投稿者さん 2019年10月14日 23:01:39

スタッフの方の対応が、とても親切でした。
グズっていた子供に、優しく声をかけて下さいました。お陰様で気持ち良く出発することが、出来ました。ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月15日 07:47:30

また大変励みになるお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様との旅行は楽しい思い出作りもできますが親御様のご苦労は充分承知しております。
少しでもご投稿者様の家族旅行でのお役に立てたことを嬉しく思います。
また近くにお越し頂いた際は是非当館にご宿泊くださいませ。ご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2019年10月13日 09:49:38

港に近く朝食のパンが最高でした。また八幡浜に来たときには利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年10月14日 12:26:33

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。ご投稿者様のお言葉に甘えない様これからもまた日々精進して参ります。

当ホテルはご投稿者様のおっしゃるとおり港から歩いて約7分程度の距離にございまして九州との架け橋のホテルとしてご利用頂くことが多く、港横には道の駅「みなっと」もございます。みなっと内にある「アゴラマルシェ」では、八幡浜の物産だけでなく四国の物産も多数取り扱っておりますのでお楽しみいただけると思います。
また、朝食パンに関してのお褒めの言葉は、朝早くから焼成しているスタッフの大変励みになります!ほんとうにありがとうございます。
焼き立てパンは少しですが日替わりで変わりますので次回の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月27日 21:00:12

駅からほぼ一本道で分かりやすかったです。また、リクエストのお気に入りの枕も事前準備いただけており、非常にうれしかったです。お風呂も気持ちよく、疲れを癒すことができました。今回は寝坊して朝食をいただくことができず残念でしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思いました。今回は気持ちよく宿泊でき、ありがとうございました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年09月29日 15:06:53

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また沢山の嬉しく励みなりますお言葉をかけて頂き重ねて御礼も申し上げます。今後もご投稿者様のお声に甘えることなく日々精進して参ります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。お好み枕の件もお喜び頂け嬉しい限りでございます。お好み枕を登録いたしましたのでお好み等変わりましたらお気軽にご要望くださいませ。
朝食を食べて頂けなかったようで残念でございます。毎日炭を入れ炊き上げております宇和米ご飯、有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。他にもたくさんご準備しておりますので次回は是非ご賞味ください。
八幡浜は極早生みかんの時期が到来しました。
それが終わると早生みかんと冬にかけおいしいミカンが食べられる時期になっております。
機会がございましたらまた是非こちらにお越し頂きみかんをご賞味くださいませ。
次回のご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

kanou0024さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2019年07月08日 16:45:50

気に入っているので年数度利用している。清潔感が保たれ、リラックスできている。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月09日 06:54:11

kanou0024様いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「気に入っている」というお言葉は私共にとって一番嬉しいお言葉です。有難うございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
いつもご投稿いただきまして有難うございます。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

eye04さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年06月24日 20:38:22

フェリー乗り場から徒歩で来ました。
そこまで歩かなかったので助かります。
飲食店も多くある場所で、館内にも飲食店を紹介するチラシがあったので便利です。
部屋は暗証番号の入力式でした。慣れたらカードキーと同じような感覚で使えます。
必要十分な広さでテレビは大きめ、ベッドの幅も広く快適な睡眠が出来ました。
風呂は男女入れ替え制でしたが、男性の場合はいわゆる「良い時間」に入ることが出来るのが
ありがたくて申し訳ないくらいでした。
食事はパンとサラダとドリンクを頂きました。それぞれ種類が揃っていて無料なのに驚きです。
接客も良く、気分の良い宿泊が出来ました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年06月25日 08:44:42

eye04様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃるとおりフェリーターミナルから徒歩約7分程でご来館でき九州に行き来しやすい宿としてお客様からご利用頂いております。
八幡浜は個人で営んでいるお食事処が多く八幡浜に来られるのが初めてだとお店に抵抗があるかと思いグルメMAPをご準備いたしました。
美味しいお食事処が多いですので次回のご宿泊の際は是非ご案内させてください。
また男女入れ替え制の温泉も良い時間にご入浴頂けたご様子で何よりでございます。
温泉時間は男性、女性の比率で変動がございます。その際はご不便おかけいたします。
今後もeye04様のお声に甘えないよう日々精進して参ります。
全国にございますスーパーホテルはルームキーが暗証番号ですので朝のチェックアウトのお手続きもございません。スムーズにご出発いただけます。またお部屋の構造、システムなどもほぼ変わりませんのでご宿泊頂く度に、いろいろなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
eye04様にお会いできますことを楽しみにしております。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

メイ8826さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

メイ8826さん [60代/女性] 2019年06月16日 16:43:11

6月14日に宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いていて、サービスは大変良かったです。ただ大浴場の利用について、朝は男性のみの使用となっていました。女性についても朝利用できる時間帯があったら嬉しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年06月17日 07:58:16

メイ8826様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず男女入れ替え制の温泉に関しましてはご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
以前、朝に女性の時間を試験的に実施しましたが温泉施設が朝食コーナーを横切らないと入れない為、朝食時間中だと抵抗があるというお声を多く頂きそのせいか朝、入浴されるのがごく僅かか、全くご利用されないことが多く続いた為、朝の女性の入浴時間の検討を見送りました。今後、朝の入浴時間のお声を多く頂きましたら試験的な実施を行って参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも、日々精進してまいります。
メイ8826様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

スマッコ3228さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

スマッコ3228さん [50代/女性] 2019年05月17日 16:51:01

温泉があり、喜んで入ったのですが洗い場が狭くて定員オーバー気味になりお湯に浸かるだけになりましたが、それまでずっと手首に痛みがあったのですがすっかり治りました。
効能に神経痛とあったのでゆっくり温泉に浸かったからかもしれません。
朝食はとても美味しくいただきました。種類も多くパンも焼き立てで大満足でした。

部屋のシャンプー・コンデイショナーがとても良かったので購入したいのですが、どこかで買えないでしょうか。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 08:43:08

スマッコ3228様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。温泉に関しましてはお客様のおっしゃるとおり洗い場も少なく浴槽もこじんまりした温泉でご迷惑お掛けいたしますが当館が扱う大洲鉱泉の効能は関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復など効能があり手首の痛みに効果があったとお伺できまして大変嬉しく思います。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければとおもいます。
シャンプ—、コンデショナーもお気に召して頂け嬉しい限りでございます。こちらの商品は「スーパーホテル公式サイト」の「オンラインショップ」でご購入いただけます。オンラインショップでは他にもいろいろ取扱いがございますので是非検索くださいませ。
スーパーホテルは全国にございます。部屋の構造としましてはほぼ同じで一度ご宿泊頂くといろんなことを把握して頂け更に快適にお過ごし頂けると思います。是非全国のスーパーホテルも宜しくお願いします。
では次回のスマッコ3228様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

エミチャンネル9625さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2019年04月19日 16:09:52

駐車場が少ない為チェックアウトが遅いと離れた場所のコインパーキングまで行かないと行けないのが少し難点だけど一応無料にしてくれているのでまだ助かりました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年04月28日 13:27:32

エミチャンネル9625様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場の件では長旅でお疲れの所、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
敷地内に33台の駐車スペースしかなくご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。
お忙しい中、ご感想頂き有難うございます
ご感想を無駄にせず日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
エミチャンネル9625様の次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ぺんたゆみさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:43:26

八幡浜の商店街の側の立地で、駐車場もホテルの外にあり、この金額で、無料の朝食も付いていて、コスパも大変良いと思う。
ベッドも広いので、ロフトは無くてもいい気もする。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年03月27日 13:05:53

ぺんたゆみ様いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロフトに関しましてはスーパーホテルではご家族連れの方であったり、長期連泊を希望される方の荷物置きとなったり同じベットを利用されるのに気を遣われる方もいらっしゃたりするようでいろんな多目的に使用される方の為にロフトの取り扱いがございます。もしロフトが不要だと思われた際はお手数お掛け致しますがご予約の際に「ロフト不要」と記入して頂くとご希望に添えるよう努めて参ります。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回のぺんたゆみ様のお越しを心よりお待ちしております。

【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

こなきまんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

こなきまんさん [60代/男性] 2019年02月15日 13:32:19

フロント、朝食担当のサービスが感じよく安心できた。朝食については満点で言うことなし。テレビサイズは26型で丁度良い。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年02月16日 07:30:32

こなきまん様、この度はスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こなきまん様よりありがたくもフロント、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大感激しております。また健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
こなきまん様に再びお会いできる日を心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
スーパーホテル八幡浜  支配人

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

cuttinさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

cuttinさん [30代/女性] 2019年01月30日 21:36:57

朝ごはんが本当に美味しかったです!ご飯もパンも美味しく朝から幸せな気持ちになりました。スタッフの方もとても明るく親切な方ばかりでした!またぜひ利用したいなと思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月31日 07:09:08

cuttin様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉までいただきスタッフ一同、大変感激しております。従業員の励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりでメニューも変更しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければと思います。
温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もご投稿者様のお声に甘えることなく快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参ります
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。
寒さが身にしみますね。くれぐれもご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2019年01月14日 14:46:14

取り引き先のすぐ近くにあるのでいつも利用させてもらっています。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年01月15日 08:08:34

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただきスタッフ一同、感激しております。
従業員の励みにもなります。
これからもご投稿者様のお声に甘えることなく快適にごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

kanou0024さん [60代/男性] 2018年09月24日 17:11:44

日程が合ってゴールデンプランを利用できました。
年に3~4回利用しますが、近くにある「ロンドン」の夕食が量的にも丁度で味も家庭的で気に入ってます。
部屋の清掃も行き届き、到着後と就寝前、朝起きての3回。大浴場が気に入ってます。
仕事の書類整理にも集中でき八幡浜の定宿になっています。
ただ、喫煙可の部屋を確保するためには、早く予定が定まらなければならず、その点だけが苦労しています。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年09月25日 12:48:43

いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けているようで安心しております。お食事処の「ロンドン」の営業時間が8時半が営業終了に変更になったようです。
ご予約の件に関しましては、いつもご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございまん。平日に関しましてはお陰様でリピーターのお客様も多くご予約を頂きますのでご予約がとりづらい状況が多くございます。kanou0024様のおっしゃるとおり予定が定まりましたらお早目にご予約を頂ければ幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけますよう社員一同一層努力してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル八幡浜支配人

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ふゆ1555さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ふゆ1555さん [40代/女性] 2018年06月05日 13:38:41

フェリーの割引目当てだったけど、おいしい朝食が付いてお値段の割に大満足。フロントの人もとても感じがよくてまた利用したい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年06月07日 18:55:16

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、愛媛の八幡浜と大分の別府、臼杵を結ぶ宇和島運輸フェリーの往復料金が2割引きとなる大変お得なプランです。
当スーパーホテル八幡浜のご宿泊料金に変更はございませんが、フェリーで往復されるお客様にはご好評をいただいております。

無料の朝食やフロントの接客などもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

是非また、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ温かいご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

エミチャンネル9625さん [50代/女性] 2018年05月23日 00:35:32

料金が安いのに大浴場も入れて朝食も無料WiFiも使えるしコインランドリーも完備で枕も自分好みの物が選べて良かったです。
ただお風呂の女性の入れる時間帯が短い事が残念でした。もう少し時間帯を長くして欲しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年05月27日 18:29:55

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき、またこの度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在が朝食やコインランドリー、枕など概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵しております。

しかしながら、おっしゃるとおり現在当館では1階天然温泉の女性の時間が平日2時間、土日祝日は3時間程度となっております。
時間制限を設けることで、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
より良い時間帯を引き続き検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会い出来ることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーポーホテル八幡浜 支配人

☆2名様に!【セミダブルベッド】ロフトベッド付カップルプラン☆

投稿者さん 2018年02月11日 15:08:44

テッパンのホテルでいつも利用させてもらってます。立地もよく、食事もおいしいです。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年02月11日 18:30:29

いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

JR八幡浜駅からは車で5分、徒歩で15~20分程と若干距離がございますが、九州大分に渡るフェリー乗り場まではほど近い場所にございます。
また、市の中心部に位置しておりますので商店街やスーパー、コンビニも徒歩2~3分の距離でご利用いただけます。
フロントにて無料のレンタル自転車5台を貸し出ししておりますので、ご自由にご利用下さいませ。

お褒めいただきました無料の健康朝食は毎朝6:30~8:30まで、日曜祝日は9:00までバイキング形式で行っております。
炊き立てご飯や焼き立てパンJAS認定の野菜サラダなど和洋中取り揃えまして、皆様のお帰りをお待ちしております。

この度はお忙しいところ当スーパーホテル八幡浜への数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
更には、また利用させていただきますとのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2018年02月06日 15:21:02

いつも利用しています。
八幡浜の中でも他店とサービス共に差別化されてますが
全国並みの価格であればもっといいと思う。
八幡浜相場に合わせる必要はないと思います。
ただでさえ物価が高い地域ですから・・

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年02月11日 17:34:01

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

八幡浜市内での他店舗様とサービス共に差別化されています、とのお言葉をお褒めのお言葉として受け取らせて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

ただおっしゃる通り、ご宿泊料金に関しましては立地場所など総合的な判断をさせて頂いた上でのものではございますが、お客様によっては色々とご不満を感じる方もいらっしゃるかと存じます。

スーパーホテル八幡浜と致しましては、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見などを参考にさせて頂きまして、更なる検討を重ねて参りたいと考えております。

また来られた際にはお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致しますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 17:57:08

朝食付きが良かったです

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年01月14日 20:57:31

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊いただいたプランでの朝食がサービスとなっていたことに関しまして、良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは多くの店舗で、バイキング形式での無料朝食をご用意しております。
(1部店舗では有料の場合もございます)

お客様に元気で一日をお過ごしいただきたいという思いから、厳選した有機大豆や地産地消の身体に良い食材、有機JAS認定の野菜サラダなど、栄養バランスのとれた健康朝食をご提供させていただいております。
当ホテルでは、毎朝厨房オーブンにて焼き上げるパンもご好評いただいておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルでは毎朝、6:30~8:30の2時間、日曜、祝日は9:00まで行っております。
また朝食の時間帯は、挽きたてのコーヒーや100%ジュースなども無料となっておりますので、ゆっくりとお食事を楽しんでいただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

くーぴー0521さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

くーぴー0521さん [30代/女性] 2017年11月05日 14:24:21

国体があったこともあり、観光を意識してたくさんの粗品をいただきました。
またご飯もとても美味しく、随所におもてなしが見られました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年11月06日 19:08:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた時期が国体の開催中ということでした。
遠く県外からのお客様も多数お見えになられてましたので、普段よりも尚一層おもてなしの精神で皆様をお迎えさせて頂きました。
そういったスタッフの意識がお客様に伝わったのであれば、こんなに嬉しいことはございません。
お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、無料でご提供させて頂いております健康朝食に関しましても、とても美味しかったとのお言葉。
重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル八幡浜ではチェックインの際、女性のお客様に限りましてフロントにて5点のアメニティをプレゼントさせて頂いております。
化粧水や美容マスク、泡立てスポンジ、コットンなどから5点をお渡ししておりますが、内容に関しましては任意で交換出来ますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
国体の開催期間に関わらず、実施しておりますので是非またご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから本格的に冬の到来となりますので、ご自愛下さいませ。
また、お会い出来ることを従業員一同楽しみにしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

kamachan0204さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2017年09月21日 18:56:14

9月15日に宿泊しました。昨年の10月以来の宿泊です。繁華街の近くで、駅からも徒歩圏内で便利です。フロントの方の対応もよく、今回は滞在時間が短ったので、朝食・大浴場とも利用できなかったのですが、前回お世話になった時よかった覚えがあります。八幡浜に来る時はまた泊めていただきたいホテルです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年09月23日 07:23:20

この度はスーパーホテル八幡浜へのご宿泊、誠にありがとうございました。
おっしゃる通りJR八幡浜の駅からは歩いて15分程度の距離にありますので徒歩での移動も可能でございます。また、「道の駅みなっと」や商店街、フェリー乗り場へのアクセスは大変便利かと思います。
商店街は歩いて1分ほどの場所にございまして、飲食店や居酒屋も数多くとはいきませんがいくつかございます。
グルメマップ等もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけくださいませ。
接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在時間が短くて朝食と大浴場はご利用になれなかったとのことですが、次回は是非ご利用なさってくださいませ。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】