京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月16日 17:34:34

空港に朝移動が多いから毎週のように宿泊している。近隣にたくさんある飲食店が夜遅くまでやってるし、コンビニも多いし、場所がわかりずらいのを除けば良い。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月16日 20:29:16

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には様々なお店が立ち並んでおります。特に、飲食店に関しましては個人店からチェーン店まで数多くのお店がございます。

フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、お時間がございましたらぜひご利用されてみてはいかがでしょうか。また、蒲田は羽根つき餃子で有名でございますので、よろしければこちらのご案内もさせて頂きます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパー早割】★7日前迄のご予約でお得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年05月10日 16:26:53

今回はチェックインに並んでいなかったので良かった。時間帯によるみたいです。寒い日と暑い日の差が激しく集中管理のホテルでは寒い、暑いが調整できないのでこの時期エアコンが自分で調整出来るのはありがたい。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月10日 17:55:34

前回はチェックインの際お待たせしてしまった様で申し訳ございません。
おっしゃるとおり、時間帯によってはお待ちいただくこともございますが、スムーズにご案内できるよう検討を重ねて参りたいと思います。
エアコンについても、気温の変わりやすい今の時期など皆様にご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年05月08日 10:23:12

翌日が早朝の羽田発の便だったので利用しました。
京急蒲田駅の始発の電車を待つ人の多さにビックリしました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年05月08日 14:53:31

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅との中間に位置しており、都心方面や横浜方面はもちろんのこと、羽田空港へのアクセスも便利とご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

かかかかっきーさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

かかかかっきーさん [30代/男性] 2013年05月07日 22:40:30

いつも利用しています。
リセッシュに、ズボンプレッサーに、空気清浄機、必要なものは全部揃っているのでは。
歯磨きももGUMですし、シェーバーも安いものではありません。
一点気になるのは、部屋は狭いこと。
ただし、コストパフォーマンスはとても良いので、蒲田で泊まる時はここになってしまいますね。
QUOカード付きのプランも他のホテルでは最近はあんまり無くなってきたので、是非継続してもらいたいです。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月07日 23:40:59

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2013年05月06日 22:35:13

1月の利用に引き続いて今回の5月も利用させていただきました。1月の大雪の日には、ホテルに預かってもらっていた荷物を交通機関不通のため引き取りに行けず、宅配便での送付をホテルスタッフの方に電話にて依頼したところ快く引き受けていただきましたことを感謝しております。これからの東京遠征の際にはこちらを常宿にさせていただきたいと思うのですが、その一方で部屋の掃除(ドライヤーを入れている籠の中が埃だらけだったり、風呂の一部に黴が残っていたり)を徹底していただくとさらに良い施設になるかと思っております。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月06日 23:05:09

毎度京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

宅配便の件につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

清掃に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無い様、清掃スタッフとの連携を更に深めより良いお部屋をご用意できるように精進して参ります。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年05月04日 18:12:48

出張で利用しました。部屋は清潔で広く、大変快適でした。また利用したいと思います。

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年05月05日 06:17:58

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお褒め頂いた清潔感を保ち、快適なホテルライフを提供出来ますよう、努力して参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年05月04日 18:12:10

2013年03月
京急EXイン 蒲田 2013年05月05日 06:10:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年05月04日 14:24:07

早朝羽田空港発の便に乗るために利用しました。
立地はJR蒲田と京急蒲田の中間で
近所に深夜までやっている飲食店も多く大変便利な所でした。

部屋もキレイですしアメニティも問題なし、
ただ一つ思ったのはホテルが道を一本入った所だったのですが
ホテルの看板が小さくてわかりにくかったです。
またこの次も使わせていただきたいとおもいます。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月05日 06:08:11

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

入口に関しまして、わかりにくかったとの事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、入り口付近に案内等の看板の増設を検討中でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございますので、羽田空港はもちろん、都心方面や横浜方面へのアクセスも便利とご好評頂いております。

京急EXイン蒲田 フロント

★お部屋!!みーつけた♪

投稿者さん 2013年05月03日 18:08:41

確かに羽田空港へのアクセスは大変良かったです。
チェックアウトの時、フロントにカードキーを返却する箱があるだけで人影もなく、これでいいのか?不安でした。

2013年05月
京急EXイン 蒲田 2013年05月03日 20:41:42

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、羽田空港へのアクセスも良く、多くのお客様からご好評を頂いております。

まだまだ、至らぬ所がございますが、お客様からのご指摘を改善し、より満足して頂けますよう努めて参ります。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

びっぐちゃろさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

びっぐちゃろさん [20代/男性] 2013年05月01日 00:57:21

最近流行りのマンションのような建て方をしたビジネスホテル。必要なものをきちんとそろえた感じ。例えば、空調はダイキンで自由に温度調整できるから昔のホテルより使い易い。窓も換気できるように開く。立地は、周囲に複数のコンビニ、定食屋、ファーストフードがあるので困らない。朝食も好きな店舗から選ぶ方式。
ビジネス、レジャーで目的があって利用する人には良いホテル。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年05月01日 13:01:20

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるとおり、周辺にはたくさんの飲食店やコンビニがございます。
朝食は4つの店舗からお選びいただけるので、ご連泊の場合でも飽きることなくお召し上がりいただけるかと思います。
また蒲田周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年04月30日 19:37:31

2回目の利用です。
部屋は清潔、ベッドもGOOD!
高い枕が苦手ですが、今回、低反発枕を借りることができてよかったです。
ウォッシュレットは、座らないと作動しないので、座った時は、便座が冷たい点が残念です。
コストパフォーマンスがよかったホテルの1つです。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月30日 20:14:25

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
部屋や枕の貸し出しについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご意見頂いた件ですが、節電の為、お客様自身での温度調節をお願いしております。お手数をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

至らぬ所も多くございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様今後もスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

★お部屋!!みーつけた♪

マサノリさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2013年04月29日 21:22:17

ぐっすり眠れて、とてもよかった。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月30日 07:59:06

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは幅140cmのシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。
その分客室は狭くなってしまいますが、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力して参ります。

京急EXイン蒲田 フロント

【蒲田に泊まろう】○得プラン(朝食付き)■羽田空港も品川もアクセス抜群

投稿者さん 2013年04月28日 18:34:21

何の具合か時々チェックイン時に渋滞が起こる。初めての宿泊者に説明が長すぎるのかカウンターが2つだけなのがいけないのか。とは言うもののホテルの規模から言ってフロントを増やす事は無駄な気がする。部屋も風呂も明るく、ベッドも枕も好みだし、シャワーも勢いがあるし大変快適なのでホテルを変えるつもりはない。2週間後も予約を入れた。空室ある限りここに宿泊する。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月28日 20:54:57

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は、チェックイン時にお待たせいたしまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月28日 18:27:29

部屋から冨士山が見えた。よく晴れた空気が澄んだ日は蒲田からでも富士山が見えるとは思いもしなかった。なんか得した気がしたし、良い事がありそう。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月28日 20:39:12

お客様の仰る通り、当ホテルより一部の客室からですが、よく晴れた日には、富士山をご覧いただけます。
私共も中々見る事ができませんが、今回ご覧いただけたようで、私共も大変うれしく存じます。

これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう日々努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月28日 11:27:35

立地は良いと思います。京急蒲田からは商店街にアーケードが有り、雨の日は半分くらいの道のりは傘なしで行けます。他の口コミにもありますが入口は分かり難いです。

部屋について
デスク照明のアームがグラグラで使えませんでした。

清掃について
部屋の案内冊子にたしか、ポットの汚れは水質等の…掃除はしてあります。とあったような?8泊しましたがまったく掃除されてませんでした。使用残の水も入れっぱなし。

浴室の換気扇はほこりがフカフカしてました。

アメニティーの歯ブラシですが、使用したものが撤去されません。
1日目使用したものが2日目にあり、あれ?撤去忘れたのかな?しかし、使用するたび溜まっていきます。
もったいないので歯磨き粉が無くなったら新しいのを使用しましたが、もし、毎日新しいのを使用したら洗面台は歯ブラシだらけとなったでしょう。

その他については大変満足しました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月28日 13:38:46

入り口につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。
現在、入り口付近に案内などの看板の増設を検討中でございます。

また、設備、清掃におきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
歯ブラシなどですが、連泊中のお部屋の清掃の際には、ゴミ箱に入れていない物は処分しないようになっております。
何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

これからも、お客様がより快適に、より満足して頂けますよう、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お近くに御用の際には是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月27日 10:41:53

羽田に近く、部屋もきれいで使いやすいです。
又、利用します。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月27日 12:52:02

羽田空港までは京急蒲田駅より電車で10分から15分程で到着でき、電車の本数もございますので、他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】★前日迄のご予約で★楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食なし

投稿者さん 2013年04月27日 10:41:37

羽田に近く、部屋もきれいで使いやすいです。
又、利用します。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月27日 12:49:10

今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年04月22日 09:40:46

翌日の飛行機が早かったので前日宿泊しました。
最寄の駅までは徒歩5分と近く、空港まで10分強で行けました。
イオンドライヤーがあったので助かりました。
アメニティーが少ないので、女性の方は持参した方がいいです。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月22日 12:26:24

この度は、京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と
京急蒲田駅との中間に位置しており、
羽田空港や、東京方面、横浜方面へのアクセスも大変便利でございます。
アメニティーに関しては、大変ご迷惑を
お掛け致しました。
今後の検討課題とさせて頂きます。

キンピラ殿さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

キンピラ殿さん [50代/男性] 2013年04月22日 08:01:15

駅からもそう遠くなく良かったです。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月22日 12:20:19

この度は京急EXイン蒲田へのご宿泊、
お時間を割いてまで、このような貴重な
ご意見をお寄せ頂きましたことにも
深く感謝申し上げます。

当ホテルは、京急蒲田・JR蒲田両駅の
間地点にございます。
どちらからも徒歩約5分程でご到着頂けるので、
大変便利かと存じます。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★(朝食なし)

投稿者さん 2013年04月21日 22:31:41

快適な部屋で、アメニティも充実しており、快適に宿泊させていただきました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月21日 23:14:48

お忙しい中、このようなお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことにも厚く御礼申し上げます。

当ホテル、お部屋は全てシングルルームでございます。ベッドが140センチ幅のセミダブルサイズでございますので、お部屋が少々お狭く感じられるかと思いますが一日の最後をごゆっくりお休みいただけるようにとこのような作りとなっております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられよう、スタッフ一同精進して参ります。