京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月07日 16:52:52

お風呂に髪の毛が落ちていました
ベットはきれいでした

京急EXイン 蒲田 2018年12月07日 21:29:06

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回清掃に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

清掃担当にはチェック体制を改めるよう伝え、社員一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2016年02月14日 17:16:30

朝食が4種類から選ぶことができて気に入ってます。京急とJRの2種類が利用できて立地は最高です。

2016年01月
京急EXイン 蒲田 2016年02月14日 20:19:06

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして
ご朝食は、提携している松屋、やよい軒、フレッシュネスバーガー、モスバーガーの4店舗の
中からお好きな店舗でご利用頂けます。
メニューの選択肢も豊富なので
多くの方にご好評頂いております。
ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しており、どちらの駅からも徒歩5分程でございます。
周辺にはバラエティ豊かな飲食店が
ございますので、お仕事または観光でも便利に
使っていただけます。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心より
お待ちしております。

【ポイント10倍】(朝食付き) 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年04月28日 11:27:35

立地は良いと思います。京急蒲田からは商店街にアーケードが有り、雨の日は半分くらいの道のりは傘なしで行けます。他の口コミにもありますが入口は分かり難いです。

部屋について
デスク照明のアームがグラグラで使えませんでした。

清掃について
部屋の案内冊子にたしか、ポットの汚れは水質等の…掃除はしてあります。とあったような?8泊しましたがまったく掃除されてませんでした。使用残の水も入れっぱなし。

浴室の換気扇はほこりがフカフカしてました。

アメニティーの歯ブラシですが、使用したものが撤去されません。
1日目使用したものが2日目にあり、あれ?撤去忘れたのかな?しかし、使用するたび溜まっていきます。
もったいないので歯磨き粉が無くなったら新しいのを使用しましたが、もし、毎日新しいのを使用したら洗面台は歯ブラシだらけとなったでしょう。

その他については大変満足しました。

2013年04月
京急EXイン 蒲田 2013年04月28日 13:38:46

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

入り口につきまして、大変ご不便をお掛け致しました。
現在、入り口付近に案内などの看板の増設を検討中でございます。

また、設備、清掃におきましても、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
歯ブラシなどですが、連泊中のお部屋の清掃の際には、ゴミ箱に入れていない物は処分しないようになっております。
何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

これからも、お客様がより快適に、より満足して頂けますよう、日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お近くに御用の際には是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【春得】【スーパーEX早割】★14日前迄のご予約で超お得★(朝食付き)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2012年12月19日 18:16:45

夜10時近いチェックインでしたが、喫煙ルームだとしても異常にタバコ臭かった。さっきまで誰かがタバコを吸っていたような感じで不快でした。

2012年11月
京急EXイン 蒲田 2012年12月19日 22:43:52

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

ご滞在中は客室の件で、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携を更に高め、居心地の良い空間をご提供出来る様改善して参ります。

変わらぬご愛顧頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【カップルで】DHCアメニティから『スカルプケア&スキンケアセット』付き(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

Gabriel Omar Batistutaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

Gabriel Omar Batistutaさん [30代/男性] 2011年08月29日 15:20:56

2泊3日の旅程で2泊目を決めておらず、当日の昼過ぎに予約しました。
部屋は綺麗でした。喫煙室を予約したのですが、スモーカーの私でもものすごい匂いが残っていました。一応空気清浄機は付いていますが、やはり電源が入っているときだけの稼動では匂いは取りきれないのでしょう。
二人での宿泊でしたが、部屋は狭いです。恐らく、女性なら一人でも手狭に感じると思います。シモンズのベッドということでしたが、まあ普通ですね。
450円の追加で朝食付きのプランでしたが、ホテル内ではなく、提携している外の店での食事になります。正直お得感はありません。一階に大衆食堂がありますので、そちらでフリーに食べたほうが同じ値段でいろいろ選べるのでいいと思います。
京急、JR双方の蒲田駅にも同じ位の距離でした。ただ、JR方面の近道はモロに風俗街の中を通るので、子連れの方は迂回をしたほうが良いです。

京急EXイン 蒲田 2011年08月30日 08:52:25

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しては快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

当ホテルでは安全面も考慮し、大通りでの道案内をさせて頂いております。また、周辺案内の地図もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、向上心を持って取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン蒲田

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2022年06月18日 17:53:03

立地はいいが、部屋がチョッと狭いかなぁ。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:54:03

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きに誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩約5分ほどでございまして、周辺には飲食店も多くございます。

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしております。
セミダブルのお部屋は約13.5平米の広さでございますので、お手荷物が少し大きめの方には手狭に感じてしまうかと存じます。
お部屋タイプがこの広さのみになってしまい、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしてしまいますが、これからも、お客様が何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指し精進して参りますので、是非次回のご宿泊も当館をご検討いただければ幸いでございます。

大変お忙しい中、ご投稿心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年06月18日 17:51:45

いつも使ってます。
JRも京急も近く便利。

京急EXイン 蒲田 2022年06月18日 21:19:58

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR京浜東北線 蒲田駅と京急線 京急蒲田駅、どちらからも徒歩約5・6分のところにございます。アクセスの良さにつきましてご好評頂いております。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定!朝食無料&11時チェックアウト!

投稿者さん 2019年01月26日 09:01:11

開業後まだそれほど年数はたっていないと思うのですが、室内に古いコンクリート建物の特有のすえたにおいが鼻につきました。部屋自体はきれいだったのでそこが残念なかんじでした。

京急EXイン 蒲田 2019年01月26日 12:19:26

京急EXイン蒲田をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当ホテルは開業から約8年の年月が過ぎております。
そのため建物に年月を感じるところがあるかもしれませんが、今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

nekoyukaさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

nekoyukaさん [40代/男性] 2018年12月21日 00:14:55

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にあり、周辺にはコンビニ、飲食店が揃っていてロケーションは良いです。今回は朝食付きプランを選びましたが、複数のお店を選ぶ事が出来良かったです。部屋のベッドも寝心地が良く、ゆっくり休む事が出来ました。 コインランドリーがあり、移動中に溜まった衣類を選択しましたが、洗剤が1回分で100円なのは少し高いと感じました。常宿にしている某有名チェーンホテルでは同じ洗剤が30円です。

京急EXイン 蒲田 2018年12月21日 20:53:11

仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からもJR蒲田駅からも同じくらいの距離にあり、大変便利な立地でございます。
また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数ございますので、大変ご好評頂いております。

コインランドリーの洗剤につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
管理している協力会社にも連携させて頂き、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【早割30】さき楽 朝食付き

投稿者さん 2017年11月03日 09:26:44

とにかく安いし、選べる朝食がいいです。
ただ、部屋のタバコ臭さは他ホテルに比べても異常でした。マスクをしてても鼻につく臭いが染み付いていて、元喫煙者でもキツかったです。

京急EXイン 蒲田 2017年11月03日 19:03:12

お客様の仰います通り、当ホテルの朝食は近隣の5店舗からお選びいただけます。朝食に関しましてお客様に喜んで頂けて何よりでございます。
しかし、お部屋に関しましてはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もしっかりと清掃し、お客様が気持ち良く利用できる様努めて参ります。
これに懲りず、今後もご宿泊の機会がございましたら、次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【室数限定】朝食無料!!

投稿者さん 2017年10月09日 20:18:42

お店を選んで朝食をチョイスできるのは良かったがホテルからもっと近場をチョイスしてほしかった。
お部屋の掃除が行き届いてないのがショックでした。
フロントスタッフさんの対応は凄く良かったです。

京急EXイン 蒲田 2017年10月09日 22:23:57

この度は京急EXインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不便をおかけしたのにも関わらずフロントスタッフに関してお褒め頂き有難うございます。
今後はお客様へ快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同改めて精進してまいります。
お客様とまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

【室数限定】朝食無料!!
【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2015年03月29日 16:40:44

ホテルとしては悪くないのですが、立地が…

2015年03月
京急EXイン 蒲田 2015年03月29日 17:16:15

当ホテルが少々わかりにくい場所にありまして申し訳ございません。
JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間地点に位置しております。
フロントスタッフがお電話にてご案内することも可能でございますので、次回ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
機会がございましたら、またのご来館を
お待ちしております。

【ポイント10倍】(朝食付き) 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2011年12月26日 10:34:00

蒲田駅からは少し歩きます。京急蒲田駅との中間ぐらいです。
セキュリティーのためエレベーターにもカードキーが必要です。
朝食は提携の4カ所から選べます。

2011年12月
京急EXイン 蒲田 2011年12月26日 14:44:13

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅のどちらからも徒歩5分程の距離にございます。
また、セキュリティーを厳しくしておりますので、客室フロアへ入る際とエレベーターに乗る際にカードキーが必要となります。
少々お手間を取らせてしまいますが、安心してお過ごし頂けるのではないでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い致します。

京急EXイン蒲田

【シングル】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年08月12日 01:26:51

朝食の選択肢が多く、枕が選択できるところは良かった点ですが、その他は普通という感じでした。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年08月12日 16:02:10

お客様の仰る通り、ご朝食は洋食がフレッシュネスバーガー・モスバーガー、和食がやよい軒・松屋の4店舗からお選び頂けます。
枕は数に限りがございますが、フロントにてテンピュール枕と肩楽寝枕の2種類をご用意しております。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田

★早いもの勝ち★ラッキープライス♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月23日 20:14:35

ビジネス利用に特化して考えれば、全然アリだと思います。
チェックアウトもカードキーをボックスに返すだけ。
ただ、チェックインの時の女性(名札からして、アジア系の外国の人?)の手際がイマイチだったのと、QUOカード付きプランなのに、そのことを完璧にスルーしていたのにはまいりました。こちらから言わなければ貰えなかったと思います。このことだけが残念!でした。

2011年06月
京急EXイン 蒲田 2011年07月23日 21:14:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際、フロントスタッフが不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後そのようなことのないように、指導・教育を徹底して参ります。

これからもより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

たけおか5502さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

たけおか5502さん [60代/男性] 2023年02月28日 15:37:08

年末に連泊しました!料金は安めで良かったです!

京急EXイン 蒲田 2023年03月01日 12:20:00

この度は、京急EXイン蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご料金が変動制となっており、お日にちによってご宿泊代が異なりますが、ご料金に関しましてご満足いただけたようで、何よりでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

エコプラン 素泊まり ~客室清掃なし~2連泊 or 3連泊◆横浜・東京へも好アクセス◆

やな0223さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

やな0223さん [30代/男性] 2022年11月03日 11:26:47

標準的なビジネスホテル。少し周囲より値段が高い気もする。

京急EXイン 蒲田 2022年11月04日 09:15:10

貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:52

値段の割には少し設備も古い。
朝食は同じビルのチェーン定食屋を利用して満足。
駅からは少し歩くが車だったので安い駐車場の近くで立地は良い。

京急EXイン 蒲田 2022年11月04日 09:13:41

ご朝食に関しましてご好評いただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食は近隣の飲食店5店舗からお選びいただけます。和食の他にハンバーガーやパンなど、ご気分に合わせてお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひお好みに合わせてご利用下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月20日 11:44:04

朝食の選択肢が多くて良かったです。

京急EXイン 蒲田 2022年10月20日 14:30:55

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルのご朝食は、周辺の5店舗と提携しており、お好きな店舗をお選びいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~

投稿者さん 2022年06月10日 16:01:53

駅から少し離れていて、外からフロント行きのエレベーターと部屋行きのエレベーターが違うため、フロント前を常に通って乗り換えないといけないのは、不便だと思いました。

京急EXイン 蒲田 2022年06月10日 22:26:23

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は、京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらからも徒歩約5分程の立地にございます。お手荷物が多い時などは若干距離がございますのでご不便をお掛け致します。

当ホテルは下階に別のテナントも入っておりまして、セキュリティ上の関係でエレベーターのお乗り替えが必要になります。
ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒、ご了承のほどお願いいたします。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン蒲田 フロント

☆楽天ポイント10倍☆【朝食付き】★羽田空港へのアクセス至便★