京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月13日 16:34:12

先週宿泊した部屋の洗面台は湯が糸のようにしか出なかったが、今日の部屋は勢い良く出た。たぶん先週の部屋だけ壊れていたのであろう。これだけ出れば顔もまともに洗える。空港行くのに便利だからまた、宿泊しようと言う気になる。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月14日 13:18:41

この度も、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして

先日はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。
ご指摘いただいた件については、清掃スタッフ含め従業員一同改善に努めました。
今後もお客様に満足して頂けるお部屋をご提供できるよう精進して参りますので、また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたことに、重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2013年06月10日 16:39:08

過ごしやすく、気に入っています。
また、利用します。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年06月10日 17:17:19

毎度、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルで在りつづけられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食なし)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年06月10日 16:38:08

過ごしやすく、気に入っています。
また、利用します。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年06月10日 17:16:53

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

トラベールさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2013年06月10日 10:25:40

部屋は新しく、機能的で、アメニティやフロントサービスも良いので、よく利用しています。隣にある弥生軒も良いです

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月10日 15:19:26

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

実際にご宿泊頂きましたお客様より、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてはお客様もご存知の通り、(フレッシュネスバーガー・やよい軒・松屋・モスバーガー)4店舗からお選び頂けるシステムとなっております。

やよい軒はご飯のお変わりが自由でございますので、男性の方に特にお勧めでございます。

また、蒲田はJR・京急ともに飲食店が豊富にございます。フロントにて飲食店MAPをご案内しておりますので、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年06月10日 08:02:09

翌日早く飛行機を利用する場合によく使いますが、とてもきれいなホテルで気にっています。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年06月10日 14:07:45

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに、深く感謝申し上げます。

建物は時間の経過とともに古くなってまいりますが、清潔で快適なホテルをこれからもご用意していけるようにスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

yanayana1さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

yanayana1さん [30代/男性] 2013年06月09日 16:03:27

早朝に羽田から飛行機に乗る必要があり宿泊しました。
(調べればすぐわかることですが)フロントに時刻表が準備してあるのがよかったです。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年06月10日 13:47:08

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

当ホテルには、お客様のように羽田空港の前泊・後泊としてご利用される方が多くいらっしゃいます。その為、交通案内は羽田空港を中心にご用意しております。

その他の場所に関しましても、ご依頼があればフロントスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン!(朝食なし)

のぶ1077さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

のぶ1077さん [40代/男性] 2013年06月08日 17:33:45

6月6日に1泊させていただきました。
セキュリティー面からフロント(4F)から部屋に上がる自動ドアにICチップでのロックとエレベーター内にICチップ認証があり最初はエレベーターで移動すのに困惑しました。
24時以降ホテルに帰ったときも、ICチップで玄関の開錠となっておりました。
部屋自体はすっきりした印象で綺麗でした。
朝ごはんは、ホテル下のやよいけんで頂きましたが、手ごろで個人的には大変満足しています。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月09日 12:25:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターなどのセキュリティについて、ご説明が足りなかったようで失礼いたしました。
当ホテルでは宿泊者以外の方はお部屋への入室をお断りしているため、フロントからエレベーターへ向かう時、24時以降ホテルに入館する時などにカードキーを必要としております。
その為、女性お一人でも安心して泊まれるとご好評をいただいております。

次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年06月06日 17:11:43

洗面台のお湯出ません。お湯側にハンドル回すとまったくと言って良いほど出ません。シャワーの蛇口からはかなりの勢いでお湯出るので節水コマが効きすぎなんではないでしょうか。お湯で顔は洗えません。他はかなり快適なのに残念。でもまた宿泊予約した。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月06日 18:19:09

この度は京急EXイン蒲田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに、重ねて感謝を申し上げます。

ご指摘頂いた件ですが、ご宿泊頂いたにもかかわらず
お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事態を招かぬよう、清掃スタッフとの連携を深め
より良いお部屋をご用意できるように致します。

その他お褒め頂いている部分についても、これからもご満足頂ける様努めて参りますので、
ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月03日 16:46:28

駅から近くて便利なので、時々利用させて頂いてます。
フロントの女性の対応が丁寧で気持ち良かったです。
お部屋も広くてキレイなので、大変気に入ってます。
また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

2013年06月
京急EXイン 蒲田 2013年06月03日 22:24:30

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
また、数多くのお褒めのお言葉まで頂き、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年05月29日 17:49:36

なぜか東京出張の時はここに宿泊してます。悪いと感じる事が少ないからでしょう。コンビニ近くにいっぱいある。食事するところいっぱいある。京急、JRに近い。京急からのアーケードがある商店街の一部が取り壊しなのか店舗が少なくなり寂しい感じになってきました。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月31日 22:22:49

毎度京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、京急蒲田駅付近の再開発事業を行っている為、アーケード内の店舗が少なくなっております。
ホテル付近に多くある飲食店、コンビニ等は変わりなく営業しております。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからも、ご満足頂ける様努めて参りますので、ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田 フロント

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年05月27日 20:38:17

今回も迷わず利用させて頂きました。
毎回疲れが癒されます。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月28日 06:06:21

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

これからもお客様に快適で、また利用したいと思って頂けるような「選ばれるホテル」となれるよう、精進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月26日 23:06:25

入口がわかりづらいですが、JRにも京急にもどちらにも近いので便利でした。
シングルルームなのにベットが広いのも、貸出枕が自宅で使っていたものと同じだったのも良かったです。

満足してチェックアウトしたのですが、ただ1点だけ、今後のサービス向上に参考にしていただければと苦言。

自宅に帰ってからフロントに預けた宅配便が指定日時(翌日)に届かない旨が宅配業者さんより留守電が入っており驚きました。
預ける際にフロントの方(男性)に翌日着くか確認してからの指定日にしていたので、まあ、間違ったのは仕方ないと思うのですが、預けた日の夜も宿泊したので、部屋にメモくらいあっても良かったのではないでしょうか。(宅配便の伝票に書かれた名前で部屋番号検索くらいできるでしょう)宅配業者さんによると指定日に届かないことはホテルの人にも伝えたとのことでしたし、すぐに連絡先の携帯電話に連絡くれてもよかったのではないかと思いました。(宅配業者が対応するとしてもです)
ちなみに宅配便を預けたのは5月25日の朝8時頃です。
宅配便の対応が煩雑でできないのであれば、箱販売だけにして、近くの宅配センターの場所を伝える方法に変えたらどうですか。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月27日 00:11:57

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿
頂きましたことに、重ねて感謝申し上げます。

宅配便に関しまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、大変申し訳ございません
でした。深くお詫び申し上げます。
今後、スタッフの教育を再度見直し、
このような事のない様、日々努めて参ります。

このようなことがあったにも関わらず設備に
関してあたたかいお言葉を頂き、誠に

未だ至らぬ所もございますが、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、日々精進して参りますので、
これからも変わらぬご愛顧の程よろしく
お願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【女性へ】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食付き)

m8677602さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

m8677602さん [40代/男性] 2013年05月26日 21:24:53

蒲田のホテルは羽田に近いのでよく使わせて頂いてます。ホテルもきれいで申し分ありません。もう少し安かったらもっといいです。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月26日 22:14:42

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、羽田空港へのアクセスも良く、
多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを
目指し精進して参りますので、
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

長崎1188さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

長崎1188さん [50代/男性] 2013年05月26日 14:01:19

4月7日から14日の一週間宿泊しました。ここ5年程、年2回仕事の為、春と秋に蒲田のホテルで色んな所に宿泊いたしましたが、ようやく理想のホテルに会えた様なきがします。一日二日なら多少不便があっても我慢できますが、一週間となるとつらいものがあったのですが、このホテルはサービス、設備、どれをとっても蒲田では一番でした。旅行の際ネックとなる荷物の配送も段ボウルの準備から配送までもスムーズに出来たのも、旅の疲れなく終われたことのひとつでした。ただ希望を言うとしたら、喫煙の際の灰皿がもう少し大きめのものがほしい事と、入浴の際椅子てきなものがあるとありがたいです。また秋の11月頃お世話になりますのでその際は宜しくお願いいたします。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年05月26日 17:21:00

また、お褒めのお言葉まで頂き、
重ねてお礼申し上げます。

灰皿の件と、浴室の椅子に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
精進して参りますので、ご愛顧いただければ
幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月26日 09:00:20

駅に近くて便利でした。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年05月26日 12:09:05

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
精進して参りますので、ご愛顧いただければ
幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月20日 18:47:57

東京へは何度も行っていますが、蒲田を初めて利用しました。
空港へのアクセスが本当に良いですし、交通の便も良く好印象でした。
ホテルに関して、ちょうど京急とJRの中間点あたりなので、どちらを利用するにしても便利です。
ただ、駅中や途中に案内板などの設置があればいいのになとは思いました。手元に地図があってもダメな方なので。
自身が大変土地勘の悪い人間なので、小路に入ってしまうとどこにいるか分からなくなってしまいます。
遠目では背の高い建物なので目星をつけることができるのですが、入口を含めちょっと分かり辛かったです。

サービスは、フロントの方も感じが良かったですし、新しいので部屋もきれいでした。清掃もいいと思います。
ひとつだけ。シャワーの勢いが強く調整するのが結構大変で、手を離したすきに床をべちゃべちゃにしてしまいました。

色々書きましたが、総じて満足度は高かったので、次もぜひ利用したいと思えるホテルでした。このリーズナブルさをずっと維持していただけたらなと思います。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月20日 23:44:52

実際にご宿泊されたお客様からの具体的なご意見は、ホテル運営の改善と共に私共スタッフの成長にも繋がります。

こちらへ向かわれる際、場所が分かりづらくお客様にご足労をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

当ホテル、ビルの4階から上にございますことと目立った大きな看板等が出ておりません関係で初めていらっしゃるお客様には少々分かりづらいかと存じます。大変申し訳ございません。

看板等も含めまして、こちらのご意見は今後の参考にさせて頂きます。

シャワーのご調節に関しまして、我々スタッフも利用したことがございますがお客様の仰る通り初めの勢いが少し強めに設定してあるかと存じます。場合により、水圧のご調節もさせて頂きますので、次回ご来館の際気になるようでしたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月20日 14:34:09

羽田空港乗り継ぎのために利用しました。新築でしっかりしたセキュリティ、早朝の朝食場所の紹介もあり、安心して宿泊できました。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月20日 23:02:59

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

当ホテルは開業から2年と半年が経過致しました。建物は時間と共に古くなって参りますが、清掃の行き届いた清潔で快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同精進いたします。

変わらぬご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年05月20日 13:07:43

東京の観光で利用しました。
貸していただたいた「肩楽寝」がすごく良くて、欲しくなりました(笑)
またビジネスホテルなのに、隣の部屋の水回りの音などが聞こえなくて
とても静かにゆっくり眠れました。

周囲に安くて便利な飲食店が多く、京急、JRからも5分と
とても便利です。
この一泊の値段も安くてコストパフォーマンスに優れています。

東京に来るときにまた利用させていただきます。
快適に過ごせました。
スタッフの方達の対応も気持ちよく、とても楽しい旅行となりました。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月20日 20:49:32

当ホテルはお客様もご利用になられた肩楽(硬め)枕の他に、テンピュール(低反発)枕がございます。こちらの2点は貸出し用として、フロント横の専用棚にご用意しておりますので、ご自由にお持ち頂けます。※先着順の為、在庫が無くなった場合はご了承下さいませ。

お部屋にご用意しております羽枕は少し高さがございますので、低めの物をご希望でしたら次回も是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

ホテル周辺にいたしましては様々な店舗が立ち並んでおり、特に飲食店は個人店からチェーン店まで幅広いメニューからお選び頂けるかと存じます。

蒲田は羽根つき餃子が有名でございます。
フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、枕と合わせてこちらも是非ご活用下さいませ。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月19日 17:58:23

この価格で、この設備/サービスなら充分満足のいくものでした。
ただ一点残念だったのは、チェックイン当日、部屋の椅子を引いて机の前に座ろうとしたときに、机の下の奥にたぶん前の人が使った丸めたティッシュが落ちていました。
もちろん拾って捨てましたが、その時はとても嫌~な気分になりました。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月19日 23:22:47

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフとの連携を更に深め、このような事態を防ぎ
より良いお部屋をご用意できるように精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月19日 17:40:50

もう少し部屋が広ければ満点なのだが・・・部屋の中にズボンプレッサーと空気清浄機がなければ広く感じるのではないかと思う。あれば便利なのだが設置場所をベッドの足下とかに移動すれば良いと思う。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月19日 23:15:06

また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きましたことに、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘頂いた件ですが、ズボンプレッサーや空気清浄機は、もし不要でしたらフロントにお申し付け下さいませ。