京急EXイン 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:14:39

レジャー、出張ともにお世話になっています。
朝食を選べる場所を増やしていただけると☆5です。

京急EXイン 蒲田 2024年03月14日 23:29:14

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】喫煙のお部屋でお得に泊まろう ★無料朝食付き★
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

投稿者さん 2022年10月06日 17:55:03

近辺に用事があり1人で1泊。
せっかくなので最上階×エアウィーヴのお部屋にしました。
クチコミや写真を見る限り、眺めが良さそうなので楽しみにしていましたが、目の前に大きなビルが建っており少し残念でした。

お部屋は清潔で遮音性も高く、快適に過ごせました。

フロントの方は親切で迅速な対応で安心して泊まれました。
フロントの方も教えてくださいますが、部屋に歯磨きやシェーバーはないのでフロント前のアメニティーコーナーからいただくのを忘れずに。メイク落としは置いていないので要持参です。

値段からしたら文句のつけどころがないです。ありがとうございました。

京急EXイン 蒲田 2022年10月07日 09:53:17

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。周辺にビルも多く立ち並んでいるため眺望が望めないお部屋もございます。どうぞご了承くださいませ。確約はできかねますが、出来る限りご希望に添える様手配致しますのでご要望をリクエストいただければと思います。
頂きましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしするよう日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン蒲田 フロント

【秋冬旅セール】期間限定 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~
【【禁煙】エアウィーヴ セミダブル1名利用◆マットレス&枕】

投稿者さん 2022年06月15日 21:00:19

駅から少し離れていますが値段を考えると問題ないありませんでした
部屋はきれいでよかったです

京急EXイン 蒲田 2022年06月15日 22:42:41

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩約5,6分程でご到着頂けます。
羽田空港だけでなく、都心方面へのご利用にも便利とご好評頂いております。
お部屋に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、蒲田にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

【春夏旅セール】期間限定! 素泊まり ~ビジネスにもレジャーにもオススメ!~
【【喫煙】セミダブル1名利用 】

ma_kappyさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ma_kappyさん [60代/男性] 2022年06月01日 20:50:23

立地は良いのですが、ちょっと分かり難いので、総合評価は4点としました。
スタッフの対応も、部屋もきれいに掃除が行き届いており、過ごしやすかったです。
また、機会が有りました利用します。

京急EXイン 蒲田 2022年06月02日 08:47:17

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館へのアクセス面につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
もしよろしければ、当館にご連絡頂ければお電話での道案内も致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもより一層皆様にご満足頂けますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン蒲田 フロント

◆【VOD付】11時チェックアウト 朝食付き 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

ともや4531さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ともや4531さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:07:40

周辺にコンビニ、飲食店も多くとてもいいホテルでした。

京急EXイン 蒲田 2022年05月18日 23:19:34

いつも京急EXイン蒲田をご利用頂きまして
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
お礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく
思います。
当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺に
飲食店は多くございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう
精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 】

hkg19970701さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

hkg19970701さん [30代/男性] 2022年01月18日 01:25:53

部屋の壁紙の一部が破けていました。工夫して隠してから、泊まらせて欲しかった。

京急EXイン 蒲田 2022年01月18日 06:04:00

いつも京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして、我々の管理の甘さから、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同一丸となって改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】59%OFF 素泊まり ~ビジネスはもちろんカップルや夫婦にもおすすめ~
【【禁煙】セミダブル1名利用 】

hkg19970701さん [30代/男性] 2022年01月16日 20:55:04

二度目の宿泊です。概ね良かったですが、壁紙が破れていました。この部屋を使えなくするとか、せめて違う壁紙で応急処置するとか。お仕事がお忙しいとは思いますが、お客を失望させない対応を宜しくお願いします。

京急EXイン 蒲田 2022年01月17日 01:22:00

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。これからも、京急EXイン蒲田をどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン蒲田 フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月26日 09:52:56

3/23利用させていただきました。
部屋も清潔でコスパも良く十分満足できる内容でしたが一点だけ。
プランに書かれてたペットボトルプレゼントが何も触れることなく・・
忘れられてたのかな?どんなのか少し興味あったので。
こちらからも何も言わなかったので別に気にはしておりません。
今後の参考にしてもらえればという事で。
十分満足できるホテルです。
また機会あれば利用させてもらいます。

後日、ご丁寧に連絡までいただき有難うございました。
きっちり対応される良ホテルです。

京急EXイン 蒲田 2021年03月30日 09:54:24

この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が一切起こらないよう、サービス改善に努めて参ります。
重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン蒲田 フロント

【仲良し支配人たちの企画が実現】京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント♪ 朝食付き
【【禁煙】セミダブル2名利用 】

投稿者さん 2020年02月23日 07:08:53

部屋もきれいで、立地も良いです。まわりには飲食店が多く、食事には困りません。

京急EXイン 蒲田 2020年02月23日 13:07:33

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお部屋や立地条件に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
フロントにて付近の飲食店マップもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。

京急EXイン蒲田 支配人

マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1000円分付 素泊まり

投稿者さん 2019年11月16日 18:00:18

11月10日宿泊しました。
羽田空港からの移動で翌朝も羽田空港から出発だったため、出来るだけ近いエリアで探していました。

良かった点は、大鳥居~羽田空港のエリアに比べて値段が安い事。
予約する際に穴守稲荷や大鳥居などの羽田エリアと比較したのですが、3,000円くらい安い値段でした。

場所も京急蒲田とJR蒲田の中間くらいで、どちらも徒歩5分。
チェックアウトした日が雨だったのですが、京急蒲田からは殆どがアーケードなので、そんなに濡れることなく駅まで行けました。
サービスもフロント前に無料のコーヒーのサービスもあり、お部屋も綺麗。
この値段なら文句なしです。

気になった点は、お部屋はとても綺麗だったのですが、加湿器の給水ボトルの蓋の黒ずみが気になりました。

また、アメニティバイキングは確かに面白いとは思うのですが、どれが部屋にあって、どれがフロント前に有るのかが分からないため、フロントまで降りて、何があるの確認する必要があるため、それならお部屋に最初から設置されてる方が良いかなと思いました。

総じて、多少気になる点はあるものの、値段が非常に安くコスパが良いのでまた宿泊したいと思いました。

京急EXイン 蒲田 2019年11月17日 00:19:18

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格・立地や、コーヒーサービスについてご満足頂けた様でなによりでございます。

しかしながら、加湿器の清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後清掃担当と共に気を付けて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

アメニティのお部屋入れに関しては、貴重なご意見を有難うございます。今後社内で話し合い、よりお客様に快適なご滞在になるよう是非参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】さき楽 素泊まり

投稿者さん 2019年01月02日 08:46:24

初めて宿泊しました。眺めがよいお部屋で過ごすことができました。乾燥対策として加湿器が備えられておりのどを痛めずに済み助かりました。こちらに出張する機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 蒲田 2019年01月02日 13:44:36

この度は数あるホテルの中から京急EXイン蒲田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
加湿機能付き空気清浄機がお役に立てたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みにサービス向上を心がけていきます。
またお近くへお立ち寄りの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお客様のご来館、心よりお待ちしております。

◆【スタンダード】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪

ナイスランディングさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

ナイスランディングさん [40代/男性] 2018年01月14日 13:53:37

川崎か蒲田、大森海岸、どちらに宿泊するか迷ったのですが、京急EXホテルで、羽田空港とのアクセスもあり、この価格ということだったので、予約させてもらいました。

交通の便は、京急、JRどちらからも5分少々と、便利な立地でした。
部屋は、大きな荷物を広げるには、少し手狭感はありましたが、東京でセミダブルだと、仕方ないのかもと感じました。

セキュリティは、カードキーによるフロントからエレベーターホール、エレベーターの自分の部屋の階それぞれに管理されていたので、安心だと感じました。

フロント前にアメニティやコーヒーサーバーなども充実していたのと、朝食が同じ建物の別店舗ですが、選択が色々できるので良かったと思います。

京急EXイン 蒲田 2018年01月14日 20:44:49

この度は京急EXイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティ面やアメニティ、朝食など 快適にご滞在頂けました事、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り 京浜急行、JR いずれの蒲田駅からも徒歩5分程で、また京急蒲田駅からは直通電車で羽田空港まで約10分~15分で行くことが出来、数多くのお客様にアクセスが便利とのお言葉を頂いております。

数多くのホテルがございますが、こちらのエリアで宿泊のご予定がお有りの際は、是非 京急EXイン蒲田をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝食無料!!

投稿者さん 2017年09月25日 20:49:12

9月23日に利用しました。建物や部屋はきれいで、また静かであったためとても過ごしやすかったです。朝食もいくつかの中から選択できてよかったです。

京急EXイン 蒲田 2017年09月26日 01:08:37

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆【エアウィーヴ】禁煙シングル★ワンランクアップの寝心地を♪

アルト吹きさんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年03月14日 19:33:47

羽田空港の早朝印の為にいつも泊まります。
普通にいい宿と思います。周りの飲食街も良いです。

2017年02月
京急EXイン 蒲田 2017年03月15日 13:56:06

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には和洋中のたくさんの飲食店がございましてフロントにて近隣の飲食店に関する地図もご用意しております。次回、機会がございましたら是非ご活用下さいませ。これからも全スタッフで日々精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル】

なか1984さんの 京急EXイン 蒲田 のクチコミ

なか1984さん [60代/男性] 2017年03月08日 21:48:36

新しく綺麗で便利なホテルでした。

京急EXイン 蒲田 2017年03月09日 01:29:48

この度は京急EXインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご存知かもしれませんが当館のフロントの左手側には2種類の枕のお貸し出しがございますので、数量限定ではございますが次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

◆【QUOカード3000円】朝食付 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月02日 16:23:16

エレベーターの乗り換えが面倒くさい。

2017年02月
京急EXイン 蒲田 2017年03月03日 08:48:02

この度は京急EXイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
エレベーターはセキュリティーの関係でフロント階で降りて頂きまして、そこから宿泊者専用のエレベーターに乗り換えて頂く必要がございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

◆【QUOカード2000円】素泊まり 羽田空港や品川へのアクセス抜群♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年02月21日 16:14:51

移動に大変便利な場所でとても利用しやすかったです。フロント前のドリンクサービスやアメニティも充実しており良かったです。
ただ、部屋を加湿しても、乾燥がひどく少ししんどかった。

2017年02月
京急EXイン 蒲田 2017年02月21日 18:40:02

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅どちらからも徒歩約5分ほどの距離にございます。
羽田空港へは京急蒲田駅から京急線が出ていますので、そちらをご利用頂ければ約30分でお着きになれます。
フロント前にございますアメニティ類はお部屋にないものですので、どうぞご自由にご利用くださいませ。
お部屋の乾燥の件に関しましては今後の参孝課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年03月14日 17:40:50

安全対策も良いし、清潔でいつも利用してます。場所が分かっていれば、蒲田駅からもかなり近く感じます。今回は素泊まりでしたが、朝食も店が選べるし、良いですよ。

2016年03月
京急EXイン 蒲田 2016年03月15日 21:40:53

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは安全対策と清潔さに特に力を入れておりますので、スタッフ一同、お言葉大変嬉しく存じます。
蒲田には当ホテルとの朝食提携店以外にも、たくさんのお店がございます。
機会がございましたら、どうぞご散策などお楽しみ下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)●羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2014年05月04日 15:58:31

とてもきれいなホテルでセキュリティもしっかりしていたので、短い滞在でしたがかなり快適に過ごせました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2014年04月
京急EXイン 蒲田 2014年05月04日 18:01:12

この度は京急EXイン蒲田にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。

お客様も仰る通り、当ホテルのセキュリティは少々厳しくなっております。ご不便をおかけ致しますが、ご滞在のお客様に安心してお過ごし頂けるようにとこのよう作りとなっております。

お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン蒲田 フロントスタッフ一同

【スーパー早割】 朝食なし ★7日前迄のご予約でお得★ 羽田空港へアクセスが抜群!!

投稿者さん 2013年09月16日 20:44:22

まだ施設が新しいということもあってか、全体的にとてもキレイで気持ちよく宿泊できました。
風呂の湯もよくある湯と水で調節するタイプでなく、レバー一本で温度を指定できるタイプなのも嬉しかったです。
また、カードで登録されたフロアしか止まらないタイプのエレベータでセキュリティ性も高いと思いました。

立地は若干駅から遠いかなという気もしました。
許容範囲ではありますが、当日は雨だったのでちょっと辛かったです。
ただ、アーケード街を通ればそんなに濡れなくても済むかもしれません。

一つ残念だったのが、枕が高過ぎること。
好みもあると思いますが、肩が痛くなって夜中に目が覚めてしまいました。
低い枕も選択できるといいなと思いました。

全体的には満足いく宿泊ができました。
スタッフの方の対応もよかったですし、また機会があれば利用したいです。

2013年09月
京急EXイン 蒲田 2013年09月16日 23:58:42

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅西口からもJR蒲田駅東口からも徒歩約5、6分程の場所にございます。
駅から少々遠く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お部屋にご用意の羽枕に関しましては、お客様のお体に合わなかったようで、大変申し訳ございません。
他にテンピュールと肩楽の2種類を貸し出し枕としてご用意しております。こちらは4Fフロント横に専用棚がございます。
先着順となりますが、ご自由にお持ちいただけます。

未だ至らぬ所もございますが、お客様より「全体的にとてもキレイで気持ちよく宿泊できました。」とのお言葉を頂いて大変恐縮でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できる様心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
京急EXイン蒲田 フロント

【楽天限定】楽天ポイント5倍&入浴剤付★朝食付き★前日迄のご予約で