桃子と将平さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:53:40

駅からは15分くらい歩きます。バス停は、新町銀座・新町角が一番近いです。
八幡浜港・道の駅みなっとに徒歩7~8分です。
他同様、フロントで、部屋番号と風呂番号の紙、部屋着や枕などを受け取るシステム。
お風呂はややぬるめ、サウナがあるとうれしいけれど、スーパーホテルはそこまではない。
朝食食器が、トレーはもちろん、ごはん茶碗・汁椀も紙カップというロハス徹底ぶり。
ここまでくると、せっかくの食事がややつまらない感じにと思ってしまう。
スタッフは笑顔で親切丁寧です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月05日 08:53:13

桃子と将平さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食器が再生紙の器に変更になった件でのご感想有難うございます。
洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
大変心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
その他のご感想もご投稿頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上、おもてなしに磨きをかけ心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
桃子と将平さん様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

デージなとん333さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

デージなとん333さん [60代/男性] 2022年10月03日 07:49:29

部屋も綺麗でアメニティも充実して良かったです、朝食はバイキングでとても良かったです
駅からちょっと離れていて不便でした、

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月15日 12:59:26

デージなとん333様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
八幡浜駅からホテルまでのアクセスの件ではご不便お掛けします。
お客様のおっしゃる通り駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
これからもご宿泊くださる皆様にもっと快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
次回のデージなとん333様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪

投稿者さん 2021年05月04日 08:10:27

フロントの対応も良く、部屋や風呂もきれいで、落ち着いて過ごすことができました。
ただ、朝食は開始1時間も経ってない時間に行きましたが、種類が多くなく、補充もされないので、あまり食べるものが無かったです。ホテルのおばさんが中に入ったり出たりしていたので補充してくれるのかと思って待っていましたが、何も入っていない皿にラップを被せていました。何も入っていないのだから補充してほしかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2021年05月04日 10:58:40

快適にお過ごし頂いていたのにもかかわらず朝のスタート時にはがっかりさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ゆりの花さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ゆりの花さん [50代/女性] 2020年06月20日 00:42:00

クーラーを入れたとたん、カビと言うより加齢臭に似た匂いが充満し、つらかった。備え付けの消臭ミストをたくさんふるけど、なかなか消えない。なぜでしょうか?禁煙ルームとなっていましたが、もしかして、喫煙ルームだったとか。でも宿泊の家族人数に合わせて、部屋続きで変更して下さり感謝しております。
焼き立てパンを楽しみにしていた朝食は、コロナでお弁当でしたが、おいしかったです。
お風呂は、大浴場があり男女時間割で入ります。気持ちよくありがたいです。できれば、朝方は女性にして欲しかったです。朝風呂は入れたら最高でした。
夕食は、近くの商店街にある居酒屋でした。アクセス良く、総合的に満足です。

2020年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年06月23日 12:19:41

ゆりの花様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにもかかわらずクーラーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クーラーの件に関しましては、ゆりの花様がご宿泊される日に業者による分解洗浄をおこなったところではありましたが、清掃後、営業が始まる15時までに内部を乾燥させる作業をするのですが、温度、湿度の関係で内部の乾燥が不十分な状態だった為、洗浄した際の匂いと重なり、異臭が発生してしまった可能性がございます。お客様がチェックアウトされたあと、再確認させて頂き、現在異臭は発生しておりません。
大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、更なる匂いチエックの徹底を行い再発防止に努め、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お部屋の移動なども可能でございますので万が一またこの様なことがございましたらごお声がけくださいませ。
お風呂は男女入れ替え制の為、ご不便お掛けしております。以前、朝の時間を女性にしたことはございましたが朝食コーナーを通って大浴場に行くのを嫌がる方も多く朝を女性の時間にしても男性よりもご利用する人数が少ない為、朝の時間は男性となっております。早朝の利用に関しましてもフロントが開いておらずセキュリティーのことももございます。心苦しさはございますが今のところはどうかご理解くださいませ。
ご要望にお応えできるよう解決策を模索して参ります。ご投稿頂きまして有難うございます。
ゆりの花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2019年11月13日 07:53:05

11月10日宿泊しました。夫婦でお遍路さん旅行で利用しました。スタッフさんが親切で、食事も満足、パンの種類が多くて美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月14日 08:03:51

また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
健康朝食は日替わりでご準備しておりパンも少し種類が変わります。次回ご宿泊の際の楽しみにして頂きましたら幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆

投稿者さん 2019年05月12日 23:10:36

清潔感があってよかったです。ベッドもゆったり使えました。
朝食の焼きたてパンの温かさが嬉しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月19日 07:47:35

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
パンもまた絶妙なタイミングでお召し上がり頂けたご様子で私共も嬉しく思います。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。パンは数種類ではございますが日替わりでご準備しておりますので次回のご宿泊の楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。次回もご投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ダブルベッド】でゆったり♪シングルプラン

投稿者さん 2017年12月18日 22:17:00

港にも近く、コンビニも近くにあって立地的に良い場所でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2017年12月21日 20:13:17

この度はスーパーホテル八幡浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地環境に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました通り、九州は大分とのフェリーがございます八幡浜港にも車で2~3分、徒歩でも10分とかかりません。
また八幡浜港には魚市場やアゴラマルシェなどを併設しております道の駅「みなっと」もございます。
近所のコンビニとしましては「ローソン」が歩いて2分程の大通り沿いに、更には小さな地元のスーパーも歩いて30秒ほどの距離にございますので、便利にお使い頂けるものと存じます。

八幡浜の中心街となります商店街にもほど近いので、お食事処や居酒屋なども徒歩圏内に複数ございますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド】シングルプラン

投稿者さん 2016年07月12日 20:29:19

立地は八幡浜駅からかなり離れているのですが、この場合、駅の方が町の中心から離れていると言った方がいいでしょう。ホテルは市街地にあるためアーケード・コンビニにも近く便利でした。バスターミナルも近くです。

部屋の中や設備・アメニティは勝手知ったるスーパーホテル規格。
唯一残念だったのが、私の泊まった日の温泉浴場の時間が変更になっていたため入れなかった事でしょうか。(朝風呂は入れたので良かったのですが^^;)
朝食のバイキングも美味しくたっぷりと頂きました。

2016年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年07月20日 18:54:57

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず、入浴時間の変更で長旅での疲れを癒せるひとときをお過ごしして頂けず申し訳ございません。女性のご宿泊人数が多い際は
入浴時間に変更がございます。ご了承くださいませ。建物の構造上、今すぐにと参りませんがリニューアル等行うことがあれば、参考にし改善できるよう努めて参ります。情報、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃるとおりスーパーホテル八幡浜はJRからは約1.5キロ離れており歩くと少し距離がございますがそれ以外の立地条件といたしましてはいろいろそろっております。
また部屋の中、設備、アメニティーもおっしゃるとおり全国のスーパーホテルとほぼ変わりはございませんので気兼ねなくご利用頂けるホテルでございます。
朝食は無料サービスで簡単なものではございますが、有機サラダとスーパーホテルオリジナル健康ドレッシング、有機調味料、有機納豆などお客様の健康を考えたものを取り入れており日替わり焼き立てパンと毎日ではございませんが道の駅「アゴラマルシェ」のパンを取り扱っております。
次回ご来館の際の楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。

近くにお越しの際は是非またスーパーホテル八幡浜へお越しくださいませ!スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【学生限定】☆★☆学割プラン☆★☆【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

hmy160409さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

hmy160409さん [40代/女性] 2016年03月15日 21:53:55

スーパーホテルはどこのホテルもお部屋・朝食が安定しているので、安心して利用できます。

2016年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年03月17日 15:37:34

hmy160409様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
hmy160409様のおっしゃるとおりスーパーホテルのほとんどが統一化されいますので安心してご利用いただけます。
全国に112店舗ございますので今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、hmy160409様のお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがこの度はご投稿誠に有難うございます。季節の変わり目ですね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

キークンコークンさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

キークンコークンさん [60代/男性] 2015年05月03日 22:57:22

今回ロフトは必要なかったですが、子供を連れていれば楽しかったかな、と思わせますね。
お風呂は別にみかんが入っているわけではありません。八幡はみかんの産地だから、だけらしいです。枕はフロントで借りました。
朝食は、係の人が丁寧すぎるほど声をかけてくれます。
写真は朝食と、前日にホテルに入る少し前に立ち寄ったお店です。夕方で値引きもされていました。隣の薬局はチューハイが安かったですよ。

2015年04月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年05月04日 18:57:26

キークンコークン様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり「みかんの湯」はみかんの産地からきたものでみかんは浮いておりません。
申し訳ございません。今すぐにとは参りませんがお客様に喜ばれるサービスの一環として、みかんの時期などにイベント行事で温泉にみかんを浮かべたり、みかんにまつわるものを温泉内に設備を思案して参ります。
朝食は、密集した配置に全てのものを設置することが難しく少し分かりづらい場所の設置しているものもございますので、スタッフに余裕がある場合はお声掛けを心がけております。

朝食画像のご提供有難うございます。朝食はパンも充実しております。毎朝、焼き立てパンをご準備しておりますので次回は是非、お食べ下さいませ。

ではまたキークンコークン様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございます。これから暑くなる季節です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

はな6824さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

はな6824さん [60代/女性] 2015年01月15日 22:13:07

急な出発の1泊旅行。当日探してなんとか格安ホテルみつける。
でもきっと古いホテルかな?と思ったら結構きれい!!
朝食も無料であれならOK!かな
お風呂が天然温泉でとても良かったけど、男女時間で交代、というのがちょっと待つのに眠くなり 困った。やっぱりおおきいお風呂が良いから

2015年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年01月16日 19:29:55

はな6824様
この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
男女入れ替え制の温泉に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上今すぐにとは参りませんが、リニューアル等行う際にはぜひはな6824様のご意見を参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご宿泊頂いた際もまた安心しておくつろぎ頂けるホテル、1日のスタートを気持ちよく始められる接客、サービスを実感頂ける様、日々精進して参ります。
はな6824様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆2名様におススメ!ロフトベット付きスーパールーム☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ブルーソニカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ブルーソニカさん [30代/男性] 2014年03月03日 12:35:35

この地域で一番新しいホテルで、使い勝手が現代に合っている。
ただ、宿泊費に朝食代が含まれているため、割高感はあるが、ホテルで朝食を食べる人には、他ホテルより割安かもね。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 17:12:07

ブルーソニカ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食代金に関しましては申し訳ございません。
無料朝食サービスの為、宿泊代金には含まれておりません。
朝食は有機野菜使用した健康サラダやドレッシングは腸内環境を整えてくれる乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナル健康ドレッシングをご準備しております。次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ♪
今後はより一層、ご満足頂けるサービスを実感頂けるよう日々精進して参ります。
次回お越しの際もまたスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、ブルーソニカ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございます。

【冬得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年12月09日 16:41:43

例年12月に利用させてもらっています。
相変わらず部屋はきれいで1階のお風呂もきれい。
朝食にじゃこ天でもあれば文句なしです。
また,来年利用すると思います。

2013年12月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月10日 17:37:58

ご投稿者様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食時のじゃこ天のリクエスト有難うございます。じゃこ天に関しましては、実は取扱いを行なっているのですが当館の取扱のじゃこ天は珍しい為、なかなか手に入りません。
その為、週1,2回のペースでしかご提供できません。申し訳ございません。
スタッフと協議し、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。
ホテルのメンテナンスに関しましては今後も「安全」「清潔」「ぐっすり」を心掛けお客様に実感頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

来年もまたご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
とても寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【冬得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:35:08

大浴場があり,疲れが取れます.
スタッフの方も感じが良く,快適でした.
コンビニ・駅までは少し距離があったと思いました.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 19:08:52

KKNN3515様、3度目のご投稿有難うございます!
温泉は定員6名程で窮屈になってしまう小さな浴場ではございますが温泉は大洲鉱泉を使用しており身体がポカポカして疲れに良い効能がございます。次回も是非またご利用くださいませ!
駅に関しましては当館から1.5キロ程ございましてご不便お掛け致します。
コンビニもすぐ近くにございますが、スタッフがご案内できなかったようで申し訳ございません。また当館のすぐ近くにスーパーがございます。
21時まで営業でございます。次回は是非こちらもご利用くださいませ。
至らぬ点が沢山ございますが、スタッフに関しましてお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。また励みになります!有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
KKNN3515様、近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:33:04

駅から近いとは言えませんが,無料の自転車を貸して頂けるサービスがあり
非常に助かりました.
朝食も美味しく頂けました.
デザート系があればもっと良かったかと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 18:13:33

KKNN3515様、2度目のご投稿有難うございます。
当館にはレンタル自転車の貸し出が2台ございます。
先日、自転車の点検しましたところ2台ともベルが故障しており気付くことが遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様への喜んで頂けるサービスの一つですので、点検の怠りの無いよう行ってまいります。
昼食に関しましてのデザートのご意見有難うございます!
早速、ヨーグルト、フルーツポンチを日替わりで朝食時のメニューに加えました(^^)

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

mesmerさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2012年04月01日 21:56:52

2010年にできたばかりのホテルとあって、非常にきれいです。立地も分かりやすいところにあります。車で行っても遠くから立て看板が出ています。
スーパーホテルに泊まったのは初めてですが部屋の鍵が暗証番号制になっていたり、部屋に空気清浄機があったり、近未来的な感じのホテルで、この上なく清潔感を感じるホテルでした。
朝のバイキングも、味噌汁、サラダ各種、ご飯、パン以外にも肉団子あり。さばの煮付けあり、鶏の煮物あり、と、種類が豊富で驚きました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2012年04月05日 17:08:39

mesmer様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。重ね重ねお礼申し上げます。これからもお客様の目線に立った温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心がけ日々精進して参ります!
八幡浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
mesmer様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月14日 22:59:40

7月11日に仕事で宿泊しました。
夜間に急な仕事で外出となりましたが、駐車場や夜間の入室の説明もきちんとしていただき、良かったです。朝ご飯はいつも同じおかずなのでしょうか?もう少し種類があったり、変化があるとより楽しめるのですが。。。
近くに仕事に行くときはまた宿泊を希望します。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年07月18日 20:38:52

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同益々やる気を出しております。

朝食の件に関しましては、貴重なご指摘有難うございます。お客様にご満足頂く様、議案し今後は朝食に変化をつけていくよう努めて参ります。

八幡浜にお越しの際はスーパーホテル八幡浜に是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

☆特典付≪QUOカード¥3,000付き≫天然温泉&焼き立てパン・ご飯・みそ汁朝食無料

投稿者さん 2011年03月05日 17:09:53

立地が良く、夜食事に出るのに便利です。

2011年01月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年05月14日 20:36:39

この度は、スーパーホテル八幡浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでは、「ぐるめマップVol.2」も完成し新しいお店も増えております。

次回ご利用いただく際に、またご覧下さいませ。

オープン記念キャンペーン直前割☆シングルプラン☆2010年12月2日GRAND OPEN!
【◆禁煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

U-KUNさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

U-KUNさん [30代/男性] 2011年03月04日 23:42:20

できたてのホテルなので非常に気持ちがいい。
予想を裏切らないスーパーホテル品質で、がっかりすることはないでしょう。
加湿機能付き空気清浄機が大活躍。
駐車場が狭め。すぐに満車になるので要注意。

2011年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年07月14日 15:31:49

U-KUN様、2度目の書き込み有難うございます!!

またお褒めの言葉までいただき有難うございます。
スーパーホテルとして今後も期待を裏切らないよう日々努力して参ります。

駐車場の件に関しましては今後の課題といたしまして協議して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後ともスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します!

2010年12月2日GRAND OPEN!☆ダブルベットシングルプラン☆【春得】
【◆喫煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2011年01月17日 10:48:15

室内・ロビー等、綺麗で良かったです。
従業員の方の対応も、丁寧で好感が持てました。
大浴場(温泉)がありましたが、フロントの前(玄関)を通って行く必要があり、
ちょっと抵抗があったので、利用しませんでした。

2011年01月
2010年12月2日GRAND OPEN!☆OPEN記念キャンペーン12月・1月限定シングルプラン☆
【◆喫煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】