海外旅行  >   >   >   >   >

パレ・デ・シンホテル(台北君品酒店)(Palais de Chine Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Palais de Chine Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

投稿者さん 2016年04月04日 21:45:12

バスルームのドアがない(ワンルームの中にバスタブがあり、カーテンを閉めれば
個室空間になる設計)など、使い勝手については微妙とのクチコミを確認すべく滞在してみた。今回はデラックスルーム利用で、部屋は十二分に広く、ベッドも寝心地の良いもので気持ちよく滞在できた。問題のお風呂周りも今回は家族で滞在したためか、大丈夫だった。友人と泊まるときには、丸見えになるのでやはり考えるかもしれないが…。ヨーロッパの古城をイメージして?作られたのか館内は全体的に薄暗く、子供が初めは怖い~と言っていたが、部屋自体は全照明を使えばかなり明るくなり、全く問題はなかった。一番のメリットは駅近であること。また、ショッピングやレストランの多い繁華街「中山エリア」が隣であり、子供たちの大好きな寧夏路夜市まで徒歩15分と、私たちにとっては文句のつけようがないロケーションであった。朝寝坊のため、朝食はあえてつけなかったのでわからないが、次回の滞在では試してみたい。部屋の外の音も全く聞こえず、とても静かなホテルだった。
サービスに関しては期待しない方がいいと思う。スタッフは感じ悪くはないものの、事務的な雰囲気であった。更に、日本語を話すスタッフは極限られており、24時間日本語でどうぞという宣伝文句は間違っていると思う。簡単な英語が話せる人なら問題なく滞在できる。滞在中に子供が誕生日だったので予約メールでその旨を伝えると、フルーツケーキをご用意しますということだったが、チェックインの際にその件を聞かれもせず、何も届かないままホテルを離れてしまった(最後はケーキを食べるお腹の余裕がなくなってきたので敢えてケーキはどうなりましたかと聞かなかった)。こちらが直接頼んだことはしてくれるが、スタッフ間の連携はどうも悪いようだ。
総合的に判断して、割引料金で滞在できるのなら、オススメのホテルであることは間違いない。家族も、気持よく滞在できたと言っていた。

2016年04月
Palais de Chine Hotel 2016年04月11日 12:17:51

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地に対し「文句のつけようがないロケーション」との高評価を賜り、大変嬉しく思います。お客様に便利にご利用頂けまして幸いです。
しかしながらお誕生日のフルーツタルト贈呈に関し不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共では直ちにこの度の件に関し調査を行い、事実関係を確認致しました。結果、この度の件はスタッフ間の引継ぎが不十分でありましたため、お客様より提供されました情報がフロントスタッフに渡されておらず、そのためにお誕生日のフルーツタルトが贈呈されなかった次第でございます。
ご指摘通りスタッフ間の横の連携が足りなかったばかりにお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共では日頃よりスタッフ間で十分に情報共有を行う事を第一に社員教育に取り組んで参りましたが、お客様のご指摘からまだまだ指導不足であると痛感致しております。直ちにリザベーション、フロントなどの関連部署責任者へ社員教育を更に徹底するよう指導致した次第です。
この度は不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
私共では今後ともより良いサービスをお客様に提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

【春休み&GW応援】楽天限定72時間タイムセール!1泊でも驚きのお得料金+無料アップグレード
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2016年03月19日 12:37:14

今回、一人旅でこのホテルのグレードアッププランを2泊利用しました。ホテルにチェックイン時間前に到着しました。中国語が話せない私に、荷物一時扱い係の女性スタッフ(日本語勉強中)が最終日まで好印象で対応してくれました。他のスタッフもとても親切・丁寧でよかったです。しかし、もう少し日本語が話せるスタッフがいたら良い(安心)と感じました。部屋は広く綺麗で使いやすかったです。朝食バイキングも種類が多く十分満足しました。台北駅から地下がつながっていて、どこへ行くのにも立地が良く便利でした。
台湾旅行した時には、是非、利用したいホテルです。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:06:18

この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見の内容から心地よくおくつろぎ頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適且つ便利にご利用頂けまして何よりでございます。
私共では今後ともお客様により上質サービスを提供出来ますよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】最大【ポイント18倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi、朝食付
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (独立したシャワールーム付)】

投稿者さん 2016年03月13日 18:44:20

立地最高 サービスも良く 良いホテルでした。朝食が三日間全く同じだったのが少し残念でしたが 気に入りました。リピーターになる可能性大です。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:05:56

ご意見ありがとうございました。
「リピーターになる可能性大です」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご愛顧頂けます事が私共への励ましへと繋がっております。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともまたホテルパレ・デ・シンをご利用下さい。

投稿者さん 2016年03月13日 18:42:10

台北駅前の最高の立地です。きれいで朝食も美味しく総じて満足度は高いホテルでした。お風呂は確かにカーテン仕切りの変わった構造でした。母は日本風の深い浴槽で体が休まると普通のバスタブより良いと喜んでいました。

2016年03月
Palais de Chine Hotel 2016年03月28日 12:05:39

この度はお母様と一緒にホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見の内容からこの度は快適にご滞在頂けました様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様のご旅行がより一層思い出深いものとなっていますよう願っております。
私共では今後ともお客様により上質な滞在を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非ともお母様と一緒にホテルパレ・デ・シンをご利用下さい。
また直ぐお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルパレ・デ・シン

くーきゅうりさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

くーきゅうりさん [10代/男性] 2016年02月19日 17:28:36

とても良いホテルでした。
室内の温度調整がわかりにくかったのが残念。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年02月22日 16:46:48

ご意見ありがとうございます。
この度はホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
しかしながら客室内空調の操作に関し不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在の際に館内設備、客室内設備の操作などに関し気になります点がございます場合は、どうかいつでも気軽にスタッフに声をおかけ下さい。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】【ポイント5倍】+2連泊破格特価で無料アップグレード★更にエントリーで最大18倍可能!

くーきゅうりさん [10代/男性] 2016年02月19日 17:27:27

とても良いホテルでした。
室内が少し寒かったのが残念。

2016年02月
Palais de Chine Hotel 2016年02月22日 16:46:30

ご意見ありがとうございます。
客室内の温度に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室内の空調システムは温度をプラスに押し続けますとヒーターに切り替わるよう設計されておりますが、足りなく感じられます場合は小型ファンヒーターの貸し出しなどもございますので、ご希望の際はどうかなんなりとお申し付け下さい。
照明、空調の操作に関し気になります点がございます場合は、どうかいつでも気軽にスタッフに声をおかけ下さい。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

ホテルパレ・デ・シン

yassan0333さんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

yassan0333さん [50代/男性] 2016年01月28日 23:25:19

ロケーションが非常に良いです。MRT、HSR、更に台北バスターミナルともに駅近でビジネス・観光ともに目的地に最短距離で到達できると思います。
また、徒歩圏内に地下街と地元の食堂などがあり、買い物・食事にも不自由しません。
部屋から台北市内を一望でき、日本人向けテレビも充実しています。ウォシュレットも完備、バスタブも広くてくつろげます。朝食バイキングも多彩でおいしいですよ。

2016年01月
Palais de Chine Hotel 2016年02月22日 16:45:09

頂戴致しましたご意見の内容から弊ホテルの立地、設備、朝食などにはご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様に快適で便利な宿泊を提供する事が出来まして何よりでございます。
私共ではお客様の声に真摯に耳を傾け、今後ともより上質な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年12月07日 14:20:38

お部屋の作りがかなり独特(バスタブ、シャワーエリアに仕切りなしなど。ただし、カーテンはありました)なので、好みは分かれるところですが、私は母との利用でしたので、まったく気になりませんでした。ホテルのリッチは大変よく、お部屋もきれいで大変快適でした。ホテルはショッピングモールの上層階(入口は別です)ですので、
お食事場所にも困りません。そばにコンビニや朝食がいただけるカフェやサンドイッチ店などもあります。
ホテルの方はよく教育されているようで、みなさん、挨拶を欠かしません。(レセプションに約一名あまり対応の宜しくない女性がいましたが)また、タクシーのり場付近にいる
男性スタッフはどの方も親切で、行き先まで的確にドライバーさんに伝えてくれます。
同行者によりますが、ぜひまた利用したいです。

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:34:53

ご意見ありがとうございます。
この度はお母様と共にホテルパレ・デ・シンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
弊ホテルの客室、スタッフなどに対しお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けます事が叶い、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらレセプションスタッフの対応で不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフに対しその他気になります点などございましたら、どうかいつでもこちらのアドレスよりご連絡下さい:palais@lhoteldechine.com
また、ご滞在期間に館内設備、スタッフなどに対し気になります点やお気づきの点がございます場合も、どうかいつでも声をおかけ下さい。
私共ではお客様の声に真摯に耳を傾け、今後ともより快適な宿泊を提供出来ますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回台北にお越しの際も是非ともホテルパレ・デ・シンを再度ご利用下さい。

ホテルパレ・デ・シン

【楽天限定】最大【ポイント9倍】可能!2連泊破格特価で無料アップグレード+Wi-Fi付

投稿者さん 2015年11月30日 17:18:17

11/27から2泊しました。
立地がとてもよいです。
お部屋も落ち着いていてきれいでした。
ただし入浴時に脱いだ服を置く場所に困りました。
あとは部屋が暗めなので、メイクなどにはやや不向きかな。
お部屋に置かれていたお茶がおいしかったですよ。

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:31:48

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室などを気に入って下さり、嬉しく思います。
私共ではデスクライト、スタンドライトの貸し出しも提供しておりますので、お部屋の照明が暗く感じられます場合はいつでも気軽に声をお掛け下さい。また、脱衣かごも提供いたしておりますので、必要な際はなんなりとお申し付け下さい。
客室内備え付けのお茶は私共オリジナルのブレンドでして、上質な中国茶にお花の香りをつけましお茶や、乾かした桃を混ぜ合わせたお茶などがございます。
お客様にお悦び頂けました様子で、何よりでございます。
私共ではお客様により良いサービスをを提供出来ますよう今後とも努めて参りますので、どうか引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2015年11月29日 19:16:26

・台北駅隣接していて移動・買い物・食事にはとても便利
・コンビニが近くに無かったのが多少不便(承徳路を歩道橋で渡った先に7-11有り)
・12時過ぎについて着いたが、空いてる部屋を探して先にチェックインさせて頂いて良かった
・フロントの対応はとても良い
・日本語も通じるので海外が初めての方にもお勧めです
・部屋が暗めで仕事するにはもう少し明るいほうが良かった
・値段は高いのでアップグレードのキャンペーンがが有ればまた使いたい

Palais de Chine Hotel 2015年12月28日 18:31:17

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、フロントスタッフなどをご評価下さり、嬉しく思います。
お部屋の照明が暗く感じられます際は、スタンドライト、デスクライトの貸し出しがございます。
照明に限らず、ご宿泊の際に気になります点がございます場合はどうかいつでも気軽に声をおかけ下さい。
コンビニエンスストアは斜め向かいに7-11がございます他、側のQスクエアショッピングモール内にコンビニエンスストア「ハイ・ライフ」と24時間営業のドラッグストアー「ワトソンズ」がございます。ショッピングモールは営業時間終了後もエントランスと通路は開いており、コンビニエンスストアとドラッグストアーの利用が可能でございます。周辺施設に関します案内も提供しておりますので、こちらもどうかいつでも気軽にお申し付け下さい。
私共では今後ともお客様により便利且つ経済的にご利用頂けますよう、新しいキャンペーンなども引き続き頑張って企画して参りますので、次回お気に召すキャンペーンがございました場合は、是非ともホテル・パレ・デ・シンをご利用下さいませ。
お客様により快適な宿泊を提供しますことを心に銘じつつ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月23日 11:02:58

一泊地方へ行ってからの再泊ですが、二日前の部屋とは違い狭く、階も下の階でした、予約した条件も支払も一緒なのに、少し疑問が残ります。

Palais de Chine Hotel 2015年09月23日 11:52:11

ご意見ありがとうございます。
お客様にご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
同じ予約条件でお泊りの客室が異なります場合は、最初のご宿泊の際に元来予約されましたタイプの客室が満室でしたため、強制的にアップグレードされました事が考えられます。
また、二度目のご宿泊では満室ではなかったため、当初の予約通りの客室を用意しましたのかと思われます。
しかしながら私共の説明不足によりお客様に疑問を持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。態々ご指摘くださり、ありがとうございます。
私共ではお客様により良いサービスを供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月20日 21:30:53

立地がとても良いです。
ホテルを出て歩道橋を渡れば、電車の乗り場。
帰りの桃園までのバス乗り場も近くてよかったです。

Palais de Chine Hotel 2015年07月23日 18:29:15

ご意見ありがとうございました。
「立地がとても良いです」との評価を賜り、誠に嬉しく存じます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう日々頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月14日 09:45:23

2015年7月10日から2泊しました。母と妹との女4人旅だったので、お洒落で清潔なホテルがいいと思い、こちらを予約しました。到着日当日は、あいにくの台風で、外はすごい雨でしたが、ホテルが電車の駅と、隣接するQスクエアーというショッピングモールに繋がっている為、雨に濡れずに移動が出来たりと、とても便利でした。(日本でいう、東京駅のようなメインの駅でした)また、室内もモダンで、浴槽とシャワーブースが別になっていたので、とても使い易かったです。たた、母世代にすると、部屋がちょっと暗いと感じたそうです。妹の枕が固くて寝にくいとの事で、柔らかい枕が欲しいと依頼すると、すぐにテンピュール枕を持ってきてくれました。最終日にホテルの朝食をいただきましたが、種類も多く、お味も良かったです。(台湾らしさを求める方には不向きかも知れません)英語の鉛が強く、聞き取りづらいスタッフもいらっしゃいましたが、サービスに問題はありませんでした。今回は、3人での宿泊だった為、一人当たりの宿泊費が安く済みましたが、総合してお値段高めなので、もう少し、利用しやすい値段になるといいかなーと思いました。

Palais de Chine Hotel 2015年07月22日 18:55:40

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、内装、客室設備などを高くご評価下さり、また、細やかなご感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に快適な宿泊を提供する事が出来まして何よりでございます。
朝食に関しましても「種類も多く、お味も良かったです」とのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
照明が足りなく感じられます場合はデスクライト、スタンドライトなどの貸し出しがございますので、どうぞいつでも気軽にお申し付け下さい。ご宿泊の際に気になります点がございます場合はなんなりとスタッフに声をお掛け下さい。
私共ではお客様の声を大切に、今後ともより良いサービスを提供出来ますよう日々頑張ってまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

盛 治仁

ブラックのマリアさんの Palais de Chine Hotel のクチコミ

ブラックのマリアさん [50代/男性] 2015年06月16日 20:47:20

とても立地条件が良く、観光にはもってこいのホテルです。ただ日本語が通じないので初めての海外旅行の方は少し厳しいかもしれません。駅ビルと繋がっており電車で移動される方も最適です。 朝食も品揃えも味も良いのですが、台湾情緒には欠けるかもしれませんので、地元料理を楽しみたい方は外に出られる方が楽しいかもしれません。
それとバーはとてもお洒落なのですが・・・オープンテラス(外です)なので夜でも暑かったです。
総合的には清潔でとても素晴らしいお勧めホテルです。

2015年06月
Palais de Chine Hotel 2015年06月22日 16:33:08

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地をご評価下さり、また、「総合的には清潔でとても素晴らしいお勧めホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様の悦びの声が私共への何よりもの励ましでございます。
しかしながら、日本語での対応に関しご不便な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
私共ではスタッフの日本語対応の強化、日本語スタッフの増加など、お客様方により快適な宿泊を提供出来ますよう改善に取り組んで行く所存でございます。
私共ではお客様方にご満足頂けますよう今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月18日 16:28:29

台北地下街直結なので移動に困ることはありません 全体的に暗いとの情報もありましたが、個人的には気にならない程度でした 客室の浴槽ですが、確かに驚きはありますが、カーテンで仕切れますし夫婦カップルなら問題ないと思います 同姓やプラバシー気にする方の利用は避けた方が無難です エグゼクティブラウンジも利用しましたが、アルコールは一通りあります 暖かいコーヒー紅茶は都度、バックヤードからポットで提供してくれます スタッフは完璧な日本語対応できる方には遭遇しませんでしたが、日本語と片言の英語で不自由はなくやりとりできました

Palais de Chine Hotel 2015年06月01日 17:45:10

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室設備、ラウンジなどに対し色々と細やかな情報やご意見をお書き下さり、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう、私共では日々努力を重ねております。
今後ともより良いサービスを提供出来ますようお客様の声に真摯に耳を傾け、頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2015年04月17日 16:56:19

広い部屋で気持ち良かったです。
什器は少々使いにくいものでしたが、部屋の暗さは気になりませんでした。

2015年04月
Palais de Chine Hotel 2015年04月28日 15:07:56

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの客室をご評価下さり、誠に嬉しく存じます。
しかしながら客室設備に関しご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際に客室の備品、設備などに関し気になります点がございます場合は、どうぞいつでも気軽に声をおかけ下さい。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう、今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、またお目にかかれます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年03月24日 09:19:33

時期によって価格が変わるのは仕方がないが、もう少し安ければ良いのですが・・・

2015年03月
Palais de Chine Hotel 2015年04月01日 16:09:38

ご意見ありがとうございました。
私共では当地での行事やホテルのイベントなどにより、お得な宿泊プランなどを提供致しておりますので、またの折にはどうぞご参考下さりますと幸いです。
私共ではお客様により良いサービスを提供出来ますよう、日々頑張ってまいりますので、何卒今後ともご愛顧に、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月24日 09:18:22

立地、部屋とも申し分なく良かったです。

2015年02月
Palais de Chine Hotel 2015年04月01日 16:09:19

ご意見ありがとうございました。
弊ホテルの立地、客室をご評価下さり、大変嬉しく存じます。
私共ではお客様に安心且つ快適な宿泊を提供出来ますよう、今後とも慢心する事無く頑張って参りますので、何卒ご愛顧に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 12:24:50

2回目の宿泊です。各所へのアクセスがとても良いので重宝しています。
客室や清掃状態は大変良いのですが、フロントスタッフが少し残念です。
皆さん、英語を話してくださるのですが、決まりきった表現を丸覚えの様で、コミュニケーションに限界があります。この辺りが円滑になると、ストレスが軽減されるのですが。。
ただ、場所とハードのバランスからコスパが良いので、また、利用すると思います。

2015年03月

投稿者さん 2015年02月05日 16:33:17

立地最高です!
部屋はカップル向きです。

2015年02月
Palais de Chine Hotel 2015年02月17日 16:16:32

ご意見ありがとうございます。
「立地最高です」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共ではお客様により快適な宿泊を提供出来ますよう今後とも頑張って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様、またお目にかかれます日を心待ちにしております。