京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月27日 12:59:42

ベッドが広くて、貸してくれた堅めのまくらがとても自分に合ったので、
寝心地は快適でした。
アメニティのシャンプー、はみがき、どれも質が良く、
ボディタオルの使用感もなかなか心地よいものでした。
駅から5分でこのお値段はお値打ちだと思います。

京急EXイン 蒲田 2013年08月27日 17:19:18

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではシモンズ社製の幅140センチのセミダブルのベッドを設置しております。
ベットや枕、アメニティなどお客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適で安心・安全なホテルライフを提供できるよう、日々努めて参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年08月25日 21:15:44

蒲田と言う事でちょい悪な環境と思われてますが、慣れれば問題ないです。空室がある時はいつも宿泊してます。空港に行くには大変助かります。

京急EXイン 蒲田 2013年08月25日 23:41:48

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのご投稿に深く感謝申し上げます。

当ホテル周辺は飲食店が多く、遅いお時間帯でも営業している店舗もございますのでお仕事帰りのお夜食等でもご利用頂けるかと存じます。

お客様もご存じの通り、羽田空港へは京急線をお使い頂いて15分程でございますので前泊・後泊共にご利用頂けます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれる様、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパーEX早割】 朝食なし ★14日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年08月25日 21:12:49

最近は問題なく利用できてます。少々狭いですが、ビジネス利用であれば大変良いホテルです。自室の温度調整が可能なエアコンなので助かります。

京急EXイン 蒲田 2013年08月25日 23:14:29

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉ををお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテル、ご用意しておりますお部屋は全てシングルルーム(13.5へーべー)でございます。また、140センチ幅のセミダブルベッドが入っておりますので、お狭く感じられたかと存じますが一日の最後をごゆっくりお休み頂ける様にとこのような作りとなっております。

空調に関しましては、館内節電等の影響でお客様の体感に合わない場所もあるかと存じます。お部屋でご自由に調節頂けますので是非ご活用くださればと存じます。

これからもお客様を温かい気持ちでお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

まりもこ1905さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まりもこ1905さん [30代/女性] 2013年08月22日 20:55:13

日産スタジアムであるlive参加の為、利用させて頂きました。

行きは京急蒲田、帰りは蒲田駅を使用しました。どちらの駅にも近かったので、大変助かりました。ただ、チェックイン時は蒲田駅からホテルに向かったのですが、看板もないし、外観もホテルっぽくなかったので、ホテルの周りをぐるぐるとかなり迷いました。京急蒲田駅の方は分かりやすかったです。

帰りは23時過ぎになってしまったのですが、いい具合に人通りがあり、明るかったので、私一人でも不安なく駅→ホテルまで行けました。

フロントの方は親切で、気持ちよりチェックイン・チェックアウトできました。
部屋も綺麗で特にこのホテルを選んだ理由の個別エアコン、空気清浄機、マイナスイオンドライヤーがとても嬉しかったです。お風呂も綺麗で、気持ち良く入浴でしました。シャワーカーテンの使い方が表示されていて、ユニットバスに慣れていない人には助かる表示で、親切だと思いました。

滞在時間は短かったのですが、ここに泊まって本当に良かったと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 蒲田 2013年08月22日 22:34:28

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応などを始め、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ、ホテルまでの道のりでご足労をお掛けしまして申し訳ございません。
ホテルの1階にあります、フレッシュネスバーガーを目印にしていただくとわかりやすいかと思いますが、看板なども含め今後の課題とさせていただきます。

部屋が少し狭い分、少しでも快適なお時間をお過ごし頂ける様にベッドはシモンズ社製のセミダブルベッドを設置しておりますほか、お客様のおっしゃるとおり、個別操作できるエアコン・加湿空気清浄機を全室に完備しております。

また利用させて頂きたいとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際も快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

投稿者さん 2013年08月21日 22:36:42

駅からも近く利用しやすいです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年08月21日 23:13:15

立地に関しましてはお喜び頂けた様で
何よりでございます。
当ホテルは京急蒲田駅西口からもJR蒲田駅東口からも徒歩約5分程でお着きになれますし、羽田空港や都心方面へのアクセスも良く大変便利だと他のお客様からもご好評頂いております。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし★前日迄のご予約で

投稿者さん 2013年08月21日 22:29:00

駅から近く、利用しやすいです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年08月21日 23:12:49

立地に関しましてはお喜び頂けた様で
何よりでございます。

投稿者さん 2013年08月20日 08:58:26

羽田空港利用時に使わせていただきました
カンバンがないので若干迷いましたが
清潔感があってきれいなホテルでした
パンツプレスやファブリーズなんかも置いてあって、細かな配慮が嬉しかったです
シモンズ社製のベッドを謳っていただけあって寝心地の良いベットでした
値段もリーズナブルだし、また機会があったら利用させて頂きます

京急EXイン 蒲田 2013年08月20日 14:58:53

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

シモンズ社製のベッドやズボンプレッサー、ファブリーズの備品などお客様のお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

看板が小さく、わかりづらくてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お電話にて道案内も行っておりますので、お困りの際はご連絡下さいませ。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪7日前迄のご予約でお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年08月17日 03:58:00

すっかり最近の定宿です。空港や駅からのアクセス、周辺に食べるところやコンビニが充実しており便利。フロントの方達もいつも気持ちがよく、安心して利用しています。この先もお世話になりたいので、このクオリティを維持してくださるように祈るばかりです。

京急EXイン 蒲田 2013年08月17日 13:07:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてはお喜び頂けた様で何よりでございます。

また、従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後もお客様から頂きましたお言葉を励みとしスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

つくっぴーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

つくっぴーさん [30代/男性] 2013年08月15日 19:17:58

8月9日~12日の期間宿泊しました。二度目の利用です。
部屋は落ち着くシックな装い。ベッドは広く気持ちよく熟睡出来ました。
半年ぶりに宿泊し、街並みも少しずつ変化していました。
新しい飲食店が増えていたり、気付かなかったお店を発見できたり楽しかったです。

気になった所が2点ほど…。

全室WIFI対応とのことでしたが、客室に設定などの説明書類が無く
使う事が出来ず持ってきたWIFIで接続しました。
外出時にエレベーターに乗るとWIFIの設定が貼ってありました。
しかしチェックインして部屋へ行く時に乗ったエレベーターには貼ってありません。
エレベーター両方情報を載せるようにしないとお客さんは分からないと思います。

ホテルのコインランドリーにて洗濯乾燥機一体型で乾燥途中にフィルターにゴミが
溜まったサインが出て、何度やってもエラー。
そのたびにフィルタを見るもゴミは無いし付け直すと強制終了。
スタッフを呼んでも分からないので隣の専用乾燥機を使ってくださいと言われただけでした。
少額ながらもお金が無駄に。

細かい所に目を配るのは大変なことだと思いますので、
出来ることをやって頂けたらと思います。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

京急EXイン 蒲田 2013年08月15日 23:41:52

毎度、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、全客室にWi-Fiのご案内を入れることに致しました。
貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

コインランドリーにつきましても、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

その後のスタッフの対応に関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無い様、チェックを再徹底するとともに、ホテルマンとしてお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様精進して参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年08月14日 14:17:25

出張で利用しましたが、到着時にホテルの入口がわからず少し困りました。ただ、あとはフロントの方の対応も親切でしたし、部屋やバスルームも清潔でとても快適に過ごすことができました。また、ホテル周辺に食事をするお店やコンビニも多くあり、不自由なことは全くなかったです。機会があれば、また是非利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2013年08月14日 22:59:58

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの入口が分かり辛かったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お電話にてご案内をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2013年08月12日 19:23:19

良かった点
・Wi-Fiが無料で使える。
・カードキーでエレベーターを使うのでセキュリティが良い。
・部屋の照明が明るくて使いやすい。
・防音性がよく、隣室の音が全くしなかった。
悪かった点
・些細な点だが、サービスの朝刊を朝7時の段階で見れる状態にしてほしかった。
(開封されていなかった)

京急EXイン 蒲田 2013年08月12日 20:52:49

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
サービスの朝刊につきましては、
お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、
早急に対応させて頂きます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食付き★前日迄のご予約で

たま5685さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たま5685さん [50代/男性] 2013年08月12日 09:46:55

京急とJRの中間の立地でした。周辺に食事場所は多く食事付きプランでなくて困らないと思います。

京急EXイン 蒲田 2013年08月12日 15:58:18

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅の中間地点にございます。
羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面へのアクセスも便利とご好評頂いております。
周辺には、多数の飲食店がございます。
フロントにて簡単な周辺地図もご用意がございますので、次回ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【VODカード付】 朝食付き ★100作品以上の映画をお部屋で満喫★

投稿者さん 2013年08月11日 22:25:55

機会があればまた泊まります。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年08月12日 00:12:12

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月10日 18:02:47

遅くなっても食事する場所はたくさんあるし、便利さは問題ありませんでした。朝食もしっかり食べて、エアコンの効きもバリバリでした。
また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田 2013年08月10日 23:09:01

また、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

タットリタンさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

タットリタンさん [40代/女性] 2013年08月04日 18:40:36

ビジネスで一泊利用しました。施設も過不足なく、良心的な価格設定だと思います。隣についている定食屋さんで朝食をとりましたが、なかなか美味しかったです。また利用したいと思います。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年08月04日 20:13:13

「また利用したい」とのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食会場は4ヶ所あり、お好みによってお選び頂けますので皆様からも大変ご好評頂いております。

今後も更なる向上心を持って日々精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年08月03日 18:43:32

月に3回は利用してますが、最近は早く予約を入れないと満室日が多くなかなか予約出来ないくらい宿泊客が多いようです。とにかく食事、コンビニ、駅、空港と便利なので東京出張時は常にここに宿泊したい。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年08月03日 22:31:19

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常に宿泊したい。とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、お客様をはじめたくさんの方にご愛顧いただいてるおかげで満室をちょうだいするお日にちが増えております。
これからもお客様からのお声を大切に、サービスの向上に努め、皆さまによりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2013年07月31日 07:01:34

出張の際、宿泊しました。
ごく普通のビジネスホテルです。
部屋が綺麗なのは良いですね。
それ以外は特筆すべき点は無いですが、価格を考えれば十分でしょう。
場所はちょっと解かりにくいかも。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月31日 22:29:08

この度は、京急EXインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

場所が分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お電話にて道案内も行なっておりますので、お困りにの際は、お気軽にご連絡下さいませ。
インターネット限定ではございますが、お得なプランの販売をおこなっております。こちらは数に限りがあるので、ご了承下さいませ。

これからも、快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年07月29日 19:31:04

フロントからカットバンを頂きました。
予備用と二枚多めに頂き、助かりました。
京急とJRのどちらも行きやすい立地で
よかったです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月29日 23:58:11

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅の中間地点にございます。

フロントにてカットバンや、薬等もご用意がございます。
滞在中、何かお困りの事がございましたらフロントまでお越し下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まるあ1448さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

まるあ1448さん [50代/男性] 2013年07月21日 09:44:00

3回目の宿泊になります。
駅から5分もかからず、途中に飲み屋や食事ができる店もあり立地はとても良いです。
部屋もとてもきれいで満足しています。私は煙草を吸わず、いつもは禁煙ルームなのですが、今回は予約できず喫煙ルームにしたものの、煙草臭はせず、また部屋に空気清浄器も設置されているので、喫煙ルームでも問題ありませんでした。
あと、ズボンプレッサーが設置されている点も良いです。前回今回と雨に降られてしまいスラックスがよれよれになってしまったのですが、ズボンプレッサーのおかげで翌日もびしっとして仕事が出来ました。ビジネスユースとしてすばらしいです。

2013年07月
京急EXイン 蒲田 2013年07月21日 17:14:13

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙に空きがなく、喫煙での案内になってしまったのにも関わらず、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは全客室に空気清浄器とリセッシュ、ズボンプレッサーをご用意しており、沢山のお客様からご好評いただいております。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

mi0888さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

mi0888さん [40代/男性] 2013年07月19日 17:57:38

何度も利用させて頂いております。満足度は高いです。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年07月19日 23:11:00

いつも京急EXイン蒲田をご愛用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中ご満足頂けているようで、私どもも大変嬉しく存じます。