海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年11月03日 16:49:21

立地はとてもよく、雨でも台北駅まで
ぬれずに行けます!
設備やサービスはこのクラスのホテルでは
普通(とりたてて良いという意味)だと
思います。
利便性が良いので次も利用しようと思います。

Palais de Chine Hotel 2018年11月05日 11:01:17

ご意見ありがとうございました。
お客様に便利にご利用頂けまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。
またすぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天感謝祭】台北駅前人気5つ星!1泊でもスペシャル料金+4Gスマートフォン無料貸出!添い寝無料
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ約30㎡】

投稿者さん 2018年09月23日 18:32:27

駅からも近く、アクセスは良かったです。朝食も種類が豊富で、見てるだけで楽しくなりました。
お部屋も、他のかたのクチコミを見ていたので暗さも気にならなかったですし、お風呂の形も独特で面白かったです。すごく贅沢に過ごせるホテルでした。

2018年07月
Palais de Chine Hotel 2018年09月24日 19:33:57

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、朝食に対しお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけまして何よりです。
私共では今後ともお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう慢心することなく頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Licinio Garavaglia

【超目玉★楽天限定】2連泊で無料アップグレード+スマートフォン無料貸出♪添い寝1名室料無料
【デラックス ツインベッドルーム (120*200cmベッド2台)部屋の広さ約37㎡】

投稿者さん 2018年07月19日 13:45:31

台北駅前のいい場所にありました。ホテルもお洒落で素敵な雰囲気でした。

2018年07月
Palais de Chine Hotel 2018年07月19日 15:57:00

ご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により快適で便利な宿泊を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

総支配人 Licinio Garavaglia

【楽天トラベルセール】最大72%OFF★台北駅前人気5つ星★4Gスマートフォン無料貸出!添い寝無料

JS1961さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

JS1961さん [50代/男性] 2018年01月11日 22:59:31

ロケーションは抜群。徒歩5分圏内に各所につながる駅がありとても便利。部屋もさほど広くはないが、清潔。3人目のベッドは、仕方がないがソファーベッドで今ひとつ。フロントは日本人スタッフもいて便利。ただ、デポジットにかなりのお金を取られるのが難点。

Palais de Chine Hotel 2018年01月12日 11:54:34

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
しかしながら、デポジットにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。弊ホテルでは、チェックイン時にお部屋代とは別にレストラン等のご利用がありました際のためのデポジットをお預かりさせていただいております。クレジットカードもしくは日本円によるデポジットお預かりも可能ですので、次回はどうぞよりご都合の良い方法をお選びくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Emile Sheng

【さき楽50】特価【ポイント5%】添い寝2名様室料無料★スマートフォン無料貸出♪連絡も資料も調べ楽々
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ シングルベッド120*200 cm *2台+ エキストラベッド90*190 cm1台】

投稿者さん 2018年01月08日 18:41:09

立地は、台北駅前でどこに行くにも非常に便利です。部屋もおしゃれで大変満足でした。

Palais de Chine Hotel 2018年01月09日 16:18:42

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。立地にもお部屋にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
次回台北へお越しの際にも、是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Emile Sheng

【1予約で2部屋確約!【同じフロアか隣部屋保証】デラックスツインベッドルームx2部屋】

lovechorikoさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

lovechorikoさん [40代/女性] 2017年09月21日 22:32:47

一人旅だったので、台北駅から近く、眺めの良いホテルでゆっくりしたくてこちらを選びました。
日本語が話せる方もいますし、いない場合は電話で話せる方を介して要望を伝えられるので大丈夫でした。
全体的に良かったのですが、ひとつだけ
レストランで朝食のときに、オムレツなどはオーダーを受けてから調理しテーブルへ運んで下さるのですが、その際、ウェイトレスの方が一緒に持っていた他テーブルの料理を私のテーブルに落としてしまいました。
「すみません」と謝られ、紙ナプキンでテーブルの料理を片付けたまでは良かったのですが、ただ落ちたものを拾ったのみ。私のテーブルはフライだか春巻きだかの油であげた皮がぱらぱらとあちこちに飛び散ったままでした。結局、自分で濡れたおしぼりで拭きとりました。
高級ホテルを名乗っているのであれば、こういうところはしっかりとされたほうがいいのではと思います。

Palais de Chine Hotel 2017年09月24日 18:01:00

しかしながら、レストランスタッフの配慮に欠ける対応により、朝から大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことを繰り返すことのないよう、スタッフ教育を徹底しサービス内容の改善に努めて参る所存です。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力を続けて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Emile Sheng

【2連泊】でお得料金+無料アップグレード♪スマートフォン無料貸出★連絡も資料調べも楽々♪
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

sayu35さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

sayu35さん [30代/女性] 2017年09月19日 11:57:32

昼過ぎに一度立ち寄って手荷物を預け、男性スタッフにデジポット処理等をしてもらい、部屋に手荷物を入れてくれるようお願いしましたが、夕方再びホテルに戻ると女性スタッフに対応され、部屋や支払い履歴が確認できない云々と言われて長々と待たされました。予約していた部屋には通されましたが、手荷物も部屋に入っておりませんで、後から部屋に届けられました。部屋はラグジュアリー感があり、クイーンサイズベッドでぐっすり眠れましたが、シャンプー等は私の髪には合わずに、少しゴワゴワする感じ。トイレも完全個室ではなくて、一部カーテンで仕切る空間づくりになっているのが難点。立地は台北駅の目の前で、空港MRT駅もすぐそば。早朝空港に向かう者にとっては大変便利。

Palais de Chine Hotel 2017年09月20日 12:45:53

この度は、ホテルパレ・デ・シンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、大変貴重なコメントまでお寄せいただき感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインの際には大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、スタッフ教育を徹底して参ります。
お客様からのご意見を参考にサービスの改善に努めて参りますので、台北へお越しの際には是非またホテルパレ・デ・シンをご利用くださいませ。

総支配人 Emile Sheng

【超目玉】【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!台北駅前人気5つ星★スマートフォン無料貸出!
【スーペリア ダブルルーム(クイーンベッド150* 200 cmベッド1台) 部屋の広さ 26-30㎡】

brichardiさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

brichardiさん [50代/男性] 2017年08月18日 11:42:29

立地がよく、豪華な雰囲気で価格以上のクオリティだと思います。部屋は広く、大変静かです。
ただし、デザインを優先したのか、使い勝手は今ひとつでした。バスタブと部屋の仕切りがカーテンしかなく、洗面も部屋の中でするような感じです。
なぜかトイレから部屋の中が見えるよう引き戸が付いていて、トイレの音がそのまま部屋に聞こえてしまいます。また、クローゼットとミニバーの引き戸がどちらかを使おうとすると、どちらかを閉めなければならず、その際に引き戸同士がぶつかって大きな音を立ててしまいます。この辺の配慮は欲しいところです。
タオルやアメニティー、ガウン等はいずれも満足でした。

チェックインの際に、デポジットと称して、部屋の金額以上の額のカードを切らされるのが、イマイチ納得できませんでした。チェックアウトの際にそれは戻されましたけど。日本語の説明書もありましたが、それでもこれがなぜ必要なのかわかりませんでした。

Palais de Chine Hotel 2017年08月20日 15:53:59

しかしながら、デポジットの件で大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。弊ホテルでは、レストランでのお食事の際などにお部屋付けでご利用いただけますよう、ご宿泊代に加えてご一泊につき2000元程度のデポジットを頂戴いたしております。実際に清算はされませんが、ご利用限度額内の一部を押さえさせていただくものです。わかりづらいシステムで申し訳ございませんが、ご理解の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考により良いサービスの提供に努めて参る所存ですので、台北へお越しの際には再度ホテルパレ・デ・シンへお越しいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【楽天アワードダブル受賞記念】お得料金で1.4万元相当部屋に無料アップグレード♪
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2017年08月14日 08:34:35

立地は最高。
部屋のデジタル集中管理は如何なものか。

Palais de Chine Hotel 2017年08月15日 18:53:22

この度は、数あるホテルより私どもホテルパレ・デ・シンをお選びいただきありがとうございました。
しかしながら、お部屋のデジタル設備のため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回はこのようなことのないようきちんとご説明させていただきますので、ご不明な点などございましたら、どうぞご遠慮なくお尋ねくださいませ。
これに懲りることなく、再度ホテルパレ・デ・シンへお越しいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

総支配人 Emile Sheng

【楽天限定】【さき楽60】+【ポイント10%】通常料金よりさらに25%オフ!添い寝2名様室料無料
【スーペリア ツインベッドルーム(110*200 cmベッド2台) 部屋の広さ 26-30㎡】

matachan60さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

matachan60さん [60代/男性] 2017年01月08日 21:14:03

チャックイン時のデポジットのシステムの説明が、日本語が通じないので、わからなかった。日本字も多く利用しているようなので、再考の余地あり。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:19:37

ご意見ありがとうございます。
デポジット説明に関しましてはフロントスタッフにお客様のご意見を伝え、今後より分かりやすく説明を行うよう指導した次第でございます。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

楽天限定【9%ポイント還元+得旅エントリーで9%ポイント付与!】連泊でアップグレード+WiFi、朝食

投稿者さん 2017年01月07日 14:04:23

台北駅から近いので便利だが、板南線の駅からは少し歩く。部屋の中にドーンと湯船があるので、二人で利用する際は、ちょっと恥ずかしい。でも便利なので、台北の常宿です。

Palais de Chine Hotel 2017年02月01日 18:19:10

ご意見ありがとうございました。
いつものご利用、重ねてお礼申し上げます。
私共では今後ともお客様により上質なサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 Ivy Liu

【楽天限定】最大【ポイント18倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi、朝食付

Hi9252さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

Hi9252さん [20代/男性] 2016年10月26日 20:53:55

立地、高級感、設備どれも素晴らしかったです。

ただ湯船の位置が部屋の変わった場所にあるのだけはマイナスポイントです、デザイン重視で機能面は皆無です。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 16:00:59

ご意見ありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
しかしながらバスタブに関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スーペリアタイプの客室にバスタブの位置が従来の客室とは異なるお部屋がございますので、次回ご利用の際には視野に入れて下さりますと幸いです。(数が限られておりますため、ご希望の際はご予約時にお問い合わせ下さい。)
私共ではお客様により快適で便利な環境を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

最大【ポイント23倍】可能!受賞5つ星★無料アップグレード+朝食付+添い寝無料

投稿者さん 2016年10月21日 16:15:10

そこそこ新しい施設・設備でした。
部屋はスタイリッシュなデザインで良かったですが、お風呂場の水が外に漏れてビシャビシャになったり、部屋の照度がとても暗かったり、思っていたほど全然日本語が通じなかったり、ちょっと不都合な点がありましたが、全体的に満足しています。

Palais de Chine Hotel 2017年01月23日 15:59:44

ご意見ありがとうございました。
お部屋の照明に関しましてはデスクライト、スタンドライトの貸し出しもございますので、暗く感じられます際はいつでもスタッフに声をおかけください。また、シャワースペースの水漏れが気になります際もどうかいつでもスタッフにお知らせください。スタッフがその都度対応いたします。
日本語スタッフに関しましては、シフトにより人数が少なくなってしまいます場合もございますが、日本語スタッフをご希望の旨をお伝え下されば、担当の者がお伺い致します。
私共では引き続きお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

家族旅行、女子会必見【仲良し三人旅行応援】アップグレード、エキストラベッド1台、Wi-Fi全部付き♪
【デラックス トリプルルーム 部屋の広さ 36-40㎡ ツインベッド120*200 cm *2+ エキストラベッド90*190 cm1台】

投稿者さん 2016年09月26日 21:23:46

台北駅から新幹線に乗る時は非常に便利です。

Palais de Chine Hotel 2016年10月01日 23:36:18

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地をご評価くださり、嬉しく思います。
私共ではお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【楽天限定】【ポイント5倍】+2連泊破格特価で無料アップグレード★更にエントリーで最大18倍可能!

にゃんずみんももさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

にゃんずみんももさん [50代/女性] 2016年09月22日 11:42:29

8月24日から3泊しました。Executive Deluxe Room &朝食付き

立地 ターミナル駅近です。東京駅って感じです。

部屋 Executive Deluxe Room でしたので、ゆったり出来ました。

サービス 普通です。

設備・アメニティ 過不足なく滞在出来ました。只、アメニティが謎でした。
オリジナルらしいのですが、ロクシタン等がよかったです。

朝食 ビュッフェです。和洋中あります。普通に美味しくいただきました。

最後に、Executive ラウンジの利用がですが、軽食・食事・バーの利用というよりは、快適な静寂な空間で時間を過ごすような感じでした。

Palais de Chine Hotel 2016年10月01日 23:35:32

ご意見ありがとうございました。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはアロマオイル入りのオリジナル製品を用意いたしており、備え付けのアメニティ以外ではセバメド製薬の製品を用意いたしております。ご希望の際は何なりとスタッフにお申し付けください。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 Ivy Liu

【ポイント18倍】可能!楽天限定【エグゼクティブルーム特価】最大45%オフ★ラウンジ、朝食付!
【エグゼクティブ デラックス キングベットルーム 部屋の広さ 37㎡】

投稿者さん 2016年09月18日 20:57:23

人手不足なのかチェックインや、レストランで待つことが数回あった。ホテルは独特の雰囲気で、お部屋やアメニティはとても良かった。台北駅近くで便利なのでまた利用したい。

Palais de Chine Hotel 2016年10月01日 23:34:04

ご意見ありがとうございます。
この度はご滞在の際に不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフに関します貴重なご意見、誠にありがとうございます。
私共では直ちにフロントとレストラン担当者にお客様のご意見を伝え、スタッフに対しお客様を待たせぬよう更に気を配ります事を再教育し、また、シフト毎のスタッフ人数などに対しましても見直すよう指導した次第でございます。
私共ではお客様の声に耳を傾け、至らない箇所をしっかり改善して行くよう頑張って参りますので、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

総支配人 Ivy Liu

【タイムセール】台北駅前人気5つ星★通常料金より15%オフ+無料アップグレード+最大ポイント14倍♪

投稿者さん 2016年08月16日 20:12:19

大人2名、子供2名で一部屋に泊まりました。部屋は広かったのですが、ベットは110センチ幅×2。ソファーも無く小さくなって寝ました。ホテルはホーンテッドマンションみたいで面白かったです。
地下鉄・高鉄・バスを利用しましたが、地下道で繋がっていて便利でした。ただ入り口がわかりにくく、何度か漢字名を見せて教えてもらいつつたどり着きました。
朝ごはんが付いていないプランだったので、隣のバスターミナルにあるモスバーガーで食べたりしました(7時から)。ローカルの朝食が食べられるようなお店は残念ながら見つかりませんでした。
家族4人で一部屋に泊まれるホテルは少なく、値段も高いので利便性も重視して次回も台湾に行く機会があれば泊まると思います。

Palais de Chine Hotel 2016年08月21日 14:29:43

ご意見ありがとうございました。
ローカル朝食の店舗は近くにございますが、わき道にございますため見つけ難かったのかも知れません。近くのレストラン、店舗などに関します情報は一階コンシェルジュでご案内いたしておりますので、次回お越しの際はどうかなんなりと声をおかけ下さい。
私共では今後ともお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともまたホテルパレ・デ・シンをご利用下さい。

総支配人 Ivy Liu

価額破壊【タイムセール】!台北駅前!受賞人気5つ星★無料アップグレード+ポイント5倍+添い寝無料

投稿者さん 2016年07月31日 09:09:07

妻と2人、5泊6日で連泊しました。阿里山森林鉄道に乗車したり、花蓮に行ったり、台北君品酒店を拠点にして、自由なプランで楽しむことができました。早朝の新幹線利用には最適なロケーションと思います。次も利用するつもりです。

Palais de Chine Hotel 2016年09月02日 16:28:57

"ご意見ありがとうございました。
ご投稿の内容からこの度の旅行は楽しくお過ごしになられた様子が伺え、何よりでございます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともホテルパレ・デ・シンをご利用下さいませ。
またすぐお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン
総支配人 Ivy Liu"

3年連続受賞祝い★3連泊で【ポイント10倍】!さらに無料アップグレード+添い寝無料

投稿者さん 2016年07月21日 12:07:50

部屋のつくりから 一緒に泊まる人を選ぶホテルだと思いました。
ただ、立地はよく 早朝バスターミナルから空港行のバスに乗ることも苦ではありませんでした。雨に濡れずに駅や近隣のショッピングセンターに移動できる点もよかったです。

Palais de Chine Hotel 2016年09月02日 16:29:24

"ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地をご評価下さり、大変嬉しく思います。
私共ではお客様により快適で便利な環境を作って行けますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン
総支配人 Ivy Liu"

投稿者さん 2016年01月07日 17:37:28

駅にも近く、コンビニやマクドナルドも徒歩5分以内と便利でした。
浴槽付きの部屋が気に入って予約しましたが、浴槽とシャワールームが別で浴槽は部屋続きで、出入口のドアの横でした・・・見た目は良かったですが、使い勝手は悪くて残念・・・

2016年01月
Palais de Chine Hotel 2016年02月29日 15:12:07

ご意見ありがとうございました。
客室設備に関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
客室の構造は一部の角部屋とスイートタイプの客室を除きますと、全て部屋を入りまして直ぐに浴槽がある作りになっております。快適にご利用頂きます事が叶わず、お詫び申し上げます。
造り付けの構造以外でより快適にお過ごし頂けますよう私共が尽力出来ます場合は、どうかいつでも何なりとお申し付け下さい。(微力ながらですが、脱衣かごなどの貸し出しもございます。)
私共ではお客様の声に真摯に耳を傾け、今後ともより快適で便利な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。