海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2013年10月07日 15:14:35

スタッフの対応について、スタッフはとても親切でした。パイナップルケーキの着払いをお願いしたのですが快く対応いただけました。道を尋ねても丁寧に教えていただき不自由なく滞在できました。
お部屋のモチーフは馬をテーマにしているようで、いたるところに馬のオブジェや絵がかかっています。
立地は、台北駅から近く、桃園空港からバスで到着して駅地下をぬけることで、階段に苦労することなく、5分程度で到着しましあt(台北駅は土地勘があったので、エレベータ等の場所を把握していた為)
できれば、台北駅のピックアップやシャトルサービスがほしいと思います。
とても素敵なホテルなので(特にスタッフ)また宿泊したいと思いました。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月17日 18:06:58

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのスタッフ、サービス、立地に対しますお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。
お客様のお気に召すサービスを提供出来ましてなによりです。
台北駅とホテル間のシャトルサービスはホテル発台北駅行きの無料シャトルサービスがございますので、ホテルより台北駅へ向かわれる際には是非ともご利用下さいませ。1階コンシェルジュにてシャトルのご予約や乗車のご案内を致します。
私共ではお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、どうぞこれからもご贔屓に、またのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

しん.co.jpさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

しん.co.jpさん [40代/男性] 2013年09月18日 16:52:22

台北駅に近いため、どこに移動するのも楽です。
ただ、最初に地下道からくると、1階のどこにホテルの入り口があるのかわかりにくいのがちょっと難点。部屋の感じはいいが、部屋が乾燥し過ぎでのどがカラカラになった。就寝時は加湿する工夫が必要かも。
バスタブの感じ、シャワーの並びなど・・いままで泊まった台北のホテルとは違って変わっている。西欧風な感じが好きな人にはいいかもしれません。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:49:21

ご意見ありがとうございます。客室の乾燥によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントでは加湿器の貸し出しもございますので、お部屋での乾燥などが気になります場合はいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
私どもではお客様のお気に召すサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、どうか今後とも何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月17日 21:33:47

部屋は新しく、立地が最高でした。サービス面もフレンドリーで好感が持てました。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:48:42

ご意見ありがとうございました。
お客様のお気に召すサービスを提供する事が出来まして何よりです。また、客室、立地に対しご評価下さり、大変嬉しく存じます。
どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月02日 14:37:09

お部屋やアメニティ、ホテルのサービスは申し分なかったですが、楽天さんのWIーFI無料などのサービスがなかったら料金が嵩んだと思います。
感謝です。
ロケーションはMRT駅から地下道を通るとすごく遠周りで地上から行くのと7、8分くらい差があります。
地上からですと歩道橋を使うので大荷物、重いスーツケースの場合はとても大変です。その点が星減点でした。

Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:47:16

ご意見ありがとうございました。弊ホテルのアメニティ、サービスにつきましてご評価下さり、誠に嬉しく存じます。
MRT駅、台北駅までお荷物が大変な場合は一階コンシェルジュにてタクシーのご利用をご案内致しますので、ご希望の際にはお気軽にお申しつけ下さい。
どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
また、お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月29日 16:34:35

まず楽天に感謝です。急な予約にも関らず、他と比べてかなり安く泊まれたと思います。部屋の無料グレードアップもありましたし、言うことなしです。
二泊の滞在で全て込みで日本円にして約3万円です。一部屋二人の利用でした。なので十分過ぎるほどの大きさでした。立地、清潔さ、テレビのリモコンで部屋の明るさの調整もできますし、映画も見放題など、全てにおいて満足です。
唯一要望として言えるのは、もう少し廊下の明るさを調整してほしかったです。
夜のチェックインでしたので、エレベーターから出た瞬間、あまりの暗さにびっくりしました。そういう雰囲気だと思いますが・・・次回も利用したいと思います。

2013年07月
Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 17:32:10

ご意見ありがとうございました。弊ホテルの立地及び客室設備につきまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうかこれからもご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ハム太郎926さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ハム太郎926さん [40代/男性] 2013年07月18日 00:41:20

今回の宿泊アーリ レイトとも便宜図っていただきました。
日本語のできる人もカウンターに1名はいます。
宿泊階に行くのはリームキーがないとエレベーターは止まりません。

ホテルの近くで朝食をとるつもりでしたら 北に5.6分にマクドかローカルの
レストランがありますが数は少ないです。

2013年06月
Palais de Chine Hotel 2013年08月05日 17:14:10

ご意見ありがとうございます。
どうか今後ともご愛顧に、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月15日 17:19:44

5月10日から4泊しました。もともと昨年末まで台湾に赴任していたときに知っていたので、今回立地を優先で泊まりました。
部屋の広さや設備は良いのですが、バスタブが入口のすぐ横で、シャワールームは別になっています。
それが非常に使いづらいです。バスタブで温まった後にシャワールームに行く際ドアの開きがヒンジが風呂側にあるので、大きく移動しないとシャワールームに行けない。
また、TVや照明がリモコンで操作できるのですが、それが宿泊機関に2回ほど使えなくなったのが不満です。

2013年05月
Palais de Chine Hotel 2013年06月06日 14:36:11

ご意見ありがとうございます。客室設備の不備によりお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。すぐにご意見を担当部門の責任者に伝え、客室設備の整備、点検を徹底するよう指導致しました。今後このような事のないよう、スタッフ一同ハード面ソフト面共にお客様に満足していただけますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月09日 11:52:57

4歳の子供を連れて家族3人で宿泊しました。
台北駅が目の前でアクセスもとても良く、ホテルの雰囲気、スタッフの対応、概ね満足でした。

松山空港に午前中に到着し、すぐにホテルまでタクシーで向かいましたが、早めにチェックインをしていただきました。また、帰国便に合わせて、規定のチェックアウト時間を1時間遅らせてもらえるようにお願いしたところ、快く応じてくださいました。

室内に丸い浴槽、というユニークな造りに魅かれてこのホテルを選んだのですが、清掃も行き届いており、子供はもちろん、大人も気持ちよくゆったりお風呂に入ることも出来ました。
照明も落ち着いていて、とてもシックなホテルなのですが、室内のお風呂がカーテンで仕切られただけだったり、お手洗いもガラスドアと、ちょっとプライバシーが…という感じですので、友達同士で旅行とか、お互いに気を使いつつ…という間柄には恥ずかしいかもしれませんが、ファミリー利用に、ちょうど良かったです。

中華圏では、外で現地の人に混じって朝食を…が楽しいのですが、今回はホテルの朝食をいただきました。メニューも豊富で、卵料理もその場で好みに応じて調理してくれますし、とても美味しかったです。レストランも、キラキラとゴージャスな感じで、楽しかったです。
和洋、台湾式お粥もありましたが、せっかくならばもう少し、中華っぽいメニューがあっても良かったかな?とも思いました。

スタッフとの会話は、英語もしくはマンダリンになりますが、日本語を話す方もいらっしゃるようでしたので、外国語に慣れていなくても、問題なく快適に過ごせるホテルだと思います。
次に台北に行く際も、ぜひ利用したいなぁと思います。

2013年01月
Palais de Chine Hotel 2013年01月23日 11:31:21

ご意見ありがとうございます。浴槽、照明などの客室設備及びスタッフに関しますお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。早速該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えました傍ら、これに慢心することなく、関係スタッフ一同更に精進したく思っております。お時間をかけ、細かなご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

yopicochanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yopicochanさん [20代/女性] 2013年01月09日 04:56:38

台北駅目の前、道渡ってすぐなのに、初台湾+自分の下調べ不足でなかなかたどり着くことができませんでした。というのも、スーツケースが重すぎて地下街に降りるのも歩道橋を上るのもツライ!やっと発見したエレベーター...そこから地下街を通っていくことをお勧めします。ホテルの内装は想像以上!コストパフォーマンスの良さに感動しっぱなしでした。つい写真を撮りたくなる作りです。流石、新しいホテル。ロビーも客室もアメニティもお洒落。感動したのはマルチなテレビと外部入力端子!音響がよすぎてクラブかと思いました(笑)映画も音楽も楽しめます。スタッフの対応は良かったのですが、日本語はほとんど通じない。深夜、友人の誕生日ケーキを用意できずに困っているときも、とても親切に対応していただき、翌日、可愛いケーキを用意してもらいました。ありがとうございました。

残念だった点は→チェックインしてすぐ、楽しみにしていた浴槽内を見てみると、髪の毛や下の毛が何本も散らばっていました...結局滞在中、浴槽は利用していません。掃除が足りなかったではなく、完全に掃除されていませんでした。
もう一点は、ホテルが用意してくれたタクシーに女一人で乗車。行先も伝えてくれたりしていたので安心して乗車したのに、運転手から暴行されかけ、とても怖い思いをしました。ホテルスタッフは悪くないのですが、できれば今後は信用できるタクシーの手配をお願いします。

2012年12月
Palais de Chine Hotel 2013年01月23日 11:30:27

ご意見ありがとうございます。この度は数あるホテルの中より君品酒店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。幣ホテルの内装及び音響設備などにつきまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。

浴槽清掃の落ち度に関しまして不便をおかけいたしました。お客様のご意見をハウスキーピング責任者に伝えると共に、客室清掃を徹底するよう社員の再教育に努める所存でございます。また、タクシー乗車にて大変恐ろしい思いをお客様にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。直ちにコンシェルジュ責任者及び関係スタッフ一同で幣ホテルでのタクシー手配につきまして検討を行いました上、お客様に安全なタクシーを提供するよう指導しました次第でございます。

態々お時間をかけまして大切なご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。私共では至らぬ点の改善に力を尽くし、お客様に安全で快適な宿泊を提供出来ますよう向上したい所存でございます。

この度の落ち度に関しまして今一度深くお詫び申し上げます。弊ホテルではお客様のお気に召すサービスを提供できますよう日々指導して行きたく思っており、お客様が良い宿泊の時間を過ごせますよう尽力致します。どうかお客様のこれからのご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

SMA1402さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

SMA1402さん [40代/男性] 2012年08月23日 10:00:22

お盆休みに家族4人で4泊しました。全体的に満足でした。
 日曜日の夕方にホテルに到着しました。ホテルの前に車寄せがありませんが、タクシーから降りると、ホテルの方が3人来てくれて、荷物を運んでくれました。また、日曜日はレストランが混んでいるとのことで、予約を取ってくれました。みなさん親切です。
 台北駅に近く、観光には便利な立地条件だと思います。ホテルの前にタクシーは数台必ずいます。MRTの台北駅までは5分ぐらいです。(台北駅は広い)台北駅と中山駅は地下道で繋がっおり、いろいろなお店があり、しかも安いです。お土産屋に行くよりもいいと思います。隣のショッピングモールのフードコートもきれいだし、種類も豊富です。
 ホテルの中は落ち着いた雰囲気でどこにいるのかわからなくなりました。
部屋はそれほど広くはありませんが、くつろげる空間です。特にベットが心地良かったです。珍しい丸いバスタブもそれなりの深さがあり、ゆっくり入れました。アメニティははとんど揃っており問題ありませんが、シャンプーがやや難かな(髪がややばさばさになった)。
 朝食は和洋中で種類が豊富でおいしかったです。サラダとハムの種類が多かった。また、ワッフル・クリーム・蜂蜜、ヨーグルトが非常においしかったです。家族全員が毎日食べました。
 ラウンジは、夜景を見ながらゆっくりできました。アルコール類も豊富で特にビールは台湾・日本・輸入品(ギネスもあった)がありました。白赤ワインもなかなかでした。
 ラウンジの横にフィットネスがあり、ちょっと運動するのも良いです。
 ホテルの方々にはお世話になりまして、ありがとうございました。また台湾に行く際には宿泊したいとおもいます。

Palais de Chine Hotel 2012年08月31日 18:19:29

投稿者様へ
素敵なご意見とお褒めの言葉ありがとうございます。客室や食事及び近隣のお店などにも細やかなご意見を下さり、誠に嬉しく思います。シャンプーに関しますご意見は関係者一同で検討し、アメニティの品質改善に向けて尽力したく思います。どうかこれからもご贔屓に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントオフィス

soniya2525さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

soniya2525さん [60代/男性] 2012年07月22日 10:18:19

立地も台北駅前で外食や買い物,台鉄利用には大変良い場所です。地下鉄はQ`モール地下
2階より台鉄、MTR共直結されていますので雨の日には便利です。駅地下街もショッピング
のお店も多く低価格な衣類、小物等沢山あり楽しめました。空港バスも少し歩くつもりなら
台北駅西バスターミナルまで歩いていける範囲です。荷物、スーツケース等で大変なら
交渉で1000元なら桃園空港までいけます。
ホテル1階の担当のみんなは何時も笑顔で挨拶非常に親切で大変良い。
ホテルも新しく清潔で部屋の広さも十分ですが唯一風呂、洗面所の使い勝手が悪かった
風呂が高さがあり年配者にはまたぐのが困難でした。

2012年07月
Palais de Chine Hotel 2012年08月01日 11:22:21

ご意見ありがとうございました。
当館及び周辺の交通設備、お店なども気に入って頂き、大変光栄に存じます。
お風呂及び洗面所にて使い難い思いをさせてしまいました件、誠に心苦しく思います。
お風呂は一先ずふちに腰掛けて頂き、次にお風呂にお入り頂きますと安全にご使用頂けますが、こちらからの情報伝達が行き届かぬため、お客様に辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。今後は客室の設備に関します説明を更に細かく行き届かせます様尽力したく思っております故、どうか今後ともご贔屓に、またお越し下さりますと幸いです。

フロントオフィス マネージャー
グレース チュウ

T-bird89さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

T-bird89さん [40代/男性] 2012年07月21日 00:41:01

台北には出張でちょくちょく行きます。いつもは違うホテルに泊まっているのですが、朝早く台湾高速鉄道(台湾新幹線)で高雄(左営)まで行かなくてはならず、泊まってみました。
部屋は多くのコメントがあるようにとてもユニークな作りでした。出張のため一人で利用したので気にはなりませんが、家族、恋人と泊まるのは勇気が要りますね。
ベットなどはとてもきれいに整備されていて気持ちが良かったです。
朝食は軽く済ませましたが、種類が豊富でとても満足でした。
昼食は時間が無かったので牛肉麺(NTD380)を戴きました。美味しかったですが、もう少し付け合せの高菜、葱、唐辛子を入れられるようにして欲しかったですね。牛肉麺通の私には物足りなかったです。
従業員の方はとても親切ですが、時には空回りしているようなところも多々ありました。日本語はともかく、英語は多くの人がしゃべれるようになって欲しいですね。
機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。

2012年07月
Palais de Chine Hotel 2012年07月30日 20:19:30

ご意見ありがとうございます。
食事ばかりでなく従業員の細かい箇所までご指摘頂き、有難い限りです。
牛肉麺の付け合せに関しましては、もっとも麺の味わいを引き立たせる分量を熟考した上での案配でしたが、通の方には物足りないとのお声を頂けまして、嬉しく存じます。
レストランではシェフ及びスタッフ一同、更に美味しいお料理を提供出来ます事を日々心がけておりますので、お客様の貴重なご意見、しっかりと更なる向上の源にさせて頂きます。従業員の仕事能率及び語学能力に関します指摘も有難く存じます。
今後は更に一人一人の仕事での無駄を無くし、語学能力を高めるよう社員教育を強化します所存ですので、どうぞこれからもご愛顧を、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントオフィス マネージャー
グレース チュウ

るなるなさまさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

るなるなさまさん [40代/女性] 2012年05月11日 07:40:21

GWに娘と1泊だけしました。

部屋はお洒落で、広さも充分でした。

ホテル全体的に雰囲気も良く、娘は凄く気に入ってましたが、
皆さんが言ってる様に、ドアを入ったらいきなりバスタブなので、
裸の付き合いができるぐらいの関係じゃないと厳しいと思います。
バスタブが広めなので、私は娘と二人でユックリ入りました。

朝食は高かったので食べませんでしたが、もう少し安かったら
絶対食べてたと思います。

日本語が喋れる方も居ましたが、殆どの方はムリで
、英語は大丈夫でした。
でも、海外では日本語通じないのが普通だと思ってるので、
マイナスポイントにはなりませんでしたが。

高級感は分かりませんが、お洒落で落ち着けるホテルだと思います。

アメニティもまぁまぁで、ソーイングセット、ヘアゴム、ネイルフャイル
、ハブラシ、シェイビングクリーム付のシックのシェイバーも置いてありました。

また、機会があれば利用したいと思いました。

2012年04月
Palais de Chine Hotel 2012年05月24日 10:51:19

ご意見ありがとうございました。
お客様のお気に召す宿泊内容を提供する事が出来まして、嬉しく思います。
客室の仕切り及び朝食の値段設定に関しますご意見、有難く参考にさせて頂きます。
日本語スタッフに関しましては今後さらに人員を増やして行きます予定ですので、ま
たのご来訪の際には是非とも再度ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

operafanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

operafanさん [60代/男性] 2012年05月05日 20:29:24

デラックスツィンに8泊泊めてもらいました。
ロビーにも落ち着きがありフロントの対応はきびきびとしていました。
部屋も案外と明るくゆっくりとできました。映画も無料で見れましたし50チャンネル以上のテレビも見ていました。バスルーム、トイレをカーテンで仕切っていますが神戸にも同じような高級ホテルがありあまり違和感はなかったです。インターネットもフロントで登録すると無料で使えました。

朝食は多彩なメニューでお粥、ラーメン、ざるそばから地元の料理まで満足できました。粥の具が多種類で毎日いろんな味で家族みんなで食べていました。
ただオムレツは一流ホテルにしては雑な作り方のように思いました。
スタッフもてきぱきとしていますが満室の日は疲れておられるようでした。
場所が便利なためまた宿泊したいと思いました。

2012年04月
Palais de Chine Hotel 2012年05月11日 10:59:12

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりです。
オムレツに関しますご意見とスタッフへの気遣い、大変有難く存じます。
お客様に更なる良質なサービスを提供できますようスタッフ一同日々の精進を忘れずに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Daisy-rさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

Daisy-rさん [50代/女性] 2011年08月14日 08:57:04

台北駅からすぐでとても便利。お部屋もきれいだったが、綿?羽?みたいな細かいものが飛んでいた。トイレやバスルームと部屋との境が壁ではなくカーテンだったので、使っている音がまる聞こえなのはちょっと気になる。

Palais de Chine Hotel 2012年04月24日 16:37:26

ご意見ありがとうございます。
パレ・デ・シンでは良質な細かい羽毛を使用した羽根布団を用意していますため、羽毛が布よりすり抜けて空中に浮遊してしまう状況が見られます。衛生面ではなんら問題はございませんが、お客様が気になさる場合は空気清浄機を提供しておりますので、必要な際にはどうぞフロントまでお申し付け下さい。
客室に関しましてはお客様に開放的な空間でゆったりとおくつろぎ頂きたいため、敢えて客室内の仕切りを無くしたデザインを用いましたが、かえってお客様に不便を感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。仕切りを設けたタイプの客室はエグゼクティブフロアにてスイートタイプの客室として提供しておりますので、またのお越しの際にはどうかスイートタイプのお部屋も視野に入れて下さりますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月02日 10:22:16

台北駅前という好立地です。
桃園行のMRT乗り場まではたのホテルに比べ最高のアクセスだと思いますが、台北市内を回るMRTの駅までは結構歩く必要があります。
難易度が上がりますがこのホテルに泊まるのであれば、バス停がとても近いのでバスを使っての移動にメリットがあると思います。
サービス、アメニティは普通ですが、部屋の広さや質についてはコスパは高いと思います。
ただ、部屋に入る瞬間はなぜか下水のにおいがわずかにしました。それが少し減点ポイントですかね。

Palais de Chine Hotel 2023年09月07日 22:30:21

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室などをご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様に便利にご利用いただけまして嬉しく思います。
客室の匂いに関しましては湿度の影響を受けての場合もございますが、清掃の際には設備ばかりでなく、室内の匂い環境にも気を配り、必要時には消臭作業なども行うようハウスキーピング部署に申し渡した次第でございます。
私共ではより快適で便利なご滞在をお客様に提供できますよう引き続き頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

24時間【タイムセール】【ポイント7%】+無料アップグレード+WiFi、プール、ジム付
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台) 部屋の広さ約37㎡】

TKO1138さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

TKO1138さん [50代/男性] 2023年08月14日 16:58:22

空港からの鉄道の台北駅から地下道を通ってアクセスできます。ただ、非常に分かりにくく迷いながら到着しました。部屋は広かったが、設備が古かった。エレベーターもなかなか来ませんでした。

Palais de Chine Hotel 2023年08月15日 18:19:27

ご意見ありがとうございます。
宿泊に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルまでの交通アクセスに関しましてはホテルウェブサイトに画像付きの道順案内もございますので、次回お越しの際は是非ともご参考くださいませ。また、メール、電話でのお問い合わせもいつでも受け付けておりますので、気になります点がございます場合はどうか気軽に声をおかけください。
館内設備、客室設備に関しましては近年順次に設備のリフォーム、交換などを行っておりますが、この度はお客様にご満足いただけます滞在を提供できず、申し訳ございません。今後ともより上質な設備とサービスをお客様方に提供できますよう、スタッフ一同至らぬ点を改善して参りますので、またのご利用の際にはより良いご滞在を提供できますように尽力いたします。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

【楽天スーパーSALE13%OFF】【3連泊】で無料アップグレード★台北駅前好立地!初心者も安心♪
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台) 部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2023年07月30日 23:11:20

コロナ前に比べてサービスが低下した様な気がします。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 22:46:58

ご意見ありがとうございます。
私共では館内サービス、設備などに対し、新型コロナウイルスによる消費行動の変化や感染対策などに応じ、その都度最善策を講じながらお客様方により良質なご滞在を提供できますよう尽力しておりますが、この度はお客様にご満足いただけますご宿泊を提供できず、申し訳ございませんでした。
私共ではお客様の声を大切に、至らない点を確実に改善しますよう今後とも頑張って参りますので、お気づきの点がございます場合はご滞在中、ご滞在後にかかわらず、どうかいつでも声をお聞かせくださいませ。
お客様により良いサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同日々頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

1泊でもスペシャル料金+添い寝1名様室料無料★プール、ジム、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【スーペリア クイーンベッドルーム(150*200cmベッド1台) 部屋の広さ約30㎡】

msmktmtさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

msmktmtさん [40代/女性] 2023年07月21日 23:45:23

2泊利用しました。とても素敵なホテルでラグジュアリーで贅沢な気分を味わえました。部屋に置いてある話しかけるAIのスピーカーが大変役に立ちました。また、部屋のテレビにスピーカーが付いていて音がとても良かったので、部屋でゆっくり過ごす時間も楽しめました。
スタッフさんの対応もとても良いのですが、日本語が話せる方には一度も出会えませんでした。
立地は台北駅が最寄りですが、中山駅までも地下通路を歩いて10分以内なので便利でした。
ホテルのすぐ隣にあるQ squareも飲食店やスーパーなど入っていてとても便利です。

Palais de Chine Hotel 2023年07月31日 22:03:30

ご意見ありがとうございました。
お客様にゆっくりとしたお寛ぎの時間と便利なご滞在を提供できまして何よりでございます。また、スマートスピーカーなどの設備もお役に立ちまして大変嬉しく思います。
日本語スタッフに関しましては配置に偏りが生じてしまう場合もございますが、より均等に分配できますよう今後とも心がけて参ります。また、当直スタッフがおります場合はその旨をお伝え下されば直ちにお伺いいたしますので、日本語での対応をご希望の際は気軽に声をおかけください。
私共ではお客様により快適且つ便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン 総支配人 Amy Yu

M.H1944さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

M.H1944さん [70代/男性] 2019年09月13日 19:45:31

9月11日に宿泊、以前と同じく食事は中華系が少なく、果物も安い物ばかり。台湾らしさは期待しない方が良い。

Palais de Chine Hotel 2019年09月14日 22:29:19

ご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただけますお食事を提供します事が叶わず、申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェはサラダバーに台湾産野菜を取り入れ、季節ごとにビュッフェメニューの調整を行いますなど、お客様によりお楽しみいただけますよう気を配っておりますが、ご期待にそえず申し訳ありません。私共ではお客様のご意見をレストランマネージャーに伝え、次期メニュー改変の際には台湾当地の朝食メニューをより多く取り入れる事を検討するなど、更なる改善につなげるよう指導いたしました。
私共では今後ともお客様により快適なご宿泊を提供できますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン
総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】台北駅前人気五つ星★特価+添い寝1名室料無料★ジム、プールあり
【デラックス キングベッドルーム (193*200cmベッド1台)部屋の広さ約37㎡】