伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:34:23

口コミがひどいので心配したが、とても良かった。館内もそれほど暗くもなく、布団も軽くて心地よかった。夕食は和食、品数もちょうどよくおいしかった。朝食はバイキング、こちらも一般的な食材の他に、小さい肉まんとラーメン、大きなケーキも。おいしかった。風呂は早めに入ったら、ほとんど人もおらず、ゆっくり。夜9時ごろまた行ったら、インバウンドご一行様の大声が聞こえたので一度もどって、ちょっと後で。ほとんど人がいなくて快適。朝も快適。食事はインバウンド様と別の場所にしてくれているのか、お会いしませんでした。この辺りのホテルは高すぎなので、ここだけが手の届くホテルでありがたかったです。平日の宿泊でした。

【一泊二食】伊豆観光満喫☆修善寺温泉千二百年の伝統☆去留庵の湯で癒されよう☆
【ゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年02月15日 19:18:06

とてもくつろげました。
景色がよく静かな場所です。お部屋は広くおどろきました。大満足です。
ただ例えば壁紙の汚れ等、細かいことを気にする方にはむかないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月21日 17:39:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。可能な限り設備面でも整えていきたいと思います。ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 20:58:46

お部屋も広く、食事も飾り切りなどしてあり、品数も多く とても満足しています。
が、浴場にドライヤーが二個ありましたが、一つは壊れていて 実際には一つでした。
あの規模なら最低4つくらいはないと。皆さん あきらめて濡れたまま 戻られてました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月16日 13:42:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ドライヤーの件につきましては、使用箇所が二ヶ所の為、ご不便ご迷惑をお掛けしまた事、お詫び申し上げます。早速交換いたしました。ドライヤーの個数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】【アッパレしず旅】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年11月24日 23:04:52

台風の為、新幹線も止まってかなり遅くに到着になりましたが、送迎もして頂き大変助かりました。
その節は、ありがとうございました。
食事も遅くなりましたが、それでも懐石料理の順番通り出すという丁寧な対応をして頂きました。
料理は「ボリュームダウン」というプランでしたが、十分に食べ堪えあり、お腹いっぱいになりました。
味も美味しかったです。
部屋は古いながらもきちんと掃除も行き届いており、気持ちよく泊まることができました。
また修善寺に行く際は泊まりたいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年11月25日 15:56:32

この度は台風でご心配の中当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご利用に際し、ご満足頂きましたご様子にスタッフ一同、とても嬉しく思います。お客様から頂きました、お言葉に感謝をし、皆様からご満足頂けるサービスをご提供できるように、頑張って参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【訳あり】ボリュームダウンで価格もダウン!お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン

投稿者さん 2017年09月20日 09:23:46

ゴルフ場に近かったので期待せず連泊で予約したのですが、部屋が広くてゆっくりできました。食事も二日間メニューが全く違いまたレストランスタッフも感じが良かったです。
朝食時に中国の人が多くちょっとうるさかったのが残念です。。
お風呂も露天は掛け流しみたいで気持ちよく入れました。
こういうお得なプランが出たらまた利用したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月24日 12:24:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、ご満足いただけるプランをご提供出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
【特別室 おまかせ】

投稿者さん 2017年09月11日 22:07:32

車椅子の母と二人で久し振りに温泉に行きました。お風呂は、とても気持ちよくゆっくりできました。伊豆石の床は全く滑らず温かく足の悪い母も安定して歩けました。
お料理もとても美味しかったです。朝のバイキングでは、母の希望のお料理をスタッフの方が取って下さったので助かりました。
残念だったのは、お部屋のジュータンの、あちらこちらに大きなシミがたくさんあったのと、たばこの臭いが気になったことです。あと、ホームページや館内の案内で岩盤浴を楽しみにしていましたが、フロントに予約の電話をすると休業中だと言われたことです。
スタッフの皆さんは、とても親切で感じが良かったので、今度はもっときれいなお部屋に泊まらせていただきたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月19日 13:09:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

SEAKMさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

SEAKMさん [40代/男性] 2017年09月05日 01:06:54

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。
最も期待していたディナーは最高でした。
特に現場のプロ従業員のおもてなしサービスして頂き楽しかったです。
(親子さんコンビのトークで!)
また伊豆の旅へ行く際、使わせてもらいます。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月05日 09:22:02

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【当館一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

*chirico*さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

*chirico*さん [30代/女性] 2017年03月13日 08:35:17

バス停からも観光スポットからもそんなに離れておらず、お部屋もかなり広かったです。手入れも行き届いておりました。景色はそれほどよくありませんので期待して行かない方が良いかと。露天風呂は写真で見ると小さいのかなと思いましたけど意外に広いので写真で損してるような気がしました。泉質はアルカリ性と書いてあったような気がします。足がつるつるになりました。お風呂にあったお水のサービスがありがたいです。お食事も夕と朝頂きましたが、夕はこまめに卓を伺いに来て頂けて大変ありがたかったです。ボリュームも女性なら十分だと思います。気になった点はトイレの節電でしょうか。あまりにも短すぎるように思いました。直ぐ消えるので何度もセンサーまで手を伸ばしました。そこは少し要改善かなと思います。対応も心優しいスタッフの方ばかりで、個人的には大変満足しております。ありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:38:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

yk723さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

yk723さん [50代/男性] 2016年11月28日 21:10:59

料理は一品一品手が掛かっていて美味しいです。去年に引き続きの宿泊でしたが機会があればまたお邪魔したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年11月30日 12:07:14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、とても嬉しい限りでございます。
虹の郷の方もご満喫できましたでしょうか?これからとても寒くなりますのでお身体の方にお気をつけてくださいませ。またお客様に会える日を心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント宿泊部:内山

【伊豆紅葉の名所 虹の郷チケット付】例年の見ごろは11月中旬~12月上旬♪ 約2000本の紅葉めぐり

投稿者さん 2016年09月14日 22:03:05

広い和室、美味しい食事、ゆったり入れた温泉で満足しました。
また次回も利用させて頂きたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年10月15日 13:38:07

この度は。当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また、お料理も、美味しく味わっていただく事ができて、大変嬉しく思います。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

茄子ぴーさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

茄子ぴーさん [50代/男性] 2016年06月24日 18:50:55

食事も美味しく頂きました。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年06月30日 16:42:31

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館のお食事にご満足いただけたご様子で、安堵しております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

mk2911さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

mk2911さん [40代/女性] 2016年05月04日 14:49:42

お部屋は広く、バスとトイレが別々で良かったです。かわいい浴衣が選べたのも嬉しかったです。 夕食は期待以上に素晴らしくて美味しかったです。特に個人的には、自家製のお豆腐が美味しかったです。塩と醤油ダレの2種類があり、2度味を楽しめるのが良いですね。
特典でついていたワインも美味しく頂きました。空調ですが、暑かったのでHiに設定して寝たのですが、音が若干うるさくて気になりました。業務用なので仕方ないとは思いますが、音が静かなタイプだと助かります。立地は温泉の中心街から少し離れているように見えましたが、歩いて中心街まで行けたし、目の前がバス停なのでバス利用者には便利かと思います。

2016年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月08日 10:47:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中お部屋の冷房に関しましては、自動温度管理となっております為、寝苦しい思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。またお料理でのお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。調理部をはじめスタッフ一同大変嬉しくこれからの励みでございます。これからもお寛ぎ頂ける空間をご提供していけるよう、心掛けて参りたいと思っておりますので、また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部:内山

『女性が喜ぶ4大特典』 美肌の湯・修善寺de女子会♪朝寝坊・レイトチェックアウト&岩盤浴でデトックス

たかし9483さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

たかし9483さん [60代/男性] 2016年04月18日 06:17:18

温泉街のほぼ一角で、車を置かせてもらって観光を楽しめた。会席料理の夕食も、バイキングの朝食もおいしい。レストランのなかいさんも親切ですよ♪

2016年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:25:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見しご満足していただけたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月15日 17:14:05

お料理が期待以上に美味しく、またフロントの方もとても親切で感謝いたします。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年09月21日 18:19:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課:内山

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!一番人気プランを楽天限定価格でご提供 【一泊二食】

投稿者さん 2015年05月12日 15:57:50

伊勢エビ付きのプランにしたのですが、その他のも含めて、料理がおいしかったです。夫婦二人だったのですが食べきれないほどでした。
部屋も広く使いやすかったです。
正面にセザールマンションが見えるのは致し方ないところです。
部屋のネット環境ですが、有線LANが使えました。しかし、接続ケーブルが置いていなかったのが残念です。最近のホテルでは無線LANが主流であり、つなぐのに苦労しました。できれば、LANケーブルを1本用意しておいてもらえるとよかったです。(フロントに頼めば借りられるでしょうが...)
お風呂は内風呂がよかったです。計3回はいりました。しかし、外の露天風呂はどういう訳か温度が低く、少し温かい温水プールのようです。長居することへの対応かなぁ、などど思いましたが、それにしてもぬるい温泉でした。
総合的には、不満といえば露天風呂の温度に関してです。他は、ほぼ満足です。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年05月22日 14:07:00

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきましては、フロントにてご用意がございますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
温泉につきましても、自動管理システムにより、温度調節が間に合わない場合がございます。不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただき、スタッフ一同精進させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 田口

【一泊二食】滝亭流「美食旅:海の幸編」伊勢えび一人一匹付き。旬彩会席とともに。「現金特価」

きた8724さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

きた8724さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:00:37

修善寺と言う土地柄も含め、立地・部屋・風呂大変素晴らしい場所でした。
宿泊二日前には、滝亭女性スタッフの方より「心よりお待ちしております」と電話まで頂き、本当に心遣いの出来る素晴らしい温泉ホテルです。
ただ…チェックイン時のフロントの方、対応がイマイチだったのだけが残念です。

2014年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年10月22日 18:16:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】1泊朝食付・ぷらっと気軽に・修善寺♪♪
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2014年01月19日 16:34:40

2014/01/18 予到着時間がずれてしまい2度も変更をお願いいたしました。
夕食時間を遅い時間にしていただき、とても助かりました
ゆっくりと 夕食を楽しめました
ロビーで販売しているビールなども とても良心的な価格で
男性陣は 素敵な夜を満喫していました
温泉も 肌に優しく 大変良かったです
独鈷の湯まで片道800m程 お腹いっぱいの私たちには良い散策コースでした。

2014年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年01月21日 12:24:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉やお食事にと、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、 安堵致しました。また、違った季節にも是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭★Style≫せせらぎ会席料理プラン 【お得】【冬得】

投稿者さん 2013年05月04日 15:39:33

5月1日に宿泊しました。部屋は広くきれいでした。お料理もボリューム満点で、おいしくいただけました。(お食事処のスタッフの皆さんも親切にしていただきました)お風呂もゆっくり入れてよかったです。ちょっと窓からの眺めが今一つでしたが、満足です。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年05月06日 12:59:09

【金目鯛 姿煮】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

たれぱんだの父さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年03月11日 14:43:20

駅からも比較的近く、どこに行くにも便利でした。
夕食に出た金目鯛は立派で美味でした。

2013年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年03月12日 16:39:26

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお食事でのお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。調理部をはじめスタッフ一同大変嬉しくこれからの励みでございます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金目鯛 姿煮ふたりに1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

投稿者さん 2013年01月28日 23:24:27

初めて利用させていただきました。
サービス、部屋、食事、お風呂は大変満足しました。
改善をお願いするならば、食事会場は座敷かテーブルを選択が出来れば嬉しいです。
また、お風呂は滞在中いつでも入浴でき、宿泊客のみ利用できる時間帯を設けて欲しいです。
よろしくお願いします。

2013年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年01月29日 18:31:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造り】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア