ嬉しい 次回も富士行く時 宿泊予定

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月20日 17:05:24

いつも スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、館内にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回も満足して頂けるうように精進してまいります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月04日 11:25:31

とにかくみなさんの接客が明るく、素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
窓を開けると網戸がないためか小さな虫が部屋に入り込んで壁や明かりにくっつき、寝るときに気になりました。
網戸が欲しい…
それ以外は本当に良くて、またスーパーホテルに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:11:44

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。
今後も現状に満足することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また富士へと越しの際は、当館へとお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

miii1126さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

miii1126さん [40代/女性] 2023年05月07日 19:37:23

お風呂が温泉なのはすごくよかったのですが、男女で時間交代制だったのが、イマイチでした。
部屋のユニットバスが狭かった。
枕を選べるはよかったです。
朝食時、スタッフの方の視線を感じたのが気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:39:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場は、設備1ケ所を時間で男女交代制となっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月06日 10:29:12

思っていたよりも温泉が狭かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年03月14日 13:59:14

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館の天然温泉につきまして、コンパクトな造りとなっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のよりよいサービスの提供・向上のため、参考にさせていただきます。

ぜひ、また富士にお越しの際は 当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

shouma1031さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

shouma1031さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:47:59

スタッフさんの対応が全員丁寧で素晴らしかったです。お風呂が男女交代制であったのと、部屋のトイレ付ユニットバスがかなり狭かったです。寝心地は最高でした。
有難うございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年11月24日 15:28:51

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしい限りでございます。
今後ともよりよいサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

天然温泉に関しまして、設備が一か所ということから「男女入れ替え制」のご案内になってしまいましたこと、また、客室のコンパクトな部屋のつくりにより、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに、引き続きサービス向上へと努めてまいります。
ご多忙の中、ご意見をいただきましたこと 感謝申し上げます。

またお会いできますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 11:03:44

いろいろな枕の提供は初めてで良いと思った。朝食も焼き物・煮込みなど美味しく頂きました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:35:58

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

選べる枕のサービスでは、お好みの枕でぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食は、日変わりメニューでお出ししており、美味しくお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 16:00:19

3連泊。清掃なしなので、予定と予定の間は部屋で滞在もでき、駅が近くて車だけでなく電車でも移動ができ時間を有効につかえました。
朝食も3日間とも異なるメニューもあり美味しかったです。夕方からのウエルカムバーも楽しみでした。
スタッフさんの挨拶や気づかいもとてもよかったです。次回も利用させていただきます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月23日 07:22:35

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。
また、「次回も利用させていただく」とのお言葉を頂き有難うございます。お客様が次にお戻りになられた際は、前回よりもご満足して頂ける様、さらに努めて参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

taka59731254さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:21:42

富士山登山で利用しました。食事もついてて、ゆっくり出来ました、

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年09月09日 21:22:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

関西のそば好きさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2022年08月02日 01:03:35

普通にスーパーホテル。
駅前だけど駐車スペースも多くて安心して止められる。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年08月10日 18:16:33

当館は、ホテル敷地内に60台完備しており、1泊500円で出し入れも自由となっております。
安心して駐車できるため、お車ご利用のお客様からもご好評頂いております。

富士にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本日は貴重な時間に、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月20日 21:51:36

チェックイン時間前に到着、チェックインまでの時間の対応丁寧で案内も素晴らしかったです。
温泉は洗い場含め小さく、男女入れ替えで利用でしたが期待した分減点かな。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月26日 07:45:54

温泉に関しまして、1つの場所を「男女交代制」でご案内をしており、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

接客については、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。今後とも、よりお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 19:57:11

食事券付きのプランは出張者にとって、非常に助かるプランです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年07月19日 20:00:57

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
お食事件付きプランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にご滞在頂ける様に、心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。

富士駅周辺には美味しい飲食店が沢山ございます。次回ご宿泊の際には、スタッフおすすめの飲食店もご案内致しますので是非お声掛け下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【バイシズオカ不可】朝夕2食セット♪地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年06月27日 19:48:04

先日利用させていただきました。
チェックインが遅くなってしまいましたが嫌な顔せずにすごく対応良くしていただき本当にありがとうございました。
また静岡の方に行く用事があった場合はぜひ利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年06月28日 19:52:53

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様子に大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。

次もお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

fruteq8136さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年05月10日 23:19:00

何よりもスタッフの方々の笑顔と明るい声が印象的なホテルでした。接客は一流ですね。チェックインから明るい気分になりました。
「今こそしずおか元気旅」が使用できない期間でしたので、「ワクチン3回接種済の方限定」プランで宿泊。ミネラルウォーターをいただき少しだけお得でした。
朝食の内容もよかったと思います。
また富士へ来たときは利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年05月18日 07:59:49

お客様から頂きましたお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月26日 16:39:29

貸出品(枕等)が充実しておりとても良い。ウェルカムばーについてはカクテルがメインの為、生ビールや簡単なつまみ類があるともっと嬉しいと思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年03月27日 19:04:58

ご滞在中は、選べる枕サービスやウエルカムバーをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しい限りです。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
お客様がより満足頂けるサービスをご提供できる様、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月16日 00:54:34

当ホテルファンから情報を聞いていましたが、良い意味で期待を裏切られました。フロントの対応、清潔感、機能性、アメニティや枕サービス、朝食、どれもヨカッタです。要望は、大浴場が男女入替制ではなく、男女別に2つあるとゆっくり入れると思いました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 07:58:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉は男女入替制となっておりますが、お入りできる時間帯が決まっておりますが、次回もお越し頂ける際は、またご利用頂ければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:51

始めて利用させていただきました。設備が新しくフロントの方も親切で気に入りました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をごりよういただき、またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉心から感謝しております。
今後もお客様に満足して頂ける様日々努めて参りいます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:34:28

駅近温泉朝食付きで選定。
塩素臭強めなので、保湿必要です。
部屋は窓開放可ですが、ブラインド式なので昼間は外から丸見えです。
ユニットバストイレは手狭。
エレベーター1基。タイミングによっては混雑します。
色々酷評しましたが、再訪したいと思うホテルです。
清潔感もあり、スーパーホテルは全国どこでも安心して宿泊出来ます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月26日 16:37:59

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。
再訪したいと思っていただいてることをスタッフ一同心から嬉しく思います。

いただきましたご意見を参考にお客様のご満足が少しでも増えるよう出来る限り努力致します!

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪