伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月14日 15:45:49

河津桜祭りを主目的に伊豆へ出かけました。
桜はまだ固いつぼみのままでしたが、
お宿で十分満足できました。

お部屋はひろびろとした12畳、
そして何よりお風呂が素晴らしく、
露天風呂もたっぷり楽しめました。

2012年02月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年02月18日 19:58:56

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。河津桜は記録的寒波の影響が大きかったようで開花スピードが遅かったようです。また、これからも、しゃくなげ・藤・あじさいなど四季折々のお花も観賞できますので、また修善寺にお越しになられる際は、是非お立寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選プラン!!修善寺特産素材を使った会席料理
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

0409pyonさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

0409pyonさん [40代/男性] 2011年10月14日 16:44:26

ゴルフ前日に4人で宿泊、8人でも大丈夫かも
キッチンもあり料理も可能でしたが、夕食は外の居酒屋へ その際、送迎もあり便利でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年12月22日 11:07:38

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回は是非2食付プランもご検討下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルームチャージ】とってもお得に修善寺ステイ 【夏得】
【別館リゾートマンションタイプ 78.4平米】

投稿者さん 2011年01月14日 02:07:34

3連休中でこの価格、しかもビールまで1杯サービスとは満足です。部屋の広さ、温泉の質も満点です。また、掃除が行き届いて気持ち良かったです。肉料理がプラスされれば最高だと思います。

2011年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年01月17日 14:25:48

ご利用いただきましたプランは、室数限定の大変お得なプランとなっております。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お料理は、海の幸中心となっておりますが、別注文で牛ステーキなどもご用意しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

室数限定【1泊2食9000円】特典付プラン!!

投稿者さん 2011年01月04日 23:58:44

年末に宿泊し、寒い季節でしたが、部屋の暖房もよくきいて、暖かくして眠れました。夕食も値段と比較して、大変良かったと思います。温かい料理も多く、また品数も多くて満足しました。従業員の方々も丁寧でした。お世話になりました。

2010年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年01月05日 15:02:05

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。寒い時期ではございますが、お部屋でおくつろぎいただけましたようで、安堵しております。
お食事ですが、温かいものは冷めないうちにお客様にお召し上がりいただけるように、配膳しております。お褒めいただき、大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同、さらに努力してまいりたいと思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

特選プラン!!修善寺特産素材を使った会席料理

投稿者さん 2011年01月01日 23:32:16

年末年始の休みで1泊しました。部屋はけして新しくはないのですが清潔感があり、何より広かったので、1歳半になる息子が大はしゃぎで歩き回っていました。大浴場も広くてとても気持ち良かったです。夕食は刺身の鮮度がイマイチでしたが、ボリューム満点で、アワビもおいしく頂きました。
チェックアウトする時、風が激しく吹く中で荷物を車まで持ってきてくれた仲居さんに感謝です。従業員の方々は皆さん挨拶がしっかりしていて、とても良い印象でした。機会があればまた泊まりたいと思う宿です。

2010年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2011年01月05日 15:53:41

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋は、和室12畳となっております。お子様にも気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事については、鮮度も含め最高の状態で召し上がっていただけるように配慮しておりますが、至らぬ点がございましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆会席料理の充実休日を☆アワビ付プラン!!

書庫の主さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

書庫の主さん [40代/男性] 2010年10月11日 17:50:06

・リゾートマンション転用と思われる部屋は大変広く、快適でした。正面に大ホテルがあってカーテンを開けると丸見えになりますが。
・別館への連絡通路はやや狭く、薄暗いため人とのすれ違いは避けたかったです。
・浴衣は大人子供とも各種のサイズが用意されており、助かりました。
・雨がひどかったので、予定外の朝食バイキングをいただきましたが、大人の1500円は存じていたものの、子供も同額でした。事前にフロントで聞いたところ、少しは安いはずです、と言われていたので、違和感が残りました。
・地下駐車場は案内人がおらず、奥に入ってみるまで満車だと分かりませんでした。満車表示くらい欲しいところです。

【ルームチャージ】とってもお得に修善寺ステイ【お気に召すまま】
別館リゾートマンションタイプ 78.4平米

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2010年10月12日 12:17:25

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駐車場、フロント係のご案内で大変ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。今後は、このような事のないように厳しく対処いたして参ります。これからもお客様に伝わる接客を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。是非、またお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館リゾートマンションタイプ 78.4平米】

投稿者さん 2023年05月31日 16:43:21

群馬県から伊豆半島に旅行する機会がない事から、記念に行ってみようと計画しました。伊豆半島には温泉地がいくつかある為迷いましたが、半島の真ん中に位置すると思われる修善寺温泉を選択しました。週の真ん中で宿泊客が少ないのではと予想していた通り、3組8人の宿泊客でした。おかげで風呂の中での広さも十分満喫できました。
部屋も大人3人で十分な広さで、宿泊客が多ければ、食事はバイキング形式なのでしょうが、幸いにして夕食・朝食共和食でした。私にとっては、若干量が多かったですが贅沢ですね。ドライブとして西伊豆スカイライン、伊豆スカイラインを走ってみました。西伊豆スカイラインは天気が良くて富士山をバックにきれいな写真が取れました。
走行して思ったのは、伊豆半島は道路(高速道路半分)、電車等交通が不便である。道路等整備すれば観光客が増えるのではと思って帰りました。

【一泊二食】伊豆観光満喫☆修善寺温泉千二百年の伝統☆去留庵の湯で癒されよう☆
【ゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

Harukaniaoguさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Harukaniaoguさん [70代/男性] 2023年03月10日 11:59:43

スタッフの方の大部分が中国人であり、また、台湾の団体客もあり、久しぶりに中国語会話をすることができました。部屋も風呂も大きくて満足です。ただ一点、食事に日本食を期待される方には向かないと思います。海外のホテルに宿泊したと思えば、何の違和感もないとも思いますが。中国で14年単身赴任をした私にとっては良いホテルでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2023年03月21日 15:40:11

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、ご指摘も多々ある中、温かいお言葉を頂き、お客様と楽しく会話もできまして従業員一同大変嬉しく、また恐縮している次第でございます。ありがたいお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしに精進させて頂きたく存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル滝亭
支配人 樊
レストランスタッフ一同

【1泊2食付】滝亭スタンダードプラン ☆修善寺温泉で癒されよう☆
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年09月21日 22:42:15

朝ごはんが豪華でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2021年01月02日 11:00:56

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□お部屋指定なし】

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:40:48

今が温泉宿泊時期かな?コロナで人が少ない穴場かも、静かでのんびり出来ました 食事も懐石なので落ち着いた雰囲気の中料理を楽しみながら美味しくいただきました バイキングの多い中最高のひと時を過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:02:44

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思います。また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」【朝夕付】
【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:34:27

食事とても美味しくいただきました 係りの方接客態度がとても良かったです、温泉も広々しておりお湯が豊富に出ており気持ち良かったです 特にコロナの影響かお客さんが少ないので申し訳ないですが、本当にのんびり出来最高の宿泊でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:01:54

【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年04月04日 16:31:58

日曜日の宿泊のせいもあったのでしょうが、新型ウイルス騒動の影響で宿泊客が少なく、おかげでゆっくり過ごすことができました。修善寺温泉は初めての訪問でしたが、以前から一度は訪れたいと思っていた所だし、観光客が少なかったおかげで温泉街のいろんな場所をゆうゆうと散策できたのが、ないよりでした。ウイルス騒動で宿泊施設は大変な時期なのでしょうが、食事のお世話や管内の案内などを丁寧にしていただき、ほんとうにありがとうございました。
次は感染リスクなんかに振り回されない時に訪れて、夜の温泉街なども楽しみたいですね。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年04月04日 17:48:38

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。今現在、コロナウィルスの影響で不安や心配が絶えない状況の中、足を運んで下さったお客様方々には深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。一刻も早い終息を願うばかりです。
また、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付 修善寺温泉をお得に宿泊!

パウロ8世さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2020年03月23日 12:38:17

時節柄と思いますが、「この料金でこの内容!よっかた!」って感じです。
また、食事処の係りの方から「こんな時に来て頂いて有難うございます。」と言ってもらいました。
来てよかったと思いました。
有難うございました。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:14:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

いじわるジークさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2020年03月18日 18:17:57

良いプランを見つけられてラッキーでした。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月19日 14:22:47

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊プランにご満足いただきまして嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

Big Riverさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2020年03月18日 17:20:24

スーパーセールで半額でしたので、お安く利用できました。スタッフの皆さんの気持ちの良い接客で気分良く過ごしました。お料理やお風呂など満足です。経営的には大変でしょうが、時期的に外国人が居なかったのも良かったです。

2020年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月19日 14:20:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よちぷうさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2020年02月27日 19:52:53

6000円素泊まりで部屋はホテル側が選ぶ、というプランでした。一人です。
部屋は三人部屋くらいの広さで、綺麗でしたし、wifiも普通に使えました。
自分はビジネスホテルのような狭い部屋が好みで、広い部屋は好きではないのですが、
問題はありませんでした。
風呂は大浴場に入りました。自分は熱いお風呂が好きなので、大浴場だとあまり熱くないので
好きではありませんが、不満はありませんでした。
仕事の同行者(別の旅館宿泊)の車があったので移動も不便ではありませんでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月28日 17:15:05

この度は、当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋につきましては、和室より狭めの洋室もございます。次回ご予約時にお申し付けくださいませ。4室しかございませんが空室がありましたらご対応させていただきます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 19:22:44

9月22日(土)大人2人子供2人で利用しました。
全体的には良く、満足しています。
ただ朝食付きの宿泊でもちろん子供の分も頼んであったのですが
朝食会場に入る時に「子供の分はありません」と強く言われました。結局間違えとわかって
子供のプレートも受け取りましたが、子供は自分が悪いことをして叱られたかのようにショックを受けました。誰にも間違えはありうるので間違えたことはとがめませんが
言い方があるのに、と思いました。こちらが理不尽なことを主張したかのような言い方でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月27日 13:49:49

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2019年07月28日 21:53:48

仕事仲間とのゴルフにて宿泊しました。
お部屋は和室、清潔で快適にすごせました。個室毎に温度調整ができるタイプだとなおのこと良かったかなと。
食事は食べきれないほどの量ですが、美味しく頂きました。金目煮付けも一人一尾付きでビックリ!お肉料理がもう一品あれば最高です。
お食事処の女性スタッフさん、気さくでサービス精神旺盛で最高に楽しませて頂きました。ありがとうございます。
お風呂は湯温がよく、ゴルフラウンドの疲れもとれましたが、中国からのお客様のマナーが・・・。
3連休の初日でこのお値段なら言うことなしです。またお世話になりたいと思う宿でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月02日 13:48:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。空調設備に関しましては全館一括となっており、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。またご指摘頂きました外国人宿泊客のマナーにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ツアーガイドを通じ、マナーを根気よく伝えて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部:内山

【夏休み直前プラン】楽天限定!3大特典付!日程が合えばラッキー☆2食付プランがお一人様10,000円

投稿者さん 2019年05月08日 20:58:46

お部屋も広く、食事も飾り切りなどしてあり、品数も多く とても満足しています。
が、浴場にドライヤーが二個ありましたが、一つは壊れていて 実際には一つでした。
あの規模なら最低4つくらいはないと。皆さん あきらめて濡れたまま 戻られてました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月16日 13:42:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ドライヤーの件につきましては、使用箇所が二ヶ所の為、ご不便ご迷惑をお掛けしまた事、お詫び申し上げます。早速交換いたしました。ドライヤーの個数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年01月03日 09:57:52

イベント会場が近く便利なので、昨年に続き二回目の利用でした。
洋室を選択できると嬉しいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月03日 11:59:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。寒い中の伊豆トレイルランニングレース、本当にお疲れ様でした。洋室の件につきましては、次回ご予約時にお申し付けくださいませ。4室しかございませんが空室がありましたらご対応させていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋指定なし】