投稿者さん 2021年09月29日 08:55:35

大洲城と佐多岬の観光のため利用しました。スーパーホテルは温泉がいいですね。
周辺に商店街がありました。昔ながらの風情を感じながら観光することが出来ました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年09月29日 11:50:30

この度はスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
観光で昔ながらの風情をお楽しみ頂けた様子を拝察し嬉しく思っております。
当館からですと、あらゆる方面へのアクセスも可能な好立地な場所にございますので出張や観光などでお客様からご予約頂いております。
また近隣には飲食店が豊富にございます。次回お越し頂いた際はご是非ご案内させて頂ければ思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜をお選び頂き有難うございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
これからの時期、寒暖差が激しくなる時期でございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

コウジ175さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

コウジ175さん [50代/男性] 2021年09月26日 13:53:30

フロントや食堂のスタッフのみなさんはとても明るくて気持ちいい対応していただきました。
ただ、禁煙ルームが満室で仕方なく喫煙ルームに泊まりました。
部屋のハンガーにかけていたタオルがタバコのにおいがついてしまいました。
喫煙ルームは無くして換気された喫煙スペースだけにしてほしいものです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年09月28日 10:45:43

コウジ175様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
喫煙ルームに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重な意見を真摯に受け止めすぐに改善とは出来かねるかもしれませんが本部と協議し少しでも早く改善出来るよう努めて参ります。また予約サイトの備考欄に「禁煙希望」とご記入頂きましたらキャンセル等が出た際にすぐ禁煙室へ振り返ることが出来る場合もございますのでお手数ではございますが備考欄をご利用されるか宿に電話でご連絡くださいませ。
スタッフへの励ましの言葉が私たちにとって何よりの励みになります。ありがとございます。
今後も心からのおもてなしを心がけてまいります。
最後になりますが、この度はご感想、ご要望をお寄せ頂きましてまして有難うございました。
お身体に気を付けて、お過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 14:40:05

親切な対応ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年08月23日 12:07:51

ご投稿者、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへの大変励みになるようなお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご投稿者様のお言葉に甘えることなく安心してお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回またご投稿者にお会いできる日を心よりお待ちしております。
何かと不便な日が続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。スーパーホテル八幡浜 支配人

投稿者さん 2021年05月04日 08:10:27

フロントの対応も良く、部屋や風呂もきれいで、落ち着いて過ごすことができました。
ただ、朝食は開始1時間も経ってない時間に行きましたが、種類が多くなく、補充もされないので、あまり食べるものが無かったです。ホテルのおばさんが中に入ったり出たりしていたので補充してくれるのかと思って待っていましたが、何も入っていない皿にラップを被せていました。何も入っていないのだから補充してほしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年05月04日 10:58:40

快適にお過ごし頂いていたのにもかかわらず朝のスタート時にはがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:37:33

男女共通でアメニティーを充実して頂けたら嬉しいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年03月22日 15:02:45

また要望頂きまして有難うございます。
スーパーホテルをご利用頂くお客様は以前はビジネス層で男性のご宿泊するホテルというイメージが強く女性が宿泊するのに少し抵抗のあるホテルというイメージがあったようで抵抗なく安心してご宿泊頂けるようスーパーホテルではアメニティーや備品類の充実などをし多くのお客様にご宿泊頂けるよう取り組みをおこなっております。
当館のように古い店舗ではまだまだ充実さが追い
ついていない店舗もありお渡ししているアメニティーが旅行時に忘れてしまったらすこし困ってしまう必要最低限のアメニティーをお渡ししております。
男性女性と共通のアメニティーとしましては1F大浴場の脱衣場にてボディウォッシュスポンジ、ブラシ、シェービング、クリーム、保湿液などご準備しております。
何か必要なアメニティーや要望などの品をお手数ではございますがフロントまでお聞かせいただければお渡しできますし参考にさせて頂きたいと思う所存でございます。
次回のご投稿者のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 20:48:47

八幡浜の飲食で12/18に利用
ベッドもゆったりで寝やすかったです。
朝食も無料と思えないほど充実してました。
サービス、設備・アメニティも完璧です!
大浴場も気持ち良かったです。
欲を言えばもう少し湯温を上げて欲しいことかな?
思ったより微温い感じでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月03日 10:15:41

また沢山のお褒めのお言葉まで頂き恐縮する思いでございます。
大浴場の件に関しましてはご迷惑おかけしました。通常の温度は41.2~41.7℃の少し熱めの温泉でございます。大人の方には好評いただいてる熱さでその温泉をご利用になれなかったと思うと心苦しばかりでございます。毎日温度の確認を行っているものの温度が低かったことに気付かなかったようです。誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事の無いよう気を付けてまいります。ご投稿頂き有難うございます。
まだまだ不安な日々が続きますが、お客様により快適におくつろぎいただけるよう、
スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

石垣の匠さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

石垣の匠さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:30:58

朝食の食事・パンの種類などが豊富で、大変に満足しました。また、バス停・港も近く、スムーズに九州へ戻ることができました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月03日 07:48:45

石垣の匠様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご満足頂けたご様子で快適にご出発されたと伺え安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回の石垣の匠様とお会いできますことを楽しみにしております。
この度はご投稿有難うございました。
とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2020年12月17日 20:17:00

八幡浜港に近く、コンビニも近くにあって便利でした。
フロントの方の対応もとてもよく安心して案内していただけました。
朝食バイキングがとってもおいしくて、大満足でした。
また食べにいきたいです。

朝にみかんの湯に女性は入れないのが、残念でした。
夜にみかんの湯に入りましたが、とてもよい感じで、気持ちよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年01月02日 07:33:53

またご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
ですが朝、女性の方の温泉の件に関しましてはご不便お掛けしまして申し訳ございません。
少しご要望が増えておりますので試験的に女性のご宿泊人数が多い日の土日祝の朝の時間に関しましては以前とは違う時間帯で試験的に行ってみようと考えております。
貴重なご感想有難うございます。
ご投稿者様が笑顔で1日のスタートができるようなホテルを目指して今後も精進して参ります。
次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2020年11月04日 19:01:49

10月31日に宿泊しました。フロントの対応が良かったです。朝食もよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年11月05日 13:10:01

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またスタッフへの励みになるお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々模索しながら精進して参ります。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

arumaziroさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

arumaziroさん [40代/男性] 2020年10月27日 21:33:06

10/24に宿泊しました。
おそらくスタッフには何の責任も無いのでしょうが…

土曜の4時にフロントが最初1名でかなり待たされ…密状態。

それより、何よりとにかく部屋のメンテナンスがされてない!
天井の角にハッキリ分かる隙間がほぼ部屋の半分ほどにあり、黒カビも発生している。
一応フロントにクレームって来ないんですか?と聞いたら、メンテナンスが行き届かずすいませんとの返答。
把握はされてるんですね?には、築年数の話を出されたので、もう聞きませんでした。

地元でもまあまあ有名なホテルだし、全国にも展開してて、他の都県でも利用して満足してただけに残念でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年10月28日 08:51:05

arumaziro様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お疲れでのところスムーズにご案内することが出来なかったり、密にさせてしまったり、お部屋の件で移動の選択技があったのにも関わらずガッカリさせる応対、不快なご宿泊をさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
カビの件も承知しておりました。
私自身のメンテナンス指示の遅さ、スタッフの教育のなさも多く猛省する次第でございます。
失った信用は取り戻せませんが次回名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
次の機会が御座いましたならば必ずご満足頂けますようにお迎え致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 14:20:35

設備、サービス共に満足しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年09月26日 08:22:06

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、ホッと安堵いたしました。
今後ともお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でもございますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

xzxz7000さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

xzxz7000さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:11:58

年配の方も勤務されてましたが、朝食の時、しっかり挨拶されていて好感が持てました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年08月22日 08:07:16

xzxz7000様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食スタッフへのお褒めのお言葉、励みとなるお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様により気持ちよくご宿泊いただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけて参ります。
最後になりますが、大変な時期にも関わらずスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もまたxzxz7000様のお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

hirokusudaさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hirokusudaさん [60代/男性] 2020年08月10日 19:05:02

とても黴臭い部屋で、朝食もあまり美味しくない弁当でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年08月11日 10:55:01

hirokusuda様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また大変な中、ご宿泊頂いたのにもかかわらず不快なご宿泊をさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の匂いに関しては清掃・点検の徹底を今一度スタッフ全員で改善に努めて参ります。

無料朝食は無料ではございますがお客様に気持ちよくご出発頂きたい気持ちはございます。
少しでもバラエティー豊富なお弁当をご用意し、喜んで頂ければという気持ちでおりました。
お客様のリクエスト、ご来館されるニーズを把握し朝食業者と改善と交渉を図り更なる向上に努めてまいります。
そしてお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進してまいります。
ご投稿頂きまして有難うございます。
次回また機会がございましたら
スーパーホテル八幡浜をよろしくお願い致します。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ゆりの花さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ゆりの花さん [50代/女性] 2020年06月20日 00:42:00

クーラーを入れたとたん、カビと言うより加齢臭に似た匂いが充満し、つらかった。備え付けの消臭ミストをたくさんふるけど、なかなか消えない。なぜでしょうか?禁煙ルームとなっていましたが、もしかして、喫煙ルームだったとか。でも宿泊の家族人数に合わせて、部屋続きで変更して下さり感謝しております。
焼き立てパンを楽しみにしていた朝食は、コロナでお弁当でしたが、おいしかったです。
お風呂は、大浴場があり男女時間割で入ります。気持ちよくありがたいです。できれば、朝方は女性にして欲しかったです。朝風呂は入れたら最高でした。
夕食は、近くの商店街にある居酒屋でした。アクセス良く、総合的に満足です。

2020年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年06月23日 12:19:41

ゆりの花様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにもかかわらずクーラーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クーラーの件に関しましては、ゆりの花様がご宿泊される日に業者による分解洗浄をおこなったところではありましたが、清掃後、営業が始まる15時までに内部を乾燥させる作業をするのですが、温度、湿度の関係で内部の乾燥が不十分な状態だった為、洗浄した際の匂いと重なり、異臭が発生してしまった可能性がございます。お客様がチェックアウトされたあと、再確認させて頂き、現在異臭は発生しておりません。
大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、更なる匂いチエックの徹底を行い再発防止に努め、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お部屋の移動なども可能でございますので万が一またこの様なことがございましたらごお声がけくださいませ。
お風呂は男女入れ替え制の為、ご不便お掛けしております。以前、朝の時間を女性にしたことはございましたが朝食コーナーを通って大浴場に行くのを嫌がる方も多く朝を女性の時間にしても男性よりもご利用する人数が少ない為、朝の時間は男性となっております。早朝の利用に関しましてもフロントが開いておらずセキュリティーのことももございます。心苦しさはございますが今のところはどうかご理解くださいませ。
ご要望にお応えできるよう解決策を模索して参ります。ご投稿頂きまして有難うございます。
ゆりの花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2020年04月14日 20:23:27

4月12日に宿泊しました。立地は駅から遠いです。買い物は少し歩けばコンビニ スーパーマーケットあります。朝食は必要十分なものでした。部屋の鍵が暗証番号形式です。自分は正直いちいちメモをもってでないといけないので(記憶力が悪いので)嫌いです。部屋着がフロントのところからもっていかなくてはいけません。大浴場があるのですが 男女時間交代制なので 私は毎回タイミングが悪く入れません。ルートインホテルのように男女別にしてほしいです

2020年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月15日 12:13:01

暗証番号の件に関しましてはご投稿者様の仰る通り6ケタもございますので私共も覚えるのは苦手でございますが暗証番号の紙をお財布に入れて頂いたり携帯電話のメモもしくは写真に写して頂くとお持ち頂かなくても大丈夫です。
大浴場に関しましては新店のスーパーホテルは男性女性に分かれている店舗が多いのですが年数の経っているスーパーホテルは男女入れ替え制の店舗が多くご不便おかけします。申し訳ございません。当館に関しましてはお手数おかけしますがご宿泊する前日か当日ご連絡頂きましたら男性、女性の温泉時間をお伝えすることが可能でございます。ぜひご確認くださいませ。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに日々精進して参ります。コロナが猛威を振るってますね。
また同時にインフルエンザも流行っているようです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月11日 18:29:36

駅から徒歩20分バス6分(早朝・夜間は運行していない)ので、車なら問題ないが、電車は要注意。建設作業員の方が多く泊まられているので、いつもは取れなかったが、今回は新型コロナウイルスの件があり、開いていたので宿泊。大浴場は、男女交代制であるが、個人的には夜間~早朝にかけて入れるので良かった。エレベータが込むため、低層階は、階段を使用できればありがたいのだが・・・。早朝に出発する事が多いため、朝食の時間を15分でも早めて頂ければ助かる。

2020年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月13日 12:00:07

ご要望、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの件ではご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
以前は外にございます非常階段の低層階のドアのみ使用出来ますように朝食時間中は解放していましたが事故防止の為、禁止いたしました。
どうぞご理解くださいませ。
また朝食に関しましては申し訳ございません。
朝食業者との兼ね合いもございまして6時半からをスタートとしております。
ですが当館では朝食コーナーの電気は6時半より点灯致しますがこちらの準備が出来次第、お客様には利用頂いております。スタッフも少しでも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう頑張っております。そこまで時間に変わりがないかもしれませんが今後も少しでも早く準備出来るよう努めてまいります。
コロナでお仕事も精神面的にも大変辛い時期だと思います。どうぞお気をつけくださいませ。
スーパーホテル八幡浜支配人

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

hiro135700さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年04月02日 17:03:06

八幡浜市内で仕事があり、宿泊しました。
お風呂は1個しかなく、時間で男女が入れ替わるシステムです。
朝食も普通のバイキングでした。
個人的には、大洲のスーパーホテルをお勧めします。
ホテル内の対応は良かったですよ。

2020年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月03日 14:17:26

hiro135700様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大洲に負けないよう今後も日々精進して参ります!
次回のhiro135700様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
コロナが猛威を振るってますね。また同時にインフルエンザも流行っているようです。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

☆≪QUOカード¥1,000♪≫天然温泉&無料健康朝食
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

なかじー3170さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2020年03月30日 07:44:00

狭いなりにも大浴場があるのは助かりますが、男女入れ替え制なので重なるとしんどいかなと思います。
後は、朝食会場には浴衣姿は遠慮下さいと書いていたので、その先にある大浴場にはどうしたらいいんだろうと思いました。
部屋は良かったです。
立地は、八幡浜の中心地にある感じで、フェリー利用の人には良いと思いますが、駅からは徒歩20分位あるので、徒歩だけの人には大変かもしれないです。

2020年03月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年04月03日 14:48:59

なかじー3170様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテルは大浴場をご利用いただく際、浴衣着用で向かわれることに関しましては可能でございます。記載が分かりづらくご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
大浴場に関しましては新店のスーパーホテルは男性女性に分かれている店舗がおおいのですが年数の経っているスーパーホテルは男女入れ替え制の店舗が多くご不便おかけします。申し訳ございません。当館に関しましてはお手数おかけしますがご宿泊する前日か当日ご連絡頂きましたら男性、女性の温泉時間をお伝えすることが可能でございます。ぜひご連絡くださいませ。
なかじー3170様のおっしゃる通り当館はフェリー乗り場からは近くかなり最適な場所ですがJRからだと17分~20分程度かかります。
バスも1時間に1本あれば良くタクシーでしたらワンメイターか若干超える場合がございます。JRからお越しで沢山のお荷物を持ちご来館される方は私共もJRから出ていますバスを時間が合えばお勧めしますがタクシーでお越しいただくことをお勧めいたします。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のなかじー3170様のお越しも心よりお待ちしております。
コロナが猛威を振るっているのと同時にインフルエンザも流行っているようです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

チッチ0904さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年01月26日 08:28:44

すべてにハイクオリティーでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月27日 08:05:26

チッチ0904様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフが大変励みになる嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もチッチ0904様のお言葉に甘えないよう日々精進して参ります。
次回のチッチ0904様のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ぶん2146さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年01月24日 21:49:43

照明がもう少し明るいということなしです

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月25日 06:49:19

ぶん2146様この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いたのにもかかわらずお部屋の暗さの件ではご不便おかけいたしまして申し訳ございません。スーパーホテルの照明は、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」でお部屋が設定されております。今のところ、暗さの対策としましてはフロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っておりますのでそちらをご利用頂けたらと思います。
また、ぶん2146様もおっしゃるように他のお客様からもご指摘も多くなって参りましたので若干電球のワット数を上げ電球の交換時期に合わせ順次交換しております。
しばらくお待ちくださいませ。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進して参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。