伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 17:27:34

初めての犬連れ旅行、ワンモアさんにして大正解でした。躾にあまり自信がなく不安でしたが、犬の気持ちを最優先に考えて下さり、安心して過ごすことができました。
初めてのドッグプールも犬は?ですが飼い主は大満足でした。水温も温かく、寒い日でも平気でした。
そして、夕食は本当に期待以上に素晴らしく、大大満足。すべてのお料理が手が込んでいて美味しかったです。この日はちょうど私の誕生日だったのですが、サプライズでバースデーケーキまでご用意してくださり、宿泊者全員に祝っていただき、感動しました。最高の誕生日でした。
犬を通じてパパさん、ママさんはもちろん、宿泊者全員が家族になったような、なんとも幸せな時間でした。
夕食後の女子会も楽しかったです。
ワンモアさんに宿泊して、改めて犬は家族ということを実感できました。
またお世話になります。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年05月07日 13:42:30

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんも家族の1員ですから一緒に楽しいお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。

思いがけない女子会になりました(^^♪
私もとても楽しい時間でした。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン
【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年03月18日 17:42:49

オーナー夫妻がとても気さくで楽しい。食事も程よい量で、とても美味しい。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年03月28日 10:30:33

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

もんこ330さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

もんこ330さん [40代/女性] 2017年01月31日 08:31:14

トイプードルのルル4回目、ルナ3回目の2匹とグランイルミプランでの宿泊で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
物音や人の移動でワンワンしてしまうのですが、慣れてくるとワンモアパパに撫でてと要求ワンワンに変わるくらい優しいパパさんママさん。
そしてママの美味しいお食事、お喋り、野獣ショーも堪能しました。
また、ワンモアファミリーに会いに行きますね!!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:44:59

この度は4回目のお帰り誠にありがとうございました。ワンワンはWAN♪WAN♪とおしゃべりをするのですから聞いてあげれば良いと思っていますので(笑)
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ワクワク☆ドキドキ☆キラキラ☆話題のグランイルミへペットと一緒に♪チケットセットプラン
【ツインorトリプルルーム【ペット可小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2017年01月20日 22:40:18

一歳四ヶ月のトイプーと二泊三日でお邪魔しました!
わんこと初めてのホテルで緊張しましたが
ママもパパもすごくフレンドリーで暖かく迎えていただきました。
やんちゃなワンコもものすごく可愛がってもらいました。
初めてのプールも泳げて感動しました。
ままの料理はほんとに美味しかったです。
また伊豆に行く機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 16:52:16

わんこと初旅楽しいお時間をお過ごし頂けて大変嬉しいです。是非是非伊豆にいらっしゃる時はONEMOREにお帰り下さいませ。

【和室檜風呂付特別室【ペット可小型犬~超大型犬】】

smileyukaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

smileyukaさん [40代/女性] 2016年10月31日 19:15:25

愛犬(7ヶ月、トイプードル)との初めての旅行に利用しました。
トイレがうまくできるか、無駄吠えしないか、慣れたケージ以外で眠れるか、他のワンコがいる環境でおとなしくできるか、もうドキドキしながら行きました。最近マーキングや警戒ぼえが始まったうちのワンコ、到着早々、マナーにあまりうるさくないお宿だとわかり、私はホッと一安心。
私たちがリラックスしていたためか、愛犬も緊張した様子もなく、到着早々シートでうまくおしっことウンチができて感激しました。雨の平日だったため泊り客は我が家だけだったこともあり、部屋では吠えることもなく、リラックスして過ごせました。夜中に起きた時も備え付けのサークルにトコトコと入りちゃんとおしっこしたのでびっくりしました。
他に泊り客がいなくて気楽な半面、夕食は二人と愛犬だけでさみしいだろうなあ、と思っていたら、オーナーさんがずっと話し相手をしてくださって、お酒も美味しく、思いのほか楽しい時間を過ごしました。お食事も美味しかったです。夕食後はオーナーさんのワンちゃんたちとの触れ合いの時間があり、うちのワンコは優しいサンタちゃんと楽しく遊びました。11歳のおじいさんなのに、本当に上手にやんちゃな仔犬の相手をしてくれました。
翌日は近くの愛犬の駅にあるドッグランで遊び、大室山のリフトに乗って山頂を一周しました。初めての愛犬との旅行、大成功でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2017年02月22日 17:12:18

わんちゃんとの初旅に数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
初旅は緊張するものです。
パパさんママさんが緊張するとわんちゃんに緊張が移ってしまうのでパパさんママさんが緊張しないでリラックスしてお過ごしできますよう心がけております。
楽しいお時間をお過ごし頂きお寛ぎ頂けますよう、
おもてなしをモットーに♪
初旅大成功!!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月20日 10:47:48

5月14日~15日にフレブル&ブルドッグでお邪魔したものです。
色々お世話になりました。
わんこ連れの宿探には(しかも多頭)色々と苦労してきましたが、今回は今まで宿泊した中でNo1でした。
子供達の施設・アメニティはもちろん充実、そして人も安心して楽しく過ごせました。
お料理については文句なしの味とボリューム。
子供達も金目鯛がおいしかったようで、私の分はほとんど食べれられ悔いが残ります(涙)
お部屋は直前に予約したので、ダブルルームに少々狭さを感じましたが、
主人を床に寝かせ、私は子供達と広々寝ることが出来ました(笑)
次回は床に寝かせないよう早めに予約をいたします。

1つリクエストを言わせていただくと、
朝食の時間を選択できたら・・・と
プールに入る際、段差があるので、スロープ等あると入水しやすいかなぁというところです。

それではまた11月にお会いしましょう。

追伸:楽天トップの御宿のページ、うちの子に似たブルドッグが泳いでいる写真が。。。
気のせいでしょうか?

2016年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:34:08

ご来館誠にありがとうございました。
可愛いブルちゃん♪お写真まで投稿して頂きありがとうございます。
ONEMOREはワンちゃんとパパママさんが共に楽しく過ごして頂きたいと心から願っております。
NO1!大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
ダブルルームでパパさん床に寝られたのですね!せめてお布団のご用意をさせて頂きますので」ご予約の際ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
次回はお誕生日?楽しみにしております。

朝食のお時間につきまして、調理は全てONEMOREママ1人で作っています為ご希望に添える事ができず申し訳ございません。

【ダブルルーム【ペット可】】

あや95461533さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

あや95461533さん [20代/女性] 2016年05月02日 13:20:47

初めてわんこ3匹の伊豆旅行へ行った際にご利用させて頂きました。気さくなママさんが出迎えて下さり、とてもアットホームで最高の時を過ごすことが出来ました。

オススメポイントはなんといってもわんちゃん用のプールです!気持ち良さそうに泳ぐわんこたちにメロメロでした。

またお夕飯も朝食も最高に美味しかったです。特に朝食の炊き込みご飯は絶品でした。

また伊豆旅行の際はご利用させて頂きたいと思います。有難うございました!

2016年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年10月13日 12:24:52

ご来館誠にありがとうございました。

伊豆高原はワンちゃんにととても優しい観光地です。
ワンちゃんと入れる観光名所もたくさんあります。
ワンちゃんと入れる飲食店もたくさんありますので。是非また伊豆高原へ足を運んで下さいませ。
そしてONEMOREへのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

テラッチ2598さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

テラッチ2598さん [50代/女性] 2016年04月14日 15:11:09

トイプードル2歳4か月(むぎ)と1歳半の男の子(きび)2匹とお世話になりました。

きびは今まで人が苦手だったのでお泊りするのに不安がありましたが、ワンモアさんに
着くなり、心配はどこへやら…
パパさんとママさんに付いて回ったり抱っこもして頂き、すぐに溶け込んでいました。
お二人の人柄でしょうか。

ホテル内もリードをはずしていいですよ。と言って頂き、のびのび階段も上手に上り
下りしていました。
ママさんが作る料理も本当に美味しかったです。

大満足です♪

夕食後はホスト犬達に逢えて触れて幸せな時間でした。
ドッグランものびのび、お風呂も一緒の時間を過ごし、ワンコもうれしいホテルでした。
なによりパパさんママさんのお話やワンコやホテルを大事にされていらっしゃる事が
自然と伝わってきて、居心地いい時を過ごさせて頂きました。

ぜひまたお邪魔させて頂きます。

2016年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:34:48

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当日はオンリーワン!でしたので自由にさせてあげたい との思いからノーリードとなりましたが、可愛いチビちゃん2のストーカーが大変嬉しかったです♪

ONEMOREパパママの事忘れないでね!
と伝えて下さい(^^♪

【現金特価】50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン

投稿者さん 2016年03月21日 08:32:04

今回、かねてからの希望で伊豆半島に旅行しワンモアさんにお世話になりました。
パパさんは独特な雰囲気はあるものの、とてもユーモアがあり、わんこ好きな方でとても楽しかったです♪
ママさんは豪快ですごくお元気で料理上手で、とても素敵なお二人でした。
宿泊当日は快晴だったので、宿から伊豆大島、三浦半島などを眺望することができ
加えておいしい伊勢海老のお造りなどの夕食を堪能し、とても満足な旅行初日になりました。夕食後のワンモアさんのワンコ達による野獣?猛獣ショー(笑)楽しかったです(^^)
2日目は朝から雨模様でしたが、おいしい朝食を頂き、金目鯛の炊き込みご飯が絶品でした。
ワンモアさん全体が温かい雰囲気に包まれていて、機会があれば再びお世話になりたいと思いましたので、その際は宜しくお願い致します。
この度は、お世話になりました。

2016年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年04月20日 11:09:40

ママの作る料理ですがご満足頂けて大変うれしいです!野獣!と、パパは呼びますが可愛い永遠の3歳児!(親ばかですが(笑))
また会いに来てください!
ユーモアパパと豪快なママが笑顔でお迎えさせて頂きます!!!

ペット宿≪全国初≫楽天トラベルアワード2015リトルスター賞受賞記念★伊勢海老大盤振る舞い
【ツインルーム【ペット可】】

パフー0502さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

パフー0502さん [60代/男性] 2015年12月12日 14:37:53

2015年12月10日に1泊させて頂きました。
まずは、初めてにも関わらず、オーナーのパパ、ママの人柄が最高でした。又、料理と温泉も最高でした。
又、是非是非いきますのでお願いしますね~

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:36:44

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
皆様に楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いから
私達も楽しんで営業しております。
いらっしゃって頂きましたお客様が笑顔でご出発される事が私達の幸せです。
是非是非またのご来館を心よりお待ちしております!

【ダブルルーム【ペット可】】

ぼき4288さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ぼき4288さん [40代/女性] 2015年11月28日 12:25:20

11月23日に母とワンコとお世話になりました。温水プールでの初犬かきに感激しました。丁寧なご指導の賜物です!食事も全て美味しくパパさん、ママさんの細やかな気配りの上で成り立つアットホームな空間に母も大満足でした。また伺います!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2016年01月08日 19:30:14

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
温水プールにつきましてご希望がございましたら
ご指導させて頂いております。
ワンちゃんの初犬かきに感動されるお客様が沢山おります。そんな喜んでいらっしゃるお顔をみると私達は幸せを感じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月14日 16:00:19

家族旅行で初めて利用させていただきました。
すごく吠えるワンコなので、食事等心配していたのですが、オーナー夫妻・ほかの宿泊者の方々が快く受け入れてくださり、楽しく食事をすることが出来ました。
また、温水プールで遊ぶことができ、ワンコの毛並がよくなったように思います。
とても気さくな宿です。
ホスト犬のワンコたちもみんな良い子でおもしろかったです。
また、ぜひ遊びにいきたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月16日 17:26:09

先日は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私達にとってもとても楽しい時間でした。
是非にプールに入りにいらしてくださいませ!
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2015年06月30日 15:41:29

6/27・28で宿泊しました。友人がリピーターだったので、今回一緒に連れて行ってもらったのですが、本当に楽しく過ごせました。パパさんママさんのお人柄で、リピートされる方が多いというのも納得です。お料理もとてもおいしく満足でした。そして今回ご一緒した宿泊者の方と仲良くさせていただき、次回の予約まで入れてしまいました!我が家もはやくリピーターの仲間入りさせてもらいたいので、これからもよろしくお願いします。どんどん積極的に他のワンコや飼い主さんと触れ合いたい方にはおすすめです。プールがあるので、ワンコと一緒に泳ぎたいという方にも是非行ってみてほしいです。

2015年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年07月07日 18:36:13

早速のレビュー誠にありがとうございました。
私たちも大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
ご一緒にいらしていただきましたお客様はオープン当初から応援して下さいまして心より感謝しております。今回ご予約の際私に紹介いたい明るい元気な女性と言うことでとても楽しみにしていました!
お会いして「なるほど~~!」と納得した私です(笑)次回のご予約、ゴルフのお約束まで頂き本当にありがとうございました。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年05月07日 14:47:53

伊豆は3度目ですが、ドッグランやプールがあるホテルは初めてで、私たち夫婦や我が家のペットは大喜びで過ごす事ができました(●^o^●)食事もおいしく、オーナーさんご家族に親切にしていただき、ステキな思い出ができました。また遊びに行きたいです(*´∀`)♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:25:26

ご満足頂けて大変光栄です。
伊豆高原にある数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きありがとうございました。
思い出の1ページがONEMOREであること嬉しく思います。お帰りを楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

スーパーマッチーさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

スーパーマッチーさん [50代/男性] 2015年05月06日 18:29:20

伊豆には何度も宿泊していますが、これほどまでにわんこに気配りのある施設は初めてです。
とてもアットホームでわんこ目線のオーナー様家族の気持ちが伝わってきました。
野獣ショーは見ごたえ十分で次回も楽しみです。
食事はとても心のこもった手作り料理で大満足です。朝食の金目鯛の釜飯は最高に美味でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:21:45

この度はご来館誠にありがとうございました。
家族で営んでいる小さなペンションですが小さいながらも暖かいおもてなし暖かい空気が流れればと思っています。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月29日 18:15:54

急な思い付きで、3月27日に家族で宿泊させて頂きました。
オーナー様の温かいおもてなしに感謝します。
愛犬のゆずと共に私達もとても寛ぐ事が出来ました。温水プールに入るという初体験をさせて頂き、ゆずはおっかなビックリ。私達にとっても、ゆずにとっても良い体験となりました。
ゆずを連れての伊豆は初めてでしたが、色々な現地の情報も丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございます。伊豆は犬連れにとても優しいです。
お蔭様で愛犬と一緒に伊豆を満喫する事が出来ました。
お料理もとっても美味しくて、ワインでゆっくりと頂くフルコース料理。最高に幸せな時間をありがとうございました。
犬連れでも、こんなに温かくおもてなしをして頂ける宿はなかなかありません。
また是非、お邪魔させて頂きたいと思いました。
アサヒ、サンタ、ダイゴ、ルパン看板犬のどの子も面白くて凄く可愛かったです。また会いたいな。

2015年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:12:00

伊豆高原は犬連れ旅行にとっても楽しい場所です。
公園、動物園、お散歩コース、体験工房、神社そして
ONEMORE(笑)

ディナータイムそしてディナーにご満足頂きまして大変嬉しいです。

我が家の少年隊も変わらず元気に過ごしていますのでまた会いにいらしてください!

投稿者さん 2015年03月23日 18:02:13

この度は、大変良いサービス、宿泊をありがとうございました。
イロイロな宿泊施設に泊まって来ましたが、ONE MOREさんは、一匹一匹のワンコを凄く可愛がってくださるアットホームな施設さんです。犬の問題行動(吠え、トイレ)をお持ちの方でも気軽に宿泊できると思います。
ONE MOREの優しいパパさんには、最後まで怖がってしまって懐きませんでしたが、動物看護士のキレイな娘様や、若いイケメンスタッフさんのことは、気に入ったみたいです。
ワンご飯も、予約の際にお願いすれば作っていただけます。
少食の犬も美味しそうに頂きました。
人用のご飯も十分満足する量ありとても美味しかったです。
お風呂も貸切で内湯、露天とあり、露天からは晴れてれば星がキレイだと思います。
また、是非、リピートして、大きくて優しいルパンくんと(気弱な?)触れ合いたいです。そして、愛犬あてお座りさせて大きさ比べの写真を取らせて頂きたいくらいです。

一人でも(+一匹)でも行けるようなプランが有ればなーと思いました。

2015年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年06月02日 19:00:45

ご来館頂き誠にありがとうございました。
私たちONEMOREファミリィーは実はワンコOKのペンションに宿泊経験が無く。。。
始めようと思ってから3件だけ宿泊しました。
いろんなペットと泊まれる宿の固定観念を持つ事をせず、自分たちなり?のペンションを作り上げようと!
俗に言う問題行動と呼ばれる行動は問題行動とは思っておりません。
吠え→ワンコのおしゃべり
おしっこの粗相→わかってあげられなくてごめんね

と思っています。
せっかくの楽しい家族旅行ですからリラックスをしてお過ごし頂ければと思います。

おひとり様ご利用のプランもございますので
是非におといあわせくださいませ。

投稿者さん 2015年02月17日 00:15:11

2月11日から2泊しました。「ママの料理がおいしい」とか「オーナーが親切」などの良い口コミが多かったので期待して行きましたが・・・口コミ通りの、とっても素敵なお宿でした!
なんといってもオーナー夫婦のおもてなしが最高です。宿泊者のワンコたちをとてもかわいがってくれて、「本当にワンちゃんが好きなんだなぁ」と伝わってきました。また、宿周辺の観光スポットや河津桜の情報など、とても親切に教えてくださり、充実した観光ができました。
今まで犬も泊まれるいろいろな宿へ行きましたが、ただ「犬も泊まれるだけ」という感じで、部屋もお風呂も食事も印象に残らないところが多かったです。ところがこのワンモアさんは、食事もおいしいわお風呂も広くて気持ちがよいわで、犬だけでなく人間も大満足!!な宿でした。なかなかないですね、犬も一緒に泊まれてこのクオリティは!
とってもおススメです~~♪
またそのうち、ショコラと一緒にお邪魔しますね~~!!

2015年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:54:41

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
少々ハードルが高く感じてしまいますが皆様のご期待にお答えできますよう努力してまいります。
ONEMOREは本当にワンちゃんが大好きです!
ONEMOREは(犬と泊ま;れ;る)ではなく
犬と泊ま;る!)がポリシーです!
可愛いショコラちゃんとまた遊びたいです!

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

時代屋 jidaiyaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2014年12月29日 05:21:35

ペット可の宿泊施設には何か所かお世話になりましたが、ワンコの歓迎ぶりはONE MOREさんが一番でした。もちろん、夕食や朝食、お風呂も申し分ありません。大島や房総半島などの展望も良かったです。機会があればまた訪れてみたいと思います。

2014年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:30:14

ご来館誠にありがとうございました。
日々ワンちゃんのチェックインを楽しみにしております。お風呂ダイニングからの眺望は1番の自慢です!
次回は是非お風呂からの日の出をお楽しみください。

【ダブルルーム【ペット可】】

ベンケント0306さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ベンケント0306さん [40代/女性] 2014年09月21日 21:45:08

9/20から一泊でラブラドールのケントとMIX犬のベンと夫婦でお邪魔しました。本日帰ってきたばかりですが、感謝の気持ちを早く伝えたくて早速の投稿です。
口コミ通り、オーナーのパパとママや娘さん、おばあちゃまも、みんなわんこが大好き過ぎるんですね☆ゲストのわんこ達を可愛がってくれて、(しかも嬉しそうにずっとナデナデ)楽しいお話も聞けて最高です。わんこの事を一番考えて下さるお宿でした。夜の露天風呂も最高です。一緒に連れて行って良いだなんて・・・。
夜のディナーの際、他のゲストさん達とみんな一緒の会話になる様にオーナーパパが楽しい会話をしてくれるのも嬉しかったです。またお邪魔したいです。
ベン君がシャイでナーバスですみませんでした。感謝しております。

2014年09月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 19:05:33

大変お褒めのお言葉ありがとうございます。
そうなんです!!!!
家族みーんなワンコが大好き過ぎてONEMOREは4頭までにもなってしまいました!
でも!?これ以上は!?
でも!?ONEMOREには沢山のワンコが来てくれるのです!
ONEMOREはいつでもどこでもワンちゃんと一緒にいて頂きたい!
露天風呂からワンちゃんと一緒にお星さま☆
お客様同士も出会い。。。
もし何処かで再会なんて!そんな事があるらしいです!
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン