京急EXイン 蒲田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 蒲田

京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月26日 18:35:39

フロントスタッフの方の対応は素晴らしいかったです。
    しかし、トイレには黄ばみや毛などがこびりついておりゾッとしました。
    性格上、自分で掃除してからしか使えないタイプなのですが、掃除してもなかなか落ちませんでした。
    トイレのフタ裏にも点々と黄ばみがあり、本当に掃除をしたのか疑いました。
    その後、部屋の物を使うのが怖くなり、お茶を飲むためのコップを恐る恐るのぞくと、黒い布埃があり、びっくりしました。

サービスや立地は良かっただけに、清掃のあまりの酷さにとても残念な印象をもちました。

また利用したいと思いましたが、清掃環境が整わない限り、リピートはないと思います。

京急EXイン 蒲田 2017年12月26日 22:52:12

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋に関しまして、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は、清掃責任者にも厳しく注意いたしました。今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、これに懲りず次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
    【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2018年12月15日 15:21:36

よく利用させて頂いてますが
    最近部屋の清掃状況が悪いです
    床のホコリや爪切り後のカスが落ちていたり
    ハンガー下がほこりまみれだったり
    改善して頂きたいです

京急EXイン 蒲田 2018年12月15日 23:21:09

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
    清掃スタッフには最終確認を徹底するように再指導致します。
    清掃の担当共々、今後清掃不備がないように気を引き締めて参りたいと思います。
    多大なるご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF 素泊まり

だんご7352さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2018年10月09日 11:14:48

ベッド良し、バス良し、朝食良し、見晴らし良し、のコスパは最高でした。

ただ、当日は台風が接近しており、とても雨風(特に風)が強く16階のため、ピーピー、ヒューヒュー風の音がうるさく、揺れも感じました。

台風なので仕方がないと思っていましたが...
    就寝中の真夜に、突然、窓が開き飛び起きました。
    窓の施錠が不完全なのが原因です。
    窓を閉めるのに苦労しました。

また、窓側の壁に通風口があるのですが、それが開いていたので風の音がうるさかったのです。
    恐怖心もあり、そのあとはあまり眠れませんでした。
    普段ならいいと思いますが、大型台風が来るときはキチンとした防災対策、入念なチェックをお願いします。

京急EXイン 蒲田 2018年10月10日 10:22:07

京急EXイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度はお客様に大変なご迷惑、ご心配をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

台風など強風の際のお客様への言葉添えや、客室の施設面についてもご案内、心配りが足りず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の安全、快適な睡眠への配慮を忘れず、どのような状況でも安心してご宿泊頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割30】さき楽 朝食付き
    【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

バナナ抹茶さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2016年08月18日 13:11:39

立地条件も良く、いいホテルだと思っているだけに、昨日宿泊した部屋が、
    汗臭さ(よくある男性の汗も混じった体臭)で充満していたのが残念です。
    部屋の床中に、消臭スプレーをかけてなんとか凌ぎましたが。

京急EXイン 蒲田 2016年08月18日 13:26:32

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましては
    完璧な状態でお部屋をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらぬ様、清掃を徹底すると共にご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来る様、清掃スタッフ含めスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダード】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年09月25日 17:03:34

9/22に宿泊しました。
    翌朝 8時の飛行機だったので 朝食を取ることところが 松屋さんしか なかったので 残念でした
    したかなかったので、
    結果 羽田空港で取ることになりました。

京急EXイン 蒲田 2019年09月25日 22:22:06

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食会場につきましては、それぞれ営業時間が異なりますのでご了承くださいませ。

尚、ご朝食券はフロントにて軽食との交換が可能でございますので、次回またご出発がお早い場合はそちらをぜひご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2018年09月27日 22:58:33

仕事の関係で蒲田のホテルをよく利用しますが、東急EXイン蒲田には、今回初めて利用しました。
    9月21日から一泊二日で利用しました。
    お値段の割には、設備等は問題ないと思いました。
    が、フロントでは設備利用や朝食の説明など全くありませんでした。
    説明書きを渡され、自分で読んで理解しろと言った感じでした。
    また、部屋に置いてある室内用スリッパの袋に洗剤らしきもの(泡)がついており、濡れていました。
    部屋の清掃が、手抜き感があります。
    髪の毛やほこりが落ちていました。

京急EXイン 蒲田 2018年09月28日 10:51:56

フロントの対応につきまして、ご説明が不足しており、また、お部屋に関しましても、ご不快な思いを与えてしまう結果となってしまったこと、大変心苦しく思っております。
    今後、清掃スタッフと連携し、お客様の声を元にさらなる改善を図って参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食付き
    【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2018年04月11日 23:31:13

いつも利用させていただいてます。
    要望を一つ言わせていただきますと、WiFiの電波をもっと強くしてほしいです。

京急EXイン 蒲田 2018年04月12日 00:47:16

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの電波に関しまして、先月に最新の速度の速い有線に替えさせて頂いております。それに伴いWi-FiやVODの速度も向上しております。しかしお客様のクチコミを拝見した為、再度スマートフォン複数台でチェック致しましたが、速度は良好な結果が出ておりウェブアクセスも特に問題ございませんでした。夜は多くのお客様がご利用されてる場合が多い為、速度は多少左右されますことご了承ください。

今後またご宿泊の際に再度同じような事象が起こりましたら、内線等でフロントへお知らせ頂けますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイントアップ!!けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年02月20日 13:46:22

洗濯機が清潔じゃなかった。

2017年02月
    京急EXイン 蒲田 2017年02月20日 17:27:06

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。私共は定期的に清掃やチェックをしておりますが、今後は更に一層お客様ご不快な思いをさせないように力を入れてまいります。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

◆【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2010年11月10日 08:21:13

まだ建物が未完成の為、入口がわかりにくかった。

2010年11月
    京急EXイン 蒲田 2010年11月10日 14:43:02

この度京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは10月14日にオープン致しました。
    ホテル部分は4階からになりますが、1階から3階までのテナント部分が現在工事中でございます。
    入口が分かりづらいとの事で申し訳ございませんでした。
    今後、当ホテルへスムーズにご来館頂けるよう、ご案内の方法含め、検討し、努めて参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン蒲田

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月23日 14:36:12

オープンしたてで部屋はきれいだが、ロビーが4Fで部屋まで行くのにエレベーターに2回乗る上、スピードがやたら遅くて、いらいらした。

2010年10月
    京急EXイン 蒲田 2010年10月23日 17:32:10

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にはエレベーターの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後の改善点として貴重なご意見とさせて頂きたく思います。

これからも京急EXイン蒲田をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

ゆーたん4092さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ゆーたん4092さん [40代/女性] 2018年02月13日 15:10:39

羽田近くで探して決めました。
    スーパーバーゲンということで即決しましたがホテルに到着してまずがっかり。特に駐車場。提携パーキングもなく宿泊代と同じくらいの駐車場の料金でした。提携駐車場がないのはとても不便です。部屋も写真で見たより暗い雰囲気でした。4日間東京横浜と宿泊しましたが一番最低なホテルでした。ただ飲食には困らないところが救いでした。

京急EXイン 蒲田 2018年02月14日 11:01:13

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は駐車場の件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当ホテルは周辺が飲食店・住宅地等が隣接している関係もあり、提携駐車場を設けていない現状です。その為、全てのプランに駐車場がない旨を記載しております。ご了承ください。

お部屋ですが、出来る限り実際の雰囲気に近い写真を掲載させて頂いております。壁色等シックな色味でまとめてますので、ご理解いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大63%OFF 素泊まり
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年08月31日 18:18:05

清掃不行き届き。浴室に毛、ベッド下、埃が山のように白く堆積。
    タオルは経年劣化変色したぺらぺらのもの。
    窓も汚なかった。きちんと清掃してください。

京急EXイン 蒲田 2017年09月01日 13:33:12

お客様のご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ちに支配人より清掃責任者に今回の清掃不備について話をさせていただき、今後このようなことがないよう、お部屋の隅々まで徹底した清掃を行なって参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大60%OFF 素泊まり

舞萌さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

舞萌さん [50代/男性] 2016年10月11日 23:55:24

以前は,もう少し手頃な価格だったかと思います.今では,コスパは良くありません.

京急EXイン 蒲田 2016年10月12日 01:59:16

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仰る通り、ご料金は変動しておりまして、以前に比べますと少々値上げさせて頂いております。
    近隣ホテルなど、地域全体の料金が上がっておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
    【【禁煙】シングル】

エンジェル046さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

エンジェル046さん [40代/男性] 2015年12月30日 19:14:04

駅に近いのだけは、評価しますが、それ以外は特にないです。

2015年12月
    京急EXイン 蒲田 2015年12月30日 20:04:46

この度は数ある中から京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様から選んでいただけるホテルを目指して努力してまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2015年08月22日 00:11:54

忘れ物をしたのですが,それを送付してもらうのに,ヤマト便の着払いしか受け付けないということで,結局1188円支払うはめになりました。ゆうメールの約200円で配送可能な忘れ物だっただけに,もう少し柔軟に対応して頂けなかったのかと非常に残念でなりません。このホテルのリピーターにはなりそうもありません。

京急EXイン 蒲田 2015年08月22日 12:59:43

お忘れ物の件に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
    しかしながらお客様の大切なお荷物ですので、当ホテルではお忘れ物は全て宅配便で送らせて頂いております。もしくはフロントに直接お越し頂いてのお受渡しも可能でございます。
    何卒その旨をご理解頂ければ幸いでございます。

本日はお忙しい中貴重な意見をご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月28日 16:59:15

間違って喫煙を取ってしまい、チェックインのときに言ったが空きがなく仕方なく利用しました。それほど臭いはないと思うとフロントの方に言われましたが入るなり煙草の臭いが酷く、消臭しても消えず、気分の悪いままほとんど眠れませんでした。
    ユニットバスには髪の毛が二本も落ちていて、清掃もあまりきれいにできていませんでした。
    朝フロントに伝えようかと思いましたが誰も立っておらず、呼び出してやっと出てくる始末。言う気もなくなりました。
    もう泊まることはないと思います。

2013年11月
    京急EXイン 蒲田 2013年11月28日 20:14:37

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
    清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。
    スタッフ全員の今後の課題としより良いサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
     どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田
    フロント

【女性へ】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食付き)
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

まじょるさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まじょるさん [40代/男性] 2013年03月23日 02:51:40

品川にある京急EXとはずいぶんちがって、入り口は施錠されているし客室への入り口も施錠されていてものものしい感じでした。

2013年03月
    京急EXイン 蒲田 2013年03月24日 08:46:59

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、セキュリティー上ご宿泊以外のお客様の客室への入室をお断りしております。
    その為、客室フロアやエレベーターをご利用の際にカードキーが必要となっております。
    ご宿泊のお客様には少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

投稿者さん 2013年02月11日 17:37:00

バスタブに湯を張ってゆっくり浸かろうと思ったら、違和感が。
    バスタブの底から10cmくらいまで、垢がこびり着いてました。
    清掃しにくいところとはいえ、本当に気分が悪かったです。

2013年02月
    京急EXイン 蒲田 2013年02月12日 08:23:35

お時間を割いて、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。本来、一日の疲れを癒して頂く場所でなければならない浴室にてこのような不備がございましたことはホテルとしてあってはならないことです。

清掃の際はもちろん、最終確認の段階で見逃してしまったことについても反省すべき点だと存じます。

深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

竹島JAPANさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

竹島JAPANさん [40代/男性] 2012年03月16日 01:26:34

先ず入り口が解からないし、テレビの(番組票はリモコンで表示できます)ラベル下辺りが埃で真っ白!
    枕が高すぎ一睡も出来なかった・・・
    チェックアウトの時(朝六時位かな)今まさに起きたばかりという様な寝起き顔で対応された事も驚いた。
    枕は取り替えて貰えたのかな?

2012年02月
    京急EXイン 蒲田 2012年03月16日 15:21:57

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

まず入り口の件ですが、目立ったご案内がなく、初めてお越し頂くお客様には分かり辛かった事と存じます。
    また、清掃に関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、清掃担当者のチェックをより一層徹底して参る所存でございます。

枕に関しましては、フロントフロアにてテンピュール枕と肩楽寝枕の2種類を、貸出し用としてご用意致しております。
    数に限りがございますので先着順となりますが、ご自由にお持ち頂けます。
    ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウトの際は、フロントスタッフの対応が拙いものになってしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後、清掃や設備、フロントスタッフの対応など、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン蒲田 フロント

★蒲田限定○得プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2020年12月08日 07:03:08

男性のフロントスタッフの応対の悪さについて非常に憂慮します。
    1 名札をそもそもつけていない
    2 クレジット売上票に係員名を記載しない
    3 ずっと下ばかり見て斜にかまえている
    4 領収書の宛先を間違える、指摘を受けて初めて「ああそうですか」と返答 等々

京急EXインには結構信頼を置いていましたので、とても裏切られた気分です。
    注意(喚起)されることをお勧めします。

京急EXイン 蒲田 2020年12月09日 09:37:51

京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今滞在におかれまして、私共のホテルスタッフの対応により、不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    クレジット売上票につきましても、記入忘れをしてしまいましたこと、合わせて深くお詫び申し上げます。
    担当者には、今後二度とこのようなことを起こさないよう指導致します。
    また、再度スタッフ全員の接客マナーを見直し接客マナー向上に努めて参ります。

まだまだ至らない点がございますが、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

18時以降のレイトチェックインがお得!当日予約も可能な格安プラン 素泊まり