投稿者さん 2015年04月13日 23:34:43

お部屋もキレイで、
なによお温泉が良かったです。
朝のパンも、和食もあり、
食べ過ぎてしまいました(笑)
近くに居酒屋もたくさんあって、
親切に教えていただき、
大変参考になりました。
また、何かの時には利用させていただきたいと思います。

2015年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年04月14日 16:16:10

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております。有難うございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます!今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
朝食の早朝より焼いたパンをご提供しております。日替わりで種類を少し変えておりますので次回ご宿泊時の楽しみにして頂ければ幸いでございます。
八幡浜の居酒屋さんは個人で営んでいるところが多く地のものを多く取扱っているお店が多いです。次回もご案内させてください(^^)
GWは近くの町にて大凧合戦やれんげまつり、八幡浜だと飛行記念大会などイベントが他にもございます。是非機会があればお越しくださいませ。
ご投稿者様にお会いできますことを心よ楽しみにしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2014年03月05日 16:25:23

とてもキレイで感じのいいホテルでした。
従業員の方々の感じがとてもよく、
おすすめの地元のお店も紹介してくださいました。
そのため初めての土地でも安心して過ごせました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 18:09:10

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
フロントはじめ、お掃除スタッフ、朝食スタッフの何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう継続し、日々精進して参ります!
八幡浜は小さな街でございますがこれからのイベントとして4月は芝ざくらまつりや座敷雛など田舎ならではのほのぼのとした素敵な行事がございます(^^)
是非お越し頂ける機会がございましたら観光にお越しくださいませ!
次回ご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】☆4名様でスーパールーム『2部屋お隣同士プラン』☆ファミリーに最適♪
【□禁煙□4名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:30:45

ベッドが広くてぐっすり眠れました.
常夜灯があればよかったなと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 17:58:04

KKNN3515様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難ういございます。
常夜灯に関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
議題を協議しました所、今すぐの対策としましてUB内の電気をつけて扉を閉めて頂くと隙間から光がこぼれます。それを常夜灯としてご使用頂ければ幸いでございます。
ご意見と致しまして今後の対策を思案してまいります。貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2012年10月15日 14:29:37

二人でロフト付のスーパールームに泊まりました。ロフトといってもほぼ二段ベッド状態。よく頭をぶつけました(笑)。が、注意してれば大丈夫だと思います。
ロフトのベッドは子供でも二人は狭いかなという印象でした。
その他は大満足。清潔だし、朝食の焼きたてパンは最高に美味しかったです。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月15日 15:56:41

スーパールームのベットに関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後、スーパールームに関しましては、ご宿泊される注意点などを記載しスーパールームのご理解をいただいた上でご宿泊して頂ける様促して参りたいと思います。
Wベット1台でお二人様で寝られるのに支障が無い場合はそちらの利用も可能でございます。
ご予約に関しましては当社のHPよりご予約承っております。是非ご利用くださいませ!

朝食パンに関しましては毎朝5時より多い時で11種類のパンを厨房のオーブンで焼き、お客様に焼き立てパンをご提供致しております!
日替わりで少しずつパンの種類を変えておりますので当ホテルに来る楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます♪
お部屋の清掃に関しましてもこのようなお言葉を頂けましてメンテスタッフの励みになります。
次回八幡浜へお越しの際もまた是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のご宿泊を心よりおまちいたしております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2012年08月26日 14:20:48

部屋が清潔で、ベッド幅が広くゆっくりと休めました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年08月26日 17:11:38

kanou0024さん様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊誠に有難うございます。
快眠を謳っているスーパーホテルとしてゆっくりお休み頂けたというお声は何より嬉しいものでございます!
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
八幡浜へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、kanou0024さん様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠に有難うございました。

【夏得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2012年04月11日 12:43:02

駅から少し離れていた事が残念ですが、付近の他の宿よりは設備等、より良かったと思います。
自分の時間の都合で、大浴場に行けなかったのですが、きっと快適なのでしょうね。

2012年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月11日 16:17:46

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございます。

駅から徒歩でホテルまでだと1.5km程で約15分はかかります。お疲れのところ申し訳ございませんでした。
早急に交通案内の表示に「徒歩15分程度」と付け加えたいと思います。
また大浴場に関しましても浴槽が1つだけですのでご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館の温泉は少し熱めではございますが、疲れがとれぐっすりお休み頂けると思います。
次回ご宿泊の際は是非、ご入浴ください^^

スーパーホテルは全国に104店舗ございます。ご出張の際は是非ご利用くださいませ
また八幡浜へお越しの際は是非当館にお越しください。ご投稿者様の次回のご宿泊、スッタフ一同心よりお待ち致しております。

季節の変わり目で気温の変化が激しい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年04月01日 21:02:04

ベッドが大きく非常に気持ち良く眠ることができました。
温泉も良かったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月05日 15:59:12

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊誠にありがとうございます。
快眠を謳っていますスーパーホテルとして、ぐっすりお休み頂けたというお声は何よりも嬉しいものでございます!有難うございます。
これからもスーパーホテルの精神「安全」「清潔」
「ぐっすり」を維持し、お客様に快適に過ごしていただけますよう、これからも努めて参ります!
ご投稿者様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

コナン・ガーネットさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

コナン・ガーネットさん [30代/男性] 2011年10月11日 13:59:20

先日はありがとうございました。
四国旅行の初日に利用させて頂きました。

チェックイン門限が夜の12時との所、少しだけ時間を過ぎても
気持ちよくご対応頂き、フロントの方に感謝です。

また、大浴場があり運転の疲れを癒すことができましたし、
朝食も焼きたてパンが美味しく、非常にコストパフォーマンスが良く、
お部屋も綺麗で、次回、四国流行の際には利用させて頂きます。

2011年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年10月13日 22:32:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四国の旅はいかがでしたか?

お部屋や温泉ご朝食、またフロントの対応にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思いました。
スタッフ一同大変励みになります。

朝食の焼き立てパンは月ごとに、数種類パンが変わりますので当館にご宿泊して頂ける楽しみの一つにして頂ければと思います^^

また近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪『秋得』

投稿者さん 2011年05月10日 17:43:17

安くてキレイでした。
職員(男性)も親切でさわやかでした。
食事係りのオバサンやフロント係りも愛想がよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年05月12日 18:53:32

この度は、スーパーホテル八幡浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同益々やる気を出しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪『冬得』『春得』
【☆禁煙スーパールーム☆ 天然温泉&焼き立てパン朝食無料♪】

U-KUNさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

U-KUNさん [30代/男性] 2011年04月25日 22:30:58

スーパーホテル史上初めてのフランチャイズ。
スーパーホテルという安心感と、地元密着ならではの心遣いが、いい感じでMIXされているのではないだろうか。

予約は直前だとなかなか取るのが厳しい日が多い。
楽天の枠=満室でもなさそうで他にも枠があるようなので、
直接電話をすれば空いていることもあるそうだ。

唯一の不満点。朝はやっぱり豆からドリップしたコーヒーを飲みたいところ。
自販機の確変はいいけど、インスタントなんだよなぁ。。。

2011年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年05月12日 20:59:10

スーパーホテル八幡浜のご利用、誠にありがとうございます。

私達スタッフ一同も、八幡浜らしさをプラスできればと日々考えておりますなかで、少しでも「らしさ」を感じていただければこんなに嬉しいことはございません。

これからも、日々精進しながらお越しをお待ちしております。

2010年12月2日GRAND OPEN!☆ダブルベットシングルプラン☆【春得】

投稿者さん 2011年04月04日 07:34:47

部屋がキレイで、駐車場の無料でした。朝食のパンも焼きたてで種類が多く、楽しめましたが、自販機のコーヒーには、がっかりしました。

2011年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年05月14日 20:05:13

スーパーホテル八幡浜のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋では満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく喜んでおります。

より満足いただける朝食を召し上がっていただけますよう、頂きましたご意見をこれからの大切な議案にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【10倍】楽天ポイント倍率「10倍」プラン 【出張応援・2010年当館人気】
【◆禁煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

U-KUNさん [30代/男性] 2011年03月04日 23:39:19

八幡浜は古くて高いホテルばっかりなので、
スーパーホテルの出店は旧態依然のまわりのホテルに一石を投じたと思う。
非常に過ごしやすかった。
価格設定は少し高め。
お風呂にみかんは浮いてません。

2011年02月
【◆禁煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

tarougouさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2011年01月01日 19:57:48

急な予約にもかかわらずよいサービスを提供していただきありがとうございました。ホテルの近辺の飲食店を紹介してもらい、安心して夕食を楽しむことが出来ました。また機会があればぜひ利用したいです。

2010年12月
【禁煙】☆3名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン13960円☆ファミリーに最適♪『冬得』
【□禁煙□3名様でスーパールーム2室お隣同士プラン】

投稿者さん 2023年07月24日 19:06:42

チェクイン、遅くの対応ありがとうございます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年08月03日 11:47:30

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際は、長い旅路の中、お越し頂きましてお疲れ様でございます。IN時のご対応を喜んで頂け何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフのモチベーション向上にも繋がり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しも心よりお待ちしております。厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

タケマル8616さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

タケマル8616さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:23:27

旅割にて利用いたしました。立地もよく、近くのトレーニングジム、飲食店を利用しました。満足度高いです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月02日 14:12:48

この度はスーパーホテル八幡浜に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また地域もご堪能して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
八幡浜市は小さな街で有名な観光地はございませんが、地域の方と交流頂くことで、田舎暮らしの魅力や豊かさを実感して頂ける街でございます。次回もいろいろご堪能頂けると幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
これからもご宿泊くださる皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
次回のタケマル8616様のお越しも心よりお待ちしております。
季節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪

投稿者さん 2019年10月14日 23:01:39

スタッフの方の対応が、とても親切でした。
グズっていた子供に、優しく声をかけて下さいました。お陰様で気持ち良く出発することが、出来ました。ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月15日 07:47:30

また大変励みになるお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様との旅行は楽しい思い出作りもできますが親御様のご苦労は充分承知しております。
少しでもご投稿者様の家族旅行でのお役に立てたことを嬉しく思います。
また近くにお越し頂いた際は是非当館にご宿泊くださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

メイ8826さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

メイ8826さん [60代/女性] 2019年06月16日 16:43:11

6月14日に宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いていて、サービスは大変良かったです。ただ大浴場の利用について、朝は男性のみの使用となっていました。女性についても朝利用できる時間帯があったら嬉しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年06月17日 07:58:16

メイ8826様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず男女入れ替え制の温泉に関しましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
以前、朝に女性の時間を試験的に実施しましたが温泉施設が朝食コーナーを横切らないと入れない為、朝食時間中だと抵抗があるというお声を多く頂きそのせいか朝、入浴されるのがごく僅かか、全くご利用されないことが多く続いた為、朝の女性の入浴時間の検討を見送りました。今後、朝の入浴時間のお声を多く頂きましたら試験的な実施を行って参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも、日々精進してまいります。
メイ8826様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

エミチャンネル9625さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2018年05月23日 00:35:32

料金が安いのに大浴場も入れて朝食も無料WiFiも使えるしコインランドリーも完備で枕も自分好みの物が選べて良かったです。
ただお風呂の女性の入れる時間帯が短い事が残念でした。もう少し時間帯を長くして欲しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月27日 18:29:55

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき、またこの度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が朝食やコインランドリー、枕など概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵しております。

しかしながら、おっしゃるとおり現在当館では1階天然温泉の女性の時間が平日2時間、土日祝日は3時間程度となっております。
時間制限を設けることで、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
より良い時間帯を引き続き検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーポーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆

投稿者さん 2014年11月04日 18:05:20

喫煙から禁煙に部屋の変更をお願いしたら、こころよく受けていただき ました。
受け付けも丁寧でよかったです。
禁煙機会があれば、また、泊まりたいですね。

2014年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年11月07日 18:02:12

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております!有難うございます。
お客様のお言葉に甘えない様これからも精進して参ります!有難うございます。
インターネットご予約で希望のお部屋が満室の場合、備考欄に希望のお部屋を記入して頂きますと、ご希望に添えない場合もございますが極力、ご希望に添えるよう努めて参ります。
八幡浜にお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

すぬヲさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

すぬヲさん [30代/男性] 2014年05月05日 20:10:45

GW直前の金曜日に夫婦で利用させてもらいました。
ベッドは広く、部屋は非常に清潔感があって、のんびりくつろぐことができました。
中心地にもかかわらず平面駐車場が十分にあるのも良いですね。
スタッフの方々も気持ちよく対応してくださる方ばかりでした。
しいて言うなら、朝食バイキングのバリエーションが少なかったかも。
まぁ文句を言うほどではありませんが。
全体的には大変満足しました。

2014年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年05月10日 17:05:52

すぬヲ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星まで頂きましてスタッフ一同大変感激し励みとなっております!重ねてお礼申し上げます。
今後も、すぬヲ様のお言葉に甘えない様、日々精進して参ります。
無料朝食のご要望有難うございます。
すぬヲ様のご意見を受け止め朝食もご満足いただけるようメニューのバリエーションを増やす検討を協議して参ります。
近くにお越し頂いた際はまた是非ご宿泊くださいませ!スタッフ一同、すぬヲ様のお越しを心よりお持ち致しております。