- 投稿者さん 2025年04月28日 08:55:51
安さと立地に魅かれ、今回も決めました。また、お願いしたいです。
- 2025年04月
- ☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
- 投稿者さん 2025年04月24日 11:10:52
4月13日に北海道からの旅での宿泊でした。女性のスタッフ様がご親切に誘導して下さいまして、広い駐車場に車を止めることが出来とても助かりました。お部屋もとても綺麗な静かで良い一夜を過ごすことが出来ました。
- 投稿者さん 2025年04月07日 18:01:30
八幡浜で初めて宿泊しましたが、館内のドリンクサービスはじめ大浴場など設備が大変良いと思います。また利用させてもらいます。
- 2025年03月
- 【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪
- 【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】
ゆうぐれなさんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- ゆうぐれなさん [60代/男性] 2025年04月04日 23:52:55
隣の部屋との壁が薄くて、隣の部屋のいびきでよく寝られなかった。
- 2025年04月
- 【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
地下人さんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- 地下人さん [60代/男性] 2025年03月25日 23:58:05
部屋は静かでよかった。
地下人さんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- 地下人さん [60代/男性] 2025年03月25日 23:55:28
先祖の墓参りで来ました。
次回も利用したい。- 旅行の目的
地下人さんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- 地下人さん [60代/男性] 2025年03月25日 23:50:19
温泉は4人でいっぱいの大きさで男女入れ替えで少し期待外れ。部屋が静かなのと朝食はメニュー豊富で満足。ドリンクサービスもうれしい。
- 【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】
あみたたかいさんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- あみたたかいさん [60代/女性] 2025年03月23日 00:10:35
周りに飲食店が少なく寂しい気がしました。温泉が有り難かったです。駐車場も広く車も停められました。宿の方が感じよく好感が持てました。
ますまる3656さんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- ますまる3656さん [60代/女性] 2025年03月13日 16:34:16
ウェルカムドリンクも嬉しい。みなっと道の駅もすぐそばで立地良かった。朝食のパンも美味しいし、コスパ最高。みかんの湯も貸し切り状態!贅沢な時間を過ごせました。
- 【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】
なめ犬こっちゃんさんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2025年01月13日 17:42:24
八幡浜での定宿です。
清潔感があり、無料朝食が質、種類共に良いのが特にお勧めです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:24:02
いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「八幡浜での定宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。また、清潔感や無料朝食の質・種類についてお褒めいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。朝食はお客様の一日の始まりをサポートするため、心を込めてご用意しておりますので、このようなお声をいただけることは大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 16:27:22
朝食の焼き立てパンが美味しい!
- 2025年01月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:22:18
この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の焼き立てパンをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。毎朝丁寧に焼き上げたパンをお客様にお届けできるよう心を込めてご用意しておりますので、このようなご感想をいただけることは、私どもにとって大きな励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスとお食事を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月02日 17:36:40
ダブルベッドに二人で寝ると、寝返りの度に揺れ過ぎて酷くて寝れないでした。有料パーキング停めた人はホテルから無料出して欲しいです。
ホテルは満車なのにバイク居ない時停めたり、ギリギリ停めたり見ると嫌な気分です。無料だとズルいです。見るとマナー悪いだと思います。
ご飯は美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:19:47
この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ダブルベッドのご利用に際し、快適にお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、より良い睡眠環境をご提供できるよう努めてまいります。
また、駐車場のご利用につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場が満車の際は、近隣有料駐車場をご案内させていただいておりますが、その旨は注意事項として事前に記載しております。しかしながら、駐車場運用やご案内の方法について、さらに配慮を重ねてまいります。
一方で、「ご飯が美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お食事を楽しんでいただけたことは、朝食スタッフにとって大きな励みとなります。
お客様のご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。また八幡浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】
ぴばぴぱさんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- ぴばぴぱさん [50代/男性] 2024年12月10日 13:02:27
せまい。部屋もユニットバスも大浴場も。大浴場は民宿のお風呂化と見紛うほどの狭さ。カランも4つしかない上に隣との間隔もない。あまり快適とは言えない。しかも男女交替制。
買い物も不便。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:12:47
ご滞在中、お部屋や浴場の広さ、設備につきまして、ご期待に添うことができず、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。男女交替制の浴場や設備の間隔についてのご指摘は、真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、周辺の利便性につきましてもお客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。
いただきましたご意見を糧に、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して努力を重ねてまいります。機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月10日 11:22:19
祖母の一周忌で久しぶりに訪れました。
朝早くから荷物を預かって下さり、助かりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:09:39
大切なご用事のためのご滞在で、私どものサービスがお役に立てたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
少しでもお客様のご負担を軽減できたのであれば幸いです。
これからも、どのようなご滞在でも安心してご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月04日 21:43:54
久しぶりにゆっくり出来ました。
- 2024年12月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:05:49
「久しぶりにゆっくり出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでおくつろぎいただけたことが何よりでございます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月30日 19:31:53
10月13日に利用させていただきました。
ロフトは結局使いませんでしたが、部屋が広くて良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:04:40
この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ロフトベッドのご利用がなかったとのことですが、お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、快適なお部屋とサービスの提供に努めてまいります。また八幡浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月12日 06:42:29
11月に同性の家族と一泊二日で利用しました。駅から徒歩は微妙な立地ですがバスかタクシー利用ですぐに着きます。
別のホテルでのイベントと八幡浜みなっと(道の駅)でのイベントそれぞれが目的だったのですが、どちらも徒歩で行けました。近くに食事処もあり。
ビュッフェ形式の朝食は期待以上においしかったです。素朴ながらパンごはん納豆肉魚野菜など和洋が揃い、味も濃すぎず物足りなさすぎずで大変満足できました。
セルフのドリンクコーナーには数種のアルコールもありました。夜にいただきましたが、みかんリキュールは特に気に入りました。
部屋のお風呂は手前にトイレもあるため使うつもりはなく、一階に存在する浴場を利用しました。混み合うことも狭すぎることもなくゆったりとつかれました。
肌トラブルがある身ですが浴場備え付けのボディソープ・シャンプー・コンディショナーやアメニティの乳液・クレンジングオイルで肌荒れなどは特になし。
部屋はベッド周りも清潔、中肉中背の女性二人で隣に並んで寝るには十分の広さです。
テレビも大きめで普通に見れました。冷暖房は不要の時期だったためエアコンの調子は把握していません。
受付の方の対応も問題なく、気を遣わない関係の二人で眠れればいいくらいの条件で泊まるならとてもお得なプランだと思います。家族は掛布団がどっしりしていてちょっと暑かったけれどそれ以外は満足していると言っていました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 19:00:40
この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルの立地や朝食、温泉浴場など、さまざまな点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、ビュッフェ形式の朝食やみかんリキュールをお気に召していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
また、温泉浴場やアメニティについても、肌トラブルを感じることなく快適にご利用いただけたとのお言葉に安堵しております。お部屋の清潔さやベッドの広さにもご満足いただけたようで、安心いたしました。掛布団に関するご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に心地よくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:11:27
ウエルカムドリンクやお酒が飲み放題になってて凄く驚きました。
朝食は種類は少ないけど健康に良さそうで美味しかったです。
ホテルの近くには飲食店が少ないかな?と感じました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 18:58:23
この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやお酒のサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、朝食について「健康に良さそうで美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフともども励みになります。
一方で、近隣の飲食店についてのご指摘もありがとうございます。お客様のご期待に添えますよう、地域の情報をご案内できるよう工夫を重ねてまいります。ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
adgjm4056さんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
- adgjm4056さん [40代/女性] 2024年10月15日 13:33:29
朝食が美味しかったです。
ウェルカムドリンク飲み放題でした。
立地もよく、隣の居酒屋で食事できました。駐車場が無料なのもいい。
次も使用したいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- スーパーホテル八幡浜 2025年02月18日 18:55:04
この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、ウェルカムドリンクサービスや立地、無料駐車場についてもご満足いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
「次も使用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿者さんの スーパーホテル八幡浜 のクチコミ
スーパーホテルさん、どこの店舗もスタッフの皆さんのプロ意識が高くて好きです。八幡浜の皆さんも素晴らしかったです!
朝ごはんもクオリティ高いです、ホントありがたいです。