伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月13日 07:27:44

愛犬の一歳の誕生日に
初の旅行で利用させていただきました
とにかく最高でした!!
到着時間が大幅に遅れましたが
プールにも入らせてあげれましたし
お誕生日もお祝いしてもらいましたし
何から何までお世話になりました!
旦那さんも奥さんもとても素敵な人で
お料理も会話も最高!!
本当に本当に感謝です!
宿泊した次の日からもう1人家族が増えたので
今度行くときは是非その子も連れて行きます!
素敵な思い出をありがとうございました!

2014年09月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2015年02月18日 18:54:54

記念日にONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
良い思い出になったようで本当に良かったです!
家族が増える事はとっても素晴らしい事です!
是非にまたご来館をお願い致します。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

nacrossさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2014年09月04日 16:30:26

7月にお世話になりました。当日は、宿泊客も少なくゆっくり過ごせました。無事プールで泳ぎが上達して良かったです。当館にいるワンちゃんたちとの顔合わせではやはり、興奮してしまい、吠えまくってしまいましたがルパン君が登場でびっくり。ずっと、壁を向いて何食わぬ顔でやり過ごそうと・・・・・。また、お伺いしたいと思います。お世話になりました。

2014年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 15:40:58

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ONEMOREワンズが驚かせてしまったようで。。
申し訳ございません。
身体の小さなワンちゃん達にとってはまさしく「野獣」に見えてしまうのでしょう(笑)
吠えるのは仕方ありません。
次回はもうびっくりしなくなるかも。。。と
期待をして是非にまた遊びにいらして頂ければ嬉しいです。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2014年09月02日 15:50:33

今年も大変お世話になりました(⌒‐⌒)ドックプールとても楽しみにしていて、虎太郎もはしゃぎぱなしでしたd=(^o^)=b次回は、ライフジャケット無しを目指します。
又、いつもオーナー家族の方に可愛がって頂き、有難うございますm(__)m又、宜しくお願いします(*^.^*)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 15:34:28

リピート頂きまして誠にありがとうございました。
成長した虎太郎くんに会えて本当に良かった
大人になっていく姿をみさせて頂くこと、とっても嬉しいです。恥ずかしがり屋さんになっているあの姿、目、今も目に浮かびます。
次回はライフジャケットを外して優雅に泳いでくれる」でしょう。
またのお帰りを楽しみにしております。

【ダブルルーム【ペット可】】

ダーリン3828さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ダーリン3828さん [40代/男性] 2014年08月07日 06:19:49

先週末にサラ(フレンチブル)とともにお世話になりました。
温水のプールも楽しかったようです。わんこ連れて行けるところとしては、ペット用品も充実していて居心地が良かったです。料理も最高でした。優しい御主人と豪快?なママさん、サラが何回も粗相して申し訳ありませんでした。また行きたいと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 14:57:43

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
プールは冬季もご利用できますので是非遊びにいらして下さい。
優しい?主人と豪快なママ(笑)が
明るく元気よくお迎えさせて頂きますので是非ONEMOREへお帰り下さいませ。

磯の風味濃厚「あわび」が食べた~い★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン

投稿者さん 2014年07月31日 16:46:40

7月29日に宿泊しました。その日は私たち家族が1組だったこともあり、とてものんびりと気兼ねなく過ごさせていただきました。犬連れでいろいろなところへ行っていますが、とてもよくしてくださり今までで一番よかったと思っています。オーナーとさまざまなおしゃべりができたことや、お料理がとてもおいしかったこや、わんこと一緒に入れるプールや温泉もとても気持ちがよく大満足でした。リピーターにならなきゃ!という気持ちでいっぱいです。

2014年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 14:51:55

オンリー1(ワン) ごゆっくりお過ごし頂けましたようでなによりです。
そしてナンバー1のお褒めのお言葉ありがとうございます!おしゃべりの大好きなオーナーにお付き合いいただきましてありがとうございます(笑)
娘と2人で愛情込めておつくりしておりますお料理ほめて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
是非!リピーター様になって頂きますようお願い申し上げます。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

キャシー3810さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

キャシー3810さん [50代/女性] 2014年07月23日 20:11:18

とても満足しました。

大阪からは、やはり遠かったですが、行った甲斐がありました。

残念だったのは、お天気ぐらいです。

また、機会があれば、是非、お邪魔したいです。

2014年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年09月05日 13:44:18

遠方から時間をかけONEMOREへ。。。
本当にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが
「行った甲斐があった」と思って頂けて大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非にいらして頂ければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット可】】

yum96さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yum96さん [30代/女性] 2013年12月27日 14:59:17

口コミが多かったのとクリスマス前でも予約できたのでこちらに1泊お世話になりました。
到着してすぐ、ママさんの人懐こい笑顔に促され、沢山のワンコたちの写真が飾られたダイニングルームでウェルカムドリンクを頂きましたが、疲れて冷えた身体には嬉しい心遣いでした。
お部屋はこじんまりとまとまっていて、温かい雰囲気。館内もシンプルでお掃除が行き届いていて清潔です。
少食だけど食いしん坊な私たち夫婦、食事を食べきれずに残してしまうこともあり、いつも心苦しい気持ちでしたが、こちらのお食事は味・量ともに大変満足。勿論、おかわりを勧めて頂きましたが十分堪能できました。
お風呂は内風呂と露天の2つあり、どちらも貸切にできる為、のんびり利用できます。
欲を言えば、内風呂に小さな暖房器具を置いて頂けると、冬場の寒い時でも快適に利用できるかなぁ。。。
トイレの失敗はほとんど無いジュリですが、失敗してはみ出してしまいました。すぐに処置して、次の朝ママさんに報告したところ、大きな笑顔で「全然問題無いですよ~」と笑い飛ばして頂き、後ろめたい気持ちが少し軽くなりました。粗相の程度と飼い主の心遣いにも寄りますが、『粗相したらクリーニング代頂きます』と言われ、「失敗しないかなぁ」と常に気を張らないといけない所より、全然リラックスできるし、パパさん&ママさんの大らかな人柄に心がほっこりしました。※勿論、飼い主は粗相しない様、最大限の心配りが必要だと思います(苦笑)
伊豆高原は『ワンコOK』の宿&施設も多く、愛犬家にはとても助かります。その中でも【ONE MORE】さんは名前の通り、もう一度泊まりに戻って来たくなる様な、温かいお宿でした。
追伸:少し体調が悪かったので、今度は万全の状態で“〆のリゾット”を堪能したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:45:05

この度はONRMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
我が家はいつでも笑顔でお客様のご来館、お帰りを
おまちしております。
楽しい思い出を残すワンちゃんとの旅!
お泊りする場所で緊張せずリラックスして頂きたいとの思いからです。
お食事量も小食の方から大食のお客様」までご満足頂けますよう配慮をしております。
トイレの失敗後のお掃除は私たちのお仕事です!
※お客様」のご協力をお願いしておりますが。
皆様のお蔭で清潔を保てております。
次回はぜひ〆のリゾットをお召し上がりくださいませ。

【ダブルルーム【ペット可】】

雅史くんさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

雅史くんさん [50代/男性] 2013年11月30日 07:39:54

大変満足ですまた泊まりに行きます

2013年11月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2014年03月17日 13:08:29

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
又のご利用を心からお待ちしております。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

うきよぇさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

うきよぇさん [30代/女性] 2013年10月25日 11:43:26

5歳で譲り受けた愛犬との初めての旅行でこちらを利用させて頂きました。すごく臆病な子なので初めは私達も不安がありましたがこちらのオーナーさん夫婦にとても良くして頂き愛犬だけではなく私達も癒されました!パパさんママさんの愛情溢れる接し方に徐々に愛犬も落ち着きお部屋に入ったら跳び跳ねて喜んで♪初めてのプールもパパさ んのご指導のもと泳がせてみたらスイスイと泳げたのは私達もびっくりでした☆あと、ママさんのお料理とっても美味しかったです♪何だかママさんとは初めて会った気がしませんでした!そのぐらい気さくな方でリラックスして過ごす事が出来ましたよ!また必ず遊びに行きますのでその時はよろしくお願いします♪愛犬の旅行デビュー大成功でした!ありがとうございました!パパさんママさんお体に気をつけてこれからも頑張って下さいね♪

2013年10月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:59:33

お泊りデビューにONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
そしてすぐのお帰り感謝申し上げます。
今日駅でのお別れ何だかとても寂しく感じてしまいました。
いつでも笑顔で「お帰りなさい!」と待っています!
又お会いできます日まで。。。。

【開業3周年記念プラン】ハーフボトルワイン1本サービス★愛犬と一緒に楽しい休日を♪
【ツインルーム【ペット可】】

☆Nazuna☆さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

☆Nazuna☆さん [50代/女性] 2013年09月05日 18:18:58

超人見知り&超犬見知り&スーパービビり犬で犬の自覚の全くないウチの子のお泊りデビューでしたがONE MOREさんを選んで大正解だったと思います。
スーパー内弁慶で愛想ないひめが初めての場所で自宅のように緊張せずに過ごせたのはまずないことですから・・・

初めてのプールもPAPAさんのご指導で泳げるようになり楽しい時間過ごせました。
MAMAさんのディナーも朝食も大変美味しく偏食多いひめPAPAが今でも思い出しては食べたいというくらいです~今度はオニオン抜きが良いそうですが(^_^;)
サプライズのバースディケーキもとてもうれしかったです♪
レシピいただいたケーク・サレ作ってみたけどMAMAさんにはかないません。

浴槽の中以外はすべて常にひめと一緒に居られたのは我が家には理想的でした
お部屋もわんこが一緒に泊まってるとは思えない程清潔感あって綺麗です~サイドテーブルの椅子に名残がありますが…
宿泊してる夜にリピートしたい話をしてるくらいお気に入りになりました。
野獣くん’sにもぜひまた会いたくて・・・ひめPAPAがウルサイこと(@_@;)

リピートしたい!定宿にしたい!そんな素敵なプチホテルです♪
年内にはファミリーのみなさま・野獣くん’sに会いに行きたいと思っています。
その時はよろしくお願いしますm(__)m
メチャ忙しいひめPAPAに感想書いてほしくてこんなに遅くなってしまいゴメンナサイm(__)m

2013年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:47:38

お泊りデビュー大成功!!!
ONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございます!

自宅と同じように時間を過ごせた!
と言って頂ける事が1番嬉しいです。

お褒め頂きましたケークサレ、ママの味を思い出して又食べにいらしてくださいね♪
ホールで焼く為、オニオン抜きのご要望にお答えできませんが。。。

ONEMOREはいつもワンちゃんと一緒!だって家族だもん!

又のご来館を楽しみにお待ちしております。
次回は「お帰りなさい!」ですよ♪

投稿者さん 2013年08月12日 20:19:17

お料理とてもおいしかった♪犬用プールも楽しめました。部屋も清潔です
欲を言えば、暑い日だったのでプールの水温がもう少し低いほうが気持ちよかった(気温33度水温35度温水プールのようで長く入っているとのぼせそうでした)
あと、和室風呂の排水溝の流れがいまいち、冷蔵庫と部屋着が備え付けであればなお良い!
全体的には金額もリーズナブルで、宿のワンちゃんたちとも楽しめて大満足です

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年11月19日 14:38:23

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございます。
プールの水温につきましては老犬も数多くご利用になっていますので真水に近い低い温度には設定できません事をご理解いただければ幸いです。

排水溝につきまして不快を心よりお詫び申し上げます。

冷蔵庫、お部屋着につきましては現宿泊料金設定では難しい事ご理解下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

ふぁるふぁるさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ふぁるふぁるさん [40代/女性] 2013年05月21日 18:08:07

5月19日に、夫婦+虎太郎(シェパード♂)で大変お世話になりましたm(__)m
曜日のせいか、私達だけで♪とてもゆったり(*^^*)楽しく、過ごさせて頂きました。
オーナーさん家族の温かいおもてなし、又、虎太郎が…娘さんにべったりでf(^_^;
遊んでもらい♪ルンルンでした(o^-')b !
今回は、虎太郎のイヌカキが目的でしたが…
次回に、期待したいと思います!!
その時は又、虎太郎共々♪宜しくお願いしますm(__)m

2013年05月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:40:29

今回はご来館誠にありがとうございました!
虎太郎くん、今度はきっと犬らしいイヌカキを見せてくれるはずですよ!
ぜひまた泳ぎに来てください♪

投稿者さん 2013年04月22日 14:28:34

彼の誕生日プレゼントに、愛犬君と初旅行でワンモアさんを利用させて頂きました。

優しくて気さくなパパさんママさんの楽しいトーク、美味しいお料理に大満足でした。

誕生日ケーキもご用意頂き、ありがたかったです。

是非また利用させて頂きたいです♪

次回は、わんぱく息子をプールで泳がせたいです。

2013年04月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:36:15

ワンちゃんとの初旅行、ありがうございました!
ぜひぜひ、次回はプールで泳がせてあげてください!
わんぱくでもきっとご夕食時には疲れて寝てしまっているはずです♪
またのご来館楽しみにお待ちしております!

【ツインルーム【ペット可】】

who0320さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

who0320さん [50代/女性] 2013年03月31日 15:28:05

お料理がとてもおいしくて、大満足でした。
お風呂も温泉に露天風呂、檜風呂といろいろとあり、楽しめました。
ワンコ用の温水プールもあって、また行きたいなと思える所でした。

2013年03月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:29:23

今回はご来館誠にありがとうございました!
お料理の評判が大変よく嬉しいです。
檜風呂は和室檜風呂付き特別室に設置しており、人部屋のみとなります。
ハイシーズン中はあまりとる事のできないお部屋ですので、今回は檜風呂をご利用いただけて良かったです!
ぜひまたご来館くださいませ。

【和室檜風呂付特別室【ペット可】】

きん君さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

きん君さん [50代/男性] 2013年02月12日 00:16:43

もてなしの心が感じられ、アットホームな感じがよかったです。

2013年02月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2013年07月21日 00:26:00

この度はご来館ありがとうございました!
もうひとつの我が家をモットーに、アットホームさをこれからも大切にしていきたいと思います。
ぜひまたご来館くださませ。

ユキヲ2637さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ユキヲ2637さん [20代/女性] 2012年09月25日 16:37:26

今回、初めてでした。
今までいくつかワンコと泊まれる宿を利用しましたが、家族みんな
ワンモアさんが1番だね!
と、気に入ってしまいました!
パパさんはたくさんお話し聞かせてくれるし、ママさんは明るくてお料理めちゃくちゃ美味しいし、お兄ちゃんはワンコの写真可愛く撮ってくれて、お姉ちゃんは優しくて可愛い!
ワンちゃんたちにもすごく癒されて、初めてなのになんだかお友達のお家に遊びに来たような気持ちになりました。
たる斗、ビビりですみませんでした。
次回は兄夫婦も一緒に、2泊くらいしたいな~
楽しい時間をありがとうございました。
また絶対遊びに行きます!

2012年09月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 13:38:31

た~くさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!ONEMOREは明るく、元気?(テンション高すぎですか?)な接客ですみません!
次回はたる斗くんがテーブルから出てきてくれると嬉しいですが、じーと気長に待ってみます(笑)

笑顔で仲の良い「たる斗くんファミリィー」にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月21日 21:25:35

初めて利用させていただきました。躾のなっていない我が家のわんこでも歓待いただき、大変感謝しています。また利用したいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 13:19:48

ONEMOREワンズも躾なんて完璧じゃ無いですから~~~(笑)
またのご利用をお待ちしております。

【ツインorトリプルルーム【ペット可】】

n-k-jさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

n-k-jさん [40代/男性] 2012年08月14日 19:28:07

犬と一緒に入れるプールがあると言う事で、こちらにお世話になる事に決めました。プールで泳ぐのは初めて。風呂でも嫌がるので無理じゃないかと思っていました。しかし丁寧に泳がせ方を教えて頂き、その通りにやってみると、最初からうまく泳いでくれて、ちょっとびっくり。写真も撮って頂き、感謝です。風呂は露天しか行きませんでしたが、大島を一望できる気持ちの良い風呂でした。特別に24時間にしていただけたので、朝風呂も楽しみました。敢て書きませんが、夕食後のホストわんちゃん紹介で、最後のわんちゃんにはびっくりです!楽しい体験をさせて頂きました。
部屋も清潔です。オーナー以下の方々にも、とても親切にしていただきました。
又、行ってみたいと思わせるペンションです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 13:16:11

素敵なお写真を添えて、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
ワンちゃんはとても頭が良いので1度上手に泳げるとちゃんと覚えています!
泳げるもの!と決めつけていきなりプールに入れてもびっくり!で怖くなってしまいます。
小さな子供と同じですねっ!
館内温泉もとても人気がございますので次回は是非ご利用になってみて下さい。
最後に登場の(笑)
ビビりんくんでお恥かしいですがまた会いに来て下さい。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと洋朝食プラン
【トリプルルーム【ペット可】】

gaakurieさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

gaakurieさん [30代/女性] 2012年08月09日 22:21:39

初めての愛犬とのお泊りも大変あたたかく迎えてくれて楽しい旅行になりました。
オーナーさん達のおかげか、他の利用客さん達もやさしくて、まだ4ケ月と若い愛犬もとまてもいい経験できました。
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年10月03日 12:44:38

お泊りデビューにONEMOREをお選び頂きまして本当にありがとうございます。
ONEMOREにお泊りのお客様は皆さん本当にお優しい、ワンちゃん思いの方たちばかりで
大変嬉しく思っております。
又、遊びにいらして下さいね!
成長が見た~~~い!

【ツインルーム【ペット可】】

むっちぃ3680さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

むっちぃ3680さん [20代/女性] 2012年03月29日 16:39:16

愛犬ポッキーと初旅行。
めちゃめちゃ感じいいオーナー夫婦でした!!!
駅まで迎えにきてもらったり
彼のBirthdayケーキ用意しててもらったり
ホントにありがとうございました!
一生思い出に残る素敵な日になりました。

ママの料理がめちゃめちゃ美味しかったです。
素人とは思えません!
ほっぺた落ちました(笑)

朝ごはんは洋食と迷いましたが口コミみて
和定食にしました!

めっちゃ美味しかったです(〃▽〃)

またいつか絶対行きます♪
今度は2泊ぐらい泊まりたいな。

ありがとうございました(*^.^*)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2012年05月08日 23:12:16

年に一度の大切なお誕生日に、ONEMOREで沢山の思い出を作って頂き、ありがとうございました。ポッキーくんにもいい思い出になってもらえたでしょうか?(笑)
お勧めの和朝食もご満足頂けて良かったです!
是非ぜひ今度は2連泊を!
又のご来館お待ちしております。

ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン