愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. クチコミ・感想・情報

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

投稿者さん 2011年08月21日 13:44:20

8月16日から、コーギーと、大人2名で一泊させていただきました
立地が素晴らしく外浦海岸の真ん前
海はきれいで砂浜だけでなく
オーナーのお母さん?お勧めの岩場も貝や魚がたくさんいて楽しめました

部屋はこじんまりしていて清潔  絨毯張りでした
空気清浄機が入っているので犬臭さはまったくありません
隣の部屋の声はまったくきこえなかったです
ただ4階、エレベーターなしなので大変
わんこも登るのイヤだったみたいで抱っこを求めてきました

食事はお肉と魚がメイン
牛肉はほろっと崩れる感じでやわらかく煮込んであり絶品
キンメはまるごと一匹、薄味で上品な味、ただ味が濃いのに慣れている私たちには少し物足りない感じでした
わんこも一緒に食堂に入れるので安心
小型犬にはテーブルに据え付けられる椅子が用意してあるので、人間の目線と同じ位置になり、どの子もおとなしく座っていました

お風呂は屋上にジャグジーがありました
貸切で50分単位です
海から帰ってきてすぐに使わせてもらったので、夜は使えなかったので残念でした
(一日1回しかつかえなかったのかな?)
わんこも一緒に連れていけるので(湯船にははいれません)寂しがり屋のうちの子にはとてもよかったです
夜はお隣の宿の温泉をお借りしました(一日一回のみ利用可)
源泉が55度のため激熱
日に焼けたお肌にはつらかったです

サービスはオーナーはじめスタッフの方がた親切でした
観光のことで相談にのってもらうと、お勧めの場所をいくつか教えていただき助かりました
宿にご迷惑をかけてしまった件があったのですが、快く対応してくださり感謝しております
来年もぜひ行きたいお宿でした

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2011年08月26日 23:04:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ジャグジーのご利用の件申し訳ございませんでした。ご宿泊者皆様にご利用していただきたいので満室の場合、どうしても1回位となってしまう事があります。ただ、ご利用いただいたお客様のご感想をお聞きして、大変ご満足いただけているので頑張って一日でも早くお好きな時間にお好きなだけご利用いただけますよう頑張って行こうと思います!

お食事の件、金目鯛の煮付け薄味という事でしたが1つで2種類の食べ方があるという事をお伝えできず、せっかくのお食事が大変申し訳ございませんでした。薄味がお好きな方はそのままで、しっかりとした味付けがお好きな方は添え物と一緒にお召し上がりいただくと飽きる事なくお召し上がりいただけます。基本的には、外浦産の塩味なのでお醤油の煮付けとは違いますが、お肉料理まで飽きることなく楽しんでいただけるような内容になっております。
注意して今後接客をさせていただきます。

来年も是非行きたいと思って頂いているお客様の期待を裏切らないよう、今後もスタッフ一同頑張って参ります!

【みんなが満足五つ星】愛犬と一緒に美味しい時間を過ごす月の岸辺プラン
【愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】】

投稿者さん 2011年05月18日 21:10:34

愛犬のうみちゃん(生後6ヶ月)の旅行デビューだったため、なにかと不安でしたが、
オーナーご夫妻の優しい心遣いのおかげで心地よく過ごすことができました。
また、評判のお料理ですが、みなさんのコメントにあるように、本当に美味しいです!
今回は魚中心のメニューを選択したのですが、次回は是非お肉料理も味あわせていただきたいです。

目の前が砂浜で、国道からやや離れた場所なので、夜は波音しか聞こえない優雅な立地です。

また近いうちに利用したいと思います。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2011年05月19日 19:06:58

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
うみちゃんは、とっても人懐っこくてかわいらしいしぐさや表情で、私達に接してくれてこちらこそ楽しかったです!
それなのに、うちの3dogs達はマイペースで・・・すみませんでした。

お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう、新しいお料理プランを検討しております。

お帰りの際、熱川方面で工事をしていたようですが渋滞等大丈夫でしたでしょうか?いろいろと観光スポットを「是非行って下さい!」とご紹介した為、お帰りの時刻等大変ではなかったでしょうか・・・。
そんな中、早々にご感想いただきまして本当にありがとうございました。
うみちゃんとまた会える時、私達の事覚えていてくれてまた甘えてくれると嬉しいです!

★★★今こそ、わんこに恩返し(被災地支援プラン)★★★
【愛犬と一緒に泊まる洋室ツインの広いお部屋【ペット可】】

投稿者さん 2011年01月26日 08:50:17

居心地が良くて帰りたくなくなる、素敵な宿に出会えました。
愛犬2匹と寄らせて頂きました。ケージも借りれて、空気清浄機や消臭剤など色々充実していて、ペットOKの所でも抜群のサービスだと思いました。
そしてサーファーには嬉しく、ウェットを干す所や波乗り用に朝食時間の変更を提案頂けて助かりました。
食事は、お魚、お肉、デザート全て美味しく、見た目もボリュームも大満足。夕食時には誕生日の嬉しいサプライズに感動。そんな素敵なオーナー夫妻と楽しく会話もさせて頂き、時間を忘れるほど、幸せな時間を過ごせました。
これから伊豆に泊まる時は、迷わずこちらを利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

わんこと一緒に忘年会&新年会
洋室ツインの広いお部屋

2011年01月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2011年01月28日 13:37:22

こちらこそムーン・リバージュ.へご宿泊いただきまして大変ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき恐縮です。
この時期は、波乗りの方には寒さが厳しいと思います。到着時には暖をとれるよう出来る限りご協力したいと思っておりますのでご連絡下さい!
次回の波乗り旅行でお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!!その時は良い波である事を祈っています。

わんこと一緒に忘年会&新年会
【洋室ツインの広いお部屋】

なんだっけ2004さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

なんだっけ2004さん [40代/男性] 2011年01月10日 12:12:36

【家族3人+わんこ】でお世話になりました。非常に風の強い日で屋上の露天風呂はちょっと厳しかったですけど・・・
とってもきれいな海が目の前で抜群の立地でした。美味しい食事と決め細やかなご対応に満足な一日でした。また夏に行きたいです!

2011年01月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2011年01月13日 12:43:53

ご家族でムーン・リバージュ.へのご宿泊誠にありがとうございました!本当に風の強い日の露天風呂は厳しく申し訳ございませんでした・・・。只今、少しでも風の影響を受けないよう修繕にとりかかろうと試行錯誤中です・・・。早く完成させてリラックスしていただける露天風呂に変身させたいです。
夏場は、シュノーケリングをしたりわんちゃんと一緒に海に入ったりと、遊び疲れするくらい楽しいと思います!その後のジャグジー露天は最高のひと時です!是非暖かくなったらまたお越し下さいませ。その時は露天風呂の変化も楽しんでいただけたらと思います!私達も次にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Open記念~ペット(愛犬)と過す海辺のお宿
【ゆったり和室】