アダ・ガーデンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

アダ・ガーデンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

リリオセニロニさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

リリオセニロニさん [50代/女性] 2021年04月11日 17:01:57

自分の下調べ不足が悪いのですが、「ベトナム」と「ヤンバルクイナ」というワードだけで宿泊を決めたのが失敗でした。部屋は、しつらえは良かったのですが、臭くて慣れるまでに時間がかかりました。夕食がハンバーグ一択というのも困りましたし、朝食は和食なのに日本茶が無く、コーヒー、オレンジジュース、牛乳が用意されていたのには戸惑いました。ベトナムとの友好の証の宿であれば、ベトナム料理やベトナム音楽があっても良いのではないでしょうか?食卓のガラスの下は琉球紅型風の布が挟んでありましたが、ベトナム刺繍にするなど、もう少しベトナム色があってもいいと思いました。
しかし、大自然の静寂と鳥の声にはとても癒されました。素泊まりには良い宿だと思います。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年05月26日 18:24:33

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
次回ご滞在中にお気づきの点がございましたら、可能な限りではありますが対応いたしますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
末筆ではございますが、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
アダ・ガーデンホテル沖縄
三浦

【春夏旅セール】春休み・ゴールデンウィークも♪沖縄の秘境やんばるを満喫【夕朝食付】

投稿者さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 18:55:26

思ったより部屋が広くなく、設備等が充実していなかったように思います。又携帯もインターネットに繋がり難かったり、繋がるはずのWI-FIの環境が良くなかったです。山の長持ちだからかもしれませんが...
食事は美味しかったです。

【沖縄セレクション】沖縄は秋冬も魅力満載!やんばる国立公園内リゾートホテル♪【夕朝食付】

投稿者さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 09:08:07

やんばる観光の拠点に利用しました。
他にホテルが無いので選択肢はありませんが、静かでやんばるエリア観光の拠点に最適な位置にあり、外観や内装含めて趣があり良いホテルでした。
食事もよくあるバイキングではなくちゃんとした料理を出してくれます。鉄鍋にもやしや野菜を盛った上にハンバーグが乗ってきて、見た目は珍しいが味は美味しく、楽しい夕食になりました。
遠隔地のため自販機の料金が少し高いので飲食物は買ってきた方がいい。
静かな場所でのんびり過ごすのも贅沢だと思い、また来たいと思えるホテルです。

(3人分まとめて投稿します)

【スタンダードプラン】前日まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/夕朝食付

GT6584さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

GT6584さん [50代/男性] 2019年08月31日 10:58:09

部屋の大きさ広くて満足でした。また食事も夕食朝食ともに事前に口コミや画像で確認していたので予想通りで満足できる内容でした。チェックイン後ですが敷地が狭いのでホテルの散策とまでいかないので事前に近場のスポットの案内があれば夕食前の時間まで散策出来たらさらに宿泊する楽しみができるかと思います。
今回の目的は自然のヤンバルクイナを見ることが目的でしたが鳴き声を聴くことをできたのですが姿を見ることが出来ずに次もリベンジで宿泊するつもりです。

【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

Kaizer Nさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2018年04月15日 23:28:10

二度目の宿泊です。ヤンバルの森の中で一夜を過ごすという一点に価値を見だすホテルです。ヤンバルクイナの鳴き声に包まれて眠りにつくという他ではできない貴重な経験ができます。割高な印象はありますが、ぜひ存続してほしいホテルです。

【3日前まで予約OK】インターネット割引【食事なし】
【デラックスファミリールーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

高橋9949さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

高橋9949さん [30代/男性] 2012年08月07日 16:34:03

8月3、4日に連泊しました。どちらかというと小さいホテルです。食事は、フルコースで大変おいしいです。立地的には、歩いて行けるビーチはなく、(近くて車で10分程度。)現地でのカヌー等のツアーも自力で集合場所までいく感じで、あくまで北部を楽しむための拠点としてのホテルと考えた方がいいです。スタッフの感触は大変よく、また、食事も非常においしいので、まあまあといったところでしょうか。
ちなみに、ホテルから一番近いビーチ(安田の浜)は、とてもきれいで、完全プライベートビーチ状態でした。

【春得】【早期得割】早割28■ネット予約限定!リーズブル早割プライス◆1泊2食プラン
【デラックス ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】