リーガロイヤルホテル広島 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 11:56:37

広島市内で一番目立つホテルなので見つけやすかった。老舗の豪華なホテルという感じで観光地に近くて良かったです。朝食も美味しかった。また使いたいと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2023年08月13日 14:44:24

投稿者様
朝食について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んでまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ファミリーステイ★3名・4名で1室♪楽しい思い出を!<朝食付>
【◆禁煙◆スタンダードツイン/4名様ご利用(38平米)】

投稿者さん 2023年04月13日 09:12:38

5時頃到着したところ フロント前に30人ほどの列ができてました。フロントが2人しかいない上一人あたりの時間が掛かること掛かること。1時間半並んでも自分の番になりません。全員立って並んでいるんです。流石に周りの人達もイライラしだし(外国の方もいました)苦情を言う人も何人かいました。自分の番になった時聞くと 全国割りや広島割りなどでのコロナ接種の確認や説明で時間がかかっているとのこと。しかも証明書を持ってこなかったとか 子供だから3回打ってないとかフロントでごねる人も多くて これではすすむわけがありません。途中でフロントが4人になったけどすぐまた2人に戻ったりと とてもじゃないが一流ホテルのフロント業務と思えませんでした。ホテルは良いのですが もう二度と利用しないと家族も怒ってました。

リーガロイヤルホテル広島 2023年06月09日 17:41:50

投稿者様
この度は、チェックインで大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。
賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、次回お越しいただける際には、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じますので何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春夏旅セール】癒しのパノラマビューを満喫!高層階スーペリアフロアステイ<朝食付>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン/3名様ご利用(35平米) 】

投稿者さん 2023年03月01日 17:22:16

立地は申し分なく窓からの景色も開放感があり素晴らしかったです。部屋も広くてリラックスできました。
ただ残念だったのは、部屋にあったプレス機が故障?電源が入らず使用できなかったこと。湯呑みとグラスしかなく持参したコーヒーや紅茶が飲めなかった事。このプランの説明にご自身でお好きな飲み物を持参して・・・とありましたのでカップはあるものと思いました。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月09日 20:44:44

投稿者様
この度は、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ECO泊 アメニティ無し】~地球環境への配慮に賛同いただける方へ~
【【ECO】1名様利用 スタンダードツイン(26平米)◆禁煙◆】

投稿者さん 2023年02月24日 22:21:33

家族5人で利用しました。
部屋からの景色、職員の対応等とても良かったですが2点ほど残念なことがあったので記載します。
1点目は、ディナーがブッフェだったのですがソフトドリンクのドリンクバーが別料金でした。1人1,000円したのと、食事料金がかからない、3歳の幼児まで1,000円かかるとのことだったのでやめました。最初から、ソフトドリンクぐらいは、含んだ料金設定にした方が良いと思いました。
2点目は、幼児のパジャマをお願いしたくて、部屋から電話しましたが、フロント、客室係ともに、電話がつながりませんでしま。
1時間おきに、3回かけましたが、1回もつながりませんでした。
広島じゃ割を利用して、広島のいろんなホテルに泊まっていますが、今回の宿泊は少し残念でした。

リーガロイヤルホテル広島 2023年03月09日 21:00:30

投稿者様
またお電話がつながりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者様 のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【冬の味覚フェア♪肉とスイーツが食べ放題!】シュラスコ×ビュッフェ ディナー&ステイ<平日限定>

投稿者さん 2022年12月29日 15:51:03

景色がとても良かったです。エグゼクティブフロアとして特別な部屋にアクセスできるのかと思っていたのですが、そうではなく、部屋でチェックインして、部屋にもみじまんじゅうなどのお菓子があり、最上階での朝食ということでした。それほど「特別」観はありませんでした。

リーガロイヤルホテル広島 2023年01月23日 14:19:53

投稿者様
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF★<ポイント10倍還元!>絶景を満喫!エグゼクティブフロア
【エグゼクティブツイン◆禁煙◆(30・31階)】

投稿者さん 2022年12月29日 12:05:38

立地は最高です。あとはなんとも普通です、食事はとっていません。

リーガロイヤルホテル広島 2023年01月23日 14:22:27

リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【10月・11月限定クーポン適用★部屋タイプおまかせプラン】秋のクーポン利用でお得にステイ<素泊り>
【【クーポン専用】部屋タイプおまかせ22平米以上 1名様利用】

ぷぅたろぉ改さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

ぷぅたろぉ改さん [50代/男性] 2022年09月02日 21:12:11

Wi-Fiが貧弱でまったく役に立ちませんでした。

リーガロイヤルホテル広島 2022年09月06日 11:32:04

ぷぅたろぉ改様
この度は、Wi-fiに関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。設備環境の改善に向けて、努る所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ぷぅたろぉ改様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【7月8月限定クーポン適用★部屋タイプおまかせプラン】夏のクーポン利用でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月06日 00:45:44

退院日が大雨予報だったのと、術後の痛みでまだしんどく複数の荷物で帰宅する自信がなかったので療養を兼ねて連泊しました。
部屋タイプおまかせプランで他のホテルの習慣で勝手に禁煙だと思い込んでたので、療養で連泊なのに喫煙だったらどうしようかと心配してましたが、禁煙部屋でありがたかったです。
リーガロイヤルホテルともなればチェックインの際、大荷物だと台車とかでエレベーターまで運んでもらえるかと淡い期待をしましたが特になく期待しすぎてしまいました。
部屋はゆっくりできて、隣のそごうにも行きやすいのは良かったです。
シャワーの出し方がわからず結構苦戦してしまい、壊れてるのかと思いました。
両手を使わないとシャワーにセットできないのは初めてで焦りました。
とはいえゆっくり療養できたので良かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2022年08月12日 11:54:01

投稿者様
この度は、チェックインの際ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに、今後のサービス向上に励んで参る所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【7月限定クーポン適用★部屋タイプおまかせプラン】初夏のクーポン利用でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月04日 08:12:05

とにかくスタッフの対応が遅い。
若い方はオドオドしながら、会員カード入会の勧めで必死すぎ。
しかもベテランは客前での若手指導が偉そうで不快。
質問しても偉そうで、頓珍漢な答えばかりで、ベテラン感に不信。
レストランにしてもガラガラなのに、わざわざ両隣に人が居るテーブルに案内されたりと、
満席なら不満もありませんが、コロナ禍もう少し気を遣って欲しい。

場所も部屋も最高だっただけに、人にガッカリでした。

リーガロイヤルホテル広島 2022年05月09日 20:23:29

投稿者様
当ホテル立地やお部屋など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、担当部門長に報告し、今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底して改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【26階~28階で良眺望♪】17時チェックイン限定でお得にスーペリアフロアステイ<朝食付き>
【◆禁煙◆高層階スーペリアツイン(35平米)】

投稿者さん 2020年11月30日 19:53:02

11月28日に宿泊しました。サービスが良かったです。しかし、朝食は評価できません。和食なのに漬け物も無くご飯が進みません。こんなことは初めてです。朝食が楽しみでホテルを選ぶのでとても残念です。コロナ対策でホテル側も大変だと思いますがあの金額でのレベルでは無い。自分たちであの朝食を食べたいと思いますか?

リーガロイヤルホテル広島 2020年12月08日 17:53:09

投稿者 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度は「サービスが良かったです」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、折角私どもでの朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、内容がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部門とも共有し、皆様から寄せられるご意見・ご要望にお応えできるよう、今後の課題として検討してまいります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付】朝活に朝食を!アメリカンブレックファスト または 和菜9種の和朝食
【◆禁煙◆スタンダードツイン(24平米)】

だい4025さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

だい4025さん [40代/男性] 2019年12月07日 08:50:37

駅からタクシーか路面に乗らないといけないが、食事には困らない場所。とても立派で綺麗で満足したが、ネット環境だけ悪い。せめて部屋にLAN引いて欲しい。ホテルWIFI弱いし使えない。

リーガロイヤルホテル広島 2019年12月11日 10:59:31

だい4025 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
ホテル周辺のお食事場所への利便性やホテルの雰囲気にご満足いただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室内の無線WIFIに関しましては、ご期待にお応えできるものではなくご不便をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘は、早速宿泊担当責任者に申し伝え、お客様に快適にご利用いただけるよう今後の課題として検討をさせていただきます。
今後とも、お客様のお言葉を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【ポイントUP!】11月のラッキーデイズ。室数限定・ポイント還元プラン♪<和洋ビュッフェ朝食付>
【◇喫煙◇スタンダードダブル(31平米・180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年06月25日 20:08:36

このクラスのホテルにとてもリーズナブルな価格で宿泊できたので満足しています。
ただ、駐車場に入庫待ちの車両が多くて困りました。
また、チェックアウト時に利用時間分のサービス券を頂いたのですが、パーキングチケットを渡してもらえなかったため出庫時に困りました。呼び出しボタンを押して係員さんに対応してもらい出庫できたのですが、その時に自分で買い物をして受け取ったサービス券まで回収されてしまいました。
すぐに気付かなかった自分が悪いのでしょうけど、後味が悪かったです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年06月29日 12:32:52

投稿者さん様
しかしながら、駐車場のご利用に関してご迷惑をおかけし、不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘につきましては、各部門担当責任者に伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、取り組む所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【初夏の早得30】<30日前締切>☆ポイント10倍☆早めのご予約でお得!~素泊まり~
【【1名様ご利用に】◆禁煙◆ツイン(22平米)シングルユース】

投稿者さん 2019年06月22日 17:41:42

今回は無料でアップグレードされていて、景観は広島城が眼下に有り見晴らしが良かった。高層階であれば、海側も期待出来そう。
立地に関しては、バスセンターが隣なので高速バスなどを利用する場合は便利。市電も利用しやすいが、JRを利用するには不便。
朝食に関して、価格に対して期待外れ。早い時間は待ちが発生。観光で来るならば、朝食無しプランで十分だと思います。

リーガロイヤルホテル広島 2019年06月24日 14:16:15

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、お部屋からの広島城側の景観や当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じあげます。
朝食に関するご意見につきましては、今後の課題として社内で共有をさせていただきます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【連泊限定】2泊以上の宿泊でお得!出張・一人旅に便利♪【和洋ビュッフェ朝食付き】
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ツイン(22平米)シングルユース】

i5amanogawaさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

i5amanogawaさん [20代/女性] 2019年01月04日 00:30:43

2018年最後の旅に宿泊。格式あるホテルという印象あり、そんなところにこの価格で泊まれるなんてとお得に感じて宿泊しましたが、価格には理由があることを実感いたしました。
20代とみられる若いスタッフの方々は皆さん丁寧で非常に気持ちの良い接客をしてくださいましたが、それ以上の年齢と思われるスタッフの方々は皆さん、プライドがおありなのか何なのか、高圧的に感じました。朝食ビュッフェの時のその他宿泊客等のマナーの悪さを見れば、働く年数を重ねると心も荒んでしまうのかと推測できましたが、わたしはもう二度と利用したくありません。同程度の価格のビジネスホテルの方がよっぽど良いサービスを提供いただけると思います。
ただ心より、若手の皆さん、それから朝食ビュッフェでオムレツを作っていらしたアジア系の女性スタッフさんには是非がんばってもらいたいとも思います。心が温かくなる接客をしてくださり嬉しかったです。

リーガロイヤルホテル広島 2019年01月09日 16:42:55

i5amanogawaさん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度接客させていただきましたスタッフの対応に個人差があり朝食ご利用のお客様のマナーなどを含めて大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
i5amanogawaさん様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【17時以降チェックイン限定】人気のお日にちも遅めのチェックインでお得!~選べる朝食付き~
【【1名様ご利用に】◇喫煙◇ダブル(23平米)シングルユース】

勤労者さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2018年05月21日 17:50:14

建物が多少古いのは価格からしょうがないですが、お風呂の掃除の状態が今ひとつでした。
また、朝食は和食を選んだのですが豆乳湯豆腐でその他焼き魚等正直グレードが低く朝食ビュッフェの方にすればよかったと後悔しました。
広島なのでいろんなサービスの時間が限定的なのはしょうがばいのでしょうか?

リーガロイヤルホテル広島 2018年05月24日 13:01:54

勤労者さん 様
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
しかしながら、浴室の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことは、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導いたしました。
また、和朝食のご利用に関しましても、お料理の内容についてご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見はレストラン責任者とも共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、勤労者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【選べる朝食付プラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。

投稿者さん 2017年12月02日 18:09:07

アメニティも全て揃っていたので、良かった!

リーガロイヤルホテル広島 2017年12月05日 14:47:37

投稿者さん様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
投稿者さん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【シンプルステイプラン】立地抜群!広島バスセンター隣接&平和記念公園へ徒歩5分。全室無線LAN対応。

投稿者さん 2017年03月22日 08:15:49

連休の混雑のため、1泊ずつ別プランで予約しました。こちらのプランも価格は妥当、朝食も楽しめましたし、眺望もよく、お部屋も快適でした。が、バスルームがひどかったです。排水溝に髪の毛の塊が栓のように嵌まっていました。家族に見つからないうちに除きました。ぞっとしました。ドライヤーがほとんど風力がなく不満。順次備品の買い換えも必要かもです。2つを抜かせば大満足の滞在でした。ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル広島 2017年03月23日 19:21:28

投稿者さん様
ご用意いたしましたお部屋や窓からの景色、朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、バスルームの清掃不備のほか、ドライヤーについて大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、早速客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導いたしました。
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげ、投稿者さん様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【春のファミリーステイ】桜・卒業・入学の季節のお出かけに。平和記念公園へ徒歩5分★ビュッフェ朝食付★
【◆禁煙◆ツイン/3名様ご利用(35平米)】

COCO17さんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

COCO17さん [40代/女性] 2017年02月03日 08:46:40

とても気持ちよく過ごすことができました。
エントランスから気分が高まり、部屋からの眺めも良く、ゆっくりと滞在することができました。スタッフの皆様も良くしてくださり、過剰過ぎず、マニュアル通りではないおもてなしを受けました。朝食はビジネス以上の品数なのですが、なぜかすべてが普通な感じがしました。シェフのオムレツでさえもそう思うので、我々の個人的感想かもしれません。
今後も泊まりたいと思うホテルでした。また宜しくお願いします。

リーガロイヤルホテル広島 2017年02月06日 13:53:05

COCO17様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺めやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ご朝食については貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、COCO17様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

宇治クリーム金時白玉あんみつさんの リーガロイヤルホテル広島 のクチコミ

宇治クリーム金時白玉あんみつさん [50代/女性] 2016年08月18日 16:13:28

立地、お部屋・サービス・アメニティは十分満足できましたが
お料理は駄目でした。
選べるメインディッシュのオマール海老と牛フィレ肉が食べられたものではなく
付け合せの野菜も、もはや素材の味がわかりませんでした。

見た目だけは整えているといった印象でした。
やすくても美味しいおうどんでも食べたほうがよかった。
しばらく立ち直れないほど気分が悪くなりました。
外国から来ているお客様も多いのに、恥ずかしいです。
いっそもっとたかくても美味しいほうがよくないですか?
素泊まりにして外に食べにいけばよかったです。
食事以外は良かったので本当に残念です。

リーガロイヤルホテル広島 2016年08月19日 18:24:42

宇治クリーム金時白玉あんみつ 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、レストランのご利用に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
早速、頂戴いたしましたご意見は、レストラン責任者に申し伝え、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今後の課題として検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
宇治クリーム金時白玉あんみつ 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏季限定】家族で楽しむ♪夏のディナービュッフェ付きプラン
【◆禁煙◆ツイン(35平米)】

投稿者さん 2016年06月11日 14:31:52

家族旅行で利用させていただきました。お部屋もサービスも良く大満足!と言いたいところでしたが、朝食バイキングが同じクラスの他のホテルと比べるといまいちで、少し落胆しました。改善されれば、また利用させていただきたいと思います。

2016年06月
リーガロイヤルホテル広島 2016年06月13日 12:40:19

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
お部屋や私共のサービスにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に添えませず、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました朝食に関するご意見は、関係各部署と共有し、今後の課題として検討いたします。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

【リーガロイヤルステイ】★選べる朝食付き★広島バスセンター隣接・平和記念公園へ徒歩5分の好立地。
【スタンダードツイン◆禁煙◆】