HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

チンジャラさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

チンジャラさん [40代/男性] 2011年05月05日 21:05:01

移動手段が車なら何ら難無しと思います。お部屋もきれいですよ~廊下からの音は多少気になりましたが・・・夕食は1Fの居酒屋でとりましたが安くて良かったです(郷土料理があれば・・・馬刺)田原坂など史跡が近くにあるのでゴタゴタした中央よりは良かったですね。スタッフの対応とてもいいです。熊本はたびたび行くのでまた宿泊したいホテルです。

【直前割】GW限定!残り物には福があるプラン!! 朝食無料・駐車場無料・インターネット無料
【喫煙】ツイン☆駐車場無料☆LAN接続無料

HOTEL AZ 熊本北部店 2011年05月06日 14:39:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食会場の居酒や志高ですが、5/22より居酒屋長参としてリニューアルオープン致します。
長参では郷土料理のメニューも取り入れられたらと考えております。
次回ご宿泊の際もぜひ館内居酒屋をご利用くださいませ。
その際もご満足頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
お客様の「おかえり」お待ち致しております。

【【喫煙】ツイン☆駐車場無料☆LAN接続無料】

投稿者さん 2011年05月02日 14:57:57

寂しい場所ですがなかなかでした。
ただ、新しいホテルなんでウォシュレットくらいは有って欲しかった。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年05月03日 16:39:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ウォシュレットは衛生上、清掃上の問題から設置を見送らせて頂いております。
ホテル近隣にはこれといった観光施設などはございませんが、繁華街まではお車で15分となっておりますのでそちらに出られたら色々ございます。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】早割7☆朝食無料・駐車場無料・インターネット無料

投稿者さん 2011年05月02日 10:13:58

4月29日に宿泊しました。レストランのメニューも色々有り良かったです。ただ、オーダーしてから出てくるのにちょっと時間がかかっていました。女性スタッフの皆さんは対応も良く頑張っておられるのは分かったのですが、もう少し改善が出来れば更に満足出来ると思います。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年05月02日 12:48:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お食事の際は、お料理のご提供まで大変お待たせいたしました事、深くお詫び申しあげます。
次回からは今回のようなことがございませんよう、人員の配置の改善、個人の教育を徹底して行います。

フロント 尾田

【2010年当館人気・熊本北部店限定】朝・夕二食付¥4780プラン★ココダケ!【直前割】
【【禁煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2011年02月23日 18:14:56

車さえあれば、とっても良いホテルです。
チェーン店なのだから、もっといろいろなところ
特に競合がなくて一人勝ちしてるようなところに
殴り込みをかけて欲しいです。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年02月23日 20:52:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお言葉、大変嬉しく存じます。
まだ予定ではございますが、全国各地への店舗展開を目指しております。
お客様のお役に立てますように、様々な場所への出店を目標に、従業員も日々努力・精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。
お客様の「お帰り」楽しみにお待ち致しております。

フロント 尾田

【1・2月限定】ビジネス応援!朝食付1泊4400円★イマダケ!

投稿者さん 2011年02月16日 18:33:08

車がないと不便です。
自転車の貸出とかないですか?

2011年02月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年02月17日 16:36:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
交通の便につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お貸し出し用の自転車につきましては現在検討中でございます。
なるべく早く実施できますよう努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月10日 14:13:35

車がないとどうにもなりません。
ビジネスホテルとしては、良いです。
1Fになぜか\100-ショップがあるし、関連企業の居酒屋もあるし
生活するには不便はありません。
健全な出張生活をするにはBestでしょう。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年02月10日 19:17:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
公共交通機関でのアクセスが不便になっており、
ご迷惑をおかけしております。
小規模ではございますが、100円ショップコーナー
居酒屋をご利用頂けますと嬉しく存じます。

また出張などの際にはぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月04日 22:09:02

LAN接続がなぜか私の部屋だけできませんでした。
不思議です。
車がないと利用できないのが、亀の井ホテルの特徴ではありますがやっぱり不便です。
まあ、仕方がないことなのでしょう!

2011年02月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年02月05日 03:59:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
LAN接続の件に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状の確認と改善を至急行います。

立地が郊外であることもあり、アクセスが少々
不便ではありますがいつもご利用頂きまして
大変嬉しく存じます。

【冬得】早割7☆朝食無料・駐車場無料・インターネット無料

投稿者さん 2011年01月31日 08:32:11

新しいホテルだったので部屋もきれいでした。
テレビも亀の井ホテルには珍しく地デジ対応で、気持ちよくサッカー観戦できました。
晩酌セットもおいしかったです。

2011年01月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年01月31日 16:31:56

この度は当ホテルをご利用頂き

地デジ対応TVが導入できたことにより
お客様に喜んで頂け、大変嬉しく存じます。
サッカー決勝、素晴らしかったですね!

また、居酒や志高の「晩酌セット」にも
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これに満足することなく、ホテル・志高スタッフ共々
よりよいサービス提供に尽力して参ります。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 尾田

【熊本北部店限定】朝・夕二食付¥4780プラン★ココダケ!
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

まぁたん1151さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

まぁたん1151さん [20代/女性] 2010年12月06日 10:47:25

安いです!しかも朝食もついて!
できたばかりのホテルでしたので、とてもキレイでした。
ただ駐車場は狭かったです…。
2人で泊まったのですが、部屋のスリッパが1つしかなかったので、そこがちょっと残念…2人ともブーツだったので…

朝食も豊富でした。
ドリンクは、トマトジュースや、牛乳もあります。
ウインナーがボイルだったのがちょっと残念でした…

2010年11月
HOTEL AZ 熊本北部店 2010年12月10日 07:36:25

先日は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
価格・清潔さ等お褒めいただき大変嬉しく思います。

これからも今の清潔感を保てるよう
努力していく所存でございます。

訳ありプランでご宿泊だった為
枕・スリッパ・コップ類がお一人様分しか
揃えのないお部屋でございました。
プラン表記がわかりにくかったようで
大変失礼いたしました。

また、敷地内駐車場は立地上大変狭い為、
多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
ですが、徒歩数分の場所に第二駐車場を設けてございますのでご安心くださいませ。

また、もし機会がございましたら
当店をご利用下さいませ。
ご来店を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルベッド*2名様利用】

投稿者さん 2024年04月30日 20:55:19

安定のAZでした。

HOTEL AZ 熊本北部店 2024年05月01日 02:06:02

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 高峯

【当館人気】シングル2名様利用プラン ※朝食無料
【【禁煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 18:14:32

朝食メニューは少なかったですが、そもそも朝からガッツリ食べる方ではないので問題あるなしです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2023年05月15日 21:18:13

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューが少なかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
おいしい朝ごはんでご宿泊の皆さまを応援したいとの気持ちから、AZでは無料で朝食をお付けいたしております。今後はより多くの方にもっと喜んでいただけるよう、メニューの再考や内容についても検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 鎌田

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・インターネット接続無料
【【禁煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月03日 21:14:36

ホテルの責任ではないのですが、夜の12時くらいまで廊下で話す声が響いて、気になって就寝出来ませんでした。
朝食では折角ビニール手袋を用意していただいているにも関わらず、素手でバイキング料理を取る方が多かったのが残念でした。

HOTEL AZ 熊本北部店 2022年12月13日 05:54:12

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
見回りしますが注意できず申し訳ありませんでした。
朝食に関しまして、もっと手袋の着用アルコール消毒を徹底できる様に声掛け等を行っていこうと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 有働

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月15日 18:00:20

総じて、この価格帯としては普通だと思います。
ハズレは無いです。
あと少し頑張ってるところがあれば良いと思います。
お部屋は良いです。
アメニティとテレビのリモコンを頑張って欲しいです。
朝食、バイキングはコロナ禍で無ければ良いです。
ビニール手袋も用意してあるけど、お客さんは、使っていない方いるので、これをひと工夫して欲しいです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2022年05月15日 23:29:52

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋では十分お寛ぎいただけましたでしょうか?ご指摘のテレビのリモコン、使い辛かったのでしょうか?古いタイプのものは少しづづ新しいタイプのものに交換しているのですが、チャンネル操作が面倒だったりBSが映らなかったりとこれから改善していかねばと考えております。

多くの皆様にご満足いただけるようアメニティなどのご不満も改善していくよう頑張ります。

朝食時も手袋のご使用、マスクのお声掛け等、しっかりと行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 鎌田

Bluesky555さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:34:54

駐車場がホテルにあって朝食付きで良かったです

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年10月05日 11:58:53

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。

フロント 有働

【【禁煙】ツイン☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月15日 19:48:02

立地を考え利用しました
周りに競合がないのにも関わらず一生懸命積極していただきました
このホテルチェーンで初めて満足しました

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年09月15日 23:41:18

今回のご宿泊で、ご満足いただけたこと本当に嬉しいです!!!お褒めのお言葉までいただき感激です!!!
お客様に喜んでいただけること、また泊まりたいなと思っていただけることが私たちスタッフの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。

これからもおいでいただく皆様に、もっともっと喜んで頂ける様精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 13:36:22

仕事の都合で1日延長させて頂きました。
前日の夕食ではおでんがあったのですが、今回はなく残念でした。
代わりにぜんざいがあったので、これもまた美味しかったです。
爪切りを快く貸して頂き、ありがとうございました。

2020年03月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:28:05

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バイキング志高の「おでん」、お気に入りいただけて本当によかったです。また翌日の「ぜんざい」もお褒めいただき嬉しいです!!
バイキングのメニューは毎日少しづづ変わっています。春のメニューも検討中です。
次回お越し頂く時は、また新たなお気に入りに出会える・・・かもです!!
お客様の「ありがとう」のひとことが、私どもスタッフの大きな励みになります。こちらこそありがとうございます!!
今後とも、ご利用いただく皆様に喜んでいただくため頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 13:33:18

初めて利用させて頂きました。
仕事先の近辺で探しました。
夕食はホテル1Fを利用、朝食も同じでした。
夕食もメニューが朝食にあると非常に良かったと思います。

2020年03月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:52:29

バイキング志高の夕食のメニュー、お気に入りいただけたようで、志高のスタッフも喜んでおります。夕食のお気に入りのメニューが朝食にもあれば・・・とのご指摘、貴重なご意見を賜りありがとうございます。朝食はサービスとしてお出しいたしております。メニューの内容や品数などにおいて、多くのお客様にご満足頂ける様、今後検討を重ねる所存です。
次にお越し頂いた時はもっと喜んでいただけるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月17日 21:28:32

金額が安定しているから利用しやすいがもう少し良く切れる髭そりに変えて欲しい

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月18日 16:22:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

HOTEL AZでは、土日祝日、シーズン関係なくいつも同じお値段でご提供させて頂いております。
利用しやすいとのお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
しかしながら、髭剃りに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

お泊りの皆様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになりますように、より一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 奥

投稿者さん 2020年01月17日 19:07:57

受付がしっかりしてるので助かるがロビーに荷物置きがないのでチェックイン時に不便

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月17日 23:51:03

ホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーが狭く荷物置き場がないため、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。チェックインがたてこんでいる時や雨の時、団体のお客様であふれかえっている時・・・本当に本当に多くのお客様が不便に思われているだろうと心が痛みます。

狭いロビーを広くは出来ないため、なかなかすぐには解決できかねるのですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、最善策を検討してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

お客様への快適なお時間をご提供するため、これからも努力いたしてまいります。
今後もホテルAZ熊本北部店を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 08:46:00

職人さんでいっぱい
団体客じゃないので静か

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月16日 19:41:49

ご宿泊の皆様で込み合うことも多いのですが、いろいろとご協力をいただいていることと存じます。本当にありがとうございます。
もっと快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、今度ともホテルAZ熊本北部店を
宜しくお願いいたします。