アダ・ガーデンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

アダ・ガーデンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月19日 22:12:26

山原の真ん中にある静かな施設です。玄関から見て右側のroomですと、
月の出と日の出を拝むことができます(季節により出入りが異なる)。
昨年に続き、今年も クイナちゃんを見に行きました。
なんと!今年は9個体も!!
ペアで15分くらい、姿を見せてくれました。

夕食なしの朝食付きでお世話になりました。朝食は、時間指定。食材の一つひとつに気を使っておられる内容です(海苔、納豆はどうかなあ)。
自販機は屋外にありますが、お菓子やビールなどは、1時間前のコンビニで調達しなければなりません。もちろん、夕食もそれまでに済ませなければ。

朝早く、起きられない、又は,クイナちゃんに遭うことが出来なかった場合、
昨年、タマゴから人工ふ化させたクイナを見ることが出来るようになったNPO施設(環境省の指導下にある)が近くにありますので、是非! 500円也。

2014年07月
【20日前】までの予約がお得【朝食付】
【ダブルルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

2412takeruさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

2412takeruさん [60代/男性] 2014年02月22日 22:44:18

沖縄一周自転車ツアーを計画した際、島北部もしくは東北部で手ごろな宿を探したのですが、楽天トラベルでは一人利用の宿はありませんでした。他でも探しましたがありませんでした。しかし考えようで全行程でリーズナブル、安宿ばかりでなく、北部の山の中に突然出現したイタリヤ風のホテルに泊まる贅沢もいいなと思い予約しました。
 ヤンバルクナイ飛び出し注意の道路標識があるアップダウンのきつい県道を登ってやっとホテルに到着しました。夕食は頼んでいませでしたが、せっかくですから3,000円の肉料理と豊富な種類の地元の泡盛を選んで食事を楽しみました。周りは何もないところですから食事を楽しんでください。

2014年02月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2014年06月14日 14:18:55

2412takeru様

お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。
この度は当ホテルをご利用頂き、また、クチコミへの投稿いただき、ありがとうございます。

当ホテルでの御滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは現在、シングルのお部屋のご用意がございませんが、2412takeru様のように一人旅を楽しまれるお客様向けの格安プランも検討中でございます。
また近隣へお越しの際には、ご利用頂きたく存じます。

では、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【60日前】までの予約がお得【朝食付】

投稿者さん 2014年01月25日 20:53:09

お正月に家族でやんばるの自然を満喫しようと人里離れたホテルに
一泊させて頂きました。周囲に店等ありません。
近くにヤンバルクイナ生態展示学習施設ができたこともあり
間近でヤンバルクイナ観察ができて大人も子供の大喜びでした。

ホテルはベトナム様建築とのことで部屋のドア等の建具も重厚感があり
床も板張り。アジアのリゾートホテルに来たような感じでとても良かったです。
周囲にレストラン等飲食店もないのでホテルでコースディナーを
頂きましたが量もう少しボリュームが欲しかったです。
お味は素材を生かした料理でおいしかったです

夜はやんばるの満天の星を観察したいと思っていましたが
あいにくの雨・・・しとしと降る小雨。
雨粒がホテルの屋根瓦におちると木琴のようにカランコロンと
優しい音を奏でていました。
ネットでその事は知っていましたが実際の音を聞いてとても感激しました。
しばらくベランダに出て雨音を聞いていました。
こちらのホテルの屋根瓦は雨が落ちると音がする珍しい瓦とのことです。
雨の日でも楽しめるホテルです。

次回はよんな~(ゆっくり)散策で野生のヤンバルクイナをみたいと思います
そのときにもアダガーデンさんでお世話になりたいと思います
梅雨時期に行きたいです(^_^)

2014年01月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2014年04月16日 18:11:12

ご返信が遅くなってしまい、たいへん申し訳ございません。
このたびは、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルはやんばるの大自然に囲まれた山中にございますので、初めてお越しになる方には本当にこの山道の先にホテルがあるのかと、不安になる方も多いようです。
そのぶん、他では見ることのできない虫や動物たちに出会うことも多く、自然を身近に感じていただけるのではと思います。
また、ベトナム瓦の奏でる音は当ホテルの「雨の日のおたのしみ」としてお客様にご案内させていただいております。せっかくはるばるやって来たのにあいにくの雨・・・となるとがっかりしてしまいますが、ほんの少しでも、そんな雨の日を楽しんでいただければ何よりです。
お料理についてのコメントもありがとうございました。
また機会がございましたら、ご家族皆さまでよんな~よんな~、やんばるの自然を満喫しにお越しくださいませ。

【お子様無料】家計にやさしいファミリープラン【朝食付】
【デラックス ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

saya3927さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

saya3927さん [40代/女性] 2013年06月14日 16:54:12

GWに人混みを避け、初めて行くやんばるでゆっくりしたくて、知人の勧めもあってこちらのホテルを選び、大正解でした。

空港からは予想以上に遠かったですがやんばるの森が目の前で、ヤンバルクイナをはじめ野鳥やカエルの声、ノグチゲラのドラミングが聞こえてくるホテルです。
ホテルからオプションで予約してもらった自然ガイドツアーが本当に素晴らしくて、ヤンバルクイナもノグチゲラも見られて感激でした!!

スタッフは感じがよく、インテリアはクラシックなコロニアルスタイルで家具も高級感があって素敵、お部屋はドアの構造上、防音は期待できませんが清掃はしっかりされています。
バスルームはユニットバスですがバスタブは広め深めでシャワーの水圧も充分、連泊でしたがタオルやパジャマだけ希望時交換してもらって、お部屋でゆっくりしました。

また行きたいホテルなので気になった点も書きますと、お部屋に入るたび建物自体のにおいかお部屋の洗剤か消毒薬か家具のオイルの残り香かわかりませんが何かのにおいがしてちょっと気になり、手持ちのアロマオイルを使いました。
朝食のお料理とジュースは普通においしい、夕食のお酒類もおいしくてCP良好ですが、夕食のお料理が残念(いくら安くても)、奇をてらって物珍しさや高級感を出そうとするよりも、地味で普通においしいお料理の方がずっといいと私は思います。コーヒー・紅茶も改善してもらいたいです。
あとできれば1ヶ所でもいいので氷のディスペンサーとアイスぺールを設置してくれて、売店でアイスが買えるようになるとうれしいです。

2013年05月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2013年07月25日 19:58:20

この度は、当館にお泊りいただき、ありがとうございました。お返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

遠い分、自然を満喫していただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
道々の海沿いのドライブコースもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お部屋とお食事、氷ご提供のご指摘、ありがとうございます。
客室は、毎日清掃とチェックを繰り返し、換気を行っておりますが、清掃の後の洗剤の残り香が気になられたとの事、今後は空気の入れ替えにも注意したいと存じます。

お夕食は、やんばる豚ややんばる若鶏、ぐるくん等のお肉やお魚、辺野喜しめじやモーイ、パイナップルなどのお野菜・果物等、沖縄産や地元の食材をたくさん取り入れ工夫をしておりますが、お口にあわなかったようで申し訳ございません。

6月からは少しずつメニューが変わっておりますので、次回お越しいただける際には、また異なった雰囲気のお料理をお召し上がりいただき、お気に召していただけるのではないかと存じております。

氷はルームサービスでのご提供しかございませんで、ご不便をおかけいたしました。
お気軽にご用命いただければ、お部屋までお持ちしております。(氷は無料でルームサービスさせていただいております。)

「また行きたい」とおっしゃっていただき、本当にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけることが、私共スタッフの一番の喜びです。

次回また、お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春得】【60日前】までの予約がお得【朝・夕食付】

B6DIOさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2012年11月18日 15:05:39

雨が降ってしまったので、星が見えなかったことは残念でしたが、
それ以外は良かったと思いました。
他の皆さんが言われたように、夕食はとてもおいしかったです。
朝食は洋ベースでしたが、沖縄らしいものもあればもっとうれしかったかもしれません。
また、行ってみたくなるホテルです。

2012年11月
【11/8・9限定】心に残る「歌とフルコースディナー」の夜【朝・夕食付】

投稿者さん 2012年10月04日 13:53:44

念願のヤンバルクイナのツアーでしたが、ガイドさんが素晴らしい方でよかったです。夜のツアーのほうが、木の上で寝ているクイナを間近でゆっくり鑑賞できることがわかってびっくりしました。朝に、教えていただいたポイントで走り回るクイナもいっぱい見れました。ディナーは美味しく満腹になってしまって、ツアーまでの腹ごなしをどうしようかと思いました(でも、実際は主に車で移動するので大丈夫でした)。携帯が圏外なのは少し痛かったですが、いい旅をさせていただきました。また機会があれば、泊まりたいホテルです。有難うございました。

2012年09月
【天然記念物】やんばるくいな探索ツアー【朝・夕食付】
【ダブルルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

pen-chan2004さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

pen-chan2004さん [50代/男性] 2012年08月26日 15:48:17

沖縄本島北部のやんばるの森の中にあるホテルです。山原の野鳥を観察するために宿泊しました。「周りに何もない」静かな静かなところにあります。早朝はホテル前の木の枝に2羽のヤンバルクイナが留まっているのを見ることができました。近くの県道2号線にもヤンバルクイナが出てきます。野鳥観察の拠点としてぴったりです。
デラックスツインの部屋はゆったりとして、家族3人でゆったりくつろげました。清掃も行き届き、アメニティグッズは多くはないですが、タオルなどしっかりしていて気持ちよく使えました。食事は量も適当で美味しかったです。朝のバイキングは和食と洋食で日替わりなので両日とも楽しめました。
静かなのんびりとした休養を望む方にぴったりです。

【40日前】までの予約がお得【朝・夕食付】
【デラックス ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

しゃぶしゃぶ大好きドラゴンさん [60代/男性] 2024年03月05日 17:00:50

夕食は、鉄板ハンバーグでした。とてもおいしかったです。翌朝食事後前庭にてヤンバルクイナ見ました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2024年03月05日 19:29:41

この度はアダ ガーデンホテル沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 夕食の鉄板焼きのハンバーグにご満足頂けましたようで何よりでございます。国産牛を100%使用したハンバーグはとろけるような食感が特徴で当館の自慢のメニューでございます。
 また、朝の時間帯にヤンバルクイナをご覧頂けたよう、我々スタッフも嬉しく思います。ホテル横の林にはクイナが散歩や食事の場所になっているようで、繁殖期にあたる3月に入ってからは、頻繁に姿を見せてくれるようになりました。加えて、お越しくださるお客様方も温かく、静かに見守ってくださるおかげで、通常は警戒心の強いクイナもどこか安心して庭を散歩しているように見受けられます。皆様の動物たちへのお心遣いにも感謝申し上げます。
 またお越しくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
アダ ガーデンホテル沖縄 支配人

【さき楽】30日前のご予約でお得☆世界自然遺産の中でリゾートステイを満喫♪【夕朝食付】

投稿者さん 2023年11月26日 21:40:23

コスパ良く、食事も十分でしたし、部屋も古いながら、綺麗にされてました。お風呂は古いですが、問題ないです。又利用したいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年12月02日 19:40:48

この度はアダガーデンホテル沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 このように過分にご評価いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルは2000年設立のため、間もなく24年が経過というところではございますが、お客様に少しでも快適に過ごしていただけますように日々の館内のメンテナンスと清掃はより一層心を込めて行っております。
 お食事についてもご満足いただけましたようで光栄でございます。季節によってご覧になれる動植物も様変わりしますので、また当館にご滞在していただき、やんばるの森を存分にお楽しみいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
アダガーデンホテル 支配人

投稿者さん 2023年10月01日 13:57:11

立地はやんばる観光するなら便利な場所です。
部屋は広くてゆっくりできました。
食事も特別ではないもおいしかったです。
夜にホテルのかたがヤンバルクイナ探しにいくときにライトを貸していただきした。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年10月04日 19:51:23

この度は、アダ・ガーデンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。周辺の観光スポットや当館のお部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。お食事の内容につきましては、華美ではないものの真心込めてご用意させていただいておりますが、お客様に更にご満足頂けるようメニューについてもリニューアルを予定しております。
また、ホテル周辺のやんばるの森にはヤンバルクイナの他にも沢山の希少な動物たちがおります。
滞在中のお楽しみとして、散策していただけましたこと大変喜ばしく存じます。
また、お越しくださりますこと心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆騒音から離れた静かな時間。自然の中の隠れ家リゾート【夕朝食付】

投稿者さん 2023年08月21日 17:59:44

やんばるに泊まりたくて宿泊しました。とにかく近くにはあまり何もありませんが、ヤンバルクイナを見たい人にはいいと思います。
アダバマビーチも近いです。
部屋は広くコインランドリーを無料で使えるのは助かりました。夕食も朝食も豪華ではないですが充分でした。
夕食時こどもたちが最後悪ふざけしてしまい少し騒がしかったのですが、注意を受け、それは注意してくださってよいのですが、その後も
お部屋でもうるさくされるとクレームが来るだの、クワガタについて聞いた際も、教えてはくれましたが
外でうるさくすると困ります。という風に言われ、そのあとビクビクしすぎて虫も見にいけず、クイナも探す散歩にも出れず滞在中ずっととても悲しい気持ちになりました。
せっかくはるばる伺ったのになあと、(そこまで騒いだ訳でもなかったと思うのですが)
静かにして欲しい方もいるのはわかるので、キッズフレンドリーではない旨記載した方が良いと思います。
子供は大人のようには静かにできません。
また、注意される方(親)の気持ちにももう少し配慮していただきたいです。
残念でした。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年10月04日 20:45:41

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
無料のランドリー、お食事に寛大な評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの配慮の欠けた対応と悲しい思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

やんばるの森に囲まれたホテル周辺には様々な希少な動物たちがおり、大人も子どもも非日常な体験を通じてお楽しみ頂くことを当館としても大切にしております。

今回お客様に対して不快な思いをさせてしまいましたこと、心より重く受けとめ、従業員への教育を再徹底して参ります。

またお越しくださることが叶うのであれば、お子様にもヤンバルクイナがいる可能性の高い場所などをご案内出来れば幸甚に存じます。

このようにお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、滞在中のお客様に少しでもご満足頂けるよう、日々改善をしてまいります。

またお越しくださること、心よりお待ちしております。

アダ・ガーデンホテル沖縄 支配人

投稿者さん 2023年02月23日 19:25:55

やんばるに行こうとして、こちらのホテルを選びました。
受付の女性の方の対応が丁寧で満足でした。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年03月08日 20:44:27

この度は、数あるホテルの中からアダ・ガーデンホテル沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
頂きました温かいお言葉は、接客にかかわるスタッフにとりまして大きな励みとなります。
今後も、心を込めたおもてなしができますよう努めて参りますので、やんばるへお越しの際は、是非アダ・ガーデンホテル沖縄に足をお運びくださいませ。

三浦

【さき楽】30日前のご予約でお得☆世界自然遺産の中でリゾートステイを満喫♪【朝食付】

投稿者さん 2022年12月03日 01:07:25

やんばるの山の中のホテルでした。
沖縄で山の自然を堪能しました。
沖縄で海もいいですが、初めて山の中に泊まって沖縄の山もいいものだなと思いました。
自転車置き場もあってツールド沖縄の山越コース付近にあるので自転車を楽しむのにも最適です。
建物は古き洋館を大切に保っているといった感じです。
レトロ感があって私は好きです。
大切に守っていただきたいです。
夜になると森の中から様々な生き物の鳴き声が聞こえてきて星も綺麗で沖縄の山もいいものですね。
また、別の季節に来たいと思いました。
次回はヤンバルクイナが見たいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年03月02日 22:02:43

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2000年に建築資材から調度品までをベトナムから運び、すべてベトナム技術者の手によって建てられました。
清掃スタッフ、メンテナンススタッフは、遠方からお越しになるお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、日々心掛けております。
このようなお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺では間もなく、繁殖期を迎えた野生のヤンバルクイナを目にすることができる確率が高くなります。
是非次回は季節を変え当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間に滞在中のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

三浦

【連泊がお得】前日まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/夕朝食付

投稿者さん 2022年11月18日 16:19:13

朝早起きして、駐車場周辺でヤンバルクイナの出待ちしてたら出てきてくれました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2023年01月25日 20:47:13

駐車場周辺でヤンバルクイナが出てきてくれたとの事、お喜びの場面が想像でき、大変嬉しく拝読致しました。
ヤンバルクイナを温かくお見守りくださいましたことに心より感謝申し上げます。
ヤンバルクイナは絶滅危惧種に指定されている為個体数が少なく、遭遇する確率は高くありませんが、ホテル周辺では冬でも時折鳴き声を聞くことができます。
4月~6月の繁殖期は行動が活発になるので、是非また当ホテルへご滞在頂き、ヤンバルクイナの出待ちをお楽しみくださいませ。

三浦

【秋冬旅セール】都会の騒音から離れた静かな時間。自然を五感で感じる 隠れ家リゾート【夕朝食付】

1010だまんさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

1010だまんさん [50代/男性] 2022年07月19日 12:17:36

世界遺産の森で静かに過ごせるいいところです
ゆっくりとした時間を楽しめます
北の自然を満喫するいい拠点です

アダ・ガーデンホテル沖縄 2022年08月06日 16:06:57

当ホテルがございます沖縄北部は、2021年7月ユネスコ世界自然遺産に登録されました。
緑豊かで希少な動植物が生息するやんばるの大自然に触れることのできるリゾートホテルとして、
これからもお客さまの記憶に残るひとときを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、やんばる観光の拠点として、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 15:22:24

星が観に行きたくフロントのお姉さんにスポットをお聞きしたら地元の方しか知らない絶景スポットを教えていただき三日月でしたがきれいな星空を観ることができました。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2022年08月04日 14:07:56

当ホテルはやんばる国立公園内に位置しており、人工的な光が少なく、気象条件が整えばホテル周辺にて幻想的な星空をお楽しみ頂けます。
フロントスタッフの紹介しました絶景スポットにて星空をご覧頂くことができましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
アダ・ガーデンホテル沖縄公式インスタグラムでは、天の川や満点の星空を紹介しておりますので、次回ご来館の際の参考にして頂けますと幸いでございます。

三浦

【スタンダードプラン】前日まで予約OK!大自然に囲まれた隠れ家ホテル/夕朝食付
【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

mamichiki1960さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

mamichiki1960さん [60代/男性] 2022年06月25日 22:23:39

立地は最高でした。食事は。。。。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2022年08月04日 13:20:35

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事につきましてご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考に、これからもよりご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

三浦

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆ 豊かな自然を五感で感じる 癒しのアジアンリゾート【夕朝食付】

アザシーさんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

アザシーさん [50代/女性] 2022年01月12日 15:19:52

やんばる国立公園の中にあるけれど、近くに自由に散歩できるガーデンや散策路がないのは残念です。車利用でない場合は、とても不便な立地です。食事は沖縄色が全くないので、少し寂しいです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2022年01月15日 22:09:51

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけない点がありましたこと、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 18:38:00

これまで、地元沖縄でたくさんのホテルに宿泊しましたが、1番好きなホテルで、今回も3回目の宿泊でした。沖縄の海辺にあるリゾートホテルのような派手さはありませんが、
自然を壊さないように、静かに共存の気持ちが感じられる、優しいホテルです。
ホテルへの行き帰りには、必ずと言っていいほど、ヤンバルクイナに遭遇してます。
これから利用される皆さまも、道中、ヤンバルクイナや貴重な小動物が事故に合わないように、優しい気持ちで安全運転で利用してくれる事を願ってます。

2021年06月
アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年08月06日 17:04:09

この度は、アダ・ガーデンホテル沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当ホテルを3度もお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ヤンバルクイナや貴重な小動物に対する優しいお気持ちやお心づかいが、ハンドルを握られる方々の心に届くよう、私共も願っております。
こらからも1番好きなホテルであり続けるようスタッフ一同努力してまいりますので、世界自然遺産に登録されたやんばるの森へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
三浦

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆やんばるの大自然に囲まれたホテルで過ごす沖縄の夏♪【夕朝食付】
【スタンダード ツインルーム(バス・洗浄機付トイレ付)】

イシサン5988さんの アダ・ガーデンホテル沖縄 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年04月17日 12:29:10

沖縄の山の中のホテルは経験なかったので予約しました。
それなりのホテルです。
やはり沖縄はビーチが良いです。

アダ・ガーデンホテル沖縄 2021年05月27日 15:39:17

貴重なお時間を割き当ホテルまで足をお運び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはやんばる国立公園内に位置しており、周辺は木々に囲まれておりますが、お車で10分程の場所にビーチがございます。
また、バルコニーからは、遠く海が臨めるお部屋が数部屋ございます。
次回ご来館頂く機会がございましたら、当ホテルにて時折聞こえる野鳥の鳴き声や森の香りをお楽しみ頂き、日中はビーチにてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
最後となりましたが、お忙しい中ご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
三浦

【沖縄セレクション】沖縄は秋冬も魅力満載!やんばる国立公園内リゾートホテル♪【夕朝食付】