海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2014年01月29日 13:08:47

台北駅の近くなので台湾新幹線に乗る際は非常に便利です。
部屋によっては隣のマンションから丸見えではありますが、
全体的には良いと思います。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年02月18日 14:16:53

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地をご評価下さり、嬉しく存じます。
どうかこれからもご愛顧に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月06日 14:44:48

立地とホテルランクを優先しこちらに決めました。台北駅前ですが繁華街ど真ん中というわけではないので食事をしに行く際など少し歩く必要があります。寧夏夜市には徒歩10分強で行けます。日本と違い暖かいので夜風に当たりながら散歩感覚で行けちょうどよかったです。ホテルの方々は日本語はほとんどできないようですが簡単な英語がわかれば大丈夫です。ヨーロッパ調で日本にはない感じの面白いホテルでした。部屋のレイアウトが・・笑 部屋を入ってすぐバスタブがでん、とありその隣にシャワールーム、トイレ。その3つがカーテンで目隠しできるようになっています。夫婦なので特に問題もなく、想像よりは使いやすい印象でしたが、同行者はよほど親密な仲でないと気になるかもしれません。楽天トラベルさんで破格の値段で泊まれたので満足しています。

2014年01月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 10:59:31

ご意見ありがとうございます。
弊ホテルの立地、内装をご評価下さり、大変嬉しく存じます。
客室の仕切りに関しましてはお客様に開放的な空間でゆったりとおくつろぎ頂きたいため、敢えて客室内の仕切りを無くしたデザインを用いております。仕切りを設けたタイプの客室はエグゼクティブフロアにてスイートタイプの客室として提供しておりますので、ご希望の際はスイートタイプのお部屋を視野に入れて下さりますと幸いです。
私共ではお客様のお気に召すサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒これからもご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月05日 00:16:08

年末年始に宿泊しました。台北から高雄に移動するので台北駅に近くて便利なことと、ジュニアスイートに安く泊まれるということで、このプランにしました。ただ、ジュニアスイートといってもそれほどは広くなく、目の前に駅があっても歩道橋か離れた信号まで歩くか地下道を迂回するかしかないので、重いトランクを持っての移動は堪えました。
ホテルの方はみな丁寧な対応で片言ながら日本語でも対応してくれて気持ちは良かったです。ラウンジは、空いているときは落ちつけていいですが、いっきに混み合うと飲み物が何もなくなってしまい、スナック類は充実していないので、ラウンジ目当てでプランを選ぶとがっかりするかも。まあ、日本人以外は見かけなかったので、ひょっとして楽天プランの人ばかりだったのかもしれません。
朝食の焼き立てワッフルと生クリームのコンビは最高でした。鉄道を使って日帰りであちこち旅行したりするには便利だと思いますし、この値段で宿泊できるならお勧めします。

2013年12月
Palais de Chine Hotel 2014年01月28日 10:57:53

ご意見ありがとうございました。

弊ホテルの立地、朝食などをご評価下さり、嬉しく存じます。
ホテルから台北駅方面への移動に関しましてはホテル発台北駅行きの無料シャトルサービスがございますので、重いお荷物をお持ちの際にはご利用下さいませ。1階コンシェルジュにてシャトルのご予約や乗車のご案内を致します。

私共ではお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、何卒これからもご愛顧に、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月05日 17:07:55

総合的にはナイスなホテルで、
いつもここに泊まります。
おしゃれな感じでカップルの方に宿泊してほしいです。

2013年10月
Palais de Chine Hotel 2013年12月06日 11:09:02

このたびは数あるホテルの中より、君品酒店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2013年10月30日 20:10:52

館内、室内ともに、ヨーロッパテイストの
落ち着いた、高級感のある空間演出をして
いるので、非日常的な雰囲気は味わえて
良いと思う。
ただ、家内が、ホテルに電話した時に、ホテル
スタッフが、簡単に、部屋番号、宿泊人数、
部屋のタイプなど、宿泊情報を教えてしまう事に
驚いてしまった。 このホテルは、個人情報を含め
管理、徹底していないのだなと。

2013年10月
Palais de Chine Hotel 2013年10月31日 16:31:05

ご意見ありがとうございました。
この度は台北での滞在先にホテルパレ・デ・シンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。弊ホテルの内装につきましてご評価下さり、嬉しく存じます。
しかしながら、個人情報の管理につきましてお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご意見を各関係部門責任者及び従業員に伝え、お客様の情報を含めた個人情報全般に対します管理を見直し、二度とこのような事が無いよう厳しく指導致しました。
態々ご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ako_dxさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ako_dxさん [30代/女性] 2013年10月23日 11:01:57

10月19日-21日宿泊しました。
台北駅の向かい台北バスステーションの上層階にあり立地は抜群です。
1日目早朝からの行動で夕食に行く元気がなくなってしまいましたが、
バスステーションの地下フロアにフードコートとスーパー(小規模)がありましたので、
そちらで調達しお部屋で女子会。快適に過ごせました。
気になっていたバスタブですが、脱衣所にもつかえるスペースを含んでカーテンがあるので全く問題ありませんでした。
ハブラシもスリッパもバスローブも完備です。ミネラルウォーターも1日1本用意されてます。

2013年10月
Palais de Chine Hotel 2013年10月27日 21:33:41

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室設備などへのご評価、何よりもの励みでございます。お客様に快適な宿泊を提供出来まして嬉しく存じます。
今後ともお客様に更なる良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同頑張りたく思っておりますので、何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月07日 15:14:35

スタッフの対応について、スタッフはとても親切でした。パイナップルケーキの着払いをお願いしたのですが快く対応いただけました。道を尋ねても丁寧に教えていただき不自由なく滞在できました。
お部屋のモチーフは馬をテーマにしているようで、いたるところに馬のオブジェや絵がかかっています。
立地は、台北駅から近く、桃園空港からバスで到着して駅地下をぬけることで、階段に苦労することなく、5分程度で到着しましあt(台北駅は土地勘があったので、エレベータ等の場所を把握していた為)
できれば、台北駅のピックアップやシャトルサービスがほしいと思います。
とても素敵なホテルなので(特にスタッフ)また宿泊したいと思いました。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月17日 18:06:58

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルのスタッフ、サービス、立地に対しますお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。
お客様のお気に召すサービスを提供出来ましてなによりです。
台北駅とホテル間のシャトルサービスはホテル発台北駅行きの無料シャトルサービスがございますので、ホテルより台北駅へ向かわれる際には是非ともご利用下さいませ。1階コンシェルジュにてシャトルのご予約や乗車のご案内を致します。
私共ではお客様により良いサービスを提供できますよう頑張って参りますので、どうぞこれからもご贔屓に、またのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

しん.co.jpさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

しん.co.jpさん [40代/男性] 2013年09月18日 16:52:22

台北駅に近いため、どこに移動するのも楽です。
ただ、最初に地下道からくると、1階のどこにホテルの入り口があるのかわかりにくいのがちょっと難点。部屋の感じはいいが、部屋が乾燥し過ぎでのどがカラカラになった。就寝時は加湿する工夫が必要かも。
バスタブの感じ、シャワーの並びなど・・いままで泊まった台北のホテルとは違って変わっている。西欧風な感じが好きな人にはいいかもしれません。

2013年09月
Palais de Chine Hotel 2013年10月12日 18:49:21

ご意見ありがとうございます。客室の乾燥によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントでは加湿器の貸し出しもございますので、お部屋での乾燥などが気になります場合はいつでもお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
私どもではお客様のお気に召すサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、どうか今後とも何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

kilikuluさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

kilikuluさん [40代/女性] 2013年09月01日 12:52:45

7月に4泊しました。毎日きちんとお掃除していただいていましたが、最後の一晩だけ、部屋に戻ると掃除されていなかったのが残念でした。立地は非常に良く、ホテルは「Q square 京站」というショッピングセンターと同じ建物内で、食事や買物に便利でした。地下鉄も新幹線も地下街を通って雨に濡れずに乗れました。
ただ、バスターミナルも併設の建物ですが、空港行きのバスターミナルはここから地下街を通って徒歩約10分の台北駅横にありますので、エアポートバスの利用の方はよく地図を確認されたし。
防音が甘い建物の様で、隣や上階に粗暴な人が宿泊していると、クローゼットを開け閉めする音や飛び跳ねる音に悩まされることになります。
ですが、新しく、便利で綺麗なホテルなのでまた台北に来ることがあれば、宿の選択肢の一つに入れると思います。

2013年07月
Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 18:14:03

ご意見ありがとうございました。立地や近くの交通設備に対しますお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら客室清掃に関しましてご不便をおかけしていしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐにご意見をハウスキーピング責任者に伝えました。今後このような事のないようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、お客様に満足していただけるよう日々努力してまいります。

どうか今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

carrie2125さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

carrie2125さん [30代/女性] 2013年08月18日 11:04:53

8月14日から16日まで宿泊しました。台北駅のバス降り場から近くて便利でした。あと、エグゼクティブフロアに宿泊したのですが、ラウンジスタッフの方がとても親切で、大変お世話になりました。個人手配で旅行していたので、帰りの空港の送迎を日本語のわかるスタッフの方にお願いしたところ、とても親切にしていただきました。
ただ、日本語のわかるスタッフの方は多くないみたいなので、英語を必然的に使う必要はあるかなと感じました。
あと、エクゼクテイブラウンジの窓からは台北の景色がすごく綺麗に見えました。101もよく見れて、夜景も最高でした。
是非、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 17:32:59

ご意見ありがとうございました。
お客様のお気に召すサービスと快適な宿泊を提供する事が出来まして何よりです。

投稿者さん 2013年07月29日 16:34:35

まず楽天に感謝です。急な予約にも関らず、他と比べてかなり安く泊まれたと思います。部屋の無料グレードアップもありましたし、言うことなしです。
二泊の滞在で全て込みで日本円にして約3万円です。一部屋二人の利用でした。なので十分過ぎるほどの大きさでした。立地、清潔さ、テレビのリモコンで部屋の明るさの調整もできますし、映画も見放題など、全てにおいて満足です。
唯一要望として言えるのは、もう少し廊下の明るさを調整してほしかったです。
夜のチェックインでしたので、エレベーターから出た瞬間、あまりの暗さにびっくりしました。そういう雰囲気だと思いますが・・・次回も利用したいと思います。

2013年07月
Palais de Chine Hotel 2013年09月27日 17:32:10

ご意見ありがとうございました。弊ホテルの立地及び客室設備につきまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様により良いサービスを提供出来ますよう日々頑張って参りますので、どうかこれからもご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月19日 11:52:12

今回の利用は2回目です。しばしば仕事で台湾を訪問しています。
台北駅前に立地しているので、国内移動には便利です。
料金及び部屋の清潔さや設備とアメ二ティに関しては、申し分ありません。
仕事をを終えた後の、リラックスタイムで6階のラウンジを使用しましたが、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
予約のお客様に対するフロントの対応は改善してほしいと思います。フレンドリーな感じが欲しいですね。今のままだと、楽しさを予感させる雰囲気が感じられません。何回と宿っても、この様子だとトランジット(便宜上)としてしか、利用しなくなるかもしれません。
船舶の船長主催の招待レセプションの様なホスピタリティパーティをやって欲しいですね。
お客様を大切にする”顔”をアピールしてください。

2013年06月
Palais de Chine Hotel 2013年08月05日 17:12:07

ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐにご意見を宿泊部責任者及び従業員に伝えました。
今後お客様に親しみのある快適なサービスを提供出来ますようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指し、
お客様に満足していただけますよう努力してまいります。
どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月23日 11:01:28

部屋の作りは確かに友人同士だとためらうかと思います。
シャワーが使えましたが少し壊れていました。
しかしチェックアウト後にセーフティーボックス内に忘れ物をしてしまった時、現金を含めきちんと全て戻って来た事は、従業員のレベルが素晴らしく教育されている証だと思います。また泊まると思います。

2013年04月
Palais de Chine Hotel 2013年06月06日 14:31:04

このたびは君品酒店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

シャワー設備に関しまして不便をおかけしてしまい、申し訳なく思います。早速お客様のご意見を客室責任者に伝え、客室設備に関します点検、修繕を徹底するよう指導致しました。

お客様の忘れ物保管に関しますご意見とお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。私共ではお客様に安心且つ快適な宿泊を提供致します事を常日頃より心がけており、この度はお客様の忘れ物に対し力になる事が出来、大変嬉しく思っております。早速該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えましたと共に、これにて慢心することなくスタッフ一同お客様に更なる良いサービス提供出来ますよう頑張りたく思っております。

態々ご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。どうか今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月09日 11:52:57

4歳の子供を連れて家族3人で宿泊しました。
台北駅が目の前でアクセスもとても良く、ホテルの雰囲気、スタッフの対応、概ね満足でした。

松山空港に午前中に到着し、すぐにホテルまでタクシーで向かいましたが、早めにチェックインをしていただきました。また、帰国便に合わせて、規定のチェックアウト時間を1時間遅らせてもらえるようにお願いしたところ、快く応じてくださいました。

室内に丸い浴槽、というユニークな造りに魅かれてこのホテルを選んだのですが、清掃も行き届いており、子供はもちろん、大人も気持ちよくゆったりお風呂に入ることも出来ました。
照明も落ち着いていて、とてもシックなホテルなのですが、室内のお風呂がカーテンで仕切られただけだったり、お手洗いもガラスドアと、ちょっとプライバシーが…という感じですので、友達同士で旅行とか、お互いに気を使いつつ…という間柄には恥ずかしいかもしれませんが、ファミリー利用に、ちょうど良かったです。

中華圏では、外で現地の人に混じって朝食を…が楽しいのですが、今回はホテルの朝食をいただきました。メニューも豊富で、卵料理もその場で好みに応じて調理してくれますし、とても美味しかったです。レストランも、キラキラとゴージャスな感じで、楽しかったです。
和洋、台湾式お粥もありましたが、せっかくならばもう少し、中華っぽいメニューがあっても良かったかな?とも思いました。

スタッフとの会話は、英語もしくはマンダリンになりますが、日本語を話す方もいらっしゃるようでしたので、外国語に慣れていなくても、問題なく快適に過ごせるホテルだと思います。
次に台北に行く際も、ぜひ利用したいなぁと思います。

2013年01月
Palais de Chine Hotel 2013年01月23日 11:31:21

ご意見ありがとうございます。浴槽、照明などの客室設備及びスタッフに関しますお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。早速該当部署にお客様より頂きました言葉を伝えました傍ら、これに慢心することなく、関係スタッフ一同更に精進したく思っております。お時間をかけ、細かなご意見を下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年01月04日 16:24:16

2013年1月1日から2泊利用しました。

申し込み時の特典内容がホテル側に連絡されていなかったようで確認に時間をとられましたが無事に申し込み通りの内容で宿泊できました。
確認に時間はかかりましたがフロントの方は親切に対応してくれたので良かったです。

ホテル内は全体的に証明を落とした暗い雰囲気でした。落ち着いた感じを演出するためでしょうが、なかなか慣れませんでした。外の天気がわかるくらいの窓があっても良いような気がしました。

隣がショッピングモールということと地下鉄の駅が近くて立地は良いと思います。

大人だけでゆっくり台湾旅行するには便利なホテルと思います。

2013年01月
Palais de Chine Hotel 2013年01月11日 20:12:04

ご滞在のコメントを頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

至らぬ箇所につきましては、関係者一同検討の上、改善に専念したく思っております。

どうぞこれからもご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

ふっくん8536さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ふっくん8536さん [50代/男性] 2012年12月08日 23:44:23

2回目の宿泊です。今回は、半額セールということもあり、あえてここにしました。地下鉄(東西)、バス、新幹線すべて目の前で乗車出来ますから、ビジネス、観光ともに非常に便利です。ホテルの雰囲気はヨーロピアン調で良いのですが、部屋の中の照明が暗すぎます。年寄りには厳しく、新聞も読めないですね。部屋のレイアウト、ロビーその他の雰囲気は最高ですが、部屋のライトを少しワット数の高いランプにして欲しいですね。
朝食のバイキングは、すばらしいです。ここに泊られる方は、是非とも朝食付きプランを選択してください。大変、お得です。

2012年12月
Palais de Chine Hotel 2012年12月24日 12:23:24

このたびは数あるホテルの中より、この度も君品酒店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的に照明が暗く、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、用途に合わせランプや電気スタンドをご用意するなど更なる改善をして参ります。
レストランでは、皆様に満足いただける料理を提供できるよう日々心がけ、お客様のお褒めの言葉を向上の源にさせて頂きます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)

soniya2525さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

soniya2525さん [60代/男性] 2012年07月22日 10:18:19

立地も台北駅前で外食や買い物,台鉄利用には大変良い場所です。地下鉄はQ`モール地下
2階より台鉄、MTR共直結されていますので雨の日には便利です。駅地下街もショッピング
のお店も多く低価格な衣類、小物等沢山あり楽しめました。空港バスも少し歩くつもりなら
台北駅西バスターミナルまで歩いていける範囲です。荷物、スーツケース等で大変なら
交渉で1000元なら桃園空港までいけます。
ホテル1階の担当のみんなは何時も笑顔で挨拶非常に親切で大変良い。
ホテルも新しく清潔で部屋の広さも十分ですが唯一風呂、洗面所の使い勝手が悪かった
風呂が高さがあり年配者にはまたぐのが困難でした。

2012年07月
Palais de Chine Hotel 2012年08月01日 11:22:21

投稿者様へ

ご意見ありがとうございました。
当館及び周辺の交通設備、お店なども気に入って頂き、大変光栄に存じます。
お風呂及び洗面所にて使い難い思いをさせてしまいました件、誠に心苦しく思います。
お風呂は一先ずふちに腰掛けて頂き、次にお風呂にお入り頂きますと安全にご使用頂けますが、こちらからの情報伝達が行き届かぬため、お客様に辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思います。今後は客室の設備に関します説明を更に細かく行き届かせます様尽力したく思っております故、どうか今後ともご贔屓に、またお越し下さりますと幸いです。

フロントオフィス マネージャー
グレース チュウ

T-bird89さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

T-bird89さん [40代/男性] 2012年07月21日 00:41:01

台北には出張でちょくちょく行きます。いつもは違うホテルに泊まっているのですが、朝早く台湾高速鉄道(台湾新幹線)で高雄(左営)まで行かなくてはならず、泊まってみました。
部屋は多くのコメントがあるようにとてもユニークな作りでした。出張のため一人で利用したので気にはなりませんが、家族、恋人と泊まるのは勇気が要りますね。
ベットなどはとてもきれいに整備されていて気持ちが良かったです。
朝食は軽く済ませましたが、種類が豊富でとても満足でした。
昼食は時間が無かったので牛肉麺(NTD380)を戴きました。美味しかったですが、もう少し付け合せの高菜、葱、唐辛子を入れられるようにして欲しかったですね。牛肉麺通の私には物足りなかったです。
従業員の方はとても親切ですが、時には空回りしているようなところも多々ありました。日本語はともかく、英語は多くの人がしゃべれるようになって欲しいですね。
機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。

2012年07月
Palais de Chine Hotel 2012年07月30日 20:19:30

投稿者様へ
ご意見ありがとうございます。
食事ばかりでなく従業員の細かい箇所までご指摘頂き、有難い限りです。
牛肉麺の付け合せに関しましては、もっとも麺の味わいを引き立たせる分量を熟考した上での案配でしたが、通の方には物足りないとのお声を頂けまして、嬉しく存じます。
レストランではシェフ及びスタッフ一同、更に美味しいお料理を提供出来ます事を日々心がけておりますので、お客様の貴重なご意見、しっかりと更なる向上の源にさせて頂きます。従業員の仕事能率及び語学能力に関します指摘も有難く存じます。
今後は更に一人一人の仕事での無駄を無くし、語学能力を高めるよう社員教育を強化します所存ですので、どうぞこれからもご愛顧を、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントオフィス マネージャー
グレース チュウ

operafanさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

operafanさん [60代/男性] 2012年05月05日 20:29:24

デラックスツィンに8泊泊めてもらいました。
ロビーにも落ち着きがありフロントの対応はきびきびとしていました。
部屋も案外と明るくゆっくりとできました。映画も無料で見れましたし50チャンネル以上のテレビも見ていました。バスルーム、トイレをカーテンで仕切っていますが神戸にも同じような高級ホテルがありあまり違和感はなかったです。インターネットもフロントで登録すると無料で使えました。

朝食は多彩なメニューでお粥、ラーメン、ざるそばから地元の料理まで満足できました。粥の具が多種類で毎日いろんな味で家族みんなで食べていました。
ただオムレツは一流ホテルにしては雑な作り方のように思いました。
スタッフもてきぱきとしていますが満室の日は疲れておられるようでした。
場所が便利なためまた宿泊したいと思いました。

2012年04月
Palais de Chine Hotel 2012年05月11日 10:59:12

ご意見ありがとうございました。
お客様に快適な宿泊を提供出来まして何よりです。
オムレツに関しますご意見とスタッフへの気遣い、大変有難く存じます。
お客様に更なる良質なサービスを提供できますようスタッフ一同日々の精進を忘れずに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Daisy-rさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

Daisy-rさん [50代/女性] 2011年08月14日 08:57:04

台北駅からすぐでとても便利。お部屋もきれいだったが、綿?羽?みたいな細かいものが飛んでいた。トイレやバスルームと部屋との境が壁ではなくカーテンだったので、使っている音がまる聞こえなのはちょっと気になる。

Palais de Chine Hotel 2012年04月24日 16:37:26

ご意見ありがとうございます。
パレ・デ・シンでは良質な細かい羽毛を使用した羽根布団を用意していますため、羽毛が布よりすり抜けて空中に浮遊してしまう状況が見られます。衛生面ではなんら問題はございませんが、お客様が気になさる場合は空気清浄機を提供しておりますので、必要な際にはどうぞフロントまでお申し付け下さい。
客室に関しましてはお客様に開放的な空間でゆったりとおくつろぎ頂きたいため、敢えて客室内の仕切りを無くしたデザインを用いましたが、かえってお客様に不便を感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。仕切りを設けたタイプの客室はエグゼクティブフロアにてスイートタイプの客室として提供しておりますので、またのお越しの際にはどうかスイートタイプのお部屋も視野に入れて下さりますと幸いです。