府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

ゆーんてんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ゆーんてんさん [40代/女性] 2018年08月24日 18:19:55

8月18日に宿泊しました。外出するのにタクシーを呼んで貰いました。指定した時間にタクシーが到着しなくてソワソワしていたら、それを察してタクシー会社に到着時間の確認をしてくれ、暑い中、外でタクシーが来るまで待機して下さいました。

府中アーバンホテル別館 2018年08月28日 11:25:32

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

残暑厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年07月06日 00:48:33

コンビニも近くて便利な上、部屋は静かでとてもよく眠れました。部屋も丁寧に清掃されており清潔感がありとても快適でした。

2018年06月
府中アーバンホテル別館 2018年07月10日 11:25:21

先日は数あるホテルの中、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申しげます。

暑さ厳しい季節となりました。

モリサンマイ67さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2018年05月31日 16:21:31

とにかく綺麗で良かったです。部屋も快適でした

府中アーバンホテル別館 2018年06月07日 10:59:41

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
心より重ねて御礼申し上げます。

梅雨冷えが肌寒い季節となりました。

【5月末限定】シングル限定プラン

投稿者さん 2018年05月29日 07:32:28

アメニティが良かったです。部屋も思ったより広く快適でした。駅からも近く便利です。次は、レストランも利用したいと思いました。凄くお洒落な感じのレストランでした。

府中アーバンホテル別館 2018年05月30日 09:50:27

先日は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
心より重ねて御礼申し上げます。
1階レストランはお気軽にご利用頂けるイタリアンレストランとなっております。
ご宿泊者のお客様限定のルームサービスもご用意が御座います。
また、レストランでお食事の場合は10%引きでご利用頂けますので、次回は是非ご利用下さいませ。

過ごしやすい季節では御座いますが、朝晩は肌寒い日も御座います。

支配人

【女性の方必見!!】レディースプラン!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2018年04月24日 17:46:03

駅からも近く、コンビニも近かったので便利でした。

何故か前日にホテルから泊まりの確認の電話が来ました。
今まで楽天で予約して何度も宿泊して来ましたが、確認の電話が来たのは初めてです・・
別にキャンセルする気もないし、何のために電話来たか分かりません・・
仕事中だったので、わざわざ確認の電話は辞めてほしいです。

府中アーバンホテル別館 2018年04月26日 13:48:17

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は前日確認のお電話の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルグループではご宿泊前日にご変更等がないか最終確認のご連絡をさせて頂いておりますが、お客様の仰る通り、お仕事中の方もいらっしゃいますので、今後につきましては本部と検討をさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすい季節となりましたが、肌寒い日も御座います。

投稿者さん 2018年04月10日 08:51:15

部屋、接客は良かったです。
駅から徒歩1分程度で、コンビニもあるので便利
唯一、気になる事は、駅に近過ぎるため、駐車場の出入りに歩行者が多く大変でした。

府中アーバンホテル別館 2018年04月14日 11:56:31

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
当日は駐車場まで道のり、人通りが多く、大変ご不便をお掛け致しました。

お部屋でご不便な点等は御座いませんでしたでしょうか?

過ごしやすい季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、

ネギの山ちゃんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2018年04月01日 16:35:57

いつも利用していますが、
立地も良いし部屋も綺麗。
なにしろメッセージと折紙がいいよね。

府中アーバンホテル別館 2018年04月03日 12:53:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしょうか?
ご要望等御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

花の盛りもすぎ、日中は少し汗ばむほどの季節となりました。
花冷えの時節柄、お体をぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年03月22日 16:15:21

リピーターです。

府中アーバンホテル別館 2018年03月26日 09:35:52

ご滞在中、ご不便な点、ご要望等は御座いませんでしょうか?
何かありましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

ようやく春の陽気となり、過ごしやすい季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛下さい。

支配人

駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2018年03月22日 11:11:01

立地条件の良さが何よりです

府中アーバンホテル別館 2018年03月22日 12:43:14

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

春らしい陽気となり、過ごしやすい季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

支配人

1時間早めにご案内!アーリーチェックインプラン(13:00~)(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2018年03月22日 11:09:22

WiLANの具合が悪く つながったり切れたりで× 部屋毎での接続状況の確認をお願いします。

府中アーバンホテル別館 2018年03月22日 12:33:18

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
当日はWi-fiの件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
機器のリセットをさせて頂き、現在は改善しております。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
また、府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

春らしい陽気となり過ごしやすい季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、お身体ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年03月21日 20:10:47

最初は場所が解りにくいが、解ってしまえば府中駅迄3分。種類は少ないが朝食はどれも美味しい。宿泊者は700円。隣に朝迄営業のラーメン店有り。普段の宿泊費がもう少し安ければ、毎月利用したい。部屋はビジネスホテルとしては平均点。

府中アーバンホテル別館 2018年03月22日 12:22:14

先日は市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は数々のコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

ようやく春らしい陽気となって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2018年03月04日 18:58:36

府中駅で初めて降りたので、改札口とホテルの方向がすぐ分からず少し迷ってしまいました。
すぐ近くにコンビニがあり便利でした。

府中アーバンホテル別館 2018年03月06日 15:39:15

当日はホテルまでご足労お掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ホテルまでの道順案内に関しましては、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
また次回府中方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

少しづつ春の陽気となって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、

投稿者さん 2018年02月23日 22:11:26

数ヶ月に一度宿泊させていただいています。
いつも荷物が多いのですが、部屋に荷物を置く台が小さいものが1つしかないので荷物を置く場所が少々困ります。
ミニテーブルみたいな物があるとありがたいです。
その他は満足です。

府中アーバンホテル別館 2018年02月24日 16:18:33

お荷物置き場の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
貸し出し用の折り畳みテーブルをご用意させて頂くよう、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を無駄にすることのないよう、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。

寒さ厳しい日々が続いておりますが、時折春の暖かを感じる日も御座います。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2018年02月13日 14:26:43

特急が止まる駅近でホテルまでの道にコンビニありなので便利でした駅ビルには飲食店も多く食事にも困りません 夜は呼び込みや酔っ払いが目に付きました
部屋はビジネスにしては広くとても清潔でした ルーサービスを利用したときに1人用テーブルがあるといいなと思いました
シャワーの水圧も良かった
1つだけ問題があったのはトイレが流れない!これにはイライラさせられました
水流は強いのに流れない クルクル中で回って流れない
小で使用のペーパーが3.4回流さなくてはならなかったです
たまに1回で流れるとよっしゃと思うくらいでした

府中アーバンホテル別館 2018年02月19日 14:31:19

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
トイレの件で、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を無駄にすることのないよう、対応をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

支配人

食べ放題の朝食付【連泊プラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)
【◆喫煙シングルルーム◆】

かあかあさかさかさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

かあかあさかさかさん [40代/女性] 2018年02月12日 14:35:09

「駅からの写真」があり、方向音痴の私でも安心して行くことができました。いくら駅チカでも出口や方向を間違えれば迷いますから‥ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2018年02月19日 14:22:15

先日は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

TrustMaleさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

TrustMaleさん [70代/男性] 2018年01月24日 16:42:29

駅から歩いて3分と立地は良く、部屋は掃除が行き届いており、エアコンの音も静かで快適でした。朝食も豪華ではないけれど美味しくいただきました。チェックアウトの時間も11時とゆっくりできました。また出張の折には宿泊したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年01月26日 13:46:58

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

魅紗5937さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

魅紗5937さん [50代/女性] 2018年01月23日 14:53:11

駅に近く便利だった。

府中アーバンホテル別館 2018年01月24日 12:41:47

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

lala6244さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2018年01月17日 23:03:33

スタッフの皆さんが笑顔での対応なので、気持ち良く過ごす事ができました。
ビジネスホテルですが他のビジネスホテルにはない気配りも素晴らしいと思いました。

アヒル家族は妻がとても喜んでくれました。
また近くに宿泊の機会があればお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年01月20日 12:13:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
アヒルちゃん家族もお客様に可愛がられ、とても幸せです。
これからもお客様にまた来たい!と思って頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

寒さ厳しい日々が続き、来週は雪も降る予想となっております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さい。
奥さまにも宜しくお伝え下さいませ。

支配人

駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2018年01月13日 02:24:27

フロントの方の対応が親切で、とても気持ちよく宿泊できました。

府中アーバンホテル別館 2018年01月13日 10:04:00

先日は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、

投稿者さん 2018年01月11日 10:01:50

娘がツイッターでアーバンホテルのあひるちゃんを見ていいなと言っていたので、いつか機会があれば泊まってみたいと思っていました。近くのイベントに行く際にアーバンホテルでも口コミの良いこちらに決めました。娘はバスタブのあひるちゃんに大喜び。旅行好きでホテルは結構泊まっていますが、こちらのスタッフさんは一番ではないでしょうか。フロントの方も素晴らしくてお部屋に上がる時、エレベーターが閉まるまで見送っていただいてびっくり。部屋がわからなくて探していると清掃中の女性の方が案内してくださいました。皆さん親切でやさしくて感謝です。お部屋は普通でしたが清掃もきちんとされていて快適。あひるちゃん、お手紙、折り紙に癒されました。噂通りのお墓ビューでしたが娘はお墓は供養されてるから怖くないでしょ、と。立地はわかりやすくて駅からすぐ近くです。ほっこりと素敵な思いでとなりました。また泊まってみたいですね。

府中アーバンホテル別館 2018年01月13日 09:57:56

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き、またツイッターをご覧頂き、誠に有難う御座います。
この度は数々のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループは多摩地区、都心地区に12か所御座います。
またどちらかにご入用の際は、当ホテルグループをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
どのホテルでもあひるちゃんがお客様のお越しをお待ちしております。
お嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

寒さ厳し日々が続いております。
体調など崩されませんよう

【◆禁煙ダブルルーム◆(禁煙フロア)】