心のリゾート 海の別邸ふる川 クチコミ・感想・情報

心のリゾート 海の別邸ふる川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 12:12:54

Food was very delicious and fresh, fantastic environment, friendly and tender staffs, it is a good place.
Got a relax moment. i want to come here again.
Due to the cloudy did not see sunrise at the day, but still got up early to enjoy the wonderful morning time with sea. drank a fresh fruit juice. 十分満足!

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年12月06日 18:52:01

I have you choose him a lot from a certain accommodation, and thank you.
Thank you for words of the praise.
I want to become the hotel which you can spend to an overseas visitor slowly.

I look forward to the day when I can see again.

This sentence uses a translation site.

【【オーシャンフロント】洋室ダブル】

lili2482さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

lili2482さん [50代/女性] 2017年10月07日 15:12:04

道内ペットと泊まれるホテルにいろんな所に泊まりましたがここは最高です、犬もストレスなく過ごししていました、食事の内容も良く満足いたしました、特に朝日は運良く晴れて最高です、従業員の皆さんも最高です、またお伺いしたいホテルですモコちゃんもかわいい看板犬でした。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年12月06日 18:48:54

この度は数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい内容のクチコミをご投稿頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉は私たちの励みとなります。
今後も頂いたお言葉に恥じないようサービス向上に努めて参ります。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
モコも毎日元気にしておりますが、もう1匹元気な子がスタッフの仲間入りをしました。
モコ同じ犬種でございます。
会いにいらして下さいませ。
お待ち致しております。

【【愛犬と泊まれるお部屋】和洋室/洋室ツイン+8畳】

ぴー2003さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

ぴー2003さん [40代/女性] 2017年10月02日 22:02:00

露天風呂から、ラウンジから、お部屋から、こんなに海を眺めたのは久しぶりです。
ただ静かに海を眺めて癒される心のリゾート、とても良かったです。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年12月06日 18:54:46

ゆっくりと海を眺めながらお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに皆様が心からゆっくりお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参ります。

【【オーシャンフロント】洋室ダブル】

superdanceballさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

superdanceballさん [30代/男性] 2017年09月18日 11:36:48

家族旅行でお邪魔しました。
高速ICから10分くらいで到着しますのでアクセスは良いです。
エントランスからロビー、部屋、風呂からの景色がとにかく最高でした。
短い時間でしたが、足湯、ハンモックを堪能しました。
風呂は入れ替え制で、空いていてよかったです。特に奥のほうの露天風呂が素晴らしいです。これは今まで行った温泉旅館の中でもナンバーワンかもしれません。温度もぬるめで長く入っていられます。
また、案内はありませんでしたが、2階の遊び道具スペースも楽しみました。
その反面、食事やサービス面では、とくに感動はありませんでした。
ロビーに用意される軽食や飲み物は、ちょっと期待外れなものもありました。
食事やサービスがさらに良くなる余地があると思います。
全体的には満足でした。ありがとうございました。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年10月25日 13:01:46

この度は大切なご家族旅行のご宿泊先に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
気に入ってくださった奥の露天風呂は今年1月に新設した露天風呂でございまして皆様からお喜びのお声を頂いております。
お食事んp件ですがご期待に副う事が出来ず大変残念でございます。今後のメニュー、雰囲気づくりに生かして参ります。

またお近くへお越しの際にはぜひお越し下さいませ。お待ち致しております。

【1日6食限定】白老牛フィレステーキプラン
【【オーシャンフロント/セミスイート】和洋室】

投稿者さん 2017年09月16日 20:34:46

景色を満喫できる宿です。いくら景色を見ていても全く飽きません!!また必ず、行きます♪
全体の部屋数も少なめなので、お風呂もロビーも混み合う経験がありません。
地味ですが、お風呂にタオルが置いてあり、部屋から持っていかなくていいところ、優しめのシャワーヘッドが気に入っています!

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年10月21日 19:33:01

数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
高台に建つ当館は周りを豊かな自然と海に囲まれた宿でございます。
お部屋はもちろん大浴場からの景色もとても素晴らしく、お越し頂いたお客様にお喜びをお言葉をたくさんた頂いております。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスや美味しいお料理をご提供できる様精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月14日 21:02:26

晴れの日に宿泊することが出来て部屋からのオーシャンビューの眺めや朝日も堪能しました。
客室にTVが無く、ネット環境も無いのですがそれが良かったような気がします。
ラウンジでの各種サービスも素晴らしく、料理も夕食朝食共に美味しかったです。
犬好きな方にもおススメですね。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年10月21日 19:20:56

この度は海の別邸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お天気に恵まれ素敵な景色に出会え何よりでございます。またお食事やラウンジでのサービスも気に入ってくださり嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日お待ち致しております。

【【オーシャンフロント/69平米】海辺の特別室】

K&Kハウスさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2017年09月07日 22:36:33

食事以外はすべてが最高です。
特にラウンジは居心地がとてもよく、こちらより高級な旅館やホテルに比べてもほんとに素晴らしいです。(こちらは★5以上を付けたいくらいです)
食事場所が食堂のような雰囲気なのが残念だったのと、お料理はほんとに普通です。
大浴場・露天風呂やお庭は期待以上の景色でした。
大浴場ではは石鹸シャンプーも何種類か用意があり、うれしかったです。
岩盤浴は2名用と3名用があり、家族で使用できたのがよかったです。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年10月21日 19:06:15

★5以上との大変光栄なお言葉を頂き大変恐縮致しておりますが、大変高い評価を頂き嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を励みに頑張って参ります。
お食事処とお料理に関しましては残念な思いをさせてしまいました。今後のお料理や食事処の会場づくりに生かして参ります。

またお時間が出来ましたらぜひ足をお運びくださいませ。お待ち致しております。

【1日6食限定】白老牛フィレステーキプラン
【【オーシャンフロント】プライベートテラス付和室10畳】

投稿者さん 2017年09月04日 21:48:35

テレビが無いのが少しさびしい

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年10月21日 19:02:01

日常を少しだけ忘れて海を眺めながらゆっくりお過ごし頂きたと思いオープン当初よりテレビを置いておりませんでした。
寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。何卒ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 17:35:55

7月22日に宿泊しました
立地も良く海が目の前に広がり、贅沢な時間を過ごせました
また、お料理も美味しく
大変満足いたしました
ありがとうございました

投稿者さん 2017年07月18日 22:00:54

7月6日に家内と宿泊させていただきました。今回で、二回目の宿泊となります。従業員の方の対応もよく、サービスも充実していて大変満足いたしました。家内も、宿泊して海を見ながらずっとゆっくり過ごしていたいと言っておりました。今回、露天風呂も増えていて、寝湯に入って海を見ていると、海の中に入っているような感じがして気持ちよかったです。
白老牛も、大変おいしくいただきました。また、来年も宿泊したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 16:06:37

毎年20件近く犬連れで宿泊していますが、過去の宿の中で一番の宿でした。今回は温泉風呂つきの犬連れ用部屋に泊まりました。
他の宿と比較して細やかで良かったと感じた主な点は、こんなところです。

犬連れはホテル玄関の手前に部屋入口があり、荷物が運びやすい作りになっている
宿につくとすぐスタッフの方が出てきて、荷物を運んでくれた上、チェックインは部屋で行ってくださった
チェックインの際、記帳紙に既に客の情報が印字してあり、客はサインだけすればよいようになっている
部屋に2つ出入り口があり、外に出るところとホテルにつながっているところがあり、移動がしやすかった
部屋の調度品が一つひとつ凝っている(オーディオ、コーヒー、アメニティ、茶菓子など)
スタッフが良い距離で接してくれてフレンドリー
ロビーでほぼ常に飲み物などをふるまっていて、くつろぐことができる
料理が見た目にも美しく、味も美味しい
子供同伴の場合、食事は個室にしてくれる
空調と布団が良く、ぐっすり寝られた

これだけの内容とサービスであればお値段は安いと感じました。またこちらの宿に泊まるために北海道へ行きたいな、と思っています。今度は連泊してより楽しみたいです。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年06月25日 16:50:50

この度はワンちゃんとのご旅行のご宿泊先に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ワンちゃんと一緒にご宿泊されるお客様から色々なご意見やご感想を参考に皆様がゆっくりとお過ごし頂けるお部屋作りに努めております。
気に入って頂き嬉しい限りでございます。
お食事もお口に合い、
ゆっくりとお休み頂け何よりでございます。

ちなみお部屋のお風呂は温泉ではございませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
次回はご連泊のご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月17日 21:16:48

友達3名でお世話になりました。とても素晴らしいホテルで満足しました。料理もとても美味しかったのですが、60歳代の女性には量が多すぎて後半は食べれず残念でした。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年06月25日 16:27:38

ご友人との大切なご旅行のご宿泊先に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事が多かったとの事でございますが、事前のこちらからもお伺いすればよかったと反省致しております。次回ご宿泊の際にはお食事の件など何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。お待ち致しております。

【岩盤浴50分付】体の中からキレイに!めざせ健康美人

投稿者さん 2017年06月11日 21:08:35

悪天候でとても残念。天気が良ければ最高でした。サービス、料理、お風呂と最高です。相方の誕生日ケーキをオプションでつけましたが、本人の目の前迄目隠しをし、持って来てくださいましてありがとうございます。相方感激していました。欲を言えば、思っていたより部屋数、客の数が多く、少し騒がしく感じた事位です。。それなりの金額ですが…また行きたいです。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年06月25日 16:15:18

お連れ様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お食事もお口に合い、温泉も満喫頂け嬉しい限りでございます。
お天気は残念でございましたが、次回は晴れます様お祈り致しております。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

【【オーシャンフロント】洋室ダブル】

f_kuroさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

f_kuroさん [50代/男性] 2017年05月23日 12:00:27

義母の喜寿のお祝い旅行で、親子孫家族4名でお邪魔しました。
家族全員本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
食事もお風呂も文句なしです。特にスタッフ全員笑顔と丁寧な接客が素晴らしかったです。
義母も日本らしい細かな気遣いに感動してました。
外国人、中国や韓国のお客さんはほんのわずかだったみたいですが、今後外国人のお客さんが増えてきたとしても、今のレベルを維持して欲しいと思います。
北海道に行ったら、必ずまたお世話になるつもりです。
有難うございました。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年06月25日 16:11:37

お義母様の喜寿のお祝いにご家族皆様でお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お食事もお口に合い、皆様にお喜び頂けたご用意をご投稿頂きましたこと感謝致します。
海外のお客様にもお越し頂いておりますが、
皆様にお喜び頂けるおもてなしをご提供できる良よう努めて参ります。

【【オーシャンフロント】和室10畳】

TMK0903さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

TMK0903さん [40代/男性] 2017年05月02日 20:16:39

露天風呂が最高でした。
朝日もきれいでした。
ペット連れなので、部屋食に出来るとありがたいのですが。
次はふる川さんも利用したいと思います。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年05月14日 17:48:46

この度はワンちゃんとご一緒のご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
温泉もご堪能頂き、朝日もご覧いただけたとの事何よりでございます。
お食事の件はご希望に副う事が出来ず申し訳ございません。
お部屋食の対応は出来かねますが、より良いサービスをご提供できる様努めて参ります。

ankoさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

ankoさん [40代/女性] 2017年04月20日 00:33:52

一度は来てみたいとずーーっと思っていてやっと来れました。
いつもお留守番ばかりさせてる我が家の愛犬とのんびり過ごさせていただきました。
子供も中庭?の遊具を大変気に入り、ハンモックや布のブランコ?パパと鐘を鳴らし、楽しそうでした。
食事も他のテーブルとの距離が程よく、個室ではないですが気を遣わずに食せました。
白老牛がとってもおいしかったです。主人はみぞれ酒が大変気に入ったようです。
子供にはとっても大きなお皿にスパゲッティやからあげがたっぷりとのっており、ごはんもふりかけ付き、少し飽きてきたら様子見て折り紙や絵本を置いて行ってくださったりして本当に至れり尽くせりでした。
帰りにモコちゃんにも会えたし、大満足です。
また必ず家族みんなでお邪魔したいです。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年05月07日 15:35:06

この度は大切なご家族の一員のワンちゃんとご一緒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様で楽しくお過ごしい頂けたご様子をご投稿頂き嬉しい限りでございます。
お子様やワンちゃんが楽遊んでいるご様子が目に浮かび、私たちも大変嬉しい気持ちになりました。
お食事もお酒も美味しくお召し上がり頂き何よりでございます。
また季節を変え皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月26日 08:15:21

チェックインからチェックアウトまで、時間の流れが変わり、とてもリラックスできました。部屋だけではなく、ロビーやそのほかの場所でも寛げる愉しみがありました。お食事も彩り綺麗で美味しく満足でした。お風呂も肌ツルツルになり、温まりました。スタッフの方のあたたかさも感じました。また行きたいねと家族と話しています。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年03月28日 12:43:45

数ある宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けで大変嬉しい限りでございます。
皆様から頂いたクチコミでのお喜びのお言葉が私達スタッフのなによりの励みでございます。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【【オーシャンフロント】洋室ダブル】

163316さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

163316さん [50代/男性] 2017年03月04日 21:20:25

いつ行っても食事は最高!お風呂も最高!参りました~~!
夜食の豚汁も肉がチョット違っておいしいです。
歯ごたえがあって、油が甘い豚肉でした。なかなか関東のスーパーには売ってないですね!!
毎月行きたいです。

心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年03月28日 12:35:45

何度も当館へ足をお運び下さり本当にありがとうございます。お食事もお口に合い、温泉も満喫頂けた様で嬉しい限りでございます。
お夜食の豚汁もお召し上がり下さりご感想ありがとうございます。

【【オーシャンフロント/セミスイート】和洋室】

モヵ&ミューさんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

モヵ&ミューさん [40代/女性] 2017年02月14日 04:06:37

以前にも宿泊したことがあり、静かなゆっくりできるリゾート温泉のイメージでした。
声の大きい外国人が宿泊していたため、どこへ行っても大きい声が耳に触り、
結婚記念日が残念になってしまいました。
ゆっくりしに行くなら、大きい声の外国人が少ないシーズンをお勧めします。

2017年02月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年02月19日 19:18:36

大切な記念日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
旧正月(春節)の前後は当館も他のお宿さん同様、年々海外からのお客様が増えております。
ご到着時にも色々ご案内等致しておりますが、中々ご理解頂けない事が多く、私達も試行錯誤致しております。
ゆっくりお過ごし頂く事が出来ず大変残念でございます。
どうかこれに懲りずまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【オーシャンフロント】洋室ダブル】

takasuke555さんの 心のリゾート 海の別邸ふる川 のクチコミ

takasuke555さん [40代/男性] 2017年02月13日 16:16:17

3度目の宿泊でしたが,今回も大変満足出来ました。結婚記念で宿泊をしましたが事前に伝える事もしていませんでした。また,お祝いプランでは無かったにも関わらず祝って頂き大変嬉しく思えました。1年前に同様に宿泊しているので,そこから判断されたのだと思います。また,妊娠中の妻を気遣う配慮が至るところにあり,相変わらず心配りが良いサービスだと感じ,快適に過ごす事が出来ました。また次回も宿泊したいと思います。

2017年02月
心のリゾート 海の別邸ふる川 2017年02月19日 19:14:10

数あるお宿の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご結婚記念日おめでとうございます。
今年も一緒にお祝いさせて頂く事ができ大変嬉しい限りでございます。喜ん頂き何よりでございます。奥様のご体調はいかがですか?
どうぞご無理なさらずご自愛下さいませ。
今度は新しいご家族をお越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

アワード2015受賞記念【白老牛はステーキで】極上の味を堪能!白老牛会席膳
【【オーシャンフロント】和室10畳】