伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

柏のコアラさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2018年12月11日 21:46:26

料金見合いで考えれば、ほぼ満足です。
50歳以上特典を有効活用して14時半にチェックINしました。
フロントに人がいませんでしたが、すぐに気づいていただき、スムーズにチェックインができました。チェックアウトもスムーズでした。
総合的には、ゆっくりできましたし、良かったです。
<部屋>
部屋は8階最上階で、見晴らしも問題なしです。
洗面台がユニットバスの中だけなのは、驚きました。
ビジネスホテルのユニットバスなら理解できますが、温泉宿のファミリータイプの和室では、あまり見かけないですね。アメニティも少しプアな感じです。温泉宿によくある足袋もありません。
ですので、評価は普通としました。とくに問題はないのですが、可もなく不可もなくってところです。
<大浴場>
広々していてカランの数も多く、ゆっくりできました。
浴槽に入るところに、以前は手摺が設置されていたような跡がありましたが、いまは全くありません。安全面も考えれば、少なくとも露天風呂には、設置してほしいところです。
湯温は丁度よく、気持ちよかったです。
<食事>
こちらも普通です。とくに不満もありません。
ただ、50歳以上の特典で付く地酒の日本酒ですが、3人で300ミリのミニボトル1本では寂しいですね。1人お銚子1本は欲しかったところです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年12月12日 10:34:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上の方】 1名様以上ご一緒でお得に♪滝亭おすすめの地酒1本付『50歳以上限定プラン』
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

OTORAさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

OTORAさん [50代/男性] 2017年03月13日 11:00:04

土地柄老舗の高級旅館やホテルが多い中で、利用しやすいプランが提供されビジネス客としては重宝しました。スタッフは、マニュアル墨守の機械的な対応ではなく各自の裁量で動いている部分も多かったと思います。朝食時、名前で挨拶・呼びかけを受けましたが、こんなちょっとした心遣いが印象に残りました。ロケーション的には中心地から少し外れていますが、温泉街自体がコンパクトな徒歩圏で大きなハンディとは感じませんでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:43:22

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるプランをご提供できるように館内全体で努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

K from Aさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2016年05月27日 09:34:18

立地はバス停のすぐ近く、メインの温泉街へも5分も歩けば着きます。
食事については夕食はとてもおいしいと思いました。朝食のバイキングは「必要にして十分」という感じです。
部屋も窓を開けると隣接する分譲マンションからもろ見えという立地ですが、カーテンを閉めればいいかという感じです。
気になる点は1つ。
露天風呂に入ったところ、内湯のこもった空気を排気する換気扇の排気口が湯船の上に2つあり、入浴してるとその風が当たってきます。夏であれば暑さを凌ぐために一石二鳥ということなのかもしれませんが、何か気になりました。
とはいえ、値段から考えると悪くないと思います。

2016年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月29日 16:45:21

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設等に関する貴重なご指摘に対しましては真摯に受け止め、可能な限り改善して参りたいと存じます。大変貴重なご意見ありがとうございました。是非、またお越し頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定 ポイント10倍】平日限定 口コミ投稿するだけ♪ ポイントアップ↑ 1泊2食付

投稿者さん 2015年09月22日 13:09:47

平日利用で、贅沢に温泉は貸し切り(笑)、美味しい食事をゆっくり楽しむことができました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年10月04日 17:47:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し従事してまいります。ご多忙のところご投稿ありがとうございました。

予約課:柿島

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!一番人気プランを楽天限定価格でご提供 【一泊二食】

投稿者さん 2015年09月15日 17:14:05

お料理が期待以上に美味しく、またフロントの方もとても親切で感謝いたします。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年09月21日 18:19:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課:内山

投稿者さん 2013年05月04日 15:39:33

5月1日に宿泊しました。部屋は広くきれいでした。お料理もボリューム満点で、おいしくいただけました。(お食事処のスタッフの皆さんも親切にしていただきました)お風呂もゆっくり入れてよかったです。ちょっと窓からの眺めが今一つでしたが、満足です。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年05月06日 12:59:09

この度は。当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また、お料理も、美味しく味わっていただく事ができて、大変嬉しく思います。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【金目鯛 姿煮】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

たれぱんだの父さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年03月11日 14:43:20

駅からも比較的近く、どこに行くにも便利でした。
夕食に出た金目鯛は立派で美味でした。

2013年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年03月12日 16:39:26

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお食事でのお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。調理部をはじめスタッフ一同大変嬉しくこれからの励みでございます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金目鯛 姿煮ふたりに1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

投稿者さん 2013年01月14日 18:51:30

職場の同僚4人で利用しました、この度はお世話になりました。

車で伺いましたが判りやすくて助かりました、修禅寺観光にはナイスな立地です。

フロントのスタッフの方は気持ちの良い対応でした。
食事はおなか一杯になりました、伊勢海老おいしかったですがアワビの踊り焼きはとても美味しかったです。

風呂は大きくて良かったです、気が付かなかっただけかもしれませんが、使用済みのタオルを返却するBOX的なものが脱衣所にあればいいかなと思いました。

朝食はバイキング形式で和食メインです、個人的に朝食のバイキングを楽しみにしている私にとってはほぼ合格点でした、気になったのはパンのバリエーションがもう少しあればよかったかな。

全体的には満足できたホテルでした。

2013年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年01月16日 12:48:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造り】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア

投稿者さん 2011年07月29日 23:50:51

なんと言うか、こっざぱりしているホテルでした。
部屋も掃除もしてあって、最近リニューアルしたみたいなのか、
壁紙も綺麗にしてありました。
大浴場も広々としていて、清潔な印象が見受けられました。
ただ、露天風呂からの景色が垣根で堪能出来なかったのが残念でなりません。
食事は夜のコース料理も満足のいく内容でした。
しゃぶしゃぶの食べ放題でしたが、他にも料理が出たのでお肉は一皿しか食べられなくなってしまい。うれしい悲鳴をあげてしまいました。。。
ただ・・・朝食はバイキングにしては品数が少ない。もう少し検討してみてください。
楽しい時間をすごせて良かったと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年08月22日 12:24:39

この度は当館をご利用いただきまして真に有り難うございました。
お料理もお褒め頂きありがとうございます。
朝食に関しましては料理長と相談し改善をしてまいります。
露天風呂の景観はご期待に添えず申し訳ございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休みファミリー企画・牛しゃぶ食べ放題】断然お得!さらにお子様無料サービス★″
【<1日5組限定のお部屋>】

投稿者さん 2011年02月16日 21:28:30

大晦日・元旦に宿泊したおかげ?で、年越しそばとお雑煮、餅つきイベントに参加することができました。なんて、素敵なサービス☆
ただ… 値段の割に部屋、お風呂は… っという感じ。
海の幸たくさんの料理は満足ですが、食事の部屋が寒くて…
ドリンクも注文してもなかなか出てこないし。
料理も、ちゃんと予約しているのに、「まだできてません」とデザート直前に揚げ物が出てくるのもいかがかと…

2010年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年02月19日 12:02:02

年越しそば、お餅つきのイベントをお楽しみいただけましたご様子で、安堵しております。
大晦日、元旦は年末年始料金となっており、通常よりは高めの料金設定となっておりました。
お食事は、お客様に出来立てのお料理を召し上がっていただけるように配膳しておりますが、私どものサービスが行き届かなかったために、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。空調の件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様のご意見をサービスに活かせるよう従業員一同努力して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【修善寺】初日の出と豪華会席!年末年始のお泊まりプラン☆彡
【和室12畳 44.1平米】

投稿者さん 2017年09月11日 22:07:32

車椅子の母と二人で久し振りに温泉に行きました。お風呂は、とても気持ちよくゆっくりできました。伊豆石の床は全く滑らず温かく足の悪い母も安定して歩けました。
お料理もとても美味しかったです。朝のバイキングでは、母の希望のお料理をスタッフの方が取って下さったので助かりました。
残念だったのは、お部屋のジュータンの、あちらこちらに大きなシミがたくさんあったのと、たばこの臭いが気になったことです。あと、ホームページや館内の案内で岩盤浴を楽しみにしていましたが、フロントに予約の電話をすると休業中だと言われたことです。
スタッフの皆さんは、とても親切で感じが良かったので、今度はもっときれいなお部屋に泊まらせていただきたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月19日 13:09:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 19:49:12

インターから近くて、看板に大きくホテル名が書いてありわかりやすい。温泉街へも歩いて行ける距離にある。午前中に着いて、駐車場を利用させてもらってクロークに荷物を預け、修善寺の街を散策したり食事したり充実した旅ができた。残念に思ったのはチェックインの際、荷物は既に部屋に置いてあるかと思ったら受付フロントに置いたままで自分で運ばされた。お金はかけなくていいから金のかからないサービスから考えてもいいかも。夕方は団体で結構人がいてにぎやかだったが、早くにチェックインしたので、大きなお風呂を一人で独占できて非常に満足でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年07月24日 12:36:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。
【お部屋指定なし】