HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

萬月1964さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

萬月1964さん [40代/男性] 2011年09月26日 21:30:46

清潔なビジネスホテルでした。2名利用ではありましたが、枕は一つしかないと言われたのは少々残念でした。旅を安くすませようとすれば、私たちには十分なホテルでした。夕食は熊本市内に食べに行ったのですが、結局ここのレストランで済ませればよかったと少々後悔しました。

HOTEL AZ 熊本北部店 2011年10月03日 22:15:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用頂きましたプランは、シングルルームのお二人様ご利用プランという事で、枕、コップ、スリッパの備え付けが元々お1人様分でございますので、何分ご了承下さいませ。
次回ご来店の際は、是非ツインルームもご利用頂けましたら幸いです。ツインルームですと勿論、全てお二人様分のアメニティのご用意を致しております。
夕食も館内でゆっくりとご利用頂きたく存じます。
又のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【【禁煙】セミダブルベッド*2名様利用☆駐車場無料】

投稿者さん 2011年08月25日 15:13:30

部屋も綺麗で朝食もついてこの価格は良い。

HOTEL AZ 熊本北部店 2011年08月25日 16:43:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
いつまでもお客様にご満足頂けるよう、メンテナンスやコストパフォーマンスに日々尽力して参ります。
ぜひまた機会がございましたら、お越し下さいませ。
従業員一同、いつでもハートフルに対応させていただきます。

フロント 尾田

夏季限定☆激アツ割☆Happy Summerプラン☆P無料・朝食無料・LAN接続無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

にぽ4048さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

にぽ4048さん [40代/女性] 2011年05月08日 20:41:35

インターを降りてから少し遠いかなと思いましたが、値段とキレイなところでカバー出来ています。近くにお店もあるし車だと苦になりませんでした。

HOTEL AZ 熊本北部店 2011年05月08日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
確かに、お車がなければご移動が少しだけ困難でございます。
しかし、「それでもまた行きたい」と思って頂けますようリーズナブルな価格と気持ちの良いサービス、メンテナンスによる現状維持に更に力を入れそのような点を「カバー」致していきたく存じます。
特にスタッフによる接客では必ずご満足いただけますよう日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

日曜限定☆素泊まりプラン
【【喫煙】ツイン☆駐車場無料☆LAN接続無料】

投稿者さん 2011年02月15日 00:55:18

2月11日に宿泊しました。朝食バイキングが結構種類も多く美味しかったです。
ただ、駐車場がちょと狭く、出入りが大変でした。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年02月15日 21:34:38

この度は当ホテルをご利用頂き
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の出入りでご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
30台分のスペースしかございませんので
第二駐車場などで対応させて頂いております。
ご了承ください。

また熊本へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中山

≪60歳以上限定≫元気なシニアプラン♪【3750円~】
【【禁煙】ツイン☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月15日 18:00:20

総じて、この価格帯としては普通だと思います。
ハズレは無いです。
あと少し頑張ってるところがあれば良いと思います。
お部屋は良いです。
アメニティとテレビのリモコンを頑張って欲しいです。
朝食、バイキングはコロナ禍で無ければ良いです。
ビニール手袋も用意してあるけど、お客さんは、使っていない方いるので、これをひと工夫して欲しいです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2022年05月15日 23:29:52

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋では十分お寛ぎいただけましたでしょうか?ご指摘のテレビのリモコン、使い辛かったのでしょうか?古いタイプのものは少しづづ新しいタイプのものに交換しているのですが、チャンネル操作が面倒だったりBSが映らなかったりとこれから改善していかねばと考えております。

多くの皆様にご満足いただけるようアメニティなどのご不満も改善していくよう頑張ります。

朝食時も手袋のご使用、マスクのお声掛け等、しっかりと行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 鎌田

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・インターネット接続無料
【【禁煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年06月07日 15:43:55

悪い点からいえば、2階の アルコール自販機と製氷機機置き場がタバコ?臭い事。
部屋から通路を歩くスリッパの音とドアが閉まる「バタン」と言う音が良く聞こえる。

良い所ですが、フロントの方が二人とも出てきて接客されて的確で短時間に確物事を伝えて下さったのは大変、良かった。
また、ホテルの隣にセブンイレブンが、有り飲み物などの選択肢が多い事はユーザーにとって有難い。
フロント前を必ず通る事になるのですが、必ずスタッフが出てきてくれるのは、素晴らしいと感じました。
食事ですが「バイキングSIDAKA」の夕食も、バラエティーに富んでいて、とても良く美味しく頂きました。
ただ、お盆を手で持たなければならないので、片手では取りにくいので、バイキングに有る、レーンが有れば、更に良かったと思います。

一つ解らないのは、徹夜でホテルに着いて冷房も良く効いたので、電源をオフにして寝たつもりだったが、途中、目が覚めるとエアコンの電源が入っていて、とても驚いた!
他の客の事を考え、シャワーは使え無かったので、寒い思いをしました、何故、電源が入ったのかが謎です!

2021年06月
HOTEL AZ 熊本北部店 2021年06月07日 23:33:15

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
二階は喫煙室になっており、またご希望の静かな部屋も準備できず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

バイキング志高のお食事、お口に合ったようで良かったです。バイキングレーンについては早急に改善するよう検討いたします。
エアコンに関してはタイマーがそのままになっており電源が入ったのかもしれません。申し訳ありません。
今後ともHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 有働

朝・夕2食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・インターネット接続無料

投稿者さん 2021年03月24日 16:09:51

3月15日より4泊しました。
外装工事中の為、ホテルを日中は探しにくい状況でした
駐車場は、十分な面積でした
受付サービス面(笑顔)がよかったです!
近くに宿泊するときは、利用したいと思います

HOTEL AZ 熊本北部店 2021年03月24日 17:57:29

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

日中はライトもつかず大変わかりにくご迷惑をお掛け致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次においでになった時は今回よりももっと喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張ります。

フロント 有働

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

ピカネットさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

ピカネットさん [60代/男性] 2020年12月20日 18:26:57

良くもなく悪くもない。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年12月20日 21:38:31

これからも皆様にご満足頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ熊本北部店をよろしくお願いいたします。

フロント 有働

miyachan9215さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

miyachan9215さん [60代/男性] 2020年11月17日 17:20:40

トイレが暖房便座じゃなかったのが残念。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年11月18日 06:07:46

ホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝いたしております。
トイレの便座についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後改善を図り、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただける努力を重ねて参ります。

フロント 森本

【【喫煙】ツイン☆駐車場無料☆Wi-Fi・LAN接続無料】

投稿者さん 2016年01月10日 15:02:23

ビジネスホテルだからこんな感じだろう・・・

朝食はサービスであるが内容はサービスなので
期待できない・・・

2016年01月
HOTEL AZ 熊本北部店 2016年01月10日 17:22:55

朝食に関しまして、率直なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、さらにご満足して頂けるよう努力をしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしおります。

フロント 荒田

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・LAN接続無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料】

くーろんちゃさんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

くーろんちゃさん [40代/女性] 2012年05月06日 23:28:30

家族四人で二部屋利用しました。部屋はビジネスホテルとしては普通だったと思います。
二食付き、飲み放題込でこのお値段は大変満足しています。
熊本に行くことがあればまた利用したいと思います。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本北部店 2012年05月08日 03:32:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にお喜び頂けますよう、日々新しいプランを思案致しております。
次回はまた違ったプランでご満足頂けるような内容のものをご準備できましたらと存じます。
ぜひまたご家族の皆さまで熊本に、当ホテルに遊びにお越し下さいませ。
従業員一同、またの機会を楽しみに致しております。

フロント 尾田

【2食付】こらよかばい♪欲張り飲み放題付プラン☆朝食付・駐車場無料
【【禁煙】ツイン☆LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2011年05月02日 14:57:57

寂しい場所ですがなかなかでした。
ただ、新しいホテルなんでウォシュレットくらいは有って欲しかった。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本北部店 2011年05月03日 16:39:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ウォシュレットは衛生上、清掃上の問題から設置を見送らせて頂いております。
ホテル近隣にはこれといった観光施設などはございませんが、繁華街まではお車で15分となっておりますのでそちらに出られたら色々ございます。
機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】早割7☆朝食無料・駐車場無料・インターネット無料