sappy653さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sappy653さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:22:45

朝食が抜群
立地もちゃんぽん食べに行くには便利

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年11月20日 12:24:04

sappy653様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料の朝食に関しまして、お楽しみ頂けたようで安堵しております。
野菜サラダは、季節によってサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので、
早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
sappy653様のおっしゃる通り、当館は、近隣が繁華街となっておりますので立地は良い方でございます。
ちゃんぽんの有名店も近くに何店舗かございますので便利です。変わり種ちゃんぽんなどもございますし、
お魚が新鮮な居酒屋さんも多くございます。次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご紹介させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。次回のsappy653様のお越しも心よりお待ち致しております。
急な冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ハッケンバッカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ハッケンバッカさん [50代/女性] 2023年10月15日 12:16:07

チェックインした時に喫煙から禁煙の部屋へ変更していただきました!フロントの方、声を掛けていただきありがとうございました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月20日 13:36:50

ハッケンバッカ様、この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりでございます。
喫煙部屋しか空室がなくても備考欄に「禁煙希望」とご記入いただきましたら、ご希望に添えない場合もございますが空室がでましたら順次変
更してまいりますので備考欄を是非、ご活用くださいませ。
次回のハッケンバッカ様のお越しも心よりお待ちいたしております。
秋晴が心地よい季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、ご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

tigers510さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tigers510さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:09:19

近くにコンビニがあり便利でした。
八幡浜駅までは歩いて約20分くらいかかります。時間帯で温泉に入れなかったのは残念でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月16日 12:49:59

tigers510様いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。
温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
次回お越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)夜遅いJRの到着ですと、タクシーがいない場合もございます。その際は、当館にご連絡いたしましたらタクシー会社に連絡いたします。
コンビニやスーパーは当館の近くにございますのでtigers510様の仰る通り立地は、良い方でございます。
次回のtigers510様のお越しも心よりお待ち致しております。
まだ日中は暑さが続いておりまのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2023年02月14日 06:01:31

ベッドのクッション、広さ、ちょうど良くくつろげました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年02月19日 11:28:09

寝具では、快適にお休み頂けたようで嬉しく存じます。スーパーホテルは部屋は7.5畳と広くはないのですが「眠り」にこだわっております。
1名様でご利用なさる場合はベットを150cm幅でゆったりと利用できマットの固さは柔らかすぎず固すぎず体に負担をかけずらくし、ぐっすりお休み頂ける使用となっております。
お部屋の枕は高めですが枕カバーを緩めると高さの調節が少しできるようになっております。
1Fフロント、正面棚の8種類の硬さ高さを選べる枕はご利用なしましたか?
お客様のお好みの枕でお休み頂けるのでより寝具を快適にご利用頂けると存じます。ご利用されてないようでしたら是非次回ご宿泊の際にご体感くださいませ。
次回の皆様のお越しもまた心よりお待ちしております。
この度は忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
草花の芽吹き時は体調を崩しやすい時期ですので
お身体ご自愛くださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

タケマル8616さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

タケマル8616さん [40代/男性] 2023年01月13日 13:44:07

2回目の宿泊だったが受付の対応も素晴らしい。自転車の貸し出しを利用して近くを散策しました。温泉はコンパクトでしたが2度入り堪能しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年01月14日 07:21:17

タケマル8616様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの励みになるような温かいお言葉を有難うございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました!
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
八幡浜市は小さな街ではございますが最近のアニメ映画でリアルに再現されているスポット巡りや、みかん山からみた海の景色は、気持ちを穏やかにしてくれたりします。
また地元ののお魚は複雑な地形を泳ぐので身が引き締まり、抜群の味と食感を味わって頂けます。
個人で営んでいる居酒屋さんが多く大半のお店で魚料理が楽しんで頂けます。
お越しの際は是非お気軽にお声がけくださいませ。温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしましておりますが堪能頂け安堵しております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際のまた是非、1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回のタケマル8616様のおかえりも心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 12:27:58

快適に宿泊できました。
駐車場混んでいましたが丁寧に案内していただけました。。。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年12月03日 11:47:39

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件では狭くその上、混雑していたとのことでご迷惑おかけしたのにもかかわらず対応などにお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様からのこのような温かいお言葉は大きな励みになります。有難うございます。
今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参りますのでどうか今後ともスーパーホテル八幡浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 16:30:25

泊まるだけなら、十分に満足出来るシンプルなホテルだと思います。朝食は思っていたより満足できました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月27日 10:26:30

また、お忙しい中、貴重なご感想を有難うございます。
今以上に、どのようなお客様にも安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ちしております。
時節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

rakutenfankさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2022年10月17日 16:53:33

九州からのフェリーに乗り遅れて緊急避難で利用。3年ぶりで再利用、街中立地で利便良好。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月30日 13:18:46

また、緊急避難でご利用されたとの事、当館を思い出してくださいまして嬉しく存じます。
ご滞在中が居心地の良いものとなるよう今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。
全国的に旅行支援も盛んとなっております。
ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

デージなとん333さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

デージなとん333さん [60代/男性] 2022年10月03日 07:49:29

部屋も綺麗でアメニティも充実して良かったです、朝食はバイキングでとても良かったです
駅からちょっと離れていて不便でした、

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月15日 12:59:26

デージなとん333様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
八幡浜駅からホテルまでのアクセスの件ではご不便お掛けします。
お客様のおっしゃる通り駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
これからもご宿泊くださる皆様にもっと快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
次回のデージなとん333様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 12:29:15

駅から徒歩約20分と少し離れているので、車がないと少し不便。フロント・食堂とも、接客は非常に親切・丁寧な対応をしていただけた。無料朝食も美味しかった。(その地域名産があればもっといいのだが)。ゆったりと入れる風呂が好きなので、大浴場(温泉)があり早朝も入れ良かった。ただ、洗い場が4箇所と少ないため、混み具合がテレビモニターなどに情報があれば、空いた時に入れるのだが…。また、湯船と洗い場が近いので洗面器で流す方の水しぶきが飛んでくる。お湯がオーバーフローする位あれば湯船に入ってくるのを流せるので湯船には多めにお湯をはってほしい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年07月02日 12:17:48

お客様のおっしゃる通り当館は駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
朝食は無料ではございますがご満足いただけた様子でうれしい限りでございます。
お客様にご満足頂き、気持ち良く朝のご出発をして頂けるよう精進して参ります。ご当地のものに関しましては協議を行って参ります。
大浴場をご利用頂きまして有難うございます。
洗い場の件や、温泉のご利用状況が分かるシステムを搭載など協議し快適にご使用出来るよう改善に努めて参ります。
貴重なご要望、誠に有難うございます。
リニューアルはもう少し先の話にはなりそうですが、今しばらくお待ちくださいませ。
スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。お客様のお声が何よりも励みになります。
今後も常宿としてご投稿者様の第二の我が家を目指し、ホッと安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
次回のご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今年は梅雨も早々と明け、猛暑の日々が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

locosaikoさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

locosaikoさん [60代/男性] 2022年04月21日 08:52:02

4月18日に宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが、ベッドサイズが大きくて気持ちよく休めました。周辺にはコンビニ、食事場所もあり立地もよかったです。また、チェックイン時のご対応も丁寧、朝食時の応対も明るくいい感じでした。値段を以上の納得感でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月23日 10:54:06

locosaiko様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
locosaiko様のおっしゃる通り当館のベットは140㎝~150㎝のタイプのベットですので1名様のご利用ですと広々とご利用頂けます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしました。
八幡浜のお食事処は個人で営んでいるお店が多く特に海の幸は新鮮で安くておいしいお店が多くございます。是非、ご案内させて頂きたいので、次回ご宿泊して頂いた際は、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
locosaiko様のお褒めのお言葉を励みにお客様に快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参りますので八幡浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
locosaiko様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

kei52401052さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2022年04月07日 11:13:49

思ったより駅から遠かったが、市街地の中で便利でコスパもまあまあだった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月08日 12:10:16

kei52401052様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。これからもご宿泊くださる皆様にもっと快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。kei52401052様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
最後になりましたがこの度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まだまだ朝晩の寒暖差が激しい時期でごいますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

YoneChanさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月02日 08:18:57

駅からはだいぶ離れていますが、八幡浜港には近い。
建物や設備は新しくてよく清掃もされているので文句なし。大浴場は洗い場が4つとこじんまりとしているので混んでる時は大変。
アメニティはフロントで選ぶタイプ。T字カミソリがチープでまぁ剃れなくて困った(笑)
スタッフの対応は素晴らしくて非常に良かった。ここらあたりはチェーンホテルだけどそれぞれの地元オーナーの特色がでるとこだね。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月03日 14:07:28

YoneChan様この度はスーパーホテルスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。

アメニティーの件に関しましては、4月より「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴いましてカミソリ、お茶、コーム以外に歯ブラシも必要な方だけフロント正面のアメニティーコーナーにてお取り頂くシステムに変更となりました。

大浴場のご利用、有難うございます。
コロナ対策として人数制限もありご不便おかけ致しまして申し訳ございません。混雑する時間等を告知し少しでも快適にご利用頂けるよう努めてまいります。またカミソリの件もスーパーホテルで使用されているものでしたので試すこともせずご提供しており猛省しております。
カミソリの件はご持参頂くのも手段ではございますが今後は私共も使用し少しでも改善できる物を検討して参ります。貴重なご感想有難うございます。

当館は築12年目に入り館内に傷みも出てきており壁紙の張替えや備品の交換等を検討しておりましたところこのようなお言葉を頂き光栄でございます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう清掃スタッフとフロントスタッフ共に励んで参ります。
いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、八幡浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。YoneChan様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

桜が満開となりましたが、まだまだ寒暖差が激しい時期でございますね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2022年03月12日 11:27:27

駅から少し遠いですが、大浴場はよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年03月12日 12:19:29

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様がいつでも安心しておくつろぎいただけるよう、今後も改善を重ね努力してまいります。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜支配人

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

最後にカツさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

最後にカツさん [50代/男性] 2021年10月04日 16:20:06

ダブルベッドでゆったり出来てぐっすり眠れました。
お風呂も大浴場でリラックスして疲れが取れました。
周りには飲食店もあり、立地も問題無しです。
また、泊まってみたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年10月05日 10:18:48

最後にカツ様この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
また快適にお過ごしいただけた様子が伺えホッと安堵いたしました。
八幡浜の飲食店は個人で営んでいる居酒屋さんが多く当館のすぐ近くに何件もございます。その日に食べたいジャンルのお店をご紹介出来ればと思いますので、次回ご宿泊の際は是非、お気軽にお声がけくださいませ。

「また利用したい」というお言葉やお客様からの励ましの言葉が私達にとって何よりの励みになります。有難うございます。
まだまだ大変時期が続きますが感染対策をしっかりし今後もお客様が安心してご滞在できるよう努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが朝晩の寒暖差が激しい時期でごいますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

コウジ175さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

コウジ175さん [50代/男性] 2021年09月26日 13:53:30

フロントや食堂のスタッフのみなさんはとても明るくて気持ちいい対応していただきました。
ただ、禁煙ルームが満室で仕方なく喫煙ルームに泊まりました。
部屋のハンガーにかけていたタオルがタバコのにおいがついてしまいました。
喫煙ルームは無くして換気された喫煙スペースだけにしてほしいものです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年09月28日 10:45:43

コウジ175様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
喫煙ルームに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重な意見を真摯に受け止めすぐに改善とは出来かねるかもしれませんが本部と協議し少しでも早く改善出来るよう努めて参ります。また予約サイトの備考欄に「禁煙希望」とご記入頂きましたらキャンセル等が出た際にすぐ禁煙室へ振り返ることが出来る場合もございますのでお手数ではございますが備考欄をご利用されるか宿に電話でご連絡くださいませ。
スタッフへの励ましの言葉が私たちにとって何よりの励みになります。ありがとございます。
今後も心からのおもてなしを心がけてまいります。
最後になりますが、この度はご感想、ご要望をお寄せ頂きましてまして有難うございました。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月04日 08:10:27

フロントの対応も良く、部屋や風呂もきれいで、落ち着いて過ごすことができました。
ただ、朝食は開始1時間も経ってない時間に行きましたが、種類が多くなく、補充もされないので、あまり食べるものが無かったです。ホテルのおばさんが中に入ったり出たりしていたので補充してくれるのかと思って待っていましたが、何も入っていない皿にラップを被せていました。何も入っていないのだから補充してほしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年05月04日 10:58:40

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂いていたのにもかかわらず朝のスタート時にはがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

石垣の匠さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:30:58

朝食の食事・パンの種類などが豊富で、大変に満足しました。また、バス停・港も近く、スムーズに九州へ戻ることができました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月03日 07:48:45

石垣の匠様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご満足頂けたご様子で快適にご出発されたと伺え安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回の石垣の匠様とお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿有難うございました。
とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

xzxz7000さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

xzxz7000さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:11:58

年配の方も勤務されてましたが、朝食の時、しっかり挨拶されていて好感が持てました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年08月22日 08:07:16

xzxz7000様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉、励みとなるお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけて参ります。
最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もまたxzxz7000様のお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルベッド】でゆったり♪シングルプラン

投稿者さん 2020年04月11日 18:29:36

駅から徒歩20分バス6分(早朝・夜間は運行していない)ので、車なら問題ないが、電車は要注意。建設作業員の方が多く泊まられているので、いつもは取れなかったが、今回は新型コロナウイルスの件があり、開いていたので宿泊。大浴場は、男女交代制であるが、個人的には夜間~早朝にかけて入れるので良かった。エレベータが込むため、低層階は、階段を使用できればありがたいのだが・・・。早朝に出発する事が多いため、朝食の時間を15分でも早めて頂ければ助かる。

2020年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月13日 12:00:07

ご要望、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件ではご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
以前は外にございます非常階段の低層階のドアのみ使用出来ますように朝食時間中は解放していましたが事故防止の為、禁止いたしました。
どうぞご理解くださいませ。
また朝食に関しましては申し訳ございません。
朝食業者との兼ね合いもございまして6時半からをスタートとしております。
ですが当館では朝食コーナーの電気は6時半より点灯致しますがこちらの準備が出来次第、お客様には利用頂いております。スタッフも少しでも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう頑張っております。そこまで時間に変わりがないかもしれませんが今後も少しでも早く準備出来るよう努めてまいります。
コロナでお仕事も精神面的にも大変辛い時期だと思います。どうぞお気をつけくださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食