スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 16:03:58

お部屋はとても綺麗でご飯も美味しかったです。また利用させて頂きます!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年04月07日 13:54:23

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月20日 11:58:32

ウェルカムドリンクは、大変良かった。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年04月07日 14:01:26

また、ウェルカムドリンクに力を入れている為お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月29日 16:43:27

仕事の関係で初めて利用しました。
女性1人なので、不衛生や陰気な感じだったらヤダなと思っていましたが、全てが予想以上で快適でした!「喫煙お部屋タイプお任せ」だったので、禁煙ルームは諦めていましたが、言わなくても禁煙のお部屋を用意してくれましたし、部屋のミラーやドライヤーはタッチ型の最新でおしゃれな物が置かれていて、テンションが上がりました。
フロントやお食事のスタッフさんも皆さん丁寧で感じがよく安心して過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年03月06日 23:18:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・和光市駅前へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、お越しくださるお客様に『満足』以上の『感動』をお届けできますよう、より一層おもてなしに磨きをかけて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 19:11:28

久しぶりの滞在でした。前回同様、ウェルカムドリンクが良かったです。おつまみや軽食まで用意され、ジャズの音楽と共に楽しませていただきました。立地も良く、朝食も美味しく、もう一泊したくなる感じでした。スタッフの方々もとても感じが良く、また滞在する予定です。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2024年02月23日 14:44:31

スーパーホテルさいたま・和光市駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの健康朝食やウェルカムバー等にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも頂戴いたしましたご評価を励みに、いつでも安心してお過ごしいただける皆様の『第二の我が家』としてより一層ご満足いただけるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月18日 16:41:37

遅くのチェックインでしたが、親切に対応してくださりありがたかったです。朝食も美味しくいただきました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:53:11

また、お食事にご満足頂いたということで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【名刺交換でお得なプラン】C/I時にフロントにて名刺交換をさせていただき予約が成立いたします。

投稿者さん 2023年11月30日 15:42:42

後から連泊の予約をしましたが、お早の掃除を断るとミネラルウォーターがもらえます。
SDGD'Sを推奨しているだけあってアメニティなども自ら選ぶシステムです。必要なものだけもらえるので私はこの方がいいです。飲み物に緑茶だけじゃなくてTバックでいいので紅茶があるのと嬉しいです。
大変気に入っているホテルなので次回も利用するつもりです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:58:19

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からのご意見として本部に伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 15:38:18

この近くで仕事がある時に利用してます。
女性用のお部屋はアメニティはもちろんリファ製品の美容機器が充実していてテンション上がります!ライト付きの鏡もメリクに便利です。
浴槽が小さいので大浴場があるといいなと思いますが…近くに銭湯があるらしいので次回は利用してみようと思います。
朝食が美味しくて毎回食べ過ぎてしまいますw
駐車場は向かいの24hスーパーを利用すると近くて安いし便利です。
お部屋は他の同等ホテルと比べると狭い感じがしますがシンプルで使いやすいです。バックを置くだいがあるといいですね。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:26:41

当館もレディースルームに力を入れており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りに御座います。

他の部分についてもお褒め頂きありがとうございます。

お部屋への鞄を置くことのできる台の設置ということで、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見として本部へお伝えさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

オンライン決済限定プラン☆スムーズチェックイン!!

ossy777さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

ossy777さん [40代/男性] 2023年11月26日 17:25:23

朝食バイキングは種類は少ないですが、美味しかったです。特に川越の芋を使ったスイートポテト。お替わりしてしまいました。
ビジネスホテルなので、全体的に広くはないですが、泊まるだけなら十分、スタッフの方の笑顔と挨拶に気分も晴れやかになりました。
飛び石連休中だったからか、シングル狭い部屋で12000円を超えてしまったのは残念ですが、もう少し安ければ別の機会にも泊まりたいと思いました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月30日 16:11:05

お食事にご満足頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます。

また、当館は『第二の我が家』をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、嬉しい限りです。
これからも、ご満足いただけるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 23:39:37

家に帰ってきたようなおもてなしをして頂き、とても嬉しかったです!!朝食も地元の料理などが出され、大変興味が湧きました!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年12月02日 17:44:07

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

『第二の我が家』をコンセプトに、お客様が安心してお疲れを癒していただける居心地の良いホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えますと、日頃のやりがいを感じさせていただくことができ、嬉しい限りにございます。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

くららふうかさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

くららふうかさん [60代/男性] 2023年09月20日 13:36:45

お風呂は広々として快適でした。朝食もメニューが豊富で満足です。全体的に良かったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年09月20日 21:43:20

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もフロント、スタッフ一同お客様に満足して頂ける用、日々頑張っていきます。

投稿者さん 2023年06月16日 17:33:30

立地は駅近くでもともと良いですが、ホテル近くに西友ができたので、さらに便利になりました。部屋や施設も安定した良さでした。朝食もパンが温かくて美味しく、鶏肉と野菜の煮込みが具沢山で絶品でした。有難い朝食でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年06月17日 20:49:35

朝食のパンも毎日焼き立てで皆様から大変ご好評頂いております。

また西友に関しましても24時間営業しておりとても便利です。引き続きご利用頂ければと思います。

これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月07日 16:13:42

受付もスムーズで、無料の酒類と朝食が良かった。チェックアウト時の手続きがいらない。
駐車場を電話予約しようとしたら、コインパーキングや西友の駐車場のほうが近くて安いと教えてくれた。
すぐ近くの西友とローソンが24時間営業で便利。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年03月08日 22:59:12

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

本年度より、ウェルカムドリンクバーが始まりました。15時~21時でビール以外のアルコールやソフトドリンク、コーヒーなど各種取り揃えております。ご宿泊のお客様からはお喜びの声を沢山頂戴しております。

その他、朝食やお手続きに関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月15日 15:42:42

ウェルカムドリンク(部屋に持ち込み可、お酒もジュースもあり)、朝食ビッフェ、どちらもとてもよかったです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年02月15日 22:59:45

スーパーホテルさいたま・和光市駅前からの返信

ウェルカムバーや朝食に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
3月4日の17時~21時までウェルカムバーで生演奏がございます。お時間が合いましたら是非ともご宿泊くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【冬春旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

mitsu1265さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

mitsu1265さん [40代/男性] 2023年01月14日 21:41:31

月に1から2回、利用しておりますが立地や部屋の設備など大変満足しております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月17日 11:11:40

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地や設備について、大変満足とのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に、安心してご宿泊頂けるホテルである様、日々精進してまいります。

当館の無料朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
JAS認定の有機野菜サラダや、毎朝焼いている日替わりパンなどご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【新春セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月01日 20:28:38

朝食最高。
残念なのは、ベッドマットレス…。
もう限界だと思いました。
交換ですね。
あとは全てヨシッ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月01日 21:04:56

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

マットレスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
しかしながら、朝食等へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月23日 08:53:04

無料朝食は、たいへんありがたいです。前回よりおいしくなったなと感じました。焼きたてパンとポテトサラダがおすすめです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 12:13:01

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

当館自慢の朝食をお召し上がりいただいたようで大変嬉しく思います。
毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてのパンや、オーガニック野菜のサラダ、
日替わりのおかずを和洋中でご用意しております。
オーガニック野菜のサラダにつきましては、
お客様の健康に配慮した無添加のドレッシングも
種類豊富にご用意しておりますので是非一緒に合わせてご賞味くださいませ。
朝食で健康的にエネルギーを補充し元気な一日を迎えて頂ければと思います。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF 期間限定セール☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 23:00:09

温泉あると思ったらなかった!笑
良かったです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 12:09:27

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

当館には温泉がございませんが、代わりに入浴剤をご用意しております。
お部屋でゆっくりお身体を温めて、疲れを癒していただけると幸いでございます。
また当館ではオーガニックのアメニティーもご用意しております。
オリジナルローズの香りでリラックスしていただきごゆっくりお休みくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月20日 17:12:42

お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:59:20

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では広々とお休みいただけるよう
150×200cm幅のワイドベットが設置されております。
体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しておりますので
よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。
また、フロント前よりお客様のライフスタイルに合わせて
選べる9種類の枕をご用意しておりますので
次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月11日 17:55:19

立地、サービス共に良いです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:19:13

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り和光市駅から徒歩3分の場所に
位置しているため出張や荷物も多い旅行でも便利にご利用いただけます。
また駅には商業施設や多くの飲食店があるため、
長期ご連泊のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
近隣マップやグルメマップをご用意しておりますので
お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

支配人・スタッフ一同

エミミンミさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

エミミンミさん [40代/女性] 2022年12月06日 18:23:37

新しくてお部屋がキレイ。お水も飲めるお水とのことで、シャワーを浴びたあと髪がしっとり。朝ごはんも健康志向で、とても快適に過ごせました。また泊まりたいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 22:41:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてはオープンより10年以上が経過しており新しいホテルと比較しますと見劣りするかとは存じますが、清掃の担当スタッフと協力の元、今後もより清潔さを感じて頂けるようクリンネスに努めてまいります。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
ご体感頂けまして大変嬉しく存じます。

朝食には有機野菜、オーガニックドレッシング、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。
健康朝食をお召し上がり頂きまして元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】