投稿者さん 2023年12月10日 16:03:07

値段の割に朝食無料だし、メニューも豊富でよかった。
お風呂も時間交代なのは残念だけど値段と比較すればよかった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月11日 12:48:46

また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
当館の源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。またお米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
スーパーホテルの朝食はSDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪

投稿者さん 2023年06月04日 16:15:36

お風呂が1階にあって手足を伸ばして入浴できるのが良かった。
チェックアウトは、特にフロントに顔を出さずに可能でありシンプルで良い。
自己都合で朝食を摂らなかったが、次回の宿泊の折には食べてみたい、食欲をそそられるメニューだった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年06月12日 12:36:06

ご投稿者様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
楽しいご旅行を当館でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは、キーレス・ノーチェックアウトは、スーパーホテルのブランドコンセプトの1で“Smart(スマート)”でございます。
手続きを簡略化することでキーレス・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので私共は、名残惜しさはございますが、朝、スムーズにご出発頂けます。
ご体感頂けたようで何よりでございます。
大浴場は男女入れ替え制の為、ご利用時間にご迷惑おかけしております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。ゆっくりとご入浴頂けたと伺え旅路の疲れが癒されたようでしたら何よりでございます。
朝食は、季節によって野菜を取り入れサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
次回は是非お召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後も旅先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちいたしております。
長雨の続く毎日ですが、紫陽花が水滴で揺れ動くと蕾までがかわいらしくみられるこの月ならではの季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

チッチ0904さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年10月05日 12:23:48

朝ごはん美味しです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月17日 11:45:37

チッチ0904様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は無料でございますがご飯は、ただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
秋も深まり肌寒くなって参りましたのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
次回のチッチ0904様のお越しも心よりお待ちしております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【スタンダードシングルプラン】全室ダブルベットでゆったり♪
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ゆりの花さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ゆりの花さん [50代/女性] 2020年06月20日 00:42:00

クーラーを入れたとたん、カビと言うより加齢臭に似た匂いが充満し、つらかった。備え付けの消臭ミストをたくさんふるけど、なかなか消えない。なぜでしょうか?禁煙ルームとなっていましたが、もしかして、喫煙ルームだったとか。でも宿泊の家族人数に合わせて、部屋続きで変更して下さり感謝しております。
焼き立てパンを楽しみにしていた朝食は、コロナでお弁当でしたが、おいしかったです。
お風呂は、大浴場があり男女時間割で入ります。気持ちよくありがたいです。できれば、朝方は女性にして欲しかったです。朝風呂は入れたら最高でした。
夕食は、近くの商店街にある居酒屋でした。アクセス良く、総合的に満足です。

2020年06月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2020年06月23日 12:19:41

ゆりの花様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにもかかわらずクーラーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クーラーの件に関しましては、ゆりの花様がご宿泊される日に業者による分解洗浄をおこなったところではありましたが、清掃後、営業が始まる15時までに内部を乾燥させる作業をするのですが、温度、湿度の関係で内部の乾燥が不十分な状態だった為、洗浄した際の匂いと重なり、異臭が発生してしまった可能性がございます。お客様がチェックアウトされたあと、再確認させて頂き、現在異臭は発生しておりません。
大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、更なる匂いチエックの徹底を行い再発防止に努め、お客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お部屋の移動なども可能でございますので万が一またこの様なことがございましたらごお声がけくださいませ。
お風呂は男女入れ替え制の為、ご不便お掛けしております。以前、朝の時間を女性にしたことはございましたが朝食コーナーを通って大浴場に行くのを嫌がる方も多く朝を女性の時間にしても男性よりもご利用する人数が少ない為、朝の時間は男性となっております。早朝の利用に関しましてもフロントが開いておらずセキュリティーのことももございます。心苦しさはございますが今のところはどうかご理解くださいませ。
ご要望にお応えできるよう解決策を模索して参ります。ご投稿頂きまして有難うございます。
ゆりの花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2019年11月13日 07:53:05

11月10日宿泊しました。夫婦でお遍路さん旅行で利用しました。スタッフさんが親切で、食事も満足、パンの種類が多くて美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年11月14日 08:03:51

また数々のお褒めのお言葉まで頂き私達の大変励みになっております。重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せず日々精進して参ります。
健康朝食は日替わりでご準備しておりパンも少し種類が変わります。次回ご宿泊の際の楽しみにして頂きましたら幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
寒くなって参りました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

まくり5393さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

まくり5393さん [60代/男性] 2019年05月28日 21:18:36

仕事で利用させていただきました。温泉設備がありとてもよかったです。朝食もちょっと贅沢においしくいただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2019年05月31日 08:17:26

まくり5393様いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安堵しております。
健康朝食もおいしくお召し上がり頂けなによりでございます。朝食をたくさんお召し上がり頂いて元気に一日を過ごして頂きたいという思いでおります。
今後もサービス向上、また第2の我が家と思って気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので次回もまたぜひ当館をご利用下さいませ。
まくり5393様のお帰りを心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪
【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

投稿者さん 2018年04月24日 05:53:00

愛媛県の南予に出張に行き時はいつも利用させてもらってます。
大浴場がとてもきれいなのと無料の朝食が魅力です。
また次の機会も利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2018年04月29日 20:34:14

いつもスーパーホテル八幡浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
1階にございます天然温泉や朝食サービスに対しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は一か所のみとなっておりますので、時間による男女の入れ替え制でございます。
ご宿泊当日のお時間にご注意下さいませ。
また、毎朝実施しております無料の健康朝食バイキングは6:30~2時間となっております。日替わりのメニューをご用意してお待ちしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しいなか、温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド】シングルプラン

投稿者さん 2016年11月23日 19:15:55

浴場が、
疲れが取れてよかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年11月25日 08:56:28

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は男女入替制で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、疲労回復、健康促進の効能ある温泉でございます。
また客室内の浴室より足を伸ばししてゆっくりできますので次回もまたご利用くださいませ。
スーパーホテルはお陰様で全国に115店舗ございます。ご出張の際など、こちらも宜しくお願い致します(^^)
近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
急に寒くなりましたね。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月15日 08:51:15

大浴場が良かった

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2016年08月15日 16:43:47

ご投稿者様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくり疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
約5名様ほど入浴されると浴室はいっぱいになる大きさではございますが、温泉の効能としましては疲労回復、健康促進の効能のある温泉でございます。次回、ご宿泊の際もまたぜひ、旅の疲れを癒して頂ければと思います(^^)

次回のご投稿者様のご宿泊も心よりお待ち致しております。

スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&健康朝食無料☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

imaima1593さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2015年11月29日 19:34:37

温泉は快適でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2015年12月01日 18:47:12

imaima1593様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男女入替で時間に制限もあり、ご不便をお掛けする場合もあるかもしれませんが、足を伸ばししてゆっくりできますので、次回も是非温泉疲れを癒しください^^
スーパーホテルは全国に111店舗ございます。
こちらも是非宜しくお願い致します。

近くにお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、imaima1593様の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月15日 17:48:50

フェリー乗り場と八幡浜駅の中間くらいにあり、立地はいい。
温泉もとてもよかった。

部屋には手鏡や三面鏡があり、朝メイクするときにとても便利。

カミソリがなかったことだけが残念でしたね。

2014年10月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年10月17日 17:35:32

ご投稿者様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
カミソリに関しましては誠にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
スーパーホテルチェーン店ではカミソリ、ヘアブラシに関しまして今のところはフロント販売で行っております。誠に申し訳ございません。対策としまして今後はお客様に分かりやすい表記の徹底を行なってまいります。
またご要望は本部に貴重なご意見として参考に致します。有難うございます。

近くにお越しの際は是非またスーパーホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

ブルーソニカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ブルーソニカさん [30代/男性] 2014年03月03日 12:35:35

この地域で一番新しいホテルで、使い勝手が現代に合っている。
ただ、宿泊費に朝食代が含まれているため、割高感はあるが、ホテルで朝食を食べる人には、他ホテルより割安かもね。

2014年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2014年03月06日 17:12:07

ブルーソニカ様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食代金に関しましては申し訳ございません。
無料朝食サービスの為、宿泊代金には含まれておりません。
朝食は有機野菜使用した健康サラダやドレッシングは腸内環境を整えてくれる乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナル健康ドレッシングをご準備しております。次回は是非朝食をお召し上がりくださいませ♪
今後はより一層、ご満足頂けるサービスを実感頂けるよう日々精進して参ります。
次回お越しの際もまたスーパーホテル八幡浜にお越しくださいませ。スタッフ一同、ブルーソニカ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございます。

【冬得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2013年12月01日 21:24:20

ビジネスホテルなのに おおきいお風呂があると嬉しいです これからも衛生面しっかりお願いします    朝食もおいしく満足でした

2013年11月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年12月03日 20:14:49

投稿者様
また、おほめの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、お客様の元気を応援するホテルスタイルを目指しております。
またご利用の際は、天然温泉で疲れを癒して頂き、焼き立てパン朝食で元気を充電して下さいませ。
今後も「安全」「清潔」「ぐっすり」をお客様に実感頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

【秋得】☆スーパールーム・2名様1室☆レジャー・カップル・ファミリーに最適♪
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

KKNN3515さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:35:08

大浴場があり,疲れが取れます.
スタッフの方も感じが良く,快適でした.
コンビニ・駅までは少し距離があったと思いました.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 19:08:52

KKNN3515様、3度目のご投稿有難うございます!
温泉は定員6名程で窮屈になってしまう小さな浴場ではございますが温泉は大洲鉱泉を使用しており身体がポカポカして疲れに良い効能がございます。次回も是非またご利用くださいませ!
駅に関しましては当館から1.5キロ程ございましてご不便お掛け致します。
コンビニもすぐ近くにございますが、スタッフがご案内できなかったようで申し訳ございません。また当館のすぐ近くにスーパーがございます。
21時まで営業でございます。次回は是非こちらもご利用くださいませ。
至らぬ点が沢山ございますが、スタッフに関しましてお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。また励みになります!有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。
KKNN3515様、近くにお越しの際は是非スーパーホテル八幡浜にご宿泊くださいませ!
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

KKNN3515さん [40代/女性] 2013年08月18日 08:33:04

駅から近いとは言えませんが,無料の自転車を貸して頂けるサービスがあり
非常に助かりました.
朝食も美味しく頂けました.
デザート系があればもっと良かったかと思います.

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2013年08月19日 18:13:33

KKNN3515様、2度目のご投稿有難うございます。
当館にはレンタル自転車の貸し出が2台ございます。
先日、自転車の点検しましたところ2台ともベルが故障しており気付くことが遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様への喜んで頂けるサービスの一つですので、点検の怠りの無いよう行ってまいります。
昼食に関しましてのデザートのご意見有難うございます!
早速、ヨーグルト、フルーツポンチを日替わりで朝食時のメニューに加えました(^^)

【春得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆

投稿者さん 2011年09月06日 18:14:03

すこし遅い到着で晩飯処を探していたところ、声をかけていただき、八幡浜ちゃんぽんのおいしいお店を紹介いただけました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年09月07日 14:25:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
八幡浜にいらっしゃるお客様がお食事処で不安な思いをなさらないよう、また「八幡浜に食事に行こう!」と思って頂けるよう、フロントでのご案内、当館がおススメするお食事処マップ「街中グルメマップ」などで、ご宿泊の方にご紹介しております!
ちゃんぽんにも「あんかけちゃんぽん」「焼きちゃんぽん」「洋風ちゃんぽん」いろんな種類がございます。
お魚は特に美味しいです!
また八幡浜にいらした際はフロントにお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回のお客様のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】☆ダブルベットでゆったりシングルプラン☆【秋得】
【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン朝食無料☆】

U-KUNさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

U-KUNさん [30代/男性] 2011年03月04日 23:42:20

できたてのホテルなので非常に気持ちがいい。
予想を裏切らないスーパーホテル品質で、がっかりすることはないでしょう。
加湿機能付き空気清浄機が大活躍。
駐車場が狭め。すぐに満車になるので要注意。

2011年02月
天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2011年07月14日 15:31:49

U-KUN様、2度目の書き込み有難うございます!!

またお褒めの言葉までいただき有難うございます。
スーパーホテルとして今後も期待を裏切らないよう日々努力して参ります。

駐車場の件に関しましては今後の課題といたしまして協議して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後ともスーパーホテル八幡浜を宜しくお願い致します!

2010年12月2日GRAND OPEN!☆ダブルベットシングルプラン☆【春得】
【◆喫煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2011年01月21日 18:46:26

食事は和食の部分を充実していただければなお結構。スーパーホテルはどこも同じだが、大浴場の男女時間割りは是非やめてもらいたい。やっぱり入りたい時間に入れるように浴槽2つを準備してもらいたい。設備は新しく、スタッフも親切で良かった。

2011年01月
【10倍】楽天ポイント倍率「10倍」プラン 【2010年12月2日オープン】
【◆禁煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

投稿者さん 2011年01月19日 23:01:17

清潔感がありとても落ち着くホテルでした。ただ、アメニティに風呂のスポンジをいれて欲しかったです。そして朝食はもう少し和食メニューがあればなお嬉しいです。とはいえ最近利用したビジネスホテルの中で上位の満足感でした。

2010年12月2日GRAND OPEN!☆OPEN記念キャンペーン12月・1月限定シングルプラン☆
■喫煙■シングルルーム〓天然温泉&焼き立てパン朝食無料〓

2011年01月
【◆喫煙◆シングルルーム☆焼き立てパン朝食無料☆】

桃子と将平さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:53:40

駅からは15分くらい歩きます。バス停は、新町銀座・新町角が一番近いです。
八幡浜港・道の駅みなっとに徒歩7~8分です。
他同様、フロントで、部屋番号と風呂番号の紙、部屋着や枕などを受け取るシステム。
お風呂はややぬるめ、サウナがあるとうれしいけれど、スーパーホテルはそこまではない。
朝食食器が、トレーはもちろん、ごはん茶碗・汁椀も紙カップというロハス徹底ぶり。
ここまでくると、せっかくの食事がややつまらない感じにと思ってしまう。
スタッフは笑顔で親切丁寧です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月05日 08:53:13

桃子と将平さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食器が再生紙の器に変更になった件でのご感想有難うございます。
洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
大変心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
その他のご感想もご投稿頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上、おもてなしに磨きをかけ心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
桃子と将平さん様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。