桃子と将平さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:53:40

駅からは15分くらい歩きます。バス停は、新町銀座・新町角が一番近いです。
八幡浜港・道の駅みなっとに徒歩7~8分です。
他同様、フロントで、部屋番号と風呂番号の紙、部屋着や枕などを受け取るシステム。
お風呂はややぬるめ、サウナがあるとうれしいけれど、スーパーホテルはそこまではない。
朝食食器が、トレーはもちろん、ごはん茶碗・汁椀も紙カップというロハス徹底ぶり。
ここまでくると、せっかくの食事がややつまらない感じにと思ってしまう。
スタッフは笑顔で親切丁寧です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月05日 08:53:13

桃子と将平さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食器が再生紙の器に変更になった件でのご感想有難うございます。
洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
大変心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
その他のご感想もご投稿頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上、おもてなしに磨きをかけ心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
桃子と将平さん様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

Micaさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2022年11月18日 17:46:29

スタッフさんはとても感じがよく、お店なども親切に教えて下さいました。
港や道の駅からも近く使いやすい立地だと思います。
レディースルームはシャワーヘッドやドライヤーが良いもので大変嬉しかったです。
部屋もは清潔感がありましたが、少し狭い印象で、大浴場もあまり大きくなかったため価格的には少しお高めの印象でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月23日 12:13:34

Mica様、いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいた日は、レディースフロアに空室がございましたのでアップグレードさせていただきました。お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
宿泊料金に関しましてご感想有難うございます。
ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
備品、設備の管理費等、様々な物が高騰になっております。ご理解いただければ幸いでございます。
スタッフの接客に対して過分なお褒め私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じております。
またスタッフの励みや糧になるお言葉のを有難うごます。
次回、お越し頂いた際にもスタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ちしております。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

locosaikoさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

locosaikoさん [60代/男性] 2022年04月21日 08:52:02

4月18日に宿泊しました。お部屋はコンパクトでしたが、ベッドサイズが大きくて気持ちよく休めました。周辺にはコンビニ、食事場所もあり立地もよかったです。また、チェックイン時のご対応も丁寧、朝食時の応対も明るくいい感じでした。値段を以上の納得感でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月23日 10:54:06

locosaiko様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
locosaiko様のおっしゃる通り当館のベットは140㎝~150㎝のタイプのベットですので1名様のご利用ですと広々とご利用頂けます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしました。
八幡浜のお食事処は個人で営んでいるお店が多く特に海の幸は新鮮で安くておいしいお店が多くございます。是非、ご案内させて頂きたいので、次回ご宿泊して頂いた際は、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
locosaiko様のお褒めのお言葉を励みにお客様に快適かつごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同、心からのおもてなしに努めて参りますので八幡浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
locosaiko様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

YoneChanさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2022年04月02日 08:18:57

駅からはだいぶ離れていますが、八幡浜港には近い。
建物や設備は新しくてよく清掃もされているので文句なし。大浴場は洗い場が4つとこじんまりとしているので混んでる時は大変。
アメニティはフロントで選ぶタイプ。T字カミソリがチープでまぁ剃れなくて困った(笑)
スタッフの対応は素晴らしくて非常に良かった。ここらあたりはチェーンホテルだけどそれぞれの地元オーナーの特色がでるとこだね。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年04月03日 14:07:28

YoneChan様この度はスーパーホテルスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。

アメニティーの件に関しましては、4月より「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴いましてカミソリ、お茶、コーム以外に歯ブラシも必要な方だけフロント正面のアメニティーコーナーにてお取り頂くシステムに変更となりました。

大浴場のご利用、有難うございます。
コロナ対策として人数制限もありご不便おかけ致しまして申し訳ございません。混雑する時間等を告知し少しでも快適にご利用頂けるよう努めてまいります。またカミソリの件もスーパーホテルで使用されているものでしたので試すこともせずご提供しており猛省しております。
カミソリの件はご持参頂くのも手段ではございますが今後は私共も使用し少しでも改善できる物を検討して参ります。貴重なご感想有難うございます。

当館は築12年目に入り館内に傷みも出てきており壁紙の張替えや備品の交換等を検討しておりましたところこのようなお言葉を頂き光栄でございます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変励みになります。重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう清掃スタッフとフロントスタッフ共に励んで参ります。
いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、八幡浜にお越しの際は是非またご利用くださいませ。YoneChan様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

桜が満開となりましたが、まだまだ寒暖差が激しい時期でございますね。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2021年05月04日 08:10:27

フロントの対応も良く、部屋や風呂もきれいで、落ち着いて過ごすことができました。
ただ、朝食は開始1時間も経ってない時間に行きましたが、種類が多くなく、補充もされないので、あまり食べるものが無かったです。ホテルのおばさんが中に入ったり出たりしていたので補充してくれるのかと思って待っていましたが、何も入っていない皿にラップを被せていました。何も入っていないのだから補充してほしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年05月04日 10:58:40

快適にお過ごし頂いていたのにもかかわらず朝のスタート時にはがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ゆりの花さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ゆりの花さん [50代/女性] 2020年06月20日 00:42:00

クーラーを入れたとたん、カビと言うより加齢臭に似た匂いが充満し、つらかった。備え付けの消臭ミストをたくさんふるけど、なかなか消えない。なぜでしょうか?禁煙ルームとなっていましたが、もしかして、喫煙ルームだったとか。でも宿泊の家族人数に合わせて、部屋続きで変更して下さり感謝しております。
焼き立てパンを楽しみにしていた朝食は、コロナでお弁当でしたが、おいしかったです。
お風呂は、大浴場があり男女時間割で入ります。気持ちよくありがたいです。できれば、朝方は女性にして欲しかったです。朝風呂は入れたら最高でした。
夕食は、近くの商店街にある居酒屋でした。アクセス良く、総合的に満足です。

2020年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年06月23日 12:19:41

ゆりの花様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにもかかわらずクーラーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クーラーの件に関しましては、ゆりの花様がご宿泊される日に業者による分解洗浄をおこなったところではありましたが、清掃後、営業が始まる15時までに内部を乾燥させる作業をするのですが、温度、湿度の関係で内部の乾燥が不十分な状態だった為、洗浄した際の匂いと重なり、異臭が発生してしまった可能性がございます。お客様がチェックアウトされたあと、再確認させて頂き、現在異臭は発生しておりません。
大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、更なる匂いチエックの徹底を行い再発防止に努め、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お部屋の移動なども可能でございますので万が一またこの様なことがございましたらごお声がけくださいませ。
お風呂は男女入れ替え制の為、ご不便お掛けしております。以前、朝の時間を女性にしたことはございましたが朝食コーナーを通って大浴場に行くのを嫌がる方も多く朝を女性の時間にしても男性よりもご利用する人数が少ない為、朝の時間は男性となっております。早朝の利用に関しましてもフロントが開いておらずセキュリティーのことももございます。心苦しさはございますが今のところはどうかご理解くださいませ。
ご要望にお応えできるよう解決策を模索して参ります。ご投稿頂きまして有難うございます。
ゆりの花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

悪玉コレステロールがびさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

悪玉コレステロールがびさん [30代/女性] 2020年01月12日 09:03:34

スーパーホテルは毎度利用させて頂いており、八幡浜のホテルは初めての利用でした。
サービスも立地も悪くないのですが、利用させて頂いている他のスーパーホテルより部屋の感じも少し暗い感じがします。
全体的に綺麗だとは思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年01月13日 07:49:06

悪玉コレステロールがび様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂いたのにもかかわらずお部屋の暗さの件ではご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お部屋の暗さは基本的にスーパーホテル全店と合わせているのですが他のお客様からもご指摘が多くなって参りましたので若干電球のワット数を全室ではございませんが電球の交換時期に合わせ順次変更しております。
少しお時間がかかってしまいますが極力早く変更できるよう対策を練って参ります。
今のところ、暗さ対策としましてはフロントにてデスクスタンドの貸し出しを行っております。
そちらをご利用頂けたらと思います。
今後もお客様からのお声を真摯に受け止め日々精進してまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月13日 07:53:05

11月10日宿泊しました。夫婦でお遍路さん旅行で利用しました。スタッフさんが親切で、食事も満足、パンの種類が多くて美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月14日 08:03:51

また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
健康朝食は日替わりでご準備しておりパンも少し種類が変わります。次回ご宿泊の際の楽しみにして頂きましたら幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2019年07月12日 11:42:53

7月6日の朝食時のことです。家内は、数年前に内蔵の大手術をして体調がすぐれません。体が冷え暖かい食事をとりたくて食堂に行きました。
食堂の椅子は、家内にとってはとても固く痛く感じ困っていたところ、このことにスタッフの方が気が付き別の椅子を持って来てくださいました。この椅子のおかげでゆっくり朝食が摂れました。

7月8日の朝食では、6日のことを覚えていて下さいましたのでしょう6日に使用したと同じ椅子を家内を見てすぐに用意して下さいました。このことにスタッフの方々の心遣いに感心しまた感謝しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年07月16日 07:27:43

いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りです。
朝のスタッフは覚えており奥様がとても困ったお顔をされていたらしく当然のことをさせて頂いただけだとお褒めのお言葉を頂いたことに驚いておりましたが感謝のお言葉を頂いたことに大変喜んでおりました。
お客様の声が私達の励みとなっております。
重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上、また第2の我が家と思っていただけますよう努めて参りますので何かご不便ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿者様の次回のお帰りも心よりお待ち致しております。

【学生限定】☆★☆学割プラン☆★☆【現金特価】

投稿者さん 2019年05月12日 23:10:36

清潔感があってよかったです。ベッドもゆったり使えました。
朝食の焼きたてパンの温かさが嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 07:47:35

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
パンもまた絶妙なタイミングでお召し上がり頂けたご様子で私共も嬉しく思います。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。パンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回もご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ダブルベッド】でゆったり♪シングルプラン
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

しゅんちん9583さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

しゅんちん9583さん [60代/男性] 2019年03月11日 17:19:57

初めてのスーパーホテル宿泊でしたが、接客は良かったです。
朝食も品数多くて満足でした。
スーパルームでしたが、下のベッドで二人が寝ました。
ちょっとベッドが柔らかくて、寝づらかったですが
許容範囲です。
又、機会があれば宿泊します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年03月13日 08:41:38

しゅんちん9583様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてとても励みになっております。
重ねてお礼申し上げます。
健康朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子でなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
ベットマットのご感想有難うございます。
サービス向上の為参考にさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。
次回のしゅんちん9583様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月24日 05:53:00

愛媛県の南予に出張に行き時はいつも利用させてもらってます。
大浴場がとてもきれいなのと無料の朝食が魅力です。
また次の機会も利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年04月29日 20:34:14

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
1階にございます天然温泉や朝食サービスに対しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は一か所のみとなっておりますので、時間による男女の入れ替え制でございます。
ご宿泊当日のお時間にご注意下さいませ。
また、毎朝実施しております無料の健康朝食バイキングは6:30~2時間となっております。日替わりのメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しいなか、温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド】シングルプラン

投稿者さん 2018年03月18日 20:56:05

朝食が良かったです。
呑んで帰りが遅くなり、大風呂に入れなかったのが、残念です。次回是非利用します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年03月20日 23:41:10

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、天然温泉のご利用が出来なかったとのこと。
当ホテルは特にビジネスでの男性のお客様が多くいらっしゃいますので、男性のご利用時間が長くなっております。
平日はチェックイン開始の15:00から19:00まで、その後は女性の時間の後、21:30から翌朝の9:30までとなっております。
お帰りが遅くなった時には、是非翌朝の朝風呂をご利用いただけますと幸いでございます。

その分、女性のお客様にはいつもご迷惑をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
土日祝日は1時間延長して、19:15~22:15まで行っておりますので、ご都合宜しければご利用下さいませ。

また、無料のサービスで提供させていただいております健康朝食ではご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

是非、次回来られた際には天然温泉で疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

【セミダブルベッド】シングルプラン
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

投稿者さん 2017年08月30日 20:35:17

部屋のおふろの水圧が弱く残金でしたが、大浴場は満足でした。
朝食の種類が多くおいしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月31日 00:33:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は最上階の7階のお部屋をご用意致しましたが、ホテルの上階ということでシャワーの水圧が弱かったとのこと。
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。

早速各客室の水道の圧力が変更について確認致しまして、可能な限り改善に取り組む所存でございます。

そんな中、1階フロアにございます天然温泉ではご満足頂けたとのこと。大変嬉しく存じます。
洗い場が4名様程度でして大浴場という程の広さはございませんが、隣の市から週に2回大洲鉱泉を運び入れ、41℃という丁度良い湯加減となっております。
疲労回復や筋肉痛などに効能がございますので、ゆっくりと体を休めて頂けると幸いでございます。

また、無料でご提供させて頂いておりますバイキング形式の健康朝食に関しましても、種類が多く美味しかったですとの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル八幡浜はビジネスホテルではございますが、天然温泉と無料の健康朝食をご用意して観光で来られるお客様にもご満足頂けるよう、精一杯おもてなしの精神で皆様をお迎えしております。
是非また、お立ち寄り頂けますのをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご自愛下さいませ。

☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

bio1403さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

bio1403さん [40代/男性] 2017年08月06日 17:04:26

スーパーホテルを初めて利用しました。宿泊料が安い割には部屋が広くて驚きました(笑)対応して下さったフロントの女性の方も、ハキハキとしていて好感が持てます。館内、部屋の清掃も行き届いてる感じで綺麗でした。朝食は食べてないので判りません。「エコへの取り組み」なるものをされてるみたいなのですが・・もう一つ判りません(苦笑)何もしないよりは良いと思うのですが「どうしたい?」って気がします。リピートするか?と考えれば・・微妙です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年08月06日 23:30:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルで取り組ませて頂いておりますエコやロハスについて、お客様へのご案内が不十分であったことに関しましてお詫びいたします。
誠に申し訳御座いませんでした。

スーパーホテルでは、地球環境の保護と人間の健康維持を最優先に、持続可能な社会の在り方を応援していくホテルを目指しております。
具体的な取り組みと致しまして、連泊時の清掃不要のお申し出で清掃に使用する水の節約のお礼と致しまして健康深層水プレゼントの「エコひいき」活動や、個別式空調によるCO2排出削減、節水型シャワーヘッドの採用などが御座います。
また、公式HPよりご予約頂きますとご宿泊に伴うCO2排出量をクリーンエネルギー事業に出資することで、二酸化炭素を相殺しております。そのお礼と致しまして1泊につきスタンプを一つ押させて頂き、スタンプが溜まると現金のキャッシュバックを行ってお客様に還元しております。

健康ということでは、朝食サービスの中でビタミンCやミネラル豊富な有機JAS認定の野菜サラダ、アレルギー特定原材料27品目不使用に加え植物性ナノ型乳酸菌をプラスした自社開発ドレッシング、また有機大豆を使用した醤油や納豆などをご提供させて頂いております。

ご滞在中にこういった取り組みを積極的にご案内出来るように改善していく所存で御座います。

またそうした中にも関わらず、スタッフの接客や館内の清掃等いくつもお褒め頂き誠にありがとうございます。

是非また、こちらに御用の際はお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

暑さ厳しい折、ご自愛下さいませ。

☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2015年11月15日 10:09:09

値段を考えると、コスパ的にまずまずだと思います。朝食の無料はうれしいですね。品数は少なくとも味的には合格です。
部屋は、広くはないですが、とにかく清潔で気持ちよかったです。また、近くに寄る時にはリピします!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年11月20日 17:16:31

気持ちよくお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回、ご来館頂いた際は、更にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
ご投稿者様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:33:04

駅から近いとは言えませんが,無料の自転車を貸して頂けるサービスがあり
非常に助かりました.
朝食も美味しく頂けました.
デザート系があればもっと良かったかと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 18:13:33

KKNN3515様、2度目のご投稿有難うございます。
当館にはレンタル自転車の貸し出が2台ございます。
先日、自転車の点検しましたところ2台ともベルが故障しており気付くことが遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様への喜んで頂けるサービスの一つですので、点検の怠りの無いよう行ってまいります。
昼食に関しましてのデザートのご意見有難うございます!
早速、ヨーグルト、フルーツポンチを日替わりで朝食時のメニューに加えました(^^)

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

マダムうららさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

マダムうららさん [60代/女性] 2013年07月01日 14:01:01

5月6(月)日~7(火)日に妹と二人で利用しました。
ゴールデンプランいいですね~~ぇ!≪朝食サービス≫なのですが、焼き立てパンだし料理の種類も和・洋があり満足ですね。
≪みかんの湯≫とあるので「みかん」のシャンプーか香りがあったら楽しいかな?と思いました。
徒歩圏内に漁港や市場・直売所・レストラン等があり見どころいっぱいです。
「八幡浜ちゃんぽん」を食べてみたくて、ホテルのスタッフに尋ねると丁寧に教えていただき、おすすめのお店も紹介していただき、初「八幡浜ちゃんぽん」を食べる事ができました。

2013年05月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年07月03日 17:57:55

マダムうらら様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は無料ではございますが、お客様の健康に関る事ですので、ご満足頂ける様取り組んでおります。美味しく頂けたとお聞きし感謝の気持ちでいっぱいです。
温泉に関しましては確かに「みかんの湯」と謳っておりますが、みかんに関するものがございません。今すぐにとはいきませんが、「みかん」にまつわる物を協議して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます!
JRからは1.5キロございますが当館の周辺には近隣にスーパー・コンビニ・お食事処などが沢山ございます^^ちゃんぽんのお店も沢山あり、変わり種ちゃんぽんも美味しいです♪次回ご来館の際にまた是非、ご案内させてくださいませ!
八幡浜では8月に夏祭り、隣町でも「卯のほたる」というイベントがあり、ほのぼの癒されるお祭りがございます♪機会がございましたらまた是非お立ち寄りださいませ。スタッフ一同い心よりお待ち致しております。

【60歳以上限定】月・金・日・祝日はお得に30%OFF♪ゴールデン60歳プラン【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

mesmerさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2012年04月01日 21:56:52

2010年にできたばかりのホテルとあって、非常にきれいです。立地も分かりやすいところにあります。車で行っても遠くから立て看板が出ています。
スーパーホテルに泊まったのは初めてですが部屋の鍵が暗証番号制になっていたり、部屋に空気清浄機があったり、近未来的な感じのホテルで、この上なく清潔感を感じるホテルでした。
朝のバイキングも、味噌汁、サラダ各種、ご飯、パン以外にも肉団子あり。さばの煮付けあり、鶏の煮物あり、と、種類が豊富で驚きました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月05日 17:08:39

mesmer様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。重ね重ねお礼申し上げます。これからもお客様の目線に立った温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心がけ日々精進して参ります!
八幡浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
mesmer様のお越しを心からお待ちしております。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2011年07月14日 22:59:40

7月11日に仕事で宿泊しました。
夜間に急な仕事で外出となりましたが、駐車場や夜間の入室の説明もきちんとしていただき、良かったです。朝ご飯はいつも同じおかずなのでしょうか?もう少し種類があったり、変化があるとより楽しめるのですが。。。
近くに仕事に行くときはまた宿泊を希望します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年07月18日 20:38:52

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同益々やる気を出しております。

朝食の件に関しましては、貴重なご指摘有難うございます。お客様にご満足頂く様、議案し今後は朝食に変化をつけていくよう努めて参ります。

八幡浜にお越しの際はスーパーホテル八幡浜に是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

☆特典付≪QUOカード¥3,000付き≫天然温泉&焼き立てパン・ご飯・みそ汁朝食無料