伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:34:23

口コミがひどいので心配したが、とても良かった。館内もそれほど暗くもなく、布団も軽くて心地よかった。夕食は和食、品数もちょうどよくおいしかった。朝食はバイキング、こちらも一般的な食材の他に、小さい肉まんとラーメン、大きなケーキも。おいしかった。風呂は早めに入ったら、ほとんど人もおらず、ゆっくり。夜9時ごろまた行ったら、インバウンドご一行様の大声が聞こえたので一度もどって、ちょっと後で。ほとんど人がいなくて快適。朝も快適。食事はインバウンド様と別の場所にしてくれているのか、お会いしませんでした。この辺りのホテルは高すぎなので、ここだけが手の届くホテルでありがたかったです。平日の宿泊でした。

【一泊二食】伊豆観光満喫☆修善寺温泉千二百年の伝統☆去留庵の湯で癒されよう☆
【ゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年02月15日 19:18:06

とてもくつろげました。
景色がよく静かな場所です。お部屋は広くおどろきました。大満足です。
ただ例えば壁紙の汚れ等、細かいことを気にする方にはむかないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月21日 17:39:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。可能な限り設備面でも整えていきたいと思います。ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月21日 16:28:03

お部屋は広くゆっくりとして、とても気持ち良く過ごさせていただけたのですが、夜ベッドに入ると枕が臭くて、眠れず、主人が交換してくれたのですが、またそれも臭い、主人から仰向けで寝れば匂わないとアドバイス‥‥夜も遅いので、何だかな!と思いながら一晩過ごしました。
温泉もゆっくり広くて良かったのですが、隣接のマンションの方が主のように場所を陣取り、旅館のお客は邪魔だと言わんばかり、空いている所で小さくなってお風呂もパウダールームも‥‥夕方だけかと思いきや、朝食前も、同じおばさんたち大勢で、ガヤガヤ‥‥フーと思いました。
最後に夕食はとても美味しく、係の方の対応が、テキパキとお願いをする前に、いろいろと気づかいをしてくださり、素晴らしかったです。これからも体に気をつけて頑張って下さい。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月23日 14:24:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。しかし、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋のリネンにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃担当者に注意させていただき、お部屋のチェック体制の見直し及び向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。伊豆方面へいらっしゃるご機会がございましたら、また当館へ足を運んでいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2018年04月07日 16:38:37

4/4に宿泊しました。食事の味付けが濃いものがあったので、薄味が好きな私としてはちょっとこまったけど、
ボリュームダウンの料理でも、十分満足できる量だったのはよかった。
立地は抜群によく、修善寺についたらすぐ見つかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年04月08日 14:46:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理のお味が濃かったとの事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。調理の者に伝えさせて頂きます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【訳あり】ボリュームダウンで価格もダウン!お客さまの声から生まれた、夕食ライトプラン
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年09月20日 09:23:46

ゴルフ場に近かったので期待せず連泊で予約したのですが、部屋が広くてゆっくりできました。食事も二日間メニューが全く違いまたレストランスタッフも感じが良かったです。
朝食時に中国の人が多くちょっとうるさかったのが残念です。。
お風呂も露天は掛け流しみたいで気持ちよく入れました。
こういうお得なプランが出たらまた利用したいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年09月24日 12:24:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、ご満足いただけるプランをご提供出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2017年03月22日 18:44:37

今回特別室という事で、使い切れないような広い部屋でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月26日 14:35:26

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただきまして嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 12:31:34

お部屋が広くてゆったりできました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月16日 16:12:39

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お寛ぎ頂けましたご様子で、スタッフ一同も安心致しました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

宿泊部:内山

【楽天限定・モニタープラン】お約束はたったひとつ!口コミ投稿するだけ お一人様1,000円引♪

*chirico*さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

*chirico*さん [30代/女性] 2017年03月13日 08:35:17

バス停からも観光スポットからもそんなに離れておらず、お部屋もかなり広かったです。手入れも行き届いておりました。景色はそれほどよくありませんので期待して行かない方が良いかと。露天風呂は写真で見ると小さいのかなと思いましたけど意外に広いので写真で損してるような気がしました。泉質はアルカリ性と書いてあったような気がします。足がつるつるになりました。お風呂にあったお水のサービスがありがたいです。お食事も夕と朝頂きましたが、夕はこまめに卓を伺いに来て頂けて大変ありがたかったです。ボリュームも女性なら十分だと思います。気になった点はトイレの節電でしょうか。あまりにも短すぎるように思いました。直ぐ消えるので何度もセンサーまで手を伸ばしました。そこは少し要改善かなと思います。対応も心優しいスタッフの方ばかりで、個人的には大変満足しております。ありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2017年03月13日 11:38:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:47:49

修善寺の紅葉を見に行こうと思い、宿を探していて今回利用させていただきました。
今回は車で宿まで行ったのですが、電車だとしても駅から遠くなく迷わずにいけると思います。
食事は新鮮な魚介が使われており魚中心のメニュー構成になっていて、とても満足しています。
お風呂も馬油系のものが自由に使えることができ大変よかったと思います。
接客等も雰囲気がよく利用して良かったと思いました。

少し気になった点といえば、風呂場の換気扇があるのですが二つともファンがむき出しになっていていい雰囲気を壊さないためにも見せないような心掛けも必要だと思いました。
部屋のアメニティは特に問題がなかったのですが、どこの部屋でもWi-Fiを使えるようにすれば若者世代の集客が更に狙えると思います。フロントロビーだけだと少し足りないような気もしました。

とは言え全体的に見てまた行ってみたいと思いました。今回はあいにくの雨で紅葉のライトアップが見に行けなかったのですが、またライトアップを見に行く時は利用たいと思っています。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年12月04日 10:45:17

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理や接客にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。Wi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。12/8~12/9で工事を行いますので、12/10よりお部屋でのご利用が可能となります。また換気扇につきましては今後の課題として検討して参りたいと思います。また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年09月14日 22:03:05

広い和室、美味しい食事、ゆったり入れた温泉で満足しました。
また次回も利用させて頂きたいと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年10月15日 13:38:07

この度は。当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また、お料理も、美味しく味わっていただく事ができて、大変嬉しく思います。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月20日 18:20:57

温泉街のとば口に位置し、観光スポットは全て徒歩圏。午前中に着いてしまいましたが、快く車を停めさせて頂き、ゆっくり昼食と観光を楽しめました。
部屋も広く清潔。露天風呂も気持ち良く、大満足です。
食事内容は、予測していなかったアワビまで出て、全体的にボリュームたっぷりで良かったです。しかし伊豆なのに刺身の色が悪くなっていたのが残念でした。
問題は食事のペース。6時と7時があり、6時からにしたのですが、7時からの客を気にしてか、とにかく早い。最初から豚しゃぶとアワビの火が入り、メインと前菜を一緒に食べることに。残りも次々と運ばれ、冷めない内にと思うと、味わうゆとりがありませんでした。どのテーブルも30~40分でデザートまで終了。慌ただしく、なんだか味気ない食事でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年08月24日 14:30:56

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。しかし、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご夕食のお刺身の件でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、料理長はじめ、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見を参考に、これからもお客様にご満足にお召し上がり頂けますように見直して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【夏得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年04月04日 20:15:02

一人泊には、びっくりするほどの広いお部屋でした。
温泉の中心街から少し離れていますが、車の場合はむしろ楽です。チェックイン後も車を置かせていただけたので、徒歩でゆっくり散策できました。

NHKの撮影が入る事については、チェックイン時または予約時にアナウンスしていただきたかったです。一番悪いのは、物陰から無断で大きなカメラを向けた撮影スタッフですが(撮影はしていないし、もしも写ってても放送には使わないと仰っていましたが、食事中にカメラを向けられること自体、不快です)、ホテルの敷地内のことなので、ホテルの責任もあると思います。

2016年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年05月03日 10:00:42

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。撮影の件につきまして、私共の事前のアナウンスがなかった為、お客様へご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。 今後は お客様へのアナウンスを心掛けて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【春得★一番人気】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2016年01月10日 21:30:06

スーパーセール半額だったので、あまり期待せず行ったのですが、
ホテルも部屋もとても綺麗でした。

大浴場は広くてよかったのですが、露天風呂がすぐ壁で天井も低い屋根なので、何か物足りなさがありました。

食事は夕食はお刺身からデザートまで一通りのメニューだったので、よかったのですが、
揚げ物が天ぷらだったらワンランク上の食事になった気がします。

朝食はとても種類もあり、ご飯が美味しかったです。

このプランで初めて修善寺へ行ったのですが、とてもいい所だったのでまた訪ねたいです。

2016年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2016年01月15日 18:02:05

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただく嬉しいコメントは、私どもの大変な励みとなります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと思います。また機会がございましたら、是非ホテル滝亭へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!一番人気プランを楽天限定価格でご提供 【一泊二食】

投稿者さん 2015年09月24日 17:00:06

エレベーターに近い部屋にしていただき、ありがとうございました。
部屋が広く、とても満足でした。
洗面所にスリッパがあると嬉しいなと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年10月04日 18:05:54

この度のご宿泊誠にありがとうございました。洗面所にスリッパがないためご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。貴重なご意見として頂戴いたします。引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。あらためまして、ご感想ありがとうございました。

予約課:柿島

【シルバーウィークプラン】ミシュランガイド2つ星獲得!伊豆の小京都・修善寺温泉に泊まろう【一泊二食】

投稿者さん 2015年05月12日 15:57:50

伊勢エビ付きのプランにしたのですが、その他のも含めて、料理がおいしかったです。夫婦二人だったのですが食べきれないほどでした。
部屋も広く使いやすかったです。
正面にセザールマンションが見えるのは致し方ないところです。
部屋のネット環境ですが、有線LANが使えました。しかし、接続ケーブルが置いていなかったのが残念です。最近のホテルでは無線LANが主流であり、つなぐのに苦労しました。できれば、LANケーブルを1本用意しておいてもらえるとよかったです。(フロントに頼めば借りられるでしょうが...)
お風呂は内風呂がよかったです。計3回はいりました。しかし、外の露天風呂はどういう訳か温度が低く、少し温かい温水プールのようです。長居することへの対応かなぁ、などど思いましたが、それにしてもぬるい温泉でした。
総合的には、不満といえば露天風呂の温度に関してです。他は、ほぼ満足です。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年05月22日 14:07:00

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
LANケーブルにつきましては、フロントにてご用意がございますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
温泉につきましても、自動管理システムにより、温度調節が間に合わない場合がございます。不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただき、スタッフ一同精進させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 田口

【一泊二食】滝亭流「美食旅:海の幸編」伊勢えび一人一匹付き。旬彩会席とともに。「現金特価」

きた8724さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

きた8724さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:00:37

修善寺と言う土地柄も含め、立地・部屋・風呂大変素晴らしい場所でした。
宿泊二日前には、滝亭女性スタッフの方より「心よりお待ちしております」と電話まで頂き、本当に心遣いの出来る素晴らしい温泉ホテルです。
ただ…チェックイン時のフロントの方、対応がイマイチだったのだけが残念です。

2014年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年10月22日 18:16:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】1泊朝食付・ぷらっと気軽に・修善寺♪♪
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2014年01月19日 16:34:40

2014/01/18 予到着時間がずれてしまい2度も変更をお願いいたしました。
夕食時間を遅い時間にしていただき、とても助かりました
ゆっくりと 夕食を楽しめました
ロビーで販売しているビールなども とても良心的な価格で
男性陣は 素敵な夜を満喫していました
温泉も 肌に優しく 大変良かったです
独鈷の湯まで片道800m程 お腹いっぱいの私たちには良い散策コースでした。

2014年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年01月21日 12:24:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉やお食事にと、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、 安堵致しました。また、違った季節にも是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭★Style≫せせらぎ会席料理プラン 【お得】【冬得】
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

うろこさすけさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

うろこさすけさん [40代/女性] 2013年08月13日 11:39:12

家族5人で泊まらせていただきました。事前に口コミを見ていたので、朝食のシンプルさや外国人のマナーの悪さはわかってたつもりでおりました。想像をこえるほどの外国人のマナーの悪さにビックリです。女湯は大浴場に缶ジュースを持ち込んでいたり、バスタオルを浴槽に入れていたり、他の日本人家族も隅の洗い場で小さくなりながら洗っていたように感じました。夜の食事は味付けやもりつけも品があり、アツアツを懐石料理のように運んでくださってかなり美味しく楽しみながら大満足でした。ただ朝ごはんが外国人旅行客が終わった頃に合わせて行ってみたのですが、見事に空っぽの状態のオカズ達…中居さんねお願いしてソーセージだしてもらったり…なかなかオカズが補充されなくて…困ってしまいました。でも岩盤浴もとても綺麗でしたし、お部屋もとても綺麗なので。また利用させてもらいたいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年08月17日 12:53:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました外国人宿泊客のお風呂内のマナーにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ツアーガイドを通じ、お風呂でのマナーを根気よく伝えて参りたいと思います。また、ご朝食バイキングにつきましても補充が間に合わずお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速にサービスをご提供できる様、向上・改善を致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【アワビひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

投稿者さん 2013年01月28日 23:24:27

初めて利用させていただきました。
サービス、部屋、食事、お風呂は大変満足しました。
改善をお願いするならば、食事会場は座敷かテーブルを選択が出来れば嬉しいです。
また、お風呂は滞在中いつでも入浴でき、宿泊客のみ利用できる時間帯を設けて欲しいです。
よろしくお願いします。

2013年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年01月29日 18:31:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。また、伊豆にお越しになる際は、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造り】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

いちごなつこさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いちごなつこさん [40代/女性] 2012年08月15日 16:00:27

海水浴の帰りに宿泊しました。
事前に確認の電話を下さり、とても丁寧な対応だったので良い印象を持ち、宿泊が楽しみになりました。
お部屋は古かったですが清掃が行き届いていて気持ちよく使えました。
お風呂は内風呂、ジャグジー、露天風呂がありました。露天は囲いがされていて景色が楽しめなかったのが少し残念でしたが、お肌がつるつるになって疲れが取れ、気持ちよかったです。
食事はあまり期待してなかったのですが、とっても美味しかったです。
前菜、酢の物、煮物、鮎の焼き物、刺身、鍋物、なすの田楽、炊き込みご飯、汁物、デザートなど見た目も綺麗でしたが味も上品ですごくおいしかったです。私は特になすの田楽が気に入りました。
幼児二人がいて布団・食事なしで予約したのですが、一人分布団と食事を無料でサービスして下さいました。夕食のお子様ランチはこれがサービス?と驚くほど豪華で子供も喜んでいました。
朝食は和洋バイキングでありきたりのメニューでしたが美味しかったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2012年08月19日 12:45:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、お部屋、温泉、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、大人だけでなく、お子様にもお喜び頂ける様な宿づくりを目指して日々精進でございます。成長されたお子様に、またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭★基本Style≫スタンダードプラン