伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 22:15:37

「お帰りなさ~い」と迎えてくれるオーナー夫妻、イケメンの息子さん、いつまでも可愛らしい娘さん方と過ごす時間は、あっという間に過ぎてゆきます。今回はゆっくりさせて戴きまして、ワンコたちも、帰りたくないらしく、いつまでもオーナーさんに甘えてました。いつも可愛がって戴き有難うございます。ワンコたちも安心できる素敵なお宿なので、私達も楽しめています。これからも宜しくお願いします。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

hanihanihaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

hanihanihaさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:36:24

愛犬の12回目の誕生日で利用しました。 プールに入れたらちゃんと泳いでました。 これにはびっくりしましたね。 ママさんの指導が良かったですからね。 食事も美味しかったです。 またわんこのお誕生日ケーキは 美味しかったらしくおかわりをせがんでたのは 笑えました。
駅まで迎えに来てくれたり 大室山まで送ってくださりありがとうございました。
我が犬ちゃこちゃんの本当に思い出に残る誕生日が過ごせました。
また来年13回目もお邪魔したいと思います。 オーナー夫妻の優しさにも感謝です!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:41:07

お子様(愛犬)のお誕生日記念にワンモアをお選び頂き誠にありがとうございます。
思い出2つ♪(お誕生日ケーキ プール体験)
残せて本当に良かったです。
来年13回目のお誕生日またケーキをおつくりしますのでご遠慮なくお申し出ください。
楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2020年08月20日 02:11:03

施設内のほとんどで愛犬と一緒に行動できました。
食事も一緒に連れて行けるし、温水プールも楽しめました。
お風呂は露天も内風呂も貸切りができたので気兼ねなく癒されました。
食事はゆっくり食べる派なので少し急かされる感がありましたが、家庭的な雰囲気で愛犬との素敵な時間を過ごすことができました。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

あこがめさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

あこがめさん [50代/女性] 2020年08月11日 10:17:27

今回初めて利用させて頂きました。
オーナー夫妻の お喋りは楽しく 奥様のお料理は とても美味しく頂きました。プールは飼い主も入れるので とても楽しめました!
ただ ドッグランのジャリは ウチの子や 小さなワンちゃんには 苦手だった様で 走り回れず残念でした。
プールに入れる期間に又お邪魔したいな~と 思っています。

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン

投稿者さん 2020年02月12日 15:25:36

お食事も温泉も素晴らしいけれども
なによりオーナーご夫妻のお人柄が素晴らしい!
チェックインからチェックアウトまでいつも笑顔で対応して頂いて、つられてこちらまでずーっと笑顔でいられました。
80歳になる母も「露天風呂からみた月が綺麗だったね」と本当に嬉しそうでした。
良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。
また伺わせて頂きます!

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

マロッピ1014さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

マロッピ1014さん [50代/女性] 2020年01月26日 23:09:10

今回初ワンモアでしたが、初対面とは思えないママさんのフレンドリー感、話題豊富なパパさん、我が家のビビりなチワワをいつの間にか抱っこしてくれていた息子さん、以外にも紳士的だった野獣君達、そして、超常連のチコちゃんママさん!本当に癒され、今は喪失感がハンパ無いです。
露天風呂、生ビールは投稿されていた通り最高でした。勿論ママさんの料理もです。
次回は、是非、我が家の2匹のドッグランでの野獣君達との掛け合いと、初プールにチャレンジしてみたいです。天気にも恵まれますように。又、伺いたいと思います。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ももかぁちゃん3385さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ももかぁちゃん3385さん [40代/女性] 2019年08月24日 14:51:28

愛犬(大型犬)と宿に泊まるのは初体験でしたのでドキドキでしたが、人も犬も心穏やかに過ごすことができました。
もっとペット臭や汚れがあるんだろうと覚悟して行ったのですが、とてもきれいでした。
プールの水もきれいで、安心して子どもと犬と一緒に泳げました!
そして何より一番は、食事がとても美味しいこと!シェフ天才!お味も含め一つ一つが丁寧で、野菜もたっぷり。子どもも食欲旺盛でした。
全てが安心づくしでした。

子どもはまた来週泊まりに行きたい!と言っています。
来週は難しいにしても、必ずまた行く!と思えるステキなお宿でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 15:00:25

はじめてのワンちゃんとの旅行記念日、おめでとうございます。
プールもお楽しみ頂けた様でよかったです。
ワンモアのプールはただ貯めただけのプールではなく、常に殺菌し水を差し替える循環システムを使っておりますので、安心してご利用頂けます。

お食事もお褒め頂きありがとうございます!
ますます励みになり張り切るママです(笑)

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

いぬ!いぬ!さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

いぬ!いぬ!さん [30代/女性] 2019年06月07日 12:39:31

記念日に犬2匹を連れてお邪魔させていただきました。
当日はたまたま他のお客さんがいらっしゃらなかったのでママやパパとゆっくりお話しすることができました。
犬達は何度もドッグランに行きたがって大喜び!プールに温泉にと満喫!
そしてご飯は本当に美味しいし、露天風呂はいい感じだし人間も大喜びでした!
絶対また行きます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 14:27:35

大切な記念日にワンモアをご利用頂きありがとうございます!
大切な日におもてなしさせて頂き、私たちも嬉しい気持ちになりました。
ワンちゃん達にも喜んで頂きよかったです。
記念日が一層輝く日になった事に大変この仕事のやりがいと励みになりました。
またのお帰りをお待ちしています。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン【アッパレしず旅】
【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

waka0330さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

waka0330さん [40代/男性] 2019年02月08日 22:05:13

大変お世話になりました。
NGがあまりなく、自宅の様に過ごす事が出来ました。
ドッグプールも温泉も初体験で
良い思い出となりました。
犬好きの方には大変オススメのお宿です。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2019年08月28日 13:48:50

この度はご利用頂きありがとうございました。

ワンモアはワンちゃん優先の宿です(笑)

コンセプトは「もう一つのあなたのお家」
そのコンセプトが伝わり、誠に光栄です。

投稿者さん 2018年11月03日 01:18:37

0月16日に夫婦二人と2匹でお世話になりました。 旅行を決める際、お姉ちゃんのシュナウザーがよく吠えるのでとても不安でワンモアさんに電話させてもらった時のママさんが「ワンコが吠えるのは大丈夫」との言葉で少し安心して予約ボタンをポチッ。
到着してパパさんママさんとお話させて頂いてすぐにワンモワさんに決めて良かったと確信しました。ワンコに対する大きな愛を感じました。育犬相談にものっていただきお部屋に入る前から安心感が増していきました。プールも初体験。説明を受ける前に妹のトイプーがプールへ大ジャンプ。本人・・・本犬含むその場にいた全員があっけにとられるという(笑)夕食、朝食ともとても美味しかったです。貸し切り風呂、お部屋もお手入れがきちんと行き届いていて大満足なお宿でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:47:22

この度は数多い宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

沢山のご不安を抱えながらのご出発だった事と思います。

飼い主様パパさんママさんがリラックスしてお過ごし頂ければ意外と大丈夫なものです(笑)

プール大ジャンプ!ワンモアパパから聞きました!
ワンモアパパもびっくりした!と言ってました!

良い思い出になりましでしょうか?(笑)

また大ジャンプにいらっしゃってください。

楽しみにお待ちしております。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い

投稿者さん 2018年08月27日 16:58:32

8月25日より一泊で、夫婦と娘とトイプードルのティノ♂1歳との家族旅行でお世話になりました。
伺う前に、口コミでのママさんのお料理の評価の高さに期待をしておりましたが、皆さんの言われる通りのお料理の美味しさに家族皆で感動し、主人は野菜のパンケーキに♪娘は包まないソーセージに♪私は、ママさん手作りのお魚のソースに特に気に入り、楽しい時間を過すことが出来ました♪
パパさんのお話や、野獣ショーでのワンモアさんのご家族の紹介も楽しかったです。チェックアウトのお忙しい時間にも、私達家族との写真のお願いに快く了承して下さり、そういった所でもリピーターさんの多さを納得しました。
そして、サンタ君。お会いする事は残念ながら出来ませんでしたが、サンタ君がパパさんやママさんを家族に選んだ犬生は、幸せに満ちた素晴らしい時間でしたね。これからもずっとワンモアの家族です。
ママさん、初めてお会いした私達に素直な気持ちを開いて下さり、ありがとうございました。心より心よりサンタ君のご冥福をお祈り致します。
パパさんのマインドコントロール?通り(笑)、帰ってから冷蔵庫にティノの写真を主人が貼りましたよ。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:12:07

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。 お料理ご満足頂けまして大変うれしく思います。 ご来館頂きましたお客様が笑顔でご出発されることが私たちの幸せです。
サンタの犬生 幸せだった ありがとうございます。
涙が出る思いです。

ワンたちは産み落としてはいないけれども
命の子。
大切な子供です。

マインドコントロール!(笑)

お帰りを楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

あねたろうさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

あねたろうさん [40代/女性] 2018年08月26日 22:52:24

8月19日(日)に宿泊しました。予約自体がギリギリだった上に宿屋にお泊まりは初めてのイタグレを連れて、夫婦でかなり緊張しておりましたが、、、ママさんもパパさんもとても優しく対応して下さって、人も犬も本当にリラックスして過ごすことができました。ママさん・パパさんもスタッフさんも他の宿泊客の方々も、皆さん本当に犬好きさんばかりで楽しかったです。手作りの食事もとても美味しく、また、夕食後にご挨拶してくれたホストわんこさん達が無茶苦茶可愛く、もう一泊したくなったくらいです。心から、ありがとうございました!!
是非またお世話になりたいです。今度はプールに挑戦できると良いなと思っています(^-^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月09日 14:44:49

初旅♪どなた様でも緊張していらっしゃいます。
が お帰りの際は皆様笑顔でご出発(^^♪
私たちONEMOREファミリィーは嬉しい限りです。
料理お褒め頂きましてありがとうございます。
またまた嬉しい限りです。
やんちゃ坊主達ですが又是非に会いに来ていただければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

yuu5990さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yuu5990さん [30代/女性] 2018年08月08日 21:12:53

1泊2日で宿泊させていただきました!
パパさんもママさんも、とっても人柄が良く、また行きたい!と思えるホテルでした。
生後7ヶ月のおてんば犬、福ちゃんを連れて初めての宿泊だったので、実はかなり緊張していましたが、ママさんがとても親切に楽しく迎えてくださって、一安心しました。
育犬に悩みや葛藤があり、疲れていた私にとって、心からリフレッシュできる日になりました!
おてんばすぎて、少し手を焼いていましたが 笑
そんな福ちゃんをとても可愛がってくださって、これでいいんだ!って元気をもらいました(^^)
ご飯も美味しく、ディナー後の猛獣ショーもとってもとっても楽しかったです!他のお客様とも交流がもてて、アットホームな雰囲気でした!
他のホテルに挑戦するより、またワンモアで福ちゃんの成長を見てほしいなって思います!
本当にありがとうございました(^ ^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:01:51

福ちゃん(^^♪
大きくなったかな?
性格は変わらずに元気いっぱいでいてくれたら嬉しいです。おてんば(笑)最高!

福ちゃんの成長がみたいです!

お帰りを心よりお待ちしております。

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選びいただき
誠にありがとうございました。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

くろしばりんさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くろしばりんさん [80代/男性] 2018年06月03日 18:54:30

三年前に愛犬の黒柴「凛」を連れて伺いましたが、新鮮なクロアワビと朝のキンメの釜めしに舌鼓を打ち、また、超大型犬大好きの私と凛はアイリッシュウルフハウンドのルパン君にドギモを抜かしました。去る3月に凛が16歳で亡くなり、寂しさを癒したいと思い立ったのがONE MOREさんでした。ルパン君は亡くなったそうですが、二世が後を継いでるとわかり楽しみに伺いました。凛のことも覚えていてくださり、先代ルパン君のことと話が尽きませんでした。お食事も前回と同じものを頂き、今回もクロアワビと釜めしを堪能しました。ルパン二世を抱かせていただきました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 14:35:49

リピートお帰り誠にありがとうございました。
凛ちゃんの小さな頃の可愛いお写真
前回ご来館頂きました時のまだ元気な姿のルパン
楽しい思い出話  ありがとうございました。
大きくなったルパン二世に又会いに来てください!

磯の風味濃厚「あわび」が食べた~い★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

tufutufuさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年10月15日 22:11:43

最高!! 念願のプールにワンコはいれました
第二の我が家になる予感
夕食 朝食 手間と愛情のこもった料理 ありがとうございました。
同宿の方々 いい思い出になったとおっしゃいっましたね
次回もよろしくお願いします。。。。。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:00:59

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
是非にもうひとつの我が家にONEMOREを!

お帰りを楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ema999さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ema999さん [60代/女性] 2017年09月18日 11:38:10

9月13日に宿泊しました。饒舌で快活なホストママと、口数は少ないが、絶妙な言葉を投げかけるホストパパのお二人で、ワンコ連れの旅を楽しく盛り上げてくださいました。
ママの作る家庭料理は、たくさんの工夫を凝らし、エスプリが効いた味と量加減で、飼い主は満腹感いっぱい!!
ワンコは、お二人からの沢山の声掛けに、警戒心炸裂ながらも、初めてのプール遊びのお誘いに(前日に、プール遊びしますか?と、お電話頂きました)、飼い主共々乗せられてプールへ・・。実は、波打ち際も恐れる我が家のワンコ、泳ぎました!!最後は尻尾もピン!と立ち、自信満面。新しい発見ができ、楽しかったですねぇ☆
今まで多くのワンコ連れ宿をジプシーしましたが、飼い主、ワンコ、両者が満たされ、且つリーズナブルな宿にはなかなかお目に掛かれず、腰が落ち着かなかったのですが、この宿、リピーターが多いのも頷けます。又、行っちゃいそう!!行きたくなっちゃいますね。
訪れた日は、真夏のような暑い一日。階段を上がって部屋に向かうと、なんと涼しい・・。
部屋も心地よく温度調節がされていて、迎えるお客のために、早くから涼しくしてくれていたのでしょう、オーナーの心遣いを感じました。
お部屋も清潔、ただ一点、部屋で大きなクモに出合ってしまった★安全な虫よけがあると嬉しかったなぁ。。。
ワンモアは、「訪れたお客に楽しく時を過ごしてもらいたい」という熱意がひしひしと伝わる宿ですヨ☆☆☆

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:49:31

御来館誠にありがとうございました。
お客様にONEMOREで楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いから私達も楽しく明るく営業しております。
又,来たい!の思って頂きながらのご出発は大変光栄です!

ワンちゃんが尻尾ピンと上げて泳ぐ事はとても上手な証拠です(^^♪
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

クモが登場!ご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
虫よけスプレー、殺虫剤等のご用意がございますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

アニーベンさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

アニーベンさん [40代/男性] 2017年09月15日 00:31:25

8月29日から2泊お世話になりました。オーナーさん夫婦の温かいお人柄、とても美味しい食事、犬と一緒に入れるプール、ドックラン、2つのお風呂等とても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。ママに教えてもらったぼら納屋行ってきました、伊勢海老丼、とても美味しかったです。オーナーの芝刈りはどうでした(スコアー)?天気が荒れていたので気になっています。
またお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。
うちの犬が6300頭目、1泊無料券いただいたのでラッキーでした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 15:40:43

御来館誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごし頂いたようで私達も大変嬉しいです。
私も伊勢海老天丼食べたいな~(笑)
パパは天候を言い訳に。。。(笑)
6300頭目おめでとうございます!
是非に無料券をご利用下さいネ!
ご予約を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 11:09:30

連泊でお世話になりました!
とにかく食事が美味しく、みな少し太って帰ってきました(笑
お部屋も居心地よく、貸し切りに出来る内湯・露天も最高でした。
今回はプールに入れなかったので、次は是非入りたいです。
本当にステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:33:11

連泊のご滞在ありがとうございました。

ご満足頂き安心しました。
そして、お褒め頂いてとても励みになります。

次回はぜひカカオくんの泳ぐ雄姿を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月25日 01:01:33

7月21日に愛犬(トイプードル)と利用させて頂き、ありがとうございました。一人客の私にもパパさんママさん共にとても気を配って頂き、リピーターさんが多いとの評判通り、気兼ねなく居心地良く過ごすことが出来ました。ママさん渾身のお料理はいずれも美味しく、特に夕食に出た焼きたてのブレッド(正式名称忘れました。。)と朝食の金目の釜飯は絶品でした!残念だったのは、水着を持参せずプールを利用できなかったことと、うっかり寝過ごして露天風呂に入れなかったことです。次回は絶対利用します!!伊豆の一人旅(+愛犬)は数回経験していますが、今回が一番楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年09月11日 13:04:44

ご利用またコメントのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂いた料理は「ケーク・サレ」というワンモアディナーメニューの中でも一番人気のメニューです。気に入って頂きありがとうございます。

次回は水着のご用意忘れないでくださいね☆
プールは冬場でも温水でご利用頂けます。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

tufutufuさん [50代/男性] 2017年05月26日 14:07:33

最高!!  ペット可の宿泊施設を求め あちこち30件位宿泊しましたが わんこ最優先の
施設 備品で オーナー様の知識 経験 考え方に 深く感銘しました。
今回 ワンコが 直前にヘルニアの疑いがあり プール ドッグラン 利用できませんでしたが 次回は 是非利用させて頂きます。
温水プールと言いながら季節で無理な施設が多々ありましたが 当日電話で利用の確認もしていただき 本当にワンコ思いを感じました。
温泉は温めで 湯上りは肌寒いと思いきや あとからじわじ体が温まってくる感じで深夜も利用できるのでうれしい限りです。
食事も質量1文句なし 朝食も和食コースだったのが嬉しいです。
宿泊デビューの方が利用した後 他の施設を利用したら 物足りなく 必ず再訪するでしょう。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年06月07日 18:10:45

最高!!
最高に嬉しいお言葉!(笑)ありがとうございます!

ヘルニアの痛みが治まりましたら是非にリハビリにいらしてください!
当館は真冬でも38℃をキープしておりますので安心してご利用して頂けます。
温泉はリハビにも利用されています鎌田42号
後になってじわじわと温まり湯冷めしにくいと言われております。
数多くのリピーター様方からご満足のお言葉を頂戴しております。
またごゆっくりと温泉に浸かりにいらっしゃって下さいませ。