投稿者さん 2017年08月29日 10:17:02

大学の実習で計5名、3泊お世話になりました。誠にありがとうございました。天気にも恵まれ、良い実習になりました。
私自身は何の不満もありませんでしたが、スーパールームに宿泊した学生から一つだけ。二段ベッドの上にコンセントがないため、延長コードの貸し出しをしてもらえるとありがたいとのことでした。スマホを使うので、常に電源がないと困るのだそうです。
来年もよろしくお願いいたします。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月30日 22:41:18

この度はスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大学の実習ということでご利用頂きましたが、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

今回ご指摘頂きました延長コードの件ですが、フロントでの貸し出しを行っておりましたが、ご案内が出来ておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご利用されるお客様が不自由ないようにサポートすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のニーズの先読みを徹底してご案内が出来るように改善を図って参りますので、来年またご利用頂ける際には是非延長コードの貸し出しをご利用下さいませ。

また来年、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
まだ暑い日が続いております。
皆様、ご自愛下さいませ。

☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2016年12月05日 18:28:35

思っていたより快適でした。近くに食事をするところもいくつかありましたが、開店時間がチョット遅い気もしました。落ち着いた町で結構穴場かも。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年12月08日 13:36:00

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のおっしゃるとおり当ホテルの近くは、賑わう居酒屋さんや美味しいお食事処がたくさんございます。ご迷惑でなければスタッフ一押しのお店もご案内させて頂きます♪
小さな町ではございますが、以前のような活気を取り戻そうと開拓中の町でございます。
魅力を感じて頂けたなら何よりでございます(^^)
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、安堵しております。またこの度は大変嬉しい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、お言葉に甘えない様日々、精進して参ります!
ご投稿者様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

みなんずさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

みなんずさん [50代/男性] 2016年08月15日 08:54:58

部屋の鍵が暗証番号と言うのが良い。同室者と鍵の保管の打ち合わせをしなくても、番号さえ覚えていれば、お互いに部屋に入る事ができて、とても良かった。無料貸し出しの部屋内用の無線ルーターのおかげで快適なネット環境を得られた。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 17:07:53

みなんずさん様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ルームキーに関しましてはお客様のおっしゃるとおりキーレスで暗証番号での部屋の入室となる為、番号を暗記、または携帯に登録していれば出入りができます。ご好評いただいておりますスーパーホテルの魅了の1つでございます。
紛失した際や、暗証番号を変更したいときはフロントにお越しいただければ可能でございます。

無線ルーターも今のところ当館では数量限定で貸し出しておりますが、将来的には全室無料WI-FIを予定しておりますので更に快適になる予定でございますのでご期待くださいませ(^^)

近くにお越しの際はまたぜひ、スーパーホテル八幡浜におこしください。スタッフ一同、みなんずさん様とお会いできますことを心よりお待ち致しております。
またご旅行の際は全国にございますスーパーホテルもご愛顧お願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2016年07月16日 02:21:51

大洲市での親戚の結婚式に出席するために家族(夫婦+子ども2人)で2部屋に分かれて泊まりました。大洲市内での宿泊も検討しましたが、朝食の評判がよいことや、温泉にも入れることなどから、少し離れてはいましたが、ここに宿泊することにしました。
結果、温泉は「すごく広い」・・・とは言えないまでも、体を伸ばしてお湯につかれることでリラックスできました。
また、バイキング形式でお腹いっぱい食べられる朝食、そのときのパンが美味しいのに感動しました。この料金でこの室の朝食は大満足です。
また八幡浜で泊まるときにはぜひ利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年07月20日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同、大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましてはおっしゃるとおり、洗い場が4つに浴槽は5人でギリギリ足が延ばせるスペースの大きさです。
疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回お越しの際も旅の疲れをお癒しくださいませ。

朝食は無料サービスで簡単なものではございますが、有機サラダとスーパーホテルオリジナル健康ドレッシング、有機調味料、有機納豆などお客様の健康を考えたものを取り入れており日替わり焼き立てパンと毎日ではございませんが道の駅「アゴラマルシェ」のパンを取り扱っております。
ご投稿者様がまだ食べたことのないパンもあるはずです。ご来館の際の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またスーパーホテルは全国に114店舗ございます。
ことらも宜しくお願い致します。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆

投稿者さん 2014年03月05日 16:25:23

とてもキレイで感じのいいホテルでした。
従業員の方々の感じがとてもよく、
おすすめの地元のお店も紹介してくださいました。
そのため初めての土地でも安心して過ごせました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 18:09:10

また5つ星まで頂きましてスタッフ一同、大変感激致しております!
フロントはじめ、お掃除スタッフ、朝食スタッフの何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう継続し、日々精進して参ります!
八幡浜は小さな街でございますがこれからのイベントとして4月は芝ざくらまつりや座敷雛など田舎ならではのほのぼのとした素敵な行事がございます(^^)
是非お越し頂ける機会がございましたら観光にお越しくださいませ!
次回ご投稿者様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】☆4名様でスーパールーム『2部屋お隣同士プラン』☆ファミリーに最適♪
【□禁煙□4名様でスーパールーム2部屋お隣同士プラン】

投稿者さん 2013年06月21日 10:33:09

夫婦で利用しました。チェックアウト後、ホテル近くの商店街に市場が立つ日でしたので、観光に行きました。その時、車をそのままホテルの駐車場に置かせてもらったのですが、フロントの女性は笑顔で気持ちよく承諾してくれましたので、時間に心配なく買い物を楽しむことが出来ました。
 初めてのスーパーホテル利用でしたが、気持ちよく利用でしました。朝食も種類が多く、私たちには満足でした。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年06月22日 18:14:16

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また5つ星、お褒めのお言葉まで頂きまして大変感激いたしております。重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様の目線に立ち常に、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。
八幡浜の街を観光して頂いて有難ういございます!八幡浜の街はいかがでしたか?小さな街で高齢化が進むにつれ以前のような活気はなくなりましたが道の駅のオープンで笑顔が少しずつ戻り、いろんな意味での開拓中の八幡浜でございます。ホテルでは八幡浜の魅力をいろんなお客様にお伝えしたくお手伝いしております。
次回、八幡浜にいらした際は更に笑顔が増えた活気ある八幡浜をご案内出来るよう、また八幡浜へ行きたいと思って頂けるよう私達も、もっと八幡浜のことを学びご案内できるよう努めてまいります(^^)是非、お越しくださいませ!スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちいたしております
この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテルは全国に104店舗ございます!こちらもまた宜しくお願い致します。

【春得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2012年10月15日 14:29:37

二人でロフト付のスーパールームに泊まりました。ロフトといってもほぼ二段ベッド状態。よく頭をぶつけました(笑)。が、注意してれば大丈夫だと思います。
ロフトのベッドは子供でも二人は狭いかなという印象でした。
その他は大満足。清潔だし、朝食の焼きたてパンは最高に美味しかったです。

2012年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年10月15日 15:56:41

スーパールームのベットに関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後、スーパールームに関しましては、ご宿泊される注意点などを記載しスーパールームのご理解をいただいた上でご宿泊して頂ける様促して参りたいと思います。
Wベット1台でお二人様で寝られるのに支障が無い場合はそちらの利用も可能でございます。
ご予約に関しましては当社のHPよりご予約承っております。是非ご利用くださいませ!

朝食パンに関しましては毎朝5時より多い時で11種類のパンを厨房のオーブンで焼き、お客様に焼き立てパンをご提供致しております!
日替わりで少しずつパンの種類を変えておりますので当ホテルに来る楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます♪
お部屋の清掃に関しましてもこのようなお言葉を頂けましてメンテスタッフの励みになります。
次回八幡浜へお越しの際もまた是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のご宿泊を心よりおまちいたしております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

投稿者さん 2012年04月11日 12:43:02

駅から少し離れていた事が残念ですが、付近の他の宿よりは設備等、より良かったと思います。
自分の時間の都合で、大浴場に行けなかったのですが、きっと快適なのでしょうね。

2012年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月11日 16:17:46

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿有難うございます。

駅から徒歩でホテルまでだと1.5km程で約15分はかかります。お疲れのところ申し訳ございませんでした。
早急に交通案内の表示に「徒歩15分程度」と付け加えたいと思います。
また大浴場に関しましても浴槽が1つだけですのでご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館の温泉は少し熱めではございますが、疲れがとれぐっすりお休み頂けると思います。
次回ご宿泊の際は是非、ご入浴ください^^

スーパーホテルは全国に104店舗ございます。ご出張の際は是非ご利用くださいませ
また八幡浜へお越しの際は是非当館にお越しください。ご投稿者様の次回のご宿泊、スッタフ一同心よりお待ち致しております。

季節の変わり目で気温の変化が激しい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2012年02月01日 07:45:28

コンサートの為に宿泊しました スタッフの方の対応に愛媛県の県民性がうかがわれました とても親切でした 温泉も良かったです。寒い日だったので掛け布団がもう少し暖かいのであれば嬉しかったのですが…

2012年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年02月03日 01:32:03

この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では、フロントにて毛布の貸し出しを行なっており、寒い日には特に気を付けて、なるべく皆様にお声掛するよう心掛けておりしたが、私どもの気配りが足らず誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として更なるサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、近くにお越しの際はぜひスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します。

【春得】【女性限定】☆レディースルームプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

クミ930さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

クミ930さん [30代/女性] 2011年11月28日 15:55:19

キレイなホテルに安く泊まれてよかったです。スタッフの方たちの感じもよく、快適でした。お風呂が入替え制のため時間に制約があったので、気分的に少しあせりましたが、女性がいい時間(8時半~11時)に入れるようになっていたのでよかったです。朝のパンもおいしかったし♪次回どこかに泊まるときにはまたスーパーホテルさんを利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

2011年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年11月29日 16:55:27

クミ930様
また数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変感激しております。この場をお借り致しまして心よりお礼申し上げます。
これからも常にお客様の目線に立った温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け、日々精進してまいります!

スーパーホテルをご利用頂けると言うお声は何より嬉しく思います^^
スーパーホテルはいろいな地域にございます。
是非、いろいろなスーパーホテルをご堪能くださいませ♪
また八幡浜にいらした際はスーパーホテル八幡浜ににお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております

お忙しい中、ご投函誠に有難うございました。

【冬得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪

投稿者さん 2011年05月10日 17:43:17

安くてキレイでした。
職員(男性)も親切でさわやかでした。
食事係りのオバサンやフロント係りも愛想がよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年05月12日 18:53:32

この度は、スーパーホテル八幡浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同益々やる気を出しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪『冬得』『春得』
【☆禁煙スーパールーム☆ 天然温泉&焼き立てパン朝食無料♪】

U-KUNさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

U-KUNさん [30代/男性] 2011年04月25日 22:30:58

スーパーホテル史上初めてのフランチャイズ。
スーパーホテルという安心感と、地元密着ならではの心遣いが、いい感じでMIXされているのではないだろうか。

予約は直前だとなかなか取るのが厳しい日が多い。
楽天の枠=満室でもなさそうで他にも枠があるようなので、
直接電話をすれば空いていることもあるそうだ。

唯一の不満点。朝はやっぱり豆からドリップしたコーヒーを飲みたいところ。
自販機の確変はいいけど、インスタントなんだよなぁ。。。

2011年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年05月12日 20:59:10

スーパーホテル八幡浜のご利用、誠にありがとうございます。

私達スタッフ一同も、八幡浜らしさをプラスできればと日々考えておりますなかで、少しでも「らしさ」を感じていただければこんなに嬉しいことはございません。

これからも、日々精進しながらお越しをお待ちしております。

2010年12月2日GRAND OPEN!☆ダブルベットシングルプラン☆【春得】

投稿者さん 2022年10月07日 14:23:34

朝食が最高でした

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月17日 12:09:18

また、「朝食が最高」のお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は無料でございますがご飯は、ただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。
パン、お惣菜類は気持ち程度ではございますが日替わりで準備いたしてしておりますので次回お越しいただいた際の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのが特にお勧めです!
ご宿泊の際はぜひ朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆