府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月05日 18:52:01

仕事の出張で2回利用しました。
エレベーター前まで見送りしていただけるのはこちらが恐縮してしまうくらい丁寧で、非常に気分が良くなります。
朝食の品数は多すぎず少なすぎずという感じで、ちょうどよかったです。
パンがとくにおいしく感じました。
来月も出張が入りそうなので決まり次第また予約させていただきたいです。

それと、直接聞き忘れてしまったのですがスタンプカードってまだ有効ですか?
去年の10月ごろに作ってもらったものなのですが、まだ使えるなら次回持っていきたいです。

2016年02月
府中アーバンホテル別館 2016年02月07日 07:38:55

いつも府中アーバンホテル別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
朝食のおかずも新しいものを取り入れております。
ぜひまたご利用くださいませ。

スタンプカードでございますが、私どもアーバンホテルのHP会員様向けのカードとなっております。お渡しした際にご説明が不足していたかもしれません。失礼いたしました。
HPからのご予約1泊につき、1ポイントをお付けしております。尚ポイントカードの有効期限は最終ご宿泊より1年間となっております。
HPのURLをメールにてご案内いたしますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 佐藤

駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2016年01月06日 16:26:14

府中駅近くのこじんまりとしたいいホテルでした。
フロントは宿泊客をもてなす気配りが出来ていて良かったです。
エレベーターに乗った時にフロントの女性がエレベータのドアが閉まるまで見送ってくれました。初めての経験でしたがうれしい対応でした。
部屋はベッドとテーブルだけのシンプルな配置ですが、
必要なものはそろっているのでビジネス利用としては問題ありませんでした。
ただし、テレビの裏側にあるコンセントについては、ポットやドライヤーも使えるのですが
PC専用とテプラが貼ってありました。見直しして下さい。

2016年01月
府中アーバンホテル別館 2016年01月20日 13:06:20

この度は数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ご来館頂いたお客様に喜んでいただける事が、私共の喜びでもあります。

コンセントのPC専用テプラですが、ご指摘頂きまして、現在剥がしております。
貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。

支配人 佐藤

1時間早めにご案内!アーリーチェックインプラン(13:00~)(無線wi-fi接続無料)

konta_xさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

konta_xさん [50代/男性] 2016年01月03日 18:40:38

少し分かりにくい細い道を入りますが駅から本当に近く、飯屋もいろいろあるので出張に使うには良いホテルです。
バイキング形式の朝食も食材がいろいろ有り満足でした。
立地は良いのですが、裏が墓地で窓を開けると墓地が眼下に見えます。私は気にしませんが、この手の立地が気になる人は一考した方が良いかも?

府中アーバンホテル別館 2016年01月05日 03:00:47

この度は府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた南側のお部屋の窓からは、ご指摘頂いた通り称名寺というお寺の墓地が見える立地でございます。
お気にならないとのお言葉ですが、ご希望であればご予約の際に線路側を希望と備考欄にご記入いただければお部屋の配置を考慮させて頂きたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月26日 01:08:58

髭剃りが変わってました

大変良いです\(^o^)/

府中アーバンホテル別館 2015年12月27日 16:38:04

続けてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に以前ご指摘頂いた髭剃りも、良い物に変えることが出来ました。
これも、貴重なご意見を頂戴したからこそです。

お客様のお声に出来る限りお応え出来るよう、これからも努力・精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます。

支配人 佐藤

【QUOカード】1000円券 + 朝食付きプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2015年12月26日 01:02:33

常宿にさせてもらってます

府中アーバンホテル別館 2015年12月27日 16:33:48

いつも府中アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用くださるお客様に当館は支えられております。
これからも末永くご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

ここのところ寒さが一段と厳しくなってまいりました。
お風邪などひかれておりませんか?
どうぞお体ご自愛くださいませ。

支配人 佐藤

。o○♪朝食・夕食 2食付!満腹プラン♪○o。

投稿者さん 2015年12月23日 04:20:26

府中への仕事で利用しました。到着が23時で素泊まりでしたが駅前で便利でコンビニも近くにありシンプルなキレイな部屋で快適でした。
サンタクロースの折り紙と置き手紙にも癒されました。

府中アーバンホテル別館 2015年12月27日 16:30:50

当館では季節ごとの折り紙や、月ごとに内容を変えたメッセージカードでお客様をお迎えしております。
お疲れでご到着のところ、お部屋に入ってホッとして頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、より一層の努力を重ねてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月21日 03:36:10

スタッフの対応・部屋の感じと満足ですが、部屋が無駄にスペースがあり、ソファーくらいあればと思いました。
あと、チェックインのとき、ロビー横のレストラン?でどこかの忘年会をしていたようで、酔ったお客がロビーや玄関に出てきており、ちょっと印象が悪かったです。

府中アーバンホテル別館 2015年12月22日 12:24:00

いつも府中アーバンホテル別館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にご不快な思いをされましたこと、申し訳ありませんでした。
お客様への配慮が足りなかったと大変反省しております。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬ様、より一層の精進を重ねてまいります。

日々寒さがつのってきております。
体調など崩されませぬ様、お気を付け下さいませ。

支配人 佐藤

素泊まり・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2015年12月13日 20:54:01

駅近で、きれいで格安。とてもよかったです。ルームサービスも頼むことができるようになっているのはビックリ。隣が寺だからなのか、とても静かでゆっくりできました。近くにコンビニが複数あり、便利でした。

府中アーバンホテル別館 2015年12月18日 15:16:16

1Fのレストランより、17:00~21:00までルームサービスがご利用頂けるようになっております。
また、夕食付プラン等もございますので、よろしければ次回どうぞご利用くださいませ。
隣のお寺でございますが、称名寺という由緒あるお寺でございます。
駅から近い立地でございますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでホッとしております。

【禁煙シングルルーム(603・604)】

投稿者さん 2015年12月13日 20:07:43

コンビニが近くて便利。

府中アーバンホテル別館 2015年12月18日 15:10:54

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は府中駅からも近く、コンビニもすぐ近くに2軒ございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆学生限定プラン☆

投稿者さん 2015年12月07日 10:13:07

駅に近くて便利でした。部屋は広く気持ちが良かったですが、ちょっと殺風景な感じを受けました。テレビの電源が入りづらかったので修理した方が良いですね。朝食は適当に種類もあって良かったです。レストランのおばさんはとっても気安く良い感じでした。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

府中アーバンホテル別館 2015年12月07日 17:39:09

TVの電源でございますが、貴重なご意見をありがとうございます。
電源を入れるチューナーが少し奥に入っておりましたので、手前の方に移動致しました。
お泊りの際には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

朝食につきまして、お気に召していただき、何よりでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これからも、いつお越し頂いてもご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月28日 18:52:22

リピーターです。競馬場に近く便利です。フロントやスタッフはとても丁寧です。
部屋とユニットバスは狭いですが、コンビニや飲食店も近くで便利です。
もし、テレビでグリーンチャンネルが映れば文句ありません。

府中アーバンホテル別館 2015年11月28日 20:04:28

いつも府中アーバンホテル別館を頂きまして誠にありがとうございます。

競馬の開催される時期の週末はいつも混み合っておりますが、何かご不便等はございましたでしょうか。
お部屋につきましては、如何ともしがたい点はございますが、その分清掃をしっかり行うなど努力してございます。

今後とも当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2015年11月06日 18:51:34

二人で利用。シングルルームにセミダブルで部屋は狭かったけど、値段からすれば分かっていた事。それよりちょっとしたサービスが随所にあり嬉しかったです。

府中アーバンホテル別館 2015年11月11日 13:09:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当館にはダブルのお部屋もございまして、ベッドの幅がお泊り頂いたセミダブルより20cmほど広くなっております。
ダブルの客室数が少ないので、ご予約時にお選びいただけない場合もございますが、もし可能であれば、次回はぜひご利用くださいませ。

お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂いても、お客様にご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。

また府中へお越しの際には当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

11月に入り、日々寒くなってまいりました。
体調などお崩しになられぬようお気を付け下さいませ。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

ほのほのぱぱぱさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2015年11月04日 01:44:45

これまでは素泊まりで利用してきましたが、今回は朝食付きプランを選びました。朝食はおいしい方だと思います。朝食時間が6:30からと少し早めなのもうれしいです。ただ、席数は少なめ。満席にはなりませんでしたが、1日だけ相席となりました。それを差し引いても良かったと思います。

府中アーバンホテル別館 2015年11月06日 13:19:25

いつも府中アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場のレストランは店内で20名様、テラス席で20名様ほどと合計40名様ほどご利用いただけます。
暖かい季節であればテラス席もぜひご利用下さいませ。

また、団体様のご利用などでお席の確保が難しい日があるかと思いますが、その際には時間をずらしてご利用いただくなど、出来る限り事前にご案内をさせて頂きます。

今後とも当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

いつもご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

支配人 佐藤

食べ放題の朝食付【連泊プラン】3泊以上がお得!!

投稿者さん 2015年09月30日 22:52:13

駅から近くて便利!
かつ駅からホテルへの途中にコンビニあり!

府中アーバンホテル別館 2015年10月03日 07:30:55

この度は、府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

府中駅周辺にはビジネスホテルがいくつもあるのですが、当館をお選びくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
いつお越し頂いてもご満足頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた府中へお越しの際は、当館をご利用くださいます様、お願い申し上げます。

ほのほのぱぱぱさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2015年09月22日 08:18:12

リピーターです。別館と本館を使い分けています。本館のほうが安くて無料朝食や大浴場がありますが、建物がちょっと古いので、こちらの別館のほうが快適です。府中方面はよく宿泊するので、コストを訴求するときは本館を、快適さを訴求するときは別館を利用しています。
部屋が明るいので、出張時にホテルで仕事をするときには助かります。

府中アーバンホテル別館 2015年09月22日 12:06:17

追記でのお言葉、ありがとうございました。

ほのほのぱぱぱさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2015年09月22日 07:57:36

府中アーバンホテル別館 2015年09月22日 12:05:20

当ホテルグループの府中本館も併せてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

日によってはなかなか予約が取りづらい事もあるかと思いますが、同じ府中で本館・別館とございますので、楽天トラベルでお部屋が無い時もお電話にてお問い合わせください。
もし空室が出ていればご提供出来ますのでよろしくお願い申し上げます。

今後とも当ホテルグループをご利用くださいます様、お願い申し上げます。

旅行大好0728さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2015年09月18日 02:10:35

【お礼】今回は、夕食ルームサービス付プラン宿泊しました。

チェックイン時に直ぐ外出するので、ルームサービスのラスト時間でお願いして出かけました。
23時頃にホテルに戻ったので、冷めた夕食を食べるつもりでしたが
フロントで
「ルームサービスの夕食を温めなおして、すぐにお持ちします。」
とのことで、温かい夕食を美味しく食べることが出来ました。
有難う御座いました。

(注)閲覧の方の誤解を招かないように追記します。
   チェックイン時がちょうど、レストラン団体貸切により、厨房の
   繁忙時間と重なった為にルームサービスに少々時間がかかる
   かもしれないとのことだったので、夕食を取らずに外出を選択し
   たのでフロントの方がサービスで、帰って来てから温めなおして
   頂けたのだと思いますので、いつでも温めなおして頂けるとは
   限りませんので

閲覧の方々は、くれぐれも誤解の無いようにお願いします。

気の利いたサービスをして頂ける従業員が多く居られるビジネスホテル。
   との紹介ですのでね。

府中アーバンホテル別館 2015年09月20日 19:37:23

ご丁寧なお礼のお言葉まで頂戴いたしまして、当日ご対応させていただいたスタッフにも伝えまして、皆で喜んでおります。

お食事につきましては、今回のようにお帰りが遅い場合など、温め直してご提供させていただいております。
もちろん、出来立てというわけにはまいりませんが、少しでもお客様にご満足いただければと心掛けております。

いつもご利用頂きまして、またこのようなありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも当館をご利用くださいます様、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

支配人 佐藤

。o○♪朝食・夕食 2食付!満腹プラン♪○o。

投稿者さん 2015年09月17日 20:35:59

駅から近く、便利でした。

府中アーバンホテル別館 2015年09月20日 19:28:53

この度は、数あるホテルの中から府中アーバンホテル別館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントでのご案内に不備などなかったでしょうか。
ぜひ、また当館をご利用いただきます様、お願い申し上げます。

支配人 佐藤

【夏季スクーリングプラン】素泊まり ※必須・学生証・受講証(食事なし)

投稿者さん 2015年09月13日 18:53:11

近隣ホテルのなかでは比較的新しく、駅から近いのが魅力です。
部屋が明るいのもビジネス利用では助かります。

府中アーバンホテル別館 2015年09月15日 19:32:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当館もこの10月でオープンより5年を迎えます。
またお越しいただいても、あの時と同じく新しいと思って頂けるよう、これからも努力してまいります。

ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
お気になる事がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ここのところ朝晩は急に冷え込んでまいりました。
お体ご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

府中アーバンホテル別館 支配人 佐藤

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2015年08月12日 15:34:18

立地のよさとリーズナブル価格、部屋のつくりに防音性のよさで、よく利用します。惜しむらくは水曜日にクリーニングサービスが受けれないのが残念。是非水曜日でもクリーングしてもらえるよう委託業者の開拓を期待します

府中アーバンホテル別館 2015年08月15日 16:52:25

いつも、府中アーバンホテル別館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

クリーニングの業者ですが、周辺のお店を探した結果、水曜の受付が出来る店があるのですが、当日仕上げが出来ず、仕上がりが木曜日になってしまい、当館でお預かりしても同じ仕上がり日となってしまう次第でございます。

ご迷惑をお掛けいたしますが、なにとぞご容赦下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

府中アーバンホテル別館 佐藤

【◆禁煙デラックスシングルルーム◆(禁煙フロア)】